Парень остыл, ломаю голову, нужна помощь более опытных девушек..
Вместе уже 8 месяцев, месяц назад обвенчались, все было шикарно, в последний месяц все очень изменилось. Он уже не радуется встречам со мной, какой - то холодный, безразличный, как будто все нужно только мне, видимся каждый день поэтому вряд ли он мне изменяет. В последнее время носится с телефоном, будто что- то скрывает. Это мои первые долгие отношения, у меня нету опыта , чтобы что- либо предпринимать. Прошу у вас совета потому что запуталась, уже не знаю что делать.
Заскучал. Не выноси ему только мозг, а то точно не женится. Соскочит с крючка и тебя же обвинит , что ты виновата. Что он думал , что добрая весёлая и нежная, а ты оказывается нудная, вечно недовольная ,ревнивая ...ну и т.д.
Натали
[1809989444]
Может, обручились? Пропадите на время. Будьте иногда не доступны, заняты, счастливы опять же. Без него.
Гость
[4097782616]
а что обязательно надо что то делать? смотрите и действуйте по ситуации
Срочно принимать меры! Нельзя терять ни минуты-время работает против вас.
Гость
[1790663175]
Вероника
Сообщение было удалено
Не интересная ты бабадля мужика! А может просто тут звездить, чтобы просто попи*еть.В общем, так скажужу тебе : Möchten Sie einen Mann-Mann nehmen
Чудо
[1158645234]
В церкви без свидетельства о браке не венчают. Вам сначала в загс, а потом в церковь.
Или вы, когда писали разводку, этого не знали?
Чудо
[1158645234]
И почему вы его называете парнем когда он вам уже Муж?)
Вероника
[1946349608]
Злобный Гном
Сообщение было удалено
Какие меры? В том то и вопрос
Вероника
[1946349608]
Чудо
Сообщение было удалено
Мы венчались в протеста ноской церкви , нам там помогли ввиду того что священник хороший знакомый
Вероника
[1946349608]
Чудо
Сообщение было удалено
Во первых мы женаты только месяц, а во - вторых мы пока не живем вместе и я не чувствую пока еще своим мужем в полной мере
Лена
[3006058773]
ну придумайте что-нибудь новое там, не знаю..пропадите на пару-тройку дней, потом наденьте что-то красивое, соблазните заново, что-то новое в сексе. я там не знаю..
Нда.. Женаты месяц,вместе не живут,венчание для чего-то... У вас секс-то хоть был? )) По ходу,парню надоела вся эта тягомотина и нашёл он себе интересней вариант. Поэтому и не расстаётся со своим телефоном,как вы сказали. Начинайте уже жить вместе и вести общее хозяйство иначе свалит ваш муж от всей этой неопределённости.
Маруся
[4202807926]
Венчаться можно, только будучи в официальном браке, а вы даже не живете вместе.
Венчаться нужно, только будучи на 100% уверенными, что друг с другом навсегда.
Остыл, носится с телефоном, значит кто-то появился, какой тут совет дать, отношения сырые-8 месяцев уже-ха ха, разве это срок, чтобы узнать человека,....а вы пишите уже...вы очень молоды и неопытны, остыл, отпустите, зачем держать, все равно уйдет, только мучить друг друга будете....
Маруся
[4202807926]
Вероника
Сообщение было удалено
Держите меня семеро)))))
Священник хороший знакомый...вы для каких целей обряд венчания то проходили.....о господи, тупость людская не знает границ, по истине))))))))))))))
А индульгенцию вам знакомый не предлагал купить у него?
ахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Вероника
[1946349608]
Маруся
Сообщение было удалено
Это знакомый батюшка который знает какая ситуация у меня в семье и пошел на встречу. Нехрен из этого цирк разводить. Знаем друг друга 8 лет ( бывшие одноклассники)
Секс у нас несколько раз в день . Не живем вместе потому что у меня строгая семья и у меня траур( недавно скончалась мама) должен пройти год. Здесь нет никакой неопределенности.
Вероника
[1946349608]
Маруся
Сообщение было удалено
До этого дружили 8 лет
Вероника
[1946349608]
Вероника
Сообщение было удалено
Маруся
ВероникаЧудоВ церкви без свидетельства о браке не венчают. Вам сначала в загс, а потом в церковь.
Или вы, когда писали разводку, этого не знали?
Мы венчались в протеста ноской церкви , нам там помогли ввиду того что священник хороший знакомый
Держите меня семеро)))))
Священник хороший знакомый...вы для каких целей обряд венчания то проходили.....о господи, тупость людская не знает границ, по истине))))))))))))))
А индульгенцию вам знакомый не предлагал купить у него?
ахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Этот батюшка 6 месяцев назад отпевал мою маму у меня сейчас очень сложная ситуация, не вам судить и высказывать свое фи. Смотрите не лопните от своей злости. Советую вам быть чуть добрее.
Я3ВА
[1101840487]
Вероника
Сообщение было удалено
Автор, а вы не в курсе, что у вас, протестантов нет священника, а есть пастор?
Я3ВА
[1101840487]
А, забыла, у протестантов молитва за упокой души усопшего не производится.