Парень остыл, ломаю голову, нужна помощь более опытных девушек..
Вместе уже 8 месяцев, месяц назад обвенчались, все было шикарно, в последний месяц все очень изменилось. Он уже не радуется встречам со мной, какой - то холодный, безразличный, как будто все нужно только мне, видимся каждый день поэтому вряд ли он мне изменяет. В последнее время носится с телефоном, будто что- то скрывает. Это мои первые долгие отношения, у меня нету опыта , чтобы что- либо предпринимать. Прошу у вас совета потому что запуталась, уже не знаю что делать.
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Я3ВА
Вас сектанты венчали?
Гость
Заскучал. Не выноси ему только мозг, а то точно не женится. Соскочит с крючка и тебя же обвинит , что ты виновата. Что он думал , что добрая весёлая и нежная, а ты оказывается нудная, вечно недовольная ,ревнивая ...ну и т.д.
Натали
Может, обручились? Пропадите на время. Будьте иногда не доступны, заняты, счастливы опять же. Без него.
Гость
а что обязательно надо что то делать? смотрите и действуйте по ситуации
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Они и так женаты! Зачем то обвенчались?
Гость
что значит обвенчались и встречаемся каждый день? вы что отдельно живете? че за бред?
Вероника
Сообщение было удалено
Вас сектанты венчали?
Девушка, здесь не кружок поклонников Петросяна и в данный момент ваш юмор немного не уместен
Вероника
Сообщение было удалено
Да, пока возможности нету, жить вместе. Я из строгой семьи обвенчались мы тайно
Вероника
[quote="Натали"]Может, обручились? Пропадите на время. Будьте иногда не доступны, заняты, счастливы опять же. Без него.
А не оттолкнет его такое поведение?
А не оттолкнет его такое поведение?
Вероника
Сообщение было удалено
Не хочу из- за своего бездействия сидеть потом локти грызть....
Гость
Если вы обвенчались, то это навсегда, и какая нахрен теперь разница, как кто себя ведет? Дело сделано.
Срочно принимать меры! Нельзя терять ни минуты-время работает против вас.
Гость
Сообщение было удалено
Не интересная ты бабадля мужика! А может просто тут звездить, чтобы просто попи*еть.В общем, так скажужу тебе : Möchten Sie einen Mann-Mann nehmen
Чудо
В церкви без свидетельства о браке не венчают. Вам сначала в загс, а потом в церковь.
Или вы, когда писали разводку, этого не знали?
Чудо
И почему вы его называете парнем когда он вам уже Муж?)
Вероника
Сообщение было удалено
Какие меры? В том то и вопрос
Вероника
Сообщение было удалено
Мы венчались в протеста ноской церкви , нам там помогли ввиду того что священник хороший знакомый
Вероника
Сообщение было удалено
Во первых мы женаты только месяц, а во - вторых мы пока не живем вместе и я не чувствую пока еще своим мужем в полной мере
Лена
ну придумайте что-нибудь новое там, не знаю..пропадите на пару-тройку дней, потом наденьте что-то красивое, соблазните заново, что-то новое в сексе. я там не знаю..
Я3ВА
Сообщение было удалено
В какой-какой церкви??! Петросян отдыхает!!!
Баба Клава
отдалитесь от него.......отстранитесь на время
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Мартин
Нда.. Женаты месяц,вместе не живут,венчание для чего-то... У вас секс-то хоть был? )) По ходу,парню надоела вся эта тягомотина и нашёл он себе интересней вариант. Поэтому и не расстаётся со своим телефоном,как вы сказали. Начинайте уже жить вместе и вести общее хозяйство иначе свалит ваш муж от всей этой неопределённости.
Маруся
Венчаться можно, только будучи в официальном браке, а вы даже не живете вместе.
Венчаться нужно, только будучи на 100% уверенными, что друг с другом навсегда.
Остыл, носится с телефоном, значит кто-то появился, какой тут совет дать, отношения сырые-8 месяцев уже-ха ха, разве это срок, чтобы узнать человека,....а вы пишите уже...вы очень молоды и неопытны, остыл, отпустите, зачем держать, все равно уйдет, только мучить друг друга будете....
Венчаться нужно, только будучи на 100% уверенными, что друг с другом навсегда.
Остыл, носится с телефоном, значит кто-то появился, какой тут совет дать, отношения сырые-8 месяцев уже-ха ха, разве это срок, чтобы узнать человека,....а вы пишите уже...вы очень молоды и неопытны, остыл, отпустите, зачем держать, все равно уйдет, только мучить друг друга будете....
Маруся
Сообщение было удалено
Держите меня семеро)))))
Священник хороший знакомый...вы для каких целей обряд венчания то проходили.....о господи, тупость людская не знает границ, по истине))))))))))))))
А индульгенцию вам знакомый не предлагал купить у него?
ахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Священник хороший знакомый...вы для каких целей обряд венчания то проходили.....о господи, тупость людская не знает границ, по истине))))))))))))))
Вероника
Сообщение было удалено
Это знакомый батюшка который знает какая ситуация у меня в семье и пошел на встречу. Нехрен из этого цирк разводить. Знаем друг друга 8 лет ( бывшие одноклассники)
Вероника
Сообщение было удалено
Протестантская церковь.
Вероника
Сообщение было удалено
Секс у нас несколько раз в день . Не живем вместе потому что у меня строгая семья и у меня траур( недавно скончалась мама) должен пройти год. Здесь нет никакой неопределенности.
Вероника
Сообщение было удалено
До этого дружили 8 лет
Вероника
Сообщение было удалено
ВероникаЧудоВ церкви без свидетельства о браке не венчают. Вам сначала в загс, а потом в церковь.
Мы венчались в протеста ноской церкви , нам там помогли ввиду того что священник хороший знакомый
Держите меня семеро)))))
Держите меня семеро)))))
Этот батюшка 6 месяцев назад отпевал мою маму у меня сейчас очень сложная ситуация, не вам судить и высказывать свое фи. Смотрите не лопните от своей злости. Советую вам быть чуть добрее.
Я3ВА
Сообщение было удалено
Автор, а вы не в курсе, что у вас, протестантов нет священника, а есть пастор?
Я3ВА
А, забыла, у протестантов молитва за упокой души усопшего не производится.
Так чего вам там отпевали, сочинитель?
Так чего вам там отпевали, сочинитель?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема