Европейский менталитет
Живу в Европе 5 лет. С местными встречаться не могу, тк они методично подсчитывают кто сколько потратил. Я зарабатываю средне, но не экономлю каждую копейку. Стала встречаться с русскоязычным, что давно тут живет. Он меня приглашал в рестораны и платил. Я оставляла чаевые. Он мрачнел с каждым днем, а потом спросил, почему я за него неплачу? Причем он зарабатывает в 3 раза больше меня, и средства есть. Для справки дома я еду покупаю и готовлю ему. Я считаю, есть деньги- пригласи девушку, нет не приглашай. В крайнем случае можно у нее попросить перед рестораном, чтоб не позорить на людях. Он меня старше на 10 лет. Говорит что я содержанка, хотя я работаю, денег не прошу, живем раздельно. Рассудите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
вы меня знаете
евросрач форева!
Prohozhaya
Автор,
Почему уехали из Эстонии? Неужели там всё плохо?
А сам этот парень откуда родом?
У меня подруга рвётся из Канады обратно в Эстонию. По её рассказам там сказка:)
Почему уехали из Эстонии? Неужели там всё плохо?
А сам этот парень откуда родом?
У меня подруга рвётся из Канады обратно в Эстонию. По её рассказам там сказка:)
Вася
Зая
Сообщение было удалено
Или с Афро?
Автор
За себя я не против платить, я только салатик и чай заказываю. Он хочет чтоб за обоих, по очереди, а он заказываем от души
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, с ним все ясно
Непонятно кем его считали вы
А вот что себя вы явно считаете полной дурой это тоже ясно)))
Непонятно кем его считали вы
А вот что себя вы явно считаете полной дурой это тоже ясно)))
Prohozhaya
Автор,
Как у вас с английским? Свободно говорите?
Как у вас с английским? Свободно говорите?
Старая Кукрыникса
Автор
Сообщение было удалено
Дурак какой-то ...
Поназаказывает омаров, а у девушки финансы не позволяют это оплатить. И какого дьявола? И ведь знает, что девушка не богачка!
Поназаказывает омаров, а у девушки финансы не позволяют это оплатить. И какого дьявола? И ведь знает, что девушка не богачка!
Автор
Уехала учиться, вот и осталась. Работа, друзья. Кстати мы вместе жили, сейчас разъзжвемся. Тут еще одна обида, я предложила платить половину за счета( тк квартира его) а он гордо отказался. Потом возмущается, что не предложила оплачивать ВСЕ счета, тк не трачусь на аренду. Это при том что вся домашняя работа на мне, я работаю, покупаю еду и вещи в дом...
Автор
Английский свободно, французский разговорный
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аафффигеть автор!!!
Че, все так плохо?
Или совсем себя не уважаете?
Ищи раньше не было признаков такого отношения?
Че, все так плохо?
Или совсем себя не уважаете?
Ищи раньше не было признаков такого отношения?
Автор
Это жизнь:( мне скоро 26, я боюсь заводить отношения с парнями, либо надо работу получше искать
Гость
Он кто по национальности то, я не помню
Француз или англичанин?
Интересно просто
Француз или англичанин?
Интересно просто
Prohozhaya
Автор,
Радуйтесь, что такой товарищ сам сваливает. Вы молоды, у вас всё впереди.
Радуйтесь, что такой товарищ сам сваливает. Вы молоды, у вас всё впереди.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Я ищу работу. Я соглашусь на любую и буду снимать хоть конуру. Сейчас живу в частном доме с садом за городом. Съемном. И меня такие перемены не смутят. Главное это независимость. Нафик этих мужиков. Того не стоит.
Я ищу работу. Я соглашусь на любую и буду снимать хоть конуру. Сейчас живу в частном доме с садом за городом. Съемном. И меня такие перемены не смутят. Главное это независимость. Нафик этих мужиков. Того не стоит.
Автор
Сначала красиво ухаживал, возил в отпус, но изредка просил заплатить за то и это. Мог привести в магазин мне сто то выбрать, советовали, критиковал, покупала сама))) я была влюблена и пропускала мимо ушей разговоры о меркантильных девушках
Prohozhaya
Гость
Сообщение было удалено
Да наш он, русский (не знаем откуда). Вот в чём беда-то!
Автор
Он москвич. Чисто русский. Я ж говорю съезжаю через 3 дня, снимаю комнату
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну теперь подрастите и не пропускайте мимо ушей ничего
А сли вамдействительно хочестячтобы вас нарукахносили и навас тратилиьс-не влюбляейтесь или хотя быне показывайте этого...
Это не универсальныйсовет нов случаес такими кадрами точно. Вы можете уйти вот сию минуту. Будет как шелковый.
А сли вамдействительно хочестячтобы вас нарукахносили и навас тратилиьс-не влюбляейтесь или хотя быне показывайте этого...
Это не универсальныйсовет нов случаес такими кадрами точно. Вы можете уйти вот сию минуту. Будет как шелковый.
Prohozhaya
Пошлите его к чёрту! У вас всё будет хорошо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой еееееееееее
Вы обалдели совсем??????
Вы обалдели совсем??????
Avtor
да не нужны мне подарки особо, я сама что надо куплю, запросы скромные.
лишь бы человек был любящим и хотел семью...
а таких что-то не найду
я готова платить за квартиру( но только половину) и в декрете полгода не работать
свадьба устроит скромная, можно без платья.
на меня просто липнут какие придурки...все успешные, но какие то жестокие.
в студенчестве встречалась со строителем, он стал изменять, орать...что же это такое?
лишь бы человек был любящим и хотел семью...
а таких что-то не найду
я готова платить за квартиру( но только половину) и в декрете полгода не работать
свадьба устроит скромная, можно без платья.
на меня просто липнут какие придурки...все успешные, но какие то жестокие.
в студенчестве встречалась со строителем, он стал изменять, орать...что же это такое?
Prohozhaya
Да плюньте на всех! Ну да, есть придурки и много, не обращайте внимание.
Ваш человек вас найдёт.
Ваш человек вас найдёт.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Prohozhaya
Скажите у вас были отношения с местными?
ch
А что толку вы местных отвергаете, говорите там платить и просчитывать надо на 2-3 свидании, а с вашим русским еще хуже кота в мешке получилось, с виду красивая обертка, а внутри... те же "циферки" и расчет, только под другим соусом. Автор тут все предельно ясно. Если у него несколько квартир в Лондоне, наследство, да еще и программер, скорей всего будет искать ровню, вы до его уровня не дотягиваете, вот он прямым текстом и стал требовать партнерских отношений в виде половины оплаченных счетов. Зная что такой вариант вам "не по карману",вам быстро нашлась замена в виде немолодой тетки на сз, скорей всего состоявшейся и материально обеспеченной. Мужик просто подсчитал, что отношения с вами невыгодны, любви там особой не было, забудьте как страшный сон, тем более он на 10 лет старше.
ch
а местные там абсолютно разные, нельзя так всех под одну гребенку, хотя я понимаю синдром большого города (трудно хорошую пару найти), но все же вероятность намного больше встречаться и узнавать новых людей, тем более там много экспатов разных национальностей работает
Avtor
были, но недолгие.
пара свиданий
пара свиданий
Prohozhaya
А поподробнее? Вас просто местные совсем не привлекают или мало общались?
Prohozhaya
Мой совет: не ищите специально русских, встречайтесь с разными, главное, чтоб был человек хороший.
Avtor
тетка кстати в 2 раза меньше меня зарабатывает. недвижимость и в лондоне и в россии
Prohozhaya
Ну понятно, что парниша ушлый, смотрит на наличие недвижимости и дальнейших перспектив:)). Отношения у вас изначально были не равны. Забудьте про него. Не чувствуется, что он вас любил.
Avtor
ну с англичанами...один был хороший, но тогда я только приехала, работала официанткой-плохо язык знала не понравилась его родителям, они меня унизили на ужине.
потом был сильно старше меня с детьми, которых он любил больше всего, но почему то тоже стал требовать 20% от оплаты счета за совместное проживание уже на 3 ем свидании, тк он зарабатывал больше меня в 4 раза(сам тему завел)
был еще один...очень маленького роста. повстречались, на ужин сводил раз, все поил вином на голодный желудок, а потом кончились темы для разговора. короче вот...
потом был сильно старше меня с детьми, которых он любил больше всего, но почему то тоже стал требовать 20% от оплаты счета за совместное проживание уже на 3 ем свидании, тк он зарабатывал больше меня в 4 раза(сам тему завел)
был еще один...очень маленького роста. повстречались, на ужин сводил раз, все поил вином на голодный желудок, а потом кончились темы для разговора. короче вот...
Avtor
недвижимость у него всмысле. баба с родителями в 30 лет живет
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Вот именно потому что вы на все готовы к вам и липнут придурки
Уважайте себя
И все изменится
Уважайте себя
И все изменится
Prohozhaya
Avtor
Сообщение было удалено
А что вам сказали родители того хорошего парня? Понаехали тут? :)))
Когда английский слабый и не знаешь как за себя постоять, то труба-дело. А сам парень что вам сказал?
Когда английский слабый и не знаешь как за себя постоять, то труба-дело. А сам парень что вам сказал?
Avtor
я себя уважаю. этот парень за мной 1.5 месяца ухаживал, прежде чем поцеловать
Prohozhaya
Вам правильно советуют. Уважайте себя! И к вам потянутся нормальные люди.
Prohozhaya
Avtor
Сообщение было удалено
Наш, с кем расстаётесь? Или англичанин?
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Насмешили
Слов нет!!!!
Вы откуда, такое чудо?
Слов нет!!!!
Вы откуда, такое чудо?
гость
Avtor
Сообщение было удалено
значит он ее не для обременительных отношений нашел, а она рада за него ухватиться, поэтому особо пикать не будет
Prohozhaya
Автор,
Да хрен с ней, этой тёткой. О себе лучше подумайте.
Выходите в люди, общайтесь и с кем-нибудь познакомитесь.
Понятно, что вы кипите и злитесь на вашего товарища, но он того вообще не стоит. Не тратьте свою энергию на него.
Да хрен с ней, этой тёткой. О себе лучше подумайте.
Выходите в люди, общайтесь и с кем-нибудь познакомитесь.
Понятно, что вы кипите и злитесь на вашего товарища, но он того вообще не стоит. Не тратьте свою энергию на него.
Avtor
он просто изчез после знакомства, чазал что занят.
а родители интересовались фин. положением моих родителей, мой тогдашней работой, посмеивались над планами
а родители интересовались фин. положением моих родителей, мой тогдашней работой, посмеивались над планами
ch
Prohozhaya
Сообщение было удалено
Если он местный, да еще и молодой и перспективный, зачем ему иностранка из прибалтики, не знающая языка, работающая официанткой? конечно же он пошел на поводу у семьи, либо предлагал ей необременительные отношения.
Avtor
ну и пусть у меня нет квартиры, через пару лет полытаюсь взять в кредит студию.
Я молодая миловидная девушка. хозяйственная, добрая. без понтов, отзывчивая. универ закончила в англии по специальности переводчик, работаю секретаерм-переводчиком в юридической фирме. тут много денег уходит на жилье, а так зарплата не такая плохая
Я молодая миловидная девушка. хозяйственная, добрая. без понтов, отзывчивая. универ закончила в англии по специальности переводчик, работаю секретаерм-переводчиком в юридической фирме. тут много денег уходит на жилье, а так зарплата не такая плохая
Prohozhaya
Avtor
Сообщение было удалено
Что, они прям смеялись над вашими планами?
Avtor
я дома не сижу, хожу в кино, на каток, занимаюсь плаваньем, танцую сальсу. хожу не вечеринки, ко мне подходят мужчины, но я пока боюсь с кем то знакомится, вдруг опять либо необременительные отношения либо жуткий раздел денег, либо маменькин сынок.:((
Prohozhaya
Автор,
Ну вообще вам там нравится жить? Понятно, что дорого. В Эстонию возвращаться не хотите?
Ну вообще вам там нравится жить? Понятно, что дорого. В Эстонию возвращаться не хотите?
Avtor
да. они говорили, так ты что в университет собралась? и перемигивались,а я получила даже грант и стипендию
Avtor
нет, как приеду в Таллин, промозгло, темно...как то очень грузто там, хоть и все родные и с работой туго. там я еще меньше получать буду. а тут перспективы. думаю открыть фирму по языковым переводам
Prohozhaya
Avtor
Сообщение было удалено
Вот это вы молодец, автор! Всё у вас получится!
сh
Ну автор, такое отношение не удивляет, просто вам с семьей не повезло, у них столько сейчас прибалтов, поляков понаехало, они ко многим как ко второму сорту относятся, просто не стоит на это обращать внимание и слава богу, что тот парень отвалился, иначе бы постоянно доказывали той семье, что вы абсолютно такой же человек из плоти и крови и ничем кроме национальности от них не отличаетесь.