Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Мы не живем на необитаемом острове.Женщины в своей жизни (или в чужой-неважно) видят много чего нехорошего.Парень изменяет налево и направо,муж бросил или бросил беременную жену,уходят и от женщин с детьми.Бросают женщин,потому что те заболели или с возрастом стали не такими красивыми,забрав при разводе все-даже по закону жене принадлежащее.Мужья пьют и бьют жену и детей,доходит и до убийств.По сравнению с этим ежедневные скандалы и придирки-просто мелочи жизни.Вот и возникает вопрос-а оно мне надо? спокойнее одной жить! Боятся и мужчины,у них страхов не меньше,и они тоже приходят к выводу,что одному спокойнее. Добрее и порядочнее надо быть по отношению друг к другу,мы же люди в первую очередь!
Гость
[3453151279]
Зашла на женский сайт, хотела с девочками поболтать... А здесь одни мужчины;)
Наверное, лучше попозже зайти, может быть, кто-то из женщин заглянет)
Спасибо всем за вопросы и ответы, было забавно)
Кабальеро
[2168569443]
Гость
Сообщение было удалено
Я через навигатор аудиокнижку слушал даже. Очень интересная.
Гость
[3648719559]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Слушать это долго. Проще прочитать. :)
Кабальеро
[2168569443]
Гость
Сообщение было удалено
С дамами на мужских форумах общаться нужно ) Не за что. Всегда пожалуйста )
Кабальеро
[2168569443]
Гость
Сообщение было удалено
В это время можно что-то полезное делать )
Гость
[3648719559]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Я могу делать только что-то одно за раз :)
Гость
[11998587]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Аминь, Грамматикус! Что Вы такое говорите, на ночь-то глядя:(?
Кабальеро
[2168569443]
Гость
Сообщение было удалено
А я могу плюс ко всему и телек параллельно смотреть )
Кабальеро
[2168569443]
UFO
Сообщение было удалено
Все о старом. Как тяжело в этой галлактике найти подходящую звёздочку )
Гость
[11998587]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Ну так Вам небось "альфа"/"бета" звездочки подавай :)? Ну или минимум Дульсинея должна на кухне блины печь?
Кабальеро
[2168569443]
UFO
Сообщение было удалено
Да в прошлой жизни я был Бэльфом... но меня нахрен гнусно и подло забанили
Кабальеро
[2168569443]
UFO
Сообщение было удалено
Стоп! Блины же не пекут, а в микроволновке подогревают )))
Гость
[11998587]
Кабальеро
Сообщение было удалено
А, простите великодушно, я по старинке, на блиннице, пеку, "кружевные" :). Слушайте, так вы точно холостяк :)!
Кабальеро
[2168569443]
UFO
Сообщение было удалено
На все 100% )))
Гость
[3648719559]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Не привык. Предпочитаю делать что-то одно и полностью на этом концентрироваться.
Гость
[3648719559]
Телевизор вообще зло. Перефразируя классика, не смотрите телевизор, ни утром, ни вечером, никакие каналы :)
Гость
[11998587]
Осталось выяснить, из "воинствующих" холостяков, вопящих на весь форум :"Галактика в опасности! Тетки знают про СТО" или так, скромненько оглядывающих теток, с целью подходящий "трофей" домой утащить :)?
Кабальеро
[2168569443]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Для чтения это нужно. Но иногда ритм жизни заставляет.
Гость
[3648719559]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Мой опыт подсказывает, что если делать все последовательно - времени уходит меньше, а дело делается качественнее :) Ну у каждого свой подход.
Кабальеро
[2168569443]
UFO
Сообщение было удалено
Нет, не воинствующий. Отдамся за тарелку борща, котлеты и тёплые шерстяные носочки. В хорошие руки желательно )
Анютины глазки
[3488405685]
Всем привет, и спасибо ответившим. Я прочитала, и вижу, что к моим высказываниям основной вопрос - это "что есть семья, и какое отношение имеет эта пресловутая счастливая семья к ситуации, когда жена пилит, а муж терпит, и когда у жены растут аппетиты (потребление)". Возможно где-то я не дословно повторила, но не суть.
Комментирую: семья - это гармоничная женщина, способная сделать мужчину спокойным, довольным и вдохновленным. Вдохновлённого мужчину не надо "подстегивать" к зарабатыванию все бОЛьших денег. Это вообще в мужской природе - придавать значение размеру (дома например), количеству (денег, машин) и.т.д. Поэтому если мужчина правильно своей женщиной вдохновлен (ведом), он сам начинает "гонку вооружений".
Дальше про женщину. Источник этой энергии для мужчины - в женщине. Но этот источник любви, мудрости, энергии воспитывается с детства и хрупок, и драгоценен, как хрустальная чаша с живой водой.. Если к примеру жениться на юной девушке, сердце которой не знало мужских обид, и например, муж изменит, сосуд разобьется, и возможно, навсегда. Вы не сможете получать оттуда больше энергию для своих домов, машин и бизнесов. Женщина может лечить сама себя. Но для этого нужна развитая духовность.
Кто-то высказывался, что духовность - прошлый век. Я бы сказала, что духовность - это единственный путь выживания для России. Мы уже все стали хомячками и обслуживаем золотой миллиард. Это отдельная тема с ключевыми словами - страна третьего мира, уровень коррупции, наркобизнес, смертность, проституция, алкоголизм, разобщенность, бездуховность, интеллектуальное оболванивание, выигранная информационная война.
Завершу тем, с чего начала пару страниц назад: развиваться самому, для того, чтобы смочь воспитать своих потомков - свободными и сильными людьми. А не хомячками, удовлетворяющимися сексом и бургером на грязной стойке.
Именно в такой последовательности :)? Вообще очень разумно. Чтобы быть воинствующим холостяком, который на все внушения, кричит:"Газават!" - нужно много энергии и актерских способностей, чтобы мастерски играть сумасшедшего :). А чуткие, нежные женские руки - это вечные ценности.
Гость
[3648719559]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Не советую. Особенно к этим. Сперва накормят. А потом съедят-с :) Ищите свое счастье подальше от вумана. Тут им и не пахнет.
Кабальеро
[2168569443]
Гость
Сообщение было удалено
Если всё делать последовательно, то можно не сделать вообще ничего. Хорошо что хоть теорию Пуанкарэ доказали. Но осталось только сделать вечный двигатель. Попробуете?!
Гость
[11998587]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Угу, не морочьте людям голову, лучше попробуйте сами одну из проблем Гильберта решить :)
Странное место для отдыха :) Месье экстримал? Думаю, отдых среди диких пигмеев-людоедов где-нибудь в Африке был бы менее опасным и более продуктивным нежели общение с этими :)
Кабальеро
[2168569443]
Гость
Сообщение было удалено
теорему, что не очень важно... главное вечный двигатель сделать )))
Гость
[3648719559]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Гипотезу, ну да ладно. Вечный двигатель давно создан. Вопреки все законам сохранения энергии женское самомнение и амбиции воспроизводятся постоянно :)
Кабальеро
[2168569443]
UFO
Сообщение было удалено
Йэх... а как дамы в ванной могут спину потереть... Не дразните меня плиз )
Гость
[11998587]
Гость
Сообщение было удалено
Хугин, физика и мат.анализ - это Вам не философия :). Добрый вечер!
Маша
[1383855337]
гость
Сообщение было удалено
Гость
[11998587]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Ахаха! Генетическая память подведет любого мужчину: это вечная тяга к "магии", назваемая женщиной :)
Кабальеро
[2168569443]
Гость
Сообщение было удалено
Самомнение может запросто соседствовать с соплями и слезами о себе несчастной )