Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
3 179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы не живем на необитаемом острове.Женщины в своей жизни (или в чужой-неважно) видят много чего нехорошего.Парень изменяет налево и направо,муж бросил или бросил беременную жену,уходят и от женщин с детьми.Бросают женщин,потому что те заболели или с возрастом стали не такими красивыми,забрав при разводе все-даже по закону жене принадлежащее.Мужья пьют и бьют жену и детей,доходит и до убийств.По сравнению с этим ежедневные скандалы и придирки-просто мелочи жизни.Вот и возникает вопрос-а оно мне надо? спокойнее одной жить! Боятся и мужчины,у них страхов не меньше,и они тоже приходят к выводу,что одному спокойнее. Добрее и порядочнее надо быть по отношению друг к другу,мы же люди в первую очередь!
Гость
Зашла на женский сайт, хотела с девочками поболтать... А здесь одни мужчины;)
Наверное, лучше попозже зайти, может быть, кто-то из женщин заглянет)
Спасибо всем за вопросы и ответы, было забавно)
Наверное, лучше попозже зайти, может быть, кто-то из женщин заглянет)
Спасибо всем за вопросы и ответы, было забавно)
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
Я через навигатор аудиокнижку слушал даже. Очень интересная.
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Слушать это долго. Проще прочитать. :)
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
С дамами на мужских форумах общаться нужно ) Не за что. Всегда пожалуйста )
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
В это время можно что-то полезное делать )
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Я могу делать только что-то одно за раз :)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Аминь, Грамматикус! Что Вы такое говорите, на ночь-то глядя:(?
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
А я могу плюс ко всему и телек параллельно смотреть )
Кабальеро
UFO
Сообщение было удалено
Все о старом. Как тяжело в этой галлактике найти подходящую звёздочку )
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Ну так Вам небось "альфа"/"бета" звездочки подавай :)? Ну или минимум Дульсинея должна на кухне блины печь?
Кабальеро
UFO
Сообщение было удалено
Да в прошлой жизни я был Бэльфом... но меня нахрен гнусно и подло забанили
Кабальеро
UFO
Сообщение было удалено
Стоп! Блины же не пекут, а в микроволновке подогревают )))
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
А, простите великодушно, я по старинке, на блиннице, пеку, "кружевные" :). Слушайте, так вы точно холостяк :)!
Кабальеро
UFO
Сообщение было удалено
На все 100% )))
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Не привык. Предпочитаю делать что-то одно и полностью на этом концентрироваться.
Гость
Телевизор вообще зло. Перефразируя классика, не смотрите телевизор, ни утром, ни вечером, никакие каналы :)
Гость
Осталось выяснить, из "воинствующих" холостяков, вопящих на весь форум :"Галактика в опасности! Тетки знают про СТО" или так, скромненько оглядывающих теток, с целью подходящий "трофей" домой утащить :)?
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
Да. Для чтения это нужно. Но иногда ритм жизни заставляет.
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Мой опыт подсказывает, что если делать все последовательно - времени уходит меньше, а дело делается качественнее :) Ну у каждого свой подход.
Кабальеро
UFO
Сообщение было удалено
Нет, не воинствующий. Отдамся за тарелку борща, котлеты и тёплые шерстяные носочки. В хорошие руки желательно )
Анютины глазки
Всем привет, и спасибо ответившим. Я прочитала, и вижу, что к моим высказываниям основной вопрос - это "что есть семья, и какое отношение имеет эта пресловутая счастливая семья к ситуации, когда жена пилит, а муж терпит, и когда у жены растут аппетиты (потребление)". Возможно где-то я не дословно повторила, но не суть.
Комментирую: семья - это гармоничная женщина, способная сделать мужчину спокойным, довольным и вдохновленным. Вдохновлённого мужчину не надо "подстегивать" к зарабатыванию все бОЛьших денег. Это вообще в мужской природе - придавать значение размеру (дома например), количеству (денег, машин) и.т.д. Поэтому если мужчина правильно своей женщиной вдохновлен (ведом), он сам начинает "гонку вооружений".
Дальше про женщину. Источник этой энергии для мужчины - в женщине. Но этот источник любви, мудрости, энергии воспитывается с детства и хрупок, и драгоценен, как хрустальная чаша с живой водой.. Если к примеру жениться на юной девушке, сердце которой не знало мужских обид, и например, муж изменит, сосуд разобьется, и возможно, навсегда. Вы не сможете получать оттуда больше энергию для своих домов, машин и бизнесов. Женщина может лечить сама себя. Но для этого нужна развитая духовность.
Кто-то высказывался, что духовность - прошлый век. Я бы сказала, что духовность - это единственный путь выживания для России. Мы уже все стали хомячками и обслуживаем золотой миллиард. Это отдельная тема с ключевыми словами - страна третьего мира, уровень коррупции, наркобизнес, смертность, проституция, алкоголизм, разобщенность, бездуховность, интеллектуальное оболванивание, выигранная информационная война.
Завершу тем, с чего начала пару страниц назад: развиваться самому, для того, чтобы смочь воспитать своих потомков - свободными и сильными людьми. А не хомячками, удовлетворяющимися сексом и бургером на грязной стойке.
Комментирую: семья - это гармоничная женщина, способная сделать мужчину спокойным, довольным и вдохновленным. Вдохновлённого мужчину не надо "подстегивать" к зарабатыванию все бОЛьших денег. Это вообще в мужской природе - придавать значение размеру (дома например), количеству (денег, машин) и.т.д. Поэтому если мужчина правильно своей женщиной вдохновлен (ведом), он сам начинает "гонку вооружений".
Дальше про женщину. Источник этой энергии для мужчины - в женщине. Но этот источник любви, мудрости, энергии воспитывается с детства и хрупок, и драгоценен, как хрустальная чаша с живой водой.. Если к примеру жениться на юной девушке, сердце которой не знало мужских обид, и например, муж изменит, сосуд разобьется, и возможно, навсегда. Вы не сможете получать оттуда больше энергию для своих домов, машин и бизнесов. Женщина может лечить сама себя. Но для этого нужна развитая духовность.
Кто-то высказывался, что духовность - прошлый век. Я бы сказала, что духовность - это единственный путь выживания для России. Мы уже все стали хомячками и обслуживаем золотой миллиард. Это отдельная тема с ключевыми словами - страна третьего мира, уровень коррупции, наркобизнес, смертность, проституция, алкоголизм, разобщенность, бездуховность, интеллектуальное оболванивание, выигранная информационная война.
Завершу тем, с чего начала пару страниц назад: развиваться самому, для того, чтобы смочь воспитать своих потомков - свободными и сильными людьми. А не хомячками, удовлетворяющимися сексом и бургером на грязной стойке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Именно в такой последовательности :)? Вообще очень разумно. Чтобы быть воинствующим холостяком, который на все внушения, кричит:"Газават!" - нужно много энергии и актерских способностей, чтобы мастерски играть сумасшедшего :). А чуткие, нежные женские руки - это вечные ценности.
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Не советую. Особенно к этим. Сперва накормят. А потом съедят-с :) Ищите свое счастье подальше от вумана. Тут им и не пахнет.
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
Если всё делать последовательно, то можно не сделать вообще ничего. Хорошо что хоть теорию Пуанкарэ доказали. Но осталось только сделать вечный двигатель. Попробуете?!
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Угу, не морочьте людям голову, лучше попробуйте сами одну из проблем Гильберта решить :)
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Гипотезу* :) Гипотезу Пуанкарэ.
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
Я тут отдыхаю.
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Странное место для отдыха :) Месье экстримал? Думаю, отдых среди диких пигмеев-людоедов где-нибудь в Африке был бы менее опасным и более продуктивным нежели общение с этими :)
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
теорему, что не очень важно... главное вечный двигатель сделать )))
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Гипотезу, ну да ладно. Вечный двигатель давно создан. Вопреки все законам сохранения энергии женское самомнение и амбиции воспроизводятся постоянно :)
Кабальеро
UFO
Сообщение было удалено
Йэх... а как дамы в ванной могут спину потереть... Не дразните меня плиз )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хугин, физика и мат.анализ - это Вам не философия :). Добрый вечер!
Маша
гость
Сообщение было удалено
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Ахаха! Генетическая память подведет любого мужчину: это вечная тяга к "магии", назваемая женщиной :)
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
Самомнение может запросто соседствовать с соплями и слезами о себе несчастной )
Маша
ну например в чем разница? Принцессы не какают?:)
Кабальеро
UFO
Сообщение было удалено
Пол-литра волшебного эликсира - это причина всех разводов! Вот где колдовство-то зарыто )))
Кабальеро
Маша
Сообщение было удалено
Принцессы даже и не пукают, а если и пукают то пахнут ландышами )
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Дополнительный бонус: легко измерить "интеллект" мужчины-алкоголика - в поллитрах :)
Кабальеро
UFO
Сообщение было удалено
Угу...и бичуют-то и синячат именно интеллектуалы (БИЧ - бывший интеллигентный человек)
Кабальеро
UFO
Сообщение было удалено
Кстати так-же легко вычислить морально-волевые качества жены алкаша )
MinL
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так решили, что у них не будет детей?
MinL
Гость
Сообщение было удалено
Как вы себе представляете достойную женщину?
Кабальеро
MinL
Сообщение было удалено
Жанна Д'Арк например... Вот это была действительно хорошая мадмуазель.
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Хм, а в жены вы себе тоже только национальных героинь планируете :)?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
такое редкое психическое заболевание у нее?
Кабальеро
UFO
Сообщение было удалено
Ну разумеется глупо что-то вообще планировать, когда это что-то не только от тебя зависит... Но Жанна Д'Арк мне будет сниться )))
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Ну в принципе я могу вас понять, если речь идет о Миле Йовович в кино о Жанне :). Или вы в восхищении от гордого духа Орлеанской Девы :)?
Кабальеро
Маша
Сообщение было удалено
Да просто она ему не изменяет, вероятно... или делает это по-тихому )))
Следующая тема
Предыдущая тема