Мужчина не ответил на смс
Доброго всем вечера. Утром я отправила мужчине смс с поздравлением с Рождеством. Ни ответа, ни привета. И это при том, что два дня назад у нас было свидание, всё было отлично, никто друг другу мозг не выносил и обид ни на что быть не может. Он Овен, может у них манера поведения такая - своеобразная....Я не претендую ни на что, но я бы ответила, тем более, что на его поздравление с НГ я ответила, он позвонил и в итоге мы встретились...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
принцесса из трущеб
мог не видеть или денег нет на телефоне,да мало ли что еще? а кто он вам ,вы в отношениях?
Глаз
Он, поди, задумался, кто ж это ему шлет поздравления.
Каков подлец!
Пиши номер скорее, пусть местные тетки, кто по-шустрее - разберуться с этим наглецом...) В тесной романтической обстановке..ДУмаю, мужик не будет против :)
Пиши номер скорее, пусть местные тетки, кто по-шустрее - разберуться с этим наглецом...) В тесной романтической обстановке..ДУмаю, мужик не будет против :)
Гость
принцесса из трущеб
Сообщение было удалено
Мы общаемся, об отношениях рано говорить, но мне с ним приятно находиться.
Гость
детский сад
МариЯ
Судя по моему боХатому опыту, мужчина не отвечает и вообще пропадает, когда женщина ему не интересна. Если, конечно, он не в реанимации.
Гость
Кант наверное или как минимум просто не до вас ему, есть косу отвечать.
Гость
Женат а не Кант)))вы либо с ним не переспали и поэтому нет смысла даже на смс время тратить или же переспали , тогда позвонит когда сам захочет
Наверняка мужчина обдумывает красивый лиричный ответ девушке. Наберитесь терпения и месячишко подождите.
Гость
Дон Кихот
Сообщение было удалено
Он действительно пропал больше чем на месяц ) и тут после НГ позвонил ). К майским праздникам наверное объявится...
Гость
а секс был?
Альфа самец
Минет- лучший способ чтоб мужчина ответил вниманием
Гость
Кстати, возможно, у него есть девушка, с которой он живет. Наверняка она ревнива и проверяет его телефон, и чтобы не палиться он стер поздравление и молчит как рыба. У меня есть один такой, пишет только в отсутствие своей жены
Гость
Это наверное ваш первый мужчина? Постепенно привыкните . Это иллюзия , что мужчина на которого вы глаз положили, должен серенады под окнами петь
гость
автор, да не парьтесь вы)) ну не ответил - и хрен с ним. объявится еще ваш овен, не переживайте, займите себя чем-нибудь пока
фунтик
блин.сколько раз говорили: никогда ни за что не пишите первыми мужчинам.И мучиться не пришлось бы...
фунтик
Сообщение было удалено
Да, ну. Пишите и делайте выводы. Что в молчанку играть?
фунтик
Нильсон
Сообщение было удалено
выводы , к счастью, можно сделать не только из этого.А тут хотя бы униженной чувствовать себя не придётся(ну, это только моё личное мнение, конечно)
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
Когда задалбливают бесконечными смс это одно, я отправило лишь одно и то не про слюни-сопли, а с Рождеством, это не просто треп, и я ждала реакции, т.к. мужчина адекватный и не без достоинств.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вроде и не парюсь, но я ответила на его поздравление с НГ, а он почему-то нет. Наверное действительно надо завязывать с этим общением мобильным, тем более, если оно безответно.
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
да я и не в упрёк вам.Просто если бы этого злосчастного смс не было, то и тема эта не вышла бы.Ведь так?
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
во-во!!! живое общение лучше.Честно говоря, меня бесит, когда на праздники получаю 1000 смс от бывших одноклассников, однокурсников и тд.Ведь всем ответить надо.А мне честно лень просто.Хотя я очень хорошо и тепло к ним отношусь.Может ваш мужчина из ряда таких , как я -лентяев.)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я написала смс после 4 месяцев со дня нашего разругания. Просто поздравила.
Так он и ответил на смс, и перезвонил. Как думаете, он меня любит?
Так он и ответил на смс, и перезвонил. Как думаете, он меня любит?
Кнопка
А может он атеист? Или вообще другого вероисповедания. Все, поздравившие меня с рождеством, - проигнорировались. Ваш может такой же.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, почти моя ситуация, только у вас время "пропадания" дольше) Я уверена - если так долго мужчина не звонит, значит легкомысленно относится к вам и общается с кем-то. Я успокоилась и ко всем подобным ситуация отношусь теперь легко,стараюсь не циклиться.
Автор
Кнопка
Сообщение было удалено
Только что вспомнила - он же не раз говорил, что не верит и упрямо доказывал свой атеизм...Может правда поэтому молчит? Хотя, спроси тех, кто говорит о Рождестве и др.праздниках, навряд ли они истинно верующие люди.Просто обычно так говорят и пишут "С НГ и Рождеством".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а может не легкомысленно. Может просто обиделся очень? Может ждет удобного момента. Хотя... вот он, момент. Позвонил - мог бы и зацепиться, если бы захотел встретиться....((
Гость
мобилу про_е_бал, успокойтесь автор, он Вас любит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вас-нет
Гость
Почему меня - нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я пошутил) не могу знать любит он Вас или нет) а, вообще, сам вопрос некорректен, поэтому так и ответил. а про Автора- правда)
Гость
Ничего есе шуточки. Я ж расстроилась теперь.
фунтик
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Вы теперь никого с праздником поздравлять не будете (с ДР например). Если человек хам, то это его личное дело. А если Вы поздравляете с празником - то поздравляйте
Автор
Девочки недавно позвонил другой мужчина...знаю, что он не имеет отношения к вере и поздравил меня!!! Значит, имеет интерес и помнит хоть что-то обо мне! Я в недоумении, видимо, у кого-то есть внимание и умение общаться с женщинами, а кому-то этого не дано и учиться неохота.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну Вы же не поздравляете знакомых православных с католическим Рождеством, например, или с еврейской Пасхой.
Зачем тогда атеиста поздравлять?..
Зачем тогда атеиста поздравлять?..
Автор
На самом деле общения по мобильнику для меня важный элемент в отношениях, печально, когда активность проявляет тот, кто меньше всего привлекает, а от кого ждешь весточки, молчит, как рыба об лёд. Вот почему так...Хочется одного, но чтобы во всём устраивал.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Честно - забыла! Настроение отличное, хотелось поделиться эмоциями, я многих знакомых поздравляла.
Гость
Вот Забыла. Он поэтому и не ответил... Потому что ты о нем не подумала. Ещё и рассылкой поди поздравила без обращения к нему по имени.
фунтик
Нильсон
Сообщение было удалено
ну, для меня не ерунда! поздравляю только родных и близких друзей.Не очень приятно, когда не отвечают элементарным спасибо.Чувствуешь себя навязчивой.Для меня это- стресс)))
фунтик
Сообщение было удалено
Ответить на приветствие это проявление элементарной вежливости. Я как-то общался с девушкой. Доходило до того, что она говорила: "Позвони, и я поздравлю тебя с твоим днем рождения". Нормально? ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я обратилась к нему по имени. Этикет знаем и понимаем.
Гость
Надо было что-то типа: я знаю, что ты атеист, но у меня такое хорошее настроение и очень захотелось им поделиться с тобой.
Напишите сейчас так - что он скажет?
Напишите сейчас так - что он скажет?
Михаил
Автор, мне кажется вы девушка, которая страдает нехваткой внимания к себе :)
Занимайтесь собой!!!
А вообще, миньет - основа долгосрочный отношений!)))
Занимайтесь собой!!!
А вообще, миньет - основа долгосрочный отношений!)))
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Иногда смотрю на людей и понимаю - то, что для них нормальное поведение, для меня нонсенс и уродство. Думаю, не надо общаться с теми, кто огорчает нас.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
нет, вы тут категорически не правы. АС - основа счастливой семьи.
гость
Если кто-то совсем чужой поздравит с чем-то неподходящим - тогда да, проще отмазаться простым "спасибо".
А более близким знакомым так или иначе надо объяснять... Но в любом случае, небезразличному человеку какой-то ответ будет.
А конкретно в этой ситуации - да кто его знает, может, у него таки денег на счету нет, или на поздравление оскорбился, или девушка есть... Что угодно может быть.
А более близким знакомым так или иначе надо объяснять... Но в любом случае, небезразличному человеку какой-то ответ будет.
А конкретно в этой ситуации - да кто его знает, может, у него таки денег на счету нет, или на поздравление оскорбился, или девушка есть... Что угодно может быть.
Автор
Короче, у меня типичный Баран, ведёт себя, будто с гороскопа списан. И в гороскопы, кстати не верит...А внешность у него типичная, как в гороскопе описано...я когда читала, смеялась долго.Просто не надо вестись на его замашки. Сколько раз я читала, что вернётся - и вот, пришёл. Я ему ни слова упрека, ни о чем не спрашивала и часто видела на его лице удивление и недоумение, скрыть такие эмоции он был не в состоянии. Но я Скорпион, может поэтому меня не сломаешь, сама, кого хошь закусаю...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Минет+куни=форева
фунтик
Нильсон
Сообщение было удалено
вот такого не встречала)))
фунтик
Автор
Сообщение было удалено
вот плюс мульён прям