Гость
Статьи
Холостяк как …

Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины

Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
ах как бы дожить бы, до свадьбы-женитьбы:-):-):-)
Кабальеро
UFO
Сообщение было удалено
"Она круче и лучше и красивее и добрее меня и я её уважаю и люблю"... я был бы в первых рядах у неё уж точно, а эта мадмуазель поставила на колени всю мужскую половину своей страны.
MinL
Конечно, по башке сковородкой, если что не так)))
MinL
UFO
Сообщение было удалено
А какую женщину надо в жены брать?
Гость
MinL
Сообщение было удалено
Думаю, что такие важные вопросы нужно самому себе задавать, а не "левой" тете на форуме :)
MinL
UFO
Сообщение было удалено
Жениться надо на Ксюше Собчак, только она не согласится на рядового гражданина России
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Мда... Запойное книгочтение может дать и отрицательные плоды (если все будут влюбляться, к примеру, в героев Ф.Купера) :)
MinL
UFO
Сообщение было удалено
Если честно, то ни на одной не надо жениться. Брак связывает мужчину по рукам и ногам. Это так и называется "узы брака"
Кабальеро
UFO
Сообщение было удалено
Девочки, если перед вами мужчины не падают на колени, то нужно стать чуточку лучше... педикюр что-ли сделайте, хотя ведь золушка вообще в лаптях ходила...
MinL
UFO
Сообщение было удалено
Влюбляться надо не в героев, а в сильную личность
Гость
MinL
Сообщение было удалено
Видите ли, это "мантра" работает только для тех мужчин, которые четко знают, что им делать со своей свободой :)
MinL
Кабальеро
Сообщение было удалено
Золушка не могла в лаптях ходить, она не в России жила)))
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Золушка ходила в меховых эээ туфельках :).
Гость
MinL
Сообщение было удалено
Зачем :)? Чтобы радовать окружающих семейными ссор... "фейерверками":)?
Кабальеро
UFO
Сообщение было удалено
Действительно странная сказочка )))
MinL
Надо искать достойную женщину, не домохозяйку, а ту, которая состоялась, как личность, у которой есть свое место в жизни, самодостаточную, а не клушу на кухне или присоску, которая ищет мужской кошелек потолще
MinL
UFO
Сообщение было удалено
А, по-моему, в сабо
MinL
UFO
Сообщение было удалено
Что бы, она не была красивой игрушкой или удобной мебелью. Без этого можно спокойно обойтись нормальному мужику
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Вернее, туфельки, отороченные мехом. Ошибка перевода :).
Гость
UFO

Золушка ходила в меховых эээ туфельках :).

Вообще то в хрустальных а так она из народа, из пролетариев
Гость
MinL
Сообщение было удалено
Кому надо? Место в жизни вещь временная, сегодня есть, а завтра нет. Сегодня самодостаточная, а завтра расклеилась, потому что лапами бить устала.
Гость
MinL
Сообщение было удалено
Ух, и Вы дадите барышне на это время, смирясь с тем фактом, что вы не будете ее центром Вселенной :)?
Кабальеро
MinL
Сообщение было удалено
У самодостаточной мадам в жизни нету места для вас. Нужно искать ту, которой нехватает именно вас, и никак иначе
MinL
Ну и что хорошего в Золушке, за что можно в нее влюбиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Vair - мех

verre - стекло
MinL
Сообщение было удалено
"Железная Леди" не устала бить лапами. Муж у нее был и дети были. Это и называется достойная женщина
Гость
Влюбляться надо не в героев, а в сильную личность

Сильные личности разные бывают. Бандиты, коммунисты, олигархи. Смотря чего кому надо.
Маша
Кабальеро
Сообщение было удалено
восхищаться - это одно, а желать такой судьбы для ближнего - извращение. Пожелайте тогда костра и для себя;)
Кабальеро
MinL
Сообщение было удалено
Туфельку жалко было выбросить принцу )))
Гость
MinL
Сообщение было удалено
Педантичная и надежная. Что еще мужчине нужно :)?
Гость
MinL
Сообщение было удалено
Дети были воспитаны другими няньками. Муж может и был, вот только неизвестно каково ему было с железом жить.

Не всякий мужчина может и хочет быть ниже своей жены статусом
Гость

Золушка добрая а тут дур полно
Гость
Таки женщины не железные.
Кабальеро
Маша
Сообщение было удалено
Ну кто знает, может быть для победы ей не хватало именно меня... Я ведь ОБРАЗНО и про ИДЕАЛЬНУЮ женщину говорил-то. А извратом заканчиваются подмигивания незнакомцев друг другу ;)
Маша
размечтались Емельки о Василисах...))))
MinL
Кабальеро
Сообщение было удалено
Тогда точно прилипнет, как к кошельку
Маша
Кабальеро
Сообщение было удалено
нет, подобные личности всегда заканчивают костром. Это такие правила игры. Вас смущает подмигивание?;) Меня - нет.
MinL
Гость
Сообщение было удалено
Влюбляться надо в умную девушку, имеющую цель в жизни, помимо нарядов и драгоценностей
MinL
UFO
Сообщение было удалено
Как-то вы неправильно понимаете, что надо мужчине
гость
MinL
Сообщение было удалено
Например обобрать мужика как липку? :)

Вы не задумывались, почему во многих философиях женщина ассоциируется как минимум с тьмой, а иногда и прямо со злом? :)
Гость
размечтались Емельки о Василисах...))))

Лучше помечтать о Василисах. Чем завтра с дурами целый день в офисе торчать.
MinL
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда вам знать, какая была Золушка и какой она стала после свадьбы?
MinL
Сообщение было удалено
Не железные пусть живут, как хотят.
MinL
гость
Сообщение было удалено
Я потому и говорю про самодостаточную женщину, которой не нужны мужские деньги
Гость
MinL
Сообщение было удалено
Поясните.
гость
MinL
Сообщение было удалено
не бывает самодостаточных женщин без тараканов, самодостаточными становятся не от хорошего характера :)
Гость

Золушка добрая а тут дур полно

Ну откуда вам знать, какая была Золушка и какой она стала после свадьбы?

В сказке так и говорится жили они долго и счастливо. Читайте братьев Гримм, Шарля Перро а не идиотские форумы.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
о ком мечтать Василисе? Наверное о сером волке) Мужских приличных архетипов у нас явно недостаточно)))
Кабальеро
Маша
Сообщение было удалено
Меня тоже не смущает подмигивание. Но если мне в метро будет подмигивать старушка, то я, скорее всего, буду ей язык и фиги показывать ) Это неправильная игра и неправильные правила =)
MinL
UFO
Сообщение было удалено
Мужчине нужна подруга по жизни и партнер в отношениях, а не красивая игружка или обслуживающий персонал