Холостяк как осознанный выбор современного успешного мужчины
Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
3 179 ответов
Последний —
Перейти
Юлечка Другая
Самое интересное, что многие женщины думают так про вас! Нет мужика достойного, с которым семью хочется завести. Надо как-то объединиться:)))
Доброжелатель
Маша
Сообщение было удалено
Юлечка Другая
Самое интересное, что многие женщины думают так про вас! Нет мужика достойного, с которым семью хочется завести. Надо как-то объединиться:)))
Про работу не знаю, что сказать, а "хлопоты" - ничто по сравнению с перечисленными задачами, как мне кажется.
Если Вы не перебрали несколько десятков "ярких", "гламурных" и "успешных", то я с Вами согласен, в противном случае называйте вещи своими именами ;)
Если Вы не перебрали несколько десятков "ярких", "гламурных" и "успешных", то я с Вами согласен, в противном случае называйте вещи своими именами ;)
Юлечка Другая
Доброжелатель
Сообщение было удалено
"Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком."
Марк Твен
Марк Твен
Маша
[quote="Доброжелатель"]Про работу не знаю, что сказать, а "хлопоты" - ничто по сравнению с перечисленными задачами, как мне кажется.
а что там не так с задачами? Мне, например, в удовольствие и танцы и романсы и прочие методы саморазвлечения и саморазвития, вплоть до экзаменов:)
а что там не так с задачами? Мне, например, в удовольствие и танцы и романсы и прочие методы саморазвлечения и саморазвития, вплоть до экзаменов:)
Доброжелатель
Маша
Сообщение было удалено
Сужу по себе. Очень далек от подобного искусства :)
Маша
Доброжелатель
Сообщение было удалено
здрасьте, а кому же их судить? отказ от опыта (и от анализа опыта) = повтор ошибок
Доброжелатель
Маша
Сообщение было удалено
"Не суди, да не судим будешь". Бессмысленно анализировать опыт людей другого поколения, живших в другой стране по другим законам. А мамам и папам имеет смысл сказать спасибо за то, что мы есть.
Кошка
quick
Сообщение было удалено
Приличные не считают себя хозяевами жизни. Они уважают других.
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Ой не знаю.... как-то узко. Что значит бессмысленно? Все одни и те же вариации на тему основных инстинктов с разными возможностями. У людей, которые врут своим детям, вырастают лицемерные дураки. Я уверена в этом. Прерывается связь опыта поколений, остается только семейный дебилизм. Спасибо. Какой толк в спасибо? Моей маме хорошо, когда я счастлива. Главное спасибо для нее - гордиться мной.
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. У Вас инстинкты, а у адекватных людей того времени - ценности (не связанные с деньгами и сексом). Вопрос от чего Вы счастливы? От хорошей семьи, успешной карьеры, любимого дела или, например, от того, что Вы содержанка? И что значит, "врут своим детям"? На мой взгляд, у Вас все узко ;)
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
у каких адекватных людей? В башне из слоновой кости? Вот Вам врали про существование наизеленейшей травы и вы ее ищете и не находите. Потому что ее нет, как людей без инстинктов.
Гость
Машка умная девочка ^_^
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Мне не врали. Я видел какие были возможности и сколько мне смогли дать. Сейчас возможностей гораздо больше, а вот результаты, мягко говоря, не очень. У каких адекватных? У тех, которые живы, здоровы, воспитали нормальных детей, стали профессионалами в своих сферах, пользуются уважением коллег и знакомых. Инстинкты есть. Вся природа на них построена. Но еще у людей есть сознание, возможность думать. Чем меньше она используется, тем больше мы похожи на зьверушек. Или Вы не замечаете, как вырос наш умственно-культурный уровень?
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Вы меня в глаза не видели. Откуда Вы знаете, кто и что мне врал? Я ведь не призываю всех искать идеальных женщин. Вы же разбрасываетесь "аксиомами" из собственной головы, о том, что инстинкты первичны.
Маша
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Потому что это аксиома - подавление ведущих инстинктов ведет к истерии и на прием к последователям Фрейда. Может принимать дичайшие формы. Нельзя отвергать здоровое в пользу придуманных идеалов. И, главное, кому это надо? Чтоб соседи завидовали?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Простите, о каких именно инстинктах здесь идёт речь?
Доброжелатель
Маша
Сообщение было удалено
Инстинкты не нужно давить. Нужно их контролировать. Т.е. давать им волю только в том случае, если не придется жалеть о последствиях ;)
Pongo
quick
Сообщение было удалено
quick
Pongoвовсе нет!
Квик, ну я дождусь ответа?Вам мало экзамена по технике экспертизы в гражданском праве и основным вопросам конституционного права?
В эти выходные гости придут, для них нужно будет играть и петь:) Значит, придется разучивать и распеваться.
Еще нужно выучить три фигуры танго, в том числе и мужскую партию, чтобы нам не осрамиться в танц-клубе.
Больше на этой неделе я ничего делать не буду. И так гора заказов, их тоже выполнять надо.
Ответ ясен?
Квик, ну я дождусь ответа?Вам мало экзамена по технике экспертизы в гражданском праве и основным вопросам конституционного права?
В эти выходные гости придут, для них нужно будет играть и петь:) Значит, придется разучивать и распеваться.
Еще нужно выучить три фигуры танго, в том числе и мужскую партию, чтобы нам не осрамиться в танц-клубе.
Больше на этой неделе я ничего делать не буду. И так гора заказов, их тоже выполнять надо.
Ответ ясен?
Pongo
Квик, вы какая то странная)
Pongo
Не то что странная, а вы рассуждаете из прошлрго
прошлого, которого у вас сейчас нет
прошлого, которого у вас сейчас нет
Brunhilde
Сообщение было удалено
ППКС!!!!Я так же считаю!!! +10000000
Гость
ГАЗЗАЕВ ПЕС! ГАЗЗАЕВ ПЕС!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почитаешь, что они пишут на http://antibaba.org/ так вообще понятно становится - женихов у нас будет мало! (((
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "достойная девушка"?
Назим Мамедов
Женитьба это способ экономии, для бедных.
Гость
Не там жён ищете, холостяки...А достойных женщин полно, просто вы на обёртку ведётесь, а под ней, как правило, гниль.
Не удивлена.Мне 71.5 год.Моему сыну - 42.Также,как те ,о ком шла речь ,жениться не собирается.Мое мнение-Не встретили вы,ребята настоящую любовь.А второе- БОИТЕСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Мы с мужем живем 53- год вместе.Сейчас уже - время заботы о нем,а он мне говорит - "Спасибо и я тебя ЛЮБЛЮ.Как мне в жизни повезло ".Ищите свою половинку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов