Познакомились с парнем в интернете,вчера была встреча первая,поначалу все хорошо было,потом мои темы для разговора иссякли,и я слушала его,он только сказал раз:Что молчишь?)постоянно спрашивал не замерзла ли я,матные слова не говорил,видно хотел произвести хорошее впечатление,одел все новое.Сегодня днем написал первым,спрашивал что я делаю,потом пропал,появился вечером,встретится уже не предлагал,и вообще был каким то другим,написала ему мол может увидемся,написал не знаю,может позже..в итоге позвонил в полночь,мол давай приеду,я сказала приезжай если хочешь,если не хочешь не надо!он приехал и знаете он другой:в старой одежде,не спрашивает уже холодно мне или нет в салоне,начал использовать ненормативную лексику....при этом на второй день разговор более гладкий,я уже как то притерлась,задавала вопросы и сама рассказывала.Но парень уже другой!!что произошло я не знаю!!
Была наигранность, а сейчас ему на тебя наплевать.
Автор,вам сколько лет?! Парень на вас посмотрел,сделал свои выводы.Нормальная,порядочная девушка,зная парня 2-ой день(не важно сколько вы переписовались) не разрешит приехать к себе в 00.00.Это была скорее всего проверка(просьба приехать и посмотреть,что вы ответете),которую вы не прошли,теперь вас используют для разового траха и все,хотя вряд ли что-то может серьезное выйти из знакомств в инете.
Сообщение было удалено
наигранность моя??
Сообщение было удалено
ой перестаньте,мы на первом свидании вместе 8 часов провели!он заехал вообще в 7 вечера,а дальше общались и время прошло незаметно
Вы еще разбираться пытаетесь? Нафига такие загадочные вообще нужны.
Сообщение было удалено
вы про парня?
Сообщение было удалено
Причем тут первое свидание? Вы не адекватны? Он может приехать хоть в обед,хоть с утра.Я говорю о том,что в первое свидание он на вас посмотрел,вы ему внешне понравились,понравилось скорее всего какое-то общение с вами,НО либо он вас проверил(можно ли к вам заезжать в любое время,когда ему удобно,вы не отказали,ему все понятно стало про вас,безотказная)либо что -то в общении с вами ему дало понять,что вас можно использовать только по "назначению".Других вариантов для его перемены не вижу.
Сообщение было удалено
а может из за того что я на 1 свидании больше слушала его?
Сообщение было удалено
Автор сколько лет вам и МЧ?
Сообщение было удалено
мне 23 ему 25
ну и что скажете по ситуации?еще вчера когда прощались он подвез к дому и такой:ты дойдешь?(думаю странно а что не дойду то,два шага до двери),потом вылезла в контакт он писал спокойной ночи,добрых снов
Сообщение было удалено
Вы либо еще наивны или просто не разбираетесь в мужчинах еще,либо непролазно глупы,раз задаете такие вопросы.
Сообщение было удалено
почему сразу глупа?может ему не понравилось что я под конец слушала только его
Сообщение было удалено
Ну теперь сомнений не осталось,ГЛУПЫ,да к тому же еще по мозгам малолетка-малолеткой.Вот он с вами так и ведет себя,а не то,что много его слушали.
да ну и отстаньте..только давите и постоянно ГЛУПЫ ГЛУПЫ...вы умны до фига
Сообщение было удалено
Парня, нравится с грязью общаться?
Сообщение было удалено
Да,умна!!! Учитесь или завидуйте молча! Таких идиотских вопросов не задаю и ко мне парени в 12 ночи не звонили,что приедут.
Сообщение было удалено
сам ты грязь
Сообщение было удалено
Еще на меня пальцем покажи)
Раз он тебе в 12 ночи звонит и это после первого свидания, значит воспринимает тебя, как девушку для траха.
Как тебе такой расклад?)
А свой детский сад, аля "что произошло я не знаю!!" не видишь даже в упор!
Сообщение было удалено
Я ей тоже сказала,что при таком раскладе он ее видит только,как для траха,мне ответили "а может из за того что я на 1 свидании больше слушала его?" )))))
я еще спросила про встречу в 10 часу он был занят,я сказала ладно тогда,но он приехал и кстати не приставал,на 1 свидании даже не лез,говорили обо всем,стояли около дома с ним.
А спросила этот вопрос "а может из за того что я на 1 свидании больше слушала его?" потому что он изменился еще до того как приехал в 12 ночи,то есть днем уже
Причем тут девушку для траха,он просту узрел,что дева на него запала.Дальше дело техники.Он со всеми так ся ведет и врядли изменится автор.Так что от Вас енто не зависит-он всех женщин так воспринимает,потребительски.
гостья он так то хороший парень,у нас общие знакомые,он про меня узнавал у моего близкого друга,друг сказал что я мол хорошая девчонка и пошла переписка,когда было 1 свидание,он спрашивал не замерзла ли я,можно ли покурить,у него отношений не было 4 года.
сколько можно об одном и том же под разными заголовками писать ..
Автор, вы случайно уже не создавали таких тем?!) уже третью тему сегодня читаю про неудачное свидание и изменившегося парня
Вы у него шнур попросите
Если у него давно не было отношений может он просто не знал как себя вести-нахохлился в 1 й раз,волновался.Потом расслабился,всякое бывает. Мне тоже как то малознакомый парень с которым было 1 свидание напрашивался вечером поздно в гости,по причине "плохой погоды". Я сначала неправильно поняла,потом забила,парень оказался хорошим, потом встречаться с ним стали.Если вам с ним интересно дайте ему еще один шанс,но сами не навязывайтесь. В идеале парень должен сам захотеть вам позвонить