Муж совсем за собой не следит,помогите советом
Муж очень себя запустил,раньше хоть немного следил за собой, и прыщи лечил,брился,стриг ногти, сейчас тихий ужас,все лицо в прыщах,щетина,из носа торчат волосы,ногти на ногах длиннее моих, да еще и не ровные, мытся каждый день не хочет,ест в кровати все в крошках,ванну после себя не моет,мне уже противно с ним находится,как ему намекнуть чтоб следил за собой?не хочу его обидеть.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Виктор Александрович
Гость
Сообщение было удалено
елена
Эх...
Сообщение было удалено
Гость
Полностью с вами согласна по поводу мозгов,у меня их значит тоже нет,мой муж тоже моется раз в неделю.А трусы после ванны вообще не меняет ,если я его не заставлю.Надоела эта грязь, правильно надо себя заставить уважать.Сейчас подаю на развод
Гость
мой парень такой же.Зубы чистит только по утрам и в день,когда на работу идти.Вечером считает чистить зубы глупостью.Волосы это писец.они у него от природы чуть вьются и тонкие по структуре,так он их вечно отрастит до невменяемого состояния.на трусах огромная дыра на попе и коричневые пятна.Носит все равно их.волосы на лобке убирает раз в три месяца.и вот думаю,за что мне такое(((Сама не вылезаю от косметологов.спортзалов,парикмахеров.Фигура,волосы,ногти,все при мне.когда узнают люди,что живу с ним никто не верит.
Сама ж выбрала,а говоришь за что тебе такое,глупые бабы.
Гость
Это ***, я читаю комменты и в шоке,бабы,вы совсем ипанулись? Как можно жить с такими вонючками?! Ещё и сидите жалуетесь тут вместо того,чтоб бросить своего свинтуса! Одна выселилась в отдельную комнату,вторая уговаривает член помыть со слезами на глазах,это все вместо того,чтоб бросить этих уродов вонючих,фу,вы все тут бабы на помойке себя нашли,раз терпите таких вонючек.
Гость
Давно так не смеялась))))) особенно над 18. Мой тоже свинья! Хоть моется он и каждый день, бреется раз в три дня примерно, зубы чистит через раз, сам понимает иногда что с "чуднинкой",мягко говоря. Брови мне щипать ему не дает, нашел выход-подбривает их бритвой по чуть-чуть со всех сторон. Выражение его взгляда после таких коррекций похоже на взгляд спаниеля)) А вообще в лоб прямо надо все говорить, а не намекать
🤣🤣до слёз
Гость
Ну а что вы хотели? васьки они такие. Вот Турки всегда за собой следят. Я когда в первый раз у своего была дома, сразу бросилось в глаза огромное количество косметики и всяких таких штук - одних только дезодорантов 6 штук! Я не шучу - 6! И даже крем для век! Воск и гель, лак для волос!!!! Дорогой парфюм...и он этим пользуется! А еще как то раз я как обычно выщипывала брови, и он меня попросил выщипать и ему тоже, а то ему лень идти в салон!!! Я чуть со стула не упала, представив как мой бывший попросил бы меня выщипать ему брови!! И в процессе "выщипывания" он еще имел наглость высказывать свои пожелания - "ты тонко не делай, просто чуть-чуть сверху и снизу, чтобы они выглядели ухоженными!!!! Ну и конечно, безупречный вкус в плане выбора одежды и обуви. Всегда элегантная обувь, черные рубашки и модные джинсы. Есть чему поучиться нашим любителям треников и кроссовок...
Повезло вам
Повезло вам
Шлюююха
иринка
У меня та же фигня дома..Весит уже 120 кг,подстричься надо с криком гнать просто,волосы из носа,в какой одежде на работе-в той же и дома весь вечер лежит,жрет,потеет,зубы гнилые стали,с утра не хочет даже причесываться-не то что голову мыть.Я уже отселилась в другую комнату и сказала не подходить ко мне и не вонять в мою сторону из своего рта.Зато свою Ж бежить мыть с мылом каждый раз как посрет.Лучше бы блин голову так мыл как Ж...
я б на вашем месте развелась
Ника
Все мужики, почти не ухоженные и не симпатичные! Не только ваш такой, я смотрю на многих, которые замужем, прочитала здесь многие комментарии...и сделала выводы: Они все козлы вонючие! Единицы нормальные и не ленивые, которые следят за собой, современные, пользуются парфюмом. И вот как за таких вонючее, выходить замуж, хотеть их и спать с ними??! На вашем месте автор, я бы не раздумывая подала на развод! Невозможно так жить, когда человек противен. Это может вызвать, рвотный рефлекс!!!
Валентина
у меня такой муж был. Мылся раз в неделю, а то и в две. Фу! Зубы не чистил вообще никогда, не брился, или стригся налысо при этом превращался в полного урода. Однажды пришел без трусов, сказал, что ему стирать лень, а те что были на нем в какашках, извините. В общем, ужас! Щас пьет наверное, мыться то лень, а кому он такой нужен
Зачем вы замуж за такого вышли?..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов