Встречаюсь с девушкой - всего месяц -секса еще не было= хотя я настаивал но пока терплю -девушка из интеллигентной семьи - ей 24 года.Через 2 недели у девушки день рождения- и она сказала чтобы я подарил ей на праздник планшет той марки которую она скажет-я посмотрел он стоит около 500 долларов -просто она знает что я хорошо зарабатываю и могу позволить приобрести такую вещь.сижу и думаю- а не обнаглела ли немного девушка?
думаю, что обнаглела. по моему мнению сильно дорогой подарок она просит учитывая длительность ваших отношений. думаю, что если подарите на ее ДР что-то другое на этом и закончатся ваши отношения.
ГостьЯ
[3285061981]
Если с девушкой серьезные отношения, то это нормально. А если это "временная" девушка то ты прав.
Лика
[4254502022]
Абсолютно согласна со вторым комментарием,даже добавить нечего
Гость
[169633737]
Однозначно
Гость
[196848819]
Подарки только после секса.
Мимоза
[1779139333]
Не хотите, так и не дарите. ваше дело.
девушкам вообще не положено такие дорогие подарки принимать, а тем более ещё и выпрашивать. при том что вы всего месяц встречаетесь, понимаю, если бы несколько лет и дело шло к свадьбе, а так, девушка ваша бестактная.
Она манипулирует вами) "Она сказала" - порядочные и мудрые девушки умеют намекнуть на подарки,а эта прям командует,подарите ей медведя и хорош,если чувства есть и не скажет что вы "сволочь" и между вами всё кончено,тогда преподнесите планшет,иначе вы просто спонсор)))
Фуу,жмотяра,тоесть если бы секс был то можно было бы подарить, а так нет?! ты с ней встречаешься по симпатии или как? почему не сделать девушки приятное исли есть возможность?ни за какие бы коврижки с таким как ты бы не встречалась жмот и в Африке жмот !!
Мимоза
[1779139333]
Cатана советует :
Сообщение было удалено
скажите ей денег у вас нет на такой дорогой подарок
это ты меня трольчихой чтоле назвал?))) врач задрыпанный ,мне всегда мужчины-парни делали подарки дорогие и не очень,ничего в этом такого не вижу ,если у парня есть возможность и есть желания то это только + ,но кому же я это говорю)))
Недоумевающая
[709380328]
Все эти требования подарков у малознакомого человека просто неприличны.
ужастик
[3855238453]
Гость
Сообщение было удалено
именно. а девушка небось чувствует, что автор как-то не так относится, вот и не дает) и проверяет.
Бяка
[2242869734]
Бери подработку , автор , Татьянин день, день св. Валентина и 8 марта не за горами ))))))))
Cатана советует :
[18732417]
Нет...эту тему так оставить нельзя))))Купите планшет,вытяните при ней и ябоните по нём молотком,*** тех 500$,зато выражение её лица на всю жизнь запомнится,будет что внукам рассказать,наглая то какая!
да я вообще на буду ничего просить.я сама куплю себе то,что захочу.НО если парень подарит какие то стремные цветы и мягкую игрушку.мои отношения с ним на этом закончатся
Гость
[610468161]
Я бы купил планшет этот... СЕБЕ
сыночек Серёжа
[3292157721]
Обнаглела, конечно.
Я бы с такой порвал отношения, причем не ругался бы воткрытую, а просто перестал ей сам звонить и перестал бы брать звонок от нее.
хохо местные мачо-пичо ополчились)))да вам и за подарки не дадут ))
Муромец Илья
[1022129294]
девушка ваша - динамо. очки себе засчитывает. ага, отношений нет, на подарок развела... дело не в подарке, его можно подарить, но вы действительно - малознакомый человек. у вас НЕТ отношений. поэтому с ее стороны это неприлично
сыночек Серёжа
[3292157721]
катя
Сообщение было удалено
Да плевать на таких, как ты. "Закончатся". Ну и слава богу, что "закончатся".
Чем скорее - тем лучше!
Педро
[3467396508]
Гость
Сообщение было удалено
а ты ТРЕБОВАЛА подарки на ДР? ))
сыночек Серёжа
[3292157721]
... У меня никогда такого не было, чтобы месяц секса не было.
пусть даст сначала, посмотришь, может она никакая, смысл расходов?. Хочешь деньги потратить, сделай с пользой, купи ты этот айпад и отдай в его в дет дом, там хоть тебе искренне спасибо скажут
Cатана советует :
[18732417]
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте её,ибо таких же подарков хочет.А вам бы совесть позволила через месяц такие заказы делать?Подозрение автора имеет место!
Гость
[1442861067]
чувак не парься, не хочешь дарить - не дари, ищи девушку попроще, но сам же говоришь, что эта из интеллигентной семьи. и сам такую выбрал, тогда выбирай бабу Тоню из столовки которая не только просто так даст, но и ещё котлетами накормит:))
Мимоза
[1779139333]
akuna_matata
Сообщение было удалено
А мне стремно как-то было всегда принимать дорогие подарки от людей, с которыми у меня нет отношений)
Даша
[967012490]
Мне мой будущий муж золотой браслет на ДР подарил (мы были коллеги по работе), подарок был как снег на голову, а через полгода (!) только признался в любви.