Мы встречаемся 2,5 году. Через полгода после начала отношения переехала жить к нему и его родителям. К сожалению, только потом узнала, что лучше с родителями не жить. Договаривались, что живем год, а дальше либо он делает предложение, либо я уезжаю. Мне пришлось уехать, т.к. он не сделал предложение, ему стало просто удобно и живя у него, я чувствовала себя в роли предмета. Там всегда и все решает мама. Переехать ко мне он просто не хочет, т.к. привык с ними жить и не знает как-это отдельно. Прошло уже полгода с того момента. Я живу у себя, он живет у себя, развития никакого...Он мне в трудную минуту помогает, заботится, но, я правильно понимаю, что пока не готов жить отдельно от родителей? (ему 30 лет)
а вам после этого не стало явным то, что он с вами жить не собирается и жениться, кстати, говоря тоже?
мики
[16032916]
В 30 лет пока не готов?? :)))) насмешили....
Овенка
[1630737984]
а вы уверены что у вас все еще отношения? может он вам помогает и заботится "по старой памяти".... искали бы вы себе другого, он вам дал уже понять что ничего не хочет, может пока, а может вообще с вами
Coco
[1314740018]
Хочу внести ясность...когда мы начинали встречаться, я не думала, что у него огромная зависимость от родителей, что он не хочет жить отдельно от них. Тк другой квартиры нет, поэтому он и живет с ними.
tata
[1371903743]
а в чем заключается зависимость?
Coco
[1314740018]
Овенка
Сообщение было удалено
не скажу...он хочет, чтобы я вернулась обратно к нему жить..ему хочется жить вместе с родителями. Для него странно ходить вдвоем, жить вдвоем.
Coco
[1314740018]
tata
Сообщение было удалено
свободное время проводить вместе с родителями
Coco
[1314740018]
Coco
Сообщение было удалено
он до сих пор считает, что я все испортила, уехав. Но ждет, что я одумаюсь и вернусь, у нас так все хорошо было. Ему конечно было удобно все под бок, а мои интересы и желания - не хотел особо слушать
автор, вы себя читали вообще? Зачем вам такое мамочкино оно нужно?
Овенка
[1630737984]
автор, ну вам оно надо? видимо он вам показывает что либо так как он хочет, либо никак! он даже попробовать не хочет, да и вообще быть на столько привязанным к родителям - ахтунг! даже если у вас будет все хорошо и вы поженитесь, то представьте, на секундочку, какая будет у вас жизнь!? все с оглядкой на маму! оно вам надо?
я согласна с вами..но во многих вещах мне с ним уютно, интересно, но я всегда на втором плане. возможно пытаюсь отстаивать свою позицию, возможно его смогу переубедить и жить отдельно?
Coco
[1314740018]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
а вы вообще видите 100% идеального мужчину? или бабник, или пьет, или еще какие-нибудь тараканы. Я думала, что смогу с этим недостатком смириться
Возможно человека переубедить в чем-то. Я мало себе представляю как жить вместе с родителями, а дети будут - какую они роль будут играть во всем этом??? я хочу построить с этим человеком жизнь, но я же не могу от своей отказаться, до него она у меня была, а тут - отказываешь и полностью ему посвящаешь и его родителям жизнь? я наивная?
Ага, наивная )) Значит ты не настолько нему дорога. Ему 30!!! Я бы поняла если бы ему был 21 год... Ты для него удобная. Тебе больно и обидно это слышать? Я понимаю. Но это скорее всего так и есть. Ты не на 1 месте.
Ты головой всё верно понимаешь, только не можешь его отпустить. Тебе больно, обидно, возможно страшно, жалко себя и ты терзаешь себя ложными надеждами.
как себе помочь? сейчас все подруги замуж вышли, я не особо по этому поводу растриваюсь. Просто получается везде одна. Раньше вместе куда-то выбирались
А
[1487991238]
В 30 лет он не знает как это - жить отдельно? Поразительно. )))
А самое главное то, что и не желает узнать.
СтреКоза
[1210530246]
В глазах мужчины ваша ситуация выглядит так: мы с девушкой встречались, стали жить вместе. Конечно у моих - у нас удобнее, да и денег на съемную не надо тратить. Всё нормально было, мама к ней привыкла - 2 года жили! А потом какая-то муха её укусила - она уехала к своим. Говорит - уезжай от родителей. А смысл мне уезжать? они старенькие, им помогать надо, да и денег жалко за съем платить. Прям не знаю что и делать.
Так. Побольше литературы, роликов на ютубе-как пережить разрыв. Как начать жить. Нужно понять, простить, отпустить. Надо полюбить себя. Ты верно видишь свою жизнь вместе с его родителями. Порадуйся, что у тебя такой жизни не будет. А твоя жизнь будет прекрасной и радостной. Нужно постараться переключить своё внимание на другой объект. Сложно, но возможно. Отвлекает.
Так.. одна... можно познакомится в интернете ) Даже с девочкой (у которой, например, схожая ситуация) И постараться помочь друг-другу