Гость
Статьи
МЧ не спешит делать …

МЧ не спешит делать предложение

Мы встречаемся 2,5 году. Через полгода после начала отношения переехала жить к нему и его родителям. К сожалению, только потом узнала, что лучше с родителями не жить. Договаривались, что живем год, а дальше либо он делает предложение, либо я уезжаю. Мне пришлось уехать, т.к. он не сделал предложение, ему стало просто удобно и живя у него, я чувствовала себя в роли предмета. Там всегда и все решает мама. Переехать ко мне он просто не хочет, т.к. привык с ними жить и не знает как-это отдельно. Прошло уже полгода с того момента. Я живу у себя, он живет у себя, развития никакого...Он мне в трудную минуту помогает, заботится, но, я правильно понимаю, что пока не готов жить отдельно от родителей? (ему 30 лет)
Coco
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор, а вот зачем он Вам нужен? О любви огромной, как я понимаю, и речи не идет, ни с его, ни с Вашей стороны. Или Вам просто жутко хочется замуж?
Coco
Сообщение было удалено
а вам после этого не стало явным то, что он с вами жить не собирается и жениться, кстати, говоря тоже?
мики
В 30 лет пока не готов?? :)))) насмешили....
Овенка
а вы уверены что у вас все еще отношения? может он вам помогает и заботится "по старой памяти".... искали бы вы себе другого, он вам дал уже понять что ничего не хочет, может пока, а может вообще с вами
Coco
Хочу внести ясность...когда мы начинали встречаться, я не думала, что у него огромная зависимость от родителей, что он не хочет жить отдельно от них. Тк другой квартиры нет, поэтому он и живет с ними.
tata
а в чем заключается зависимость?
Coco
Овенка
Сообщение было удалено
не скажу...он хочет, чтобы я вернулась обратно к нему жить..ему хочется жить вместе с родителями. Для него странно ходить вдвоем, жить вдвоем.
Coco
tata
Сообщение было удалено
свободное время проводить вместе с родителями
Coco
Coco
Сообщение было удалено
он до сих пор считает, что я все испортила, уехав. Но ждет, что я одумаюсь и вернусь, у нас так все хорошо было. Ему конечно было удобно все под бок, а мои интересы и желания - не хотел особо слушать
автор, вы себя читали вообще? Зачем вам такое мамочкино оно нужно?
Овенка
автор, ну вам оно надо? видимо он вам показывает что либо так как он хочет, либо никак! он даже попробовать не хочет, да и вообще быть на столько привязанным к родителям - ахтунг! даже если у вас будет все хорошо и вы поженитесь, то представьте, на секундочку, какая будет у вас жизнь!? все с оглядкой на маму! оно вам надо?
tata
мда((такой точно не поменяется
Coco
Овенка
Сообщение было удалено
я согласна с вами..но во многих вещах мне с ним уютно, интересно, но я всегда на втором плане. возможно пытаюсь отстаивать свою позицию, возможно его смогу переубедить и жить отдельно?
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
а вы вообще видите 100% идеального мужчину? или бабник, или пьет, или еще какие-нибудь тараканы. Я думала, что смогу с этим недостатком смириться
Coco
Сообщение было удалено
Ну так живи с ним и его родителями! Чего ноешь тут? Не хочешь, не живи!
tata
Coco
Сообщение было удалено
согласна, но 2,5 года это все таки срок..тем более он не мальчик.
tata
Сообщение было удалено
Дааааалеко не мальчик.
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы в своих отношениях не такой нытик, и вас мужчины слушаются, и вам не больно было расставаться.
Coco
Сообщение было удалено
Не больно? Да я думала, что сдохну ) Просто тут всё понятно. Взрослый дядька, который не может от мамки отлипнуть -это диагноз.

Тебе сколько лет?
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Вот и мне плохо...я не полгода встречаюсь, чтобы слюню не разводить и не взвешивать все (27)
Coco
Coco
Сообщение было удалено
Со стороны всем всегда и все понятно, однако, примерив на себе, каждый также себя ведет
Coco
Сообщение было удалено
Так в чём вопрос? Ты хочешь за него замуж или просто поддержка нужна чтобы забыть его?

Мы чем должны помочь?
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Возможно человека переубедить в чем-то. Я мало себе представляю как жить вместе с родителями, а дети будут - какую они роль будут играть во всем этом??? я хочу построить с этим человеком жизнь, но я же не могу от своей отказаться, до него она у меня была, а тут - отказываешь и полностью ему посвящаешь и его родителям жизнь? я наивная?
Coco
Сообщение было удалено
Ага, наивная )) Значит ты не настолько нему дорога. Ему 30!!! Я бы поняла если бы ему был 21 год... Ты для него удобная. Тебе больно и обидно это слышать? Я понимаю. Но это скорее всего так и есть. Ты не на 1 месте.
Ты головой всё верно понимаешь, только не можешь его отпустить. Тебе больно, обидно, возможно страшно, жалко себя и ты терзаешь себя ложными надеждами.
Пора брать себя в руки и идти дальше!!!! Ты себя любишь? Хочешь быть счастливой?
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
как себе помочь? сейчас все подруги замуж вышли, я не особо по этому поводу растриваюсь. Просто получается везде одна. Раньше вместе куда-то выбирались
А
В 30 лет он не знает как это - жить отдельно? Поразительно. )))

А самое главное то, что и не желает узнать.
СтреКоза
В глазах мужчины ваша ситуация выглядит так: мы с девушкой встречались, стали жить вместе. Конечно у моих - у нас удобнее, да и денег на съемную не надо тратить. Всё нормально было, мама к ней привыкла - 2 года жили! А потом какая-то муха её укусила - она уехала к своим. Говорит - уезжай от родителей. А смысл мне уезжать? они старенькие, им помогать надо, да и денег жалко за съем платить. Прям не знаю что и делать.
Coco
Сообщение было удалено
Так. Побольше литературы, роликов на ютубе-как пережить разрыв. Как начать жить. Нужно понять, простить, отпустить. Надо полюбить себя. Ты верно видишь свою жизнь вместе с его родителями. Порадуйся, что у тебя такой жизни не будет. А твоя жизнь будет прекрасной и радостной. Нужно постараться переключить своё внимание на другой объект. Сложно, но возможно. Отвлекает.

Так.. одна... можно познакомится в интернете ) Даже с девочкой (у которой, например, схожая ситуация) И постараться помочь друг-другу
СтреКоза
Сообщение было удалено
да.. прынц...он
Любовь-любовью... но она пройдёт, а бытовуха останется и родня его тоже. Оно тебе надо?
Договаривались, что живем год, а дальше либо он делает предложение, либо я уезжаю. Мне пришлось уехать, т.к. он не сделал предложение,

ХОТЕЛ БЫ- СДЕЛАЛ

и не нужно ничего придумывать, фантазировать
Coco
СтреКоза
Сообщение было удалено
Подкаблучница
да.. прынц...он
вы прям в воду глядите...он так и сказал, какая муха укусила. Так все прекрасно было. Пока мама добро не даст видимо
Coco
Сообщение было удалено
Прелесть )) Ты почитай тут темы про маменькиных сыночков-много интересного узнаешь ) И порадуешься, что замуж не вышла )
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая...только там и других тем много...он гульнул налево, а до свадьбы не было таких проявлений или после свадьбы начал вдруг спиваться)))
Coco
Сообщение было удалено
ха-ха-ха ))) Ну бывает и такое )) Страшно замуж выходить )) (сначала со соим развестись)

Тут вообще много жутких тем ) Но я верю в чудеса ))

Или едь снова к нему, живи пока саму мутить от этого всего не станет ) Забудешь зато его быстро-быстро )
Вот ты тянешь время на терзания-переживания, а жизнь проходит )
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
я стараюсь верить все-таки, что есть где-то нормальные мужики, не идеал, а нормальные...оптимист по-жизне
Это всё потому, что мы девочки. У мужиков с этим попроще. А мы думаем, придумываем, думаем, думаем, анализируем ))
Coco
Сообщение было удалено
Точно тебе говорю есть ) Идеалов, конечно нет (да и мы не идеальны), но нормальные точно есть )

У меня позиция такая : нужно любить себя и уважать себя. И не становиться приложением к мужчине.
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
конечно проще...думает не мозг, а штучка в штанах...может и у меня при его наличи жизнь иначе сложилась)
Coco
Сообщение было удалено
Просто они не анализируют и не фантазируют ) Не эта, так другая (ну опять же бывают исключения). Забыл и пошёл дальше.
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
только им не надо рожать в определенные биологические сроки, поэтому и не думают
Это проблема, конечно (
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
у меня такое ощущение,что всех нормальных разобрали...остались к 30 какие-то не такие(((
Coco
Сообщение было удалено
так ) Наши ТАКИЕ нас ждут ) Наши мысли создают нашу реальность. И пусть меня закидают тапками, но я в это верю )

Ты помоложе ищи )))
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
был такой..не то, что с ними как-то не так...но со старше интереснее...может не встречала просто
Coco
Сообщение было удалено
Может ) Они ж разные есть, на вкус и цвет )

Так что? Что решила? Хочешь к нему обратно или новую жизнь начнёшь?
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
прям как моя совесть...дайте подумать))))) куда вам свое решение сообщить, ну и так поддержка в начале нового пути, вдруг )