Гость
Статьи
МЧ не спешит делать …

МЧ не спешит делать предложение

Мы встречаемся 2,5 году. Через полгода после начала отношения переехала жить к нему и его родителям. К сожалению, только потом узнала, что лучше с родителями не жить. Договаривались, что живем год, а дальше либо он делает предложение, либо я уезжаю. Мне пришлось уехать, т.к. он не сделал предложение, ему стало просто удобно и живя у него, я чувствовала себя в роли предмета. Там всегда и все решает мама. Переехать ко мне он просто не хочет, т.к. привык с ними жить и не знает как-это отдельно. Прошло уже полгода с того момента. Я живу у себя, он живет у себя, развития никакого...Он мне в трудную минуту помогает, заботится, но, я правильно понимаю, что пока не готов жить отдельно от родителей? (ему 30 лет)
Coco
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Альфа самец
а с сексом все хорошо? а вообще какой то маменькин сынок да еще и 30 лет.......
Coco
Сообщение было удалено
Сюда ) Я сама в себя прихожу ) Ещё развод впереди )
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
а тебя что не устроило?
Coco
Альфа самец
Сообщение было удалено
не жалуюсь...так бы даже не раздумывала бы
Coco
Сообщение было удалено
Если коротко :разные взгляды на жизнь. На деньги, духовность, отношения межу людьми и прочее )

Могли бы и дальше жить. Но смысла нет. Ни я ни он меняться не будем. Дали друг другу шанс построить новые отношения.
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
до свадьбы этого не видно было?
Coco
Сообщение было удалено
Видно ) Но мы же надеемся, что ОН изменется ) Нет, чуда не произошло )
Мне пора, завтра вернусь.
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Сочувствую((( ну и как там за бугром? стоит замуж выходить?
Гость
Ищи самостоятельного. Он пока созреет, ты уже состаришься.
Coco
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сама начала задумываться, что он пока не самостоятельный и не опытный. И нужно еще какое-то время, чтобы он созрел, а у меня в душе уже зов к следующему этапу...может с ним поговорить об этом. Поймет?
Альфа самец
Coco
Сообщение было удалено
ну если любишь то можешь подождать еще -а там уже если что ищи нового
Coco
Альфа самец
Сообщение было удалено
если человек практически год не предлагает, то сколько ему времени понадобится?
Гость
Если он в 30 лет не готов, то уже никогда не будет готов. Он маменькин сынок. Он привык, что все за него делают. Зачем вам такой нужен? Из этого н чего хорошего не выйдет! Зачем вы себя обманываете?
Coco
Гость
Сообщение было удалено
он мне помогает, и принадлежит мне, когда мама вдали...но как только она появляется на горизонте, я как тень (номер 2).

я не скажу, что он не самостоятельный, но то, что в жизне он что-то боится поменять - наверное правда...я тоже всегда считала, что люди не меняются..вот теперь сама пытаюсь в это верить. тут ничем не поможешь?
зайка
По СТС идет сериал - Воронины. Я смотрела одним глазом пару серий, там семейная пара с 2 или 3 детьми живет через балкон с его мамой, и эта мама ходит к ним без стука, как к себе домой, все решает, а жена только бесится в бессилии. Я все думала - и как же так получилось, что девушка согласилась замуж выйти в таких условиях, да еще и детей рожать?! А теперь понимаю - наверное, как автор, очень замуж хотела.

Автор, ну что Вам сказать - маменькин сынок - это диагноз. Он исправится, когда мамы не станет. Если Вы готовы ждать или жить по-прежнему - то вперед. Не готовы - в сад его. Обсуждать, уговаривать - бессмысленно.
Coco
Сообщение было удалено
Вот думаю теперь )) Надо-не надо ) Мне нравилось, что есть определённость. Замужем. Но скучно очень... просто видимо рядом должен быть другой человек.
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Вы правы. Вдвоем не должно быть скучно!
Coco
Сообщение было удалено
Вот и мы так решили. Если скучно через 2 года, то что будет через 10.. эх...
Coco
Подкаблучница
Сообщение было удалено
вот поэтому у нас до свадьбы спарринг и идет...кто кого))) но вообще он все понимает, но хочет, чтобы было по его. Даже при том, что живем раздельно, вечерами я должна сидеть дома и не ходить никуда (с подружками, спорт и тд)
Инна
Coco
Сообщение было удалено
Автор, вряд ли с этим парнем у вас может сложится что-то настоящее. 2,5 года немалый срок, если мужчина любит, то сделает предложение. Но в настоящее время парни не торопятся его делать, ведь есть сожительство. Это удобно и ответсвенности ниакой. А то, что в 30 лет очень зависим от родителей, тоже ничего хорошего. К такому возрасту должен быть характер и своё мнение. Понятно, что если у Вас к нему чувтсва то это больно, сложно. Но на мой взгляд, эта пустая потеря времени.
Этот человек маминькин сынок, таких полно. Он не хочет менять привычный образ жизни, я уверена, что ничего не поменяет, так и будет у мамки под подолом до старости. Ни жена, ни дети, ни отдельная квартира и независимая от родителей жизнь ему не нужны. Так что мой Вам совет - задуматься, нужен ли Вам такой мужчина или Вы достойны лучшего.
Coco
сколько можно искать достойный вариант...всю жизнь и так и не найти. Я не понимаю почему параллельно нельзя жить с его родителями..."душить своего ребенка" любовью...она построила свое счастье, а ему не дает... я оптимист и до конца верю и думаю, что он это видит и прозреет окончательно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 317 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема