Какие минусы у отношений с детным мужчиной
Встречаюсь с мужчиной 4 месяца, есть сын от прошлого брака (5 лет). Планы на будущее, создавать семью, совместного ребенка заводить. Но я боюсь создавать такую семью, где мужчина будет жить как бы на 2 семьи (это и алименты, и время, которое он будет уделять тому ребенку, и вопросы совместной покупки собственности). Мч сразу сказала, что не хочу ничего знать про его ребенка, и видеть его - тем более. Встречаться не препятствую. Он эти условия принял, про него ни слова.С женой расстались из-за ее многочисленных измен,в браке были 13 лет. К слову, мне 30, ему 34. Встречаюсь не по неземной любви, а вроде как пора уже замуж, а к нему симпатия.
В раздумьях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
565 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Да, забыла написать, ревную наверно больше к БЖ. Хотя и к ребенку ревность есть, как у любой женщины, так как это сын, продолжатель рода. Конечно, хотелось бы испытывать первые для меня эмоции в плане материнства и осознавать, что и для него они первые... Хотя скажу, в браке когда жила, поначалу дико ревновала мужа к дочке, до свадьбы чуть не расстались из-за этого, у меня истерики почти были, но когда поженились, я успокоилась. Она и приезжала к нам, и мы гуляли. Но все равно на сердце кошки скреблись, не скрою
YanaTi
У меня муж с дочкой 10 лет, минус алименты конечно, я знала сразу,что у него дочь и знала на что шла. Он забирает ее на выходные, но не каждые...о нас тоже думает.Ребенок адекватный, но иногда раздражает, я и так сама по себе раздражительная, так еще со мной вместе росли 2 родных племянника (15 и 10 лет) я когда к мужу переехала, хоть вздохнула. Общаться ни в коем случае нельзя запрещать. В итоге он может выбрать не вас, как бы не любил..!
Рикка
ЗОЛОТАЯ, ОТЗОВИТЕСЬ!
Ходят слухи, вы знаете как дистанцировать ребенка БЖ от мужчины. Для меня это сейчас актуально.
Ходят слухи, вы знаете как дистанцировать ребенка БЖ от мужчины. Для меня это сейчас актуально.
Маруся
У меня у мужа 2 брака, 2 деток по каждому от брака.
С БЖ и той и той в смерть разругался, детей видеть не дают.
У нас из минусов осталось:
1) у него было 2 квартиры, отдал детям, мы в съемной пока.
2) Алименты.
3) Наследники, которые и так достаточно обеспечены.
В остальном все как у всех, но так было не всегда.....
С БЖ и той и той в смерть разругался, детей видеть не дают.
У нас из минусов осталось:
1) у него было 2 квартиры, отдал детям, мы в съемной пока.
2) Алименты.
3) Наследники, которые и так достаточно обеспечены.
В остальном все как у всех, но так было не всегда.....
Маруся
Настоящая жена
Сообщение было удалено
плюсанусь, только если вычеркнет совсем из жизни, точно!
Маруся
Рикка
Сообщение было удалено
я много ее постов видела, да у нее тема гуляет, поищите, называется БЖ НЖ и дети, так вроде или просто БЖ и дети, она где то недалеко...
Гость
Рикка
Сообщение было удалено
Ого, вот это слава, хоть и дурная. Педагог Золотая подскажет вам, как избавиться от зла в виде детей мужа.
сама по себе
Я думаю,что ребенок со временем и так отдалиться. Здесь главное, чтоб еще и БЖ свою жизнь устроила хорошо, иначе будет нервы всем мотать, а в первую очередь вам, и злорадствовать еще. Наша БЖ, зная что у нас денег и так нет, жили в общаге (квартиру муж ей оставил) постоянно требовала какие-нибудь вещи для ребенка. То истерики устраивала, просила, чтоб вернулся, ребенком спикулировала. Муж старался не обращать внимания, да и мне поменьше рассказывать, т.к. потом у меня истерики случались. Когда она мужика себе нашла -успокоилась. Алименты еще уменьшили ей. А когда я родила, так и я подала на алименты.
Сейчас то все хорошо у нас,т.т.т. Но понимаю, что со временем могут и имущественные вопросы встать. поэтому, большая часть всего записано на мне. Я таким образом забочусь о своем ребенке. У меня одна наследница и муж,а у него 2 и я.
еще вражина - это свекровушка, пару раз назвала именем БЖ - до свидания. Поэтому отношения со свекрухой вообще не поддерживала, слава богу живет не близко.
Сейчас то все хорошо у нас,т.т.т. Но понимаю, что со временем могут и имущественные вопросы встать. поэтому, большая часть всего записано на мне. Я таким образом забочусь о своем ребенке. У меня одна наследница и муж,а у него 2 и я.
еще вражина - это свекровушка, пару раз назвала именем БЖ - до свидания. Поэтому отношения со свекрухой вообще не поддерживала, слава богу живет не близко.
Борзописка
Гость
Сообщение было удалено
Тут по-моему не от детей мужа хотят избавиться, а от "ребенка БЖ"))))))
Ню
Поговорила вчера со своим, высказала ему свои опасения, все его доводы были адекватны, и я им поверила и согласилась. Сказал, что у него всегда на первом месте будет новая семья, например, если мне надо будет куда-то поехать по делам и позвонит БЖ, у него в приоритете буду я. Во-вторых, когда появится свой ребенок (а он хочет еще детишек), то туда, естественно, станет меньше ездить, так как мне будет нужна его помщь. В-третьих, то, что его отношения с БЖ дружиеские - это лучше, чем если бы они враждовали, так как главное - что ребенок видит маму и папу не ненавидящих друг друга, а вполне хорошо общающихся, значит, психика у него не будет нарушена. В-четвертых, насчет измен, сказал, что и он никогда не пойдет к БЖ, так как совсем не хочет ее, и она не позволит себе такие отношения, так как уважительно относится к его выбору и пока он живет с кем-то, она не будет любовницей. Я поверила своему мч, как-то и на душе полегчало... Конечно, время все расставит на свои места. Рожать завтра я не собираюсь, для начала мы просто поживем, узнаем друг друга в быту, а там уже будем думать. И вам, Автор, я советую сделать то же самое - говорите откровенно со своим избранником, пусть он расскажет свое видение ваших отношений, пусть успокоит вас, если ему это важно... ребенок - не помеха, если вы полюбите друг друга. Главное, не быть истеричкой, эгоисткой, иначе и с бездетным мужчиной вы не сможете построить крепкую семью. Воть))
Гость
Ню, теперь я знаю, что мой бывший муж говорил НЖ. А я - то все удивлялась, почему она его отпускает в мой дом? Надо просто уметь красиво убеждать! ) Несколько лет она так верила. Но он ушел из-за нее, так что не жалко.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Согласна - если правдиво врать, то и подозрения со временем уйдут... Так а что он говорил НЖ? Сейчас-то они вместе?
Маня
Автор, как у вас дела? Вы вышли замуж или все же расстались с ним?
Гость
Девочки, спасибо за отклики!
Я даже не знаю, зачем написала - просто одно дело знать все это, но пока не сталкиваться. А другое дело - взгляд со стороны, может мозг на место встанет и не будут бояться остаться одна и разойдемся.
Меня пока утешает то, что он согласен ничего при мне о сыне не говорить, вообще пока для меня его нет. Но мы вместе не живем, только встречаемся раз в неделю на выходных (я чаще не могу).
А вот если вместе жить будем, а еще хуже - беременная буду. Сейчас он знает, что если будет мне его сын мешать, я сразу прекращу отношения. Т.к. свободная, сама зарабатываю, все такое. А когда уже это будет сложнее сделать, боюсь, будет навязывать ребенка или ему больше внимания уделять.
Но еще, все таки пора, а очередь из женихов никак не выстроится)
Я даже не знаю, зачем написала - просто одно дело знать все это, но пока не сталкиваться. А другое дело - взгляд со стороны, может мозг на место встанет и не будут бояться остаться одна и разойдемся.
Меня пока утешает то, что он согласен ничего при мне о сыне не говорить, вообще пока для меня его нет. Но мы вместе не живем, только встречаемся раз в неделю на выходных (я чаще не могу).
А вот если вместе жить будем, а еще хуже - беременная буду. Сейчас он знает, что если будет мне его сын мешать, я сразу прекращу отношения. Т.к. свободная, сама зарабатываю, все такое. А когда уже это будет сложнее сделать, боюсь, будет навязывать ребенка или ему больше внимания уделять.
Но еще, все таки пора, а очередь из женихов никак не выстроится)
Автор, не знаю как у вас дела сейчас.
Но не стоит это того. Вышла замуж за детного будучи свободной. Благо в разных городах с его прошлой семьей. Но очень тяжело эти воспоминания куда ходил с дочками. Как поженились стало хуже. Уволилась с работы чтобы переехать за ним- в итоге без денег, беременная. Очень хотел ребенка, но ему ничего неинтересно. Нет трепета, ничего. Оскорбления, равнодушие. Весной подаю на развод. Лучше с бездетным- чтобы он тоже был счастлив во всем принимать участие, а не так, что третий раз отец и ему уже все равно
Но не стоит это того. Вышла замуж за детного будучи свободной. Благо в разных городах с его прошлой семьей. Но очень тяжело эти воспоминания куда ходил с дочками. Как поженились стало хуже. Уволилась с работы чтобы переехать за ним- в итоге без денег, беременная. Очень хотел ребенка, но ему ничего неинтересно. Нет трепета, ничего. Оскорбления, равнодушие. Весной подаю на развод. Лучше с бездетным- чтобы он тоже был счастлив во всем принимать участие, а не так, что третий раз отец и ему уже все равно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов