Все конечно думают, что молоденькие и красивые. Но такие нужны либо для несерьезных отношений для мужчин постарше, либо на таких женяться небогатые парни( строители и тп) парней с хорошей работой и …
Сообщение было удалено
а ты лучше живи у родителей, кури, пей, шляйся по кабакам до утра, потом спи до обеда и жди когда успешный и устроенный мужик возьмет тебя к себе, на все готовое
Сообщение было удалено
а я что говорил !!! и ведь как интересно она описывает своего муженька: "прописка, деньги, квартира, деньги, машина, деньги"; а не "высокий, красивый, умный, смелый, добрый, сильный, веселый, много друзей, большой член"
просто не понимаю лохов, которые женятся на меркантильном ничтожестве, нормальные бабы по любви не дают ?)))
ах да, Европа развивает технологии по производству энергии из альтернативных источников, и уже через 5 лет откажется от русской нефти и газа, а значит автор, ваш муж окажется без работы и вы окажетесь в полной ( * )
Сообщение было удалено
ещё одна прописала свою *** и своего спиногрыза на чужой площади)
Сообщение было удалено
)))А у Вас , видимо , это больная тема )))
Сообщение было удалено
с чем и поздравляю! у него скоро член упадет и больше не встанет, вот ты завоешь!)))
Сообщение было удалено
наоборот, с удовольствием злорадствую над идиотами)))
Сообщение было удалено
у него член маленький, раз нормальную не нашёл!)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
а что ты жила у них на всем готовом, кушала, какала, парень тебя выгуливал за свой счёт, ешё чуть чуть и была бы прописка и права на часть квартиры бы заимела) - уже не в счёт ?
Сообщение было удалено
золотая, но никому не нужна нафиг
Сообщение было удалено
Нормальным людям есть чем заняться, нежели на форуме писать дурацкие комментарии не в тему )))))).
Сообщение было удалено
Бредовее бреда еще не слышала :))) у меня обеспеченный муж, а я из обычной семьи и взял меня он без квартиры в жены :)) главное, чтоб следить за собой умела девушка и хозяйкой хорошей была, и любила. :) но явно не размер кошелька :))) хреновенько Вы поняли :)
Сообщение было удалено
судя по вашему ехидству,ви нехреновенйко изобразили любовй)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я тебя что то спрашивал ? вот и сиди тихо!
Сообщение было удалено
А я тебе ничего и не говорила. Это общее замечание, и если ты принял это на свой счет - твои проблемы ))).
Сообщение было удалено
ещё одна, ну ты же понимаешь, что тебя выставят за дверь, как только у тебя *** отвиснет и грудь, и подыщут себе молоденькую, с упругой задницей ?:)))
Сообщение было удалено
закрой рот и знай свое место, женщина! С какой стати ты считаешь, что можешь попрекатся со мной на равных ?
Бабы щас будут заниматься самообманом и писать как подруга их подруги у которой есть двоюродная сестра нищебродка вышла за олигарха))))
Сообщение было удалено
Хахаха )))). Вася пыжится на бабском форуме ))))))0. Видимо, больше негде )))))))))))
Сообщение было удалено
просто легла и раздвинула ноги, вот и вся любовь
Сообщение было удалено
ссилку скинутй проше)с разницей в возрасте 60 лет))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И не смей "тыкать" мне! мы с тобой на корпоративе не трахались
Сообщение было удалено
Ты даже не в курсе что такое "трахаться " ))))))))). Тебе никто не дает, вот и воняешь на вумане ))))))))))
Сообщение было удалено
или за покойника, прости Господи)
Сообщение было удалено
олигархам не нужны эти глупые толстухи)), но удручает сам факт врожденной склонности многих самок к паразитизму в обмен на совокупление
Сообщение было удалено
поделись со мной своим богатым опытом
Сообщение было удалено
так и осеменители не лучше-Автора без квартири не хотят,будучи такими же по доходам.Ни кто не хочет в совместную ипотеку вступатй,ХАЛЯВУ ИШУТ ВСЕ.
Сообщение было удалено
Делать мне нечего. Иди, ищи себе нищебродок, может на тебя кто-то и позарится )))))).
Сообщение было удалено
наоборот, они понимают, что она ищет куда бы свою задницу пристроить и не отстегивать туеву кучу СВОИХ родных денег за съем
Сообщение было удалено
не льсти себе, толстуха прыщавая, у меня на тебя даже не встанет
Сообщение было удалено
А у тебя есть чему вствааааать???? ХАХАХА)). У обабившегося мужиченки оказывается есть пиписька? ХХАХААХА Не показывай ее никому - все оборжуться )))).
Хм ) рассказываю историю. Был у меня парень. Очень его любила, первая большая любовь, так сказать. Но его чувства ко мне были значительно меньше, или он не понимал и не верил, какое счастье ему привалило (почти не шучу). Однажды у нас состоялся разговор, где он выразился так: "что с тебя брать, у тебя даже квартиры нет". А жили мы в однушке, которую я тогда снимала в центре Москвы. Через какое-то время я устала, и решила с ним расстаться. От зависимости освобождаюсь полтора года. Получилось. И вот той осенью мы встретились случайно на одном мероприятии, он подвез меня домой, и в машине, долго и пространственно рассуждая о чем-то типа единства душ, предложил замуж. :) я спросила, Саш, как же так, у меня же даже квартиры нет. Он сказал, так ведь у меня есть. Я говорю, Сашуль, а у меня ведь целлюлит, помнишь, ты говорил? Он - когда мы были вместе мы понимали друг друга бес слов и мне снились счастливые сны. Такого не было ни с одной, о каком целил лите ты говоришь. ... Вот так вот. Так что не в квартире дело, как оказалось. А я ему в тот же вечер отказала. Сказала честно, что я ведь уже не люблю.
Сообщение было удалено
...по-етому когда она врэт что живэт в своэй квартире,еэ атакуют женихи))),а говорит правду-сбегают все.Знаем ми вас,проверяли.
Сообщение было удалено
мне льстит, что ты так широко раззеваешь рот, общаясь со мной, это у тебя рефлекторно ?
Сообщение было удалено
Молодец, отомстила, ну и кому ты нужна теперь ? локти будешь кусать всю жизнь:)))
Сообщение было удалено
А с тобой разве кто-то разговаривает? С какого ты возомнил , что с тобой общаются? так, как собачке команды дают . Тяфффкай дальше ))).
Сообщение было удалено
Нет, что ты. Не отомстила, и не думала, и по прежнему желаю ему добра. Просто стал безразличен. Правда, неинтересно даже день вместе провести, не то, что Жизнь.
Бог даст, еще любовь случится. Если не любовь с мужчиной и семью, так у меня много чего в душе дать миру и так.
Сообщение было удалено
У тебя и собаки были ? Ну ты и извращенка!)))
[quote="Лелик "]Чушь. Я когда познакомилась со своей второй половинкой жила с подругой на съемной квартире. О том, что у меня есть своя квартира и огромный участок земли в престижном районе муж узнал лишь после свадьбы. У него была и квартира и машина и руки из правильно места, и красив и умен. Нужно быть просто самодостаточной, уверенной в себе и своих жизненных принципах, умной, следить за собой, не строить воздушных замков и жить в мечтах о прекрасном принце, а самой быть как минимум королевой, не фанатично бежать в загс с первых дней знакомства ... сами будут предлагать выйти замуж )).[/q
Вот это самое чувство уверенности в себе и дальше по вашему списку Вам давало именно сознание того что есть квартира, земля... Я бы тоже себя так ощущала как в Вашем списке при таком фундаменте. А в реальности... нет ничего страшнее этого ощущения что даже пойти некуда....
Сообщение было удалено
Зато ты сполна удовлетворила свою гордость и жажду мести, хотя по прежнему спишь одна и отстегиваешь пол-зарплаты чужому дяде за съем, дура... толстая дура! )))
Сообщение было удалено
О! Так это у нас Админы развлекаются ! ))). Вася, харош пряаться за админскими юбками )).
Сообщение было удалено
Ты вдруг стала такой вежливой) Как зовут песика ?)))
Сообщение было удалено
Ну так в реальности так и было. Наследство я получила уже будучи взрослой, в 22 года. С 18-ти работала на полную катушку. Уверенность в себе мне придавала , да и придает сейчас, мысль что нет ничего невозможного, что у меня все получится, что я способна на большее. А никак не недвижимость.
Это я .
Пы.Сы. Х е р Вы меня забаните ))).
Сообщение было удалено
О да... Я знатная извращенка )).
Сообщение было удалено
Да кто тебя банит, развлекй нас и дальше! неужели через прокси-сервер зашла ?)))
Сообщение было удалено
А ты только это умное слово заешь? Недавно в админы посвятили?
Сообщение было удалено
Привет Шарику, корми его хорошо !)))
Сообщение было удалено
надо мной нету начальства )))
Сообщение было удалено
Ага -ага )). Хахааха )). "Реализовал" на админском посту на вумане??? ХАХАХХАААХА ). Ну да ,больше тебе ничего в жизни не светит )))))))))).