Почему выбирают в итоге жен?
Если например у мужика страсть с любовницей и все такое. Почему он все равно бежит к жене, боится что она узнает о его связи, почему в конечном итоге остается с женой?Почему тогда изменяет если любит?
Марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ Ко всему еще с женой в быту притерлись, друг друга воспитали за годы брака. Головняк все заново проходить.
Гость
Дракончик
Сообщение было удалено
Я знаю, когда 13 лет жена ни о чем не подозревала. Если для мужика связь - чистая физиология, то не заметно.
Деловая Швабра
потому что жена - это удобно.
сама жена кстати )) В хорошем браке вообще удобно )))
сама жена кстати )) В хорошем браке вообще удобно )))
Гость
Jemma
Сообщение было удалено
При таком раскладе не любит любовницу. Если ради нее даже с привычкой расстаться не может.
Ради Любви ведь и звезды с неба достают, как говорится.
А если даже от "нелюбимой" жены уйти не может...вывод один - не такая уж она "нелюбимая", эта жена. И не такая уж "любимая" любовница.
Иначе побросал бы в сумку по паре трусов-носок - и к Любимой...
Ради Любви ведь и звезды с неба достают, как говорится.
А если даже от "нелюбимой" жены уйти не может...вывод один - не такая уж она "нелюбимая", эта жена. И не такая уж "любимая" любовница.
Иначе побросал бы в сумку по паре трусов-носок - и к Любимой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
См. пост ╧ 4. Слово в этом вопросе - мужчинам.
Почему мужская измена прощается обществом легче, чем женская?
Потому, что мужик может трахать левую бабу, не любя ее. А любить жену.
А женщина, если изменяет, - это потому, что она полюбила другого.
Во всяком случае, это принятое в социуме мнение.
Почему мужская измена прощается обществом легче, чем женская?
Потому, что мужик может трахать левую бабу, не любя ее. А любить жену.
А женщина, если изменяет, - это потому, что она полюбила другого.
Во всяком случае, это принятое в социуме мнение.
Гость
Марья
Сообщение было удалено
Чаще бывает наоборот - мужик, уходя от жены к любовнице, думает, что уходит к "фее". Ну как же, на встречах с ним она вся такая ухоженная, намакияженная и пр... А пожив месячишко-другой - вдруг пелена с глаз падает. Утром без макияжа не узнает - кто это?)) и запашок по утрам изо рта... и вообще разные детали - запахи и пр. - то, что поначалу не видел...и требования постепенно возрастают... и бывает, что в быту ей еще очень далеко до БЖ... мужчина решает, что оно ему НЕ НАДО, и делает "фее" ручкой... и в ноги БЖ кидается. А у нее уже другой МЧ имеется.
Гость
Виталя
Сообщение было удалено
А подружка знает, что она только "е б л я и свежачок"? Или ей слова любви говорятся и стихи читаются, в отличие от любимой жены, которая забыла, что такое бывает? Вот ключевой вопрос.
Кто при таком раскладе чувствует себя приятнее, комфортнее - жена или любовница? У кого самооценка взлетает до небес, а у кого падает ниже плинтуса - если узнает? И можно ли сказать, что если твое поведение больно ранит любимого человека, а тебе плевать, - то ты этого человека любишь?
Кто при таком раскладе чувствует себя приятнее, комфортнее - жена или любовница? У кого самооценка взлетает до небес, а у кого падает ниже плинтуса - если узнает? И можно ли сказать, что если твое поведение больно ранит любимого человека, а тебе плевать, - то ты этого человека любишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...пока не надоест и не отправится он на поиски нового "праздника"))
Мужик в глубине души понимает, что "праздником" быть легко, а женой и матерью - трудно. И то, что "праздник", возможно, и не выдержит этого испытания...карета опять станет тем, что она есть на самом деле, - тыквой...
Мужик в глубине души понимает, что "праздником" быть легко, а женой и матерью - трудно. И то, что "праздник", возможно, и не выдержит этого испытания...карета опять станет тем, что она есть на самом деле, - тыквой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у-у-у...откуда столько злобы по отношению к женам? В чем они провинились? в том, что мужики не спешат менять их на вас?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь с ЛЮБИМОЙ же женщиной...по крайней мере, сами любовницы очень настаивают на всех ветках, что это они - "любимые женщины", а не жены... А с любимой ничего не страшно и не трудно, разве не так?
Гость
Паша
Сообщение было удалено
Ключевые слова - "Куда она денется!"))) вот именно, считают, что жена не посмеет даже взглянуть налево, не то что пойти...гуляют от СЛИШКОМ ВЕРНЫХ! Вот оттого и женская неверность в браке набирает силу - чтоб мужики не были так уверены, и вместо того, чтобы за другой юбкой волочиться, смотрели бы за своей!))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все бывает в этом мире.
Что правило, а что - исключение, вот в чем вопрос.
Что правило, а что - исключение, вот в чем вопрос.
/
[quote="Гость"
Но ведь с ЛЮБИМОЙ же женщиной...по крайней мере, сами любовницы очень настаивают на всех ветках, что это они - "любимые женщины", а не жены... А с любимой ничего не страшно и не трудно, разве не так?[/quote]
Соединению с любимой ничего не мешает, ни материальные разборки, ни дети, ни жена. Только это великая редкость - повстречать любимую.
Но ведь с ЛЮБИМОЙ же женщиной...по крайней мере, сами любовницы очень настаивают на всех ветках, что это они - "любимые женщины", а не жены... А с любимой ничего не страшно и не трудно, разве не так?[/quote]
Соединению с любимой ничего не мешает, ни материальные разборки, ни дети, ни жена. Только это великая редкость - повстречать любимую.
Гость
Дракончик
Сообщение было удалено
Да часто они уходят, часто, хоть жены это не признают.
Гость
Потому что он не любит свою жену, и еще не нашёл ту другую, и как только найдёт сразу уйдёт, а жене не говорит о своих планах потому что боится что она первая уйдёт.
Гость
Полностью согласен с постом номер 2.
Это глупые бабы думают что ах ах он женатый но он её не любит, он меня любит, он потом от нее ко мне уйдёт.
А мужики думают проще - женщина даёт - надо пользоваться, пока даёт, да и по-тихому, чтоб жена не узнала. И при этом он жену может искренне любить. К сожалению такова наша самцовская психология, и даже верным мужьям для того чтобы хранить верность нужно предпринимать недюжинные волевые усилия, благо соблазнами современный мир полон.
Это глупые бабы думают что ах ах он женатый но он её не любит, он меня любит, он потом от нее ко мне уйдёт.
А мужики думают проще - женщина даёт - надо пользоваться, пока даёт, да и по-тихому, чтоб жена не узнала. И при этом он жену может искренне любить. К сожалению такова наша самцовская психология, и даже верным мужьям для того чтобы хранить верность нужно предпринимать недюжинные волевые усилия, благо соблазнами современный мир полон.
Вы не самец! Вы пидарас!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема