Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Даринка
Интересно провести время! Желательно с юмором. Если свидание пройдет в неловком молчании, то считаю его неудавшимся=)
табуретка-pro
Даринка
Сообщение было удалено
именно так ))
гость
Важно что бы у мужчины были хорошие манеры и чувство юмора.С таким свидание будет удачным
мое последнее "первое свидание" прошло....на катке. Накаталась,отбила пятую точку, поговорила в неформальной обстановке с человеком. позже попили кофе в кафешке и разошлись. Целью "захомутать" молодого человека не задавалась. Не нравятся свидания со скучными и занудными людьми))) наличие ума и чувства юмора приветствуется))) не люблю ходить в кино на перв свиданиях или в те места,где ни разу не была)
Гость
А в кино вообще часто приглашают парни на первом свидании??
ss
Веди в место где будет какое-то совместное времяприпровождение. Кафе и тп это банально и скучно. Каток как пример неплохо, даже если плохо умеешь кататься, парки атракцеонов, боулинг/билиард (не для всех)... Помню также брал с собой девушку на волейбол (если увлекается спортом), на велике можно, летом прикольно))). Вообще вариантов масса. Главное получать удовльствие самому, а не сидеть к примеру в кафе и не думать, что бы сказать - вот это реально отстойно и не интересно.
А вообще иногда интересно просто пригласить пройтись по городу, если плохо знаешь девушку и уже по ходу понять что с ней делать, или завернуть или пригласить в одно из мест указанных выше. Кстати таже кафешка отлично катит после совместно пережитых эмоций где-нить в парке развлечений и тп. уже будет о чём говорить, да и доверять она будет тебе больше, тут уже можно начинать сближение....))
А вообще иногда интересно просто пригласить пройтись по городу, если плохо знаешь девушку и уже по ходу понять что с ней делать, или завернуть или пригласить в одно из мест указанных выше. Кстати таже кафешка отлично катит после совместно пережитых эмоций где-нить в парке развлечений и тп. уже будет о чём говорить, да и доверять она будет тебе больше, тут уже можно начинать сближение....))
Гость
Сообщение было удалено
не думаю что часто) меня раза три приглашали только в кино на первом свидании
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Также прошу поделиться своими впечатлениями от вашего последнего "первого свидания" и высказать мнения и мысли о нем для мужчин, которым могли бы быть полезны и интересны ваши взгляды (уверен, это не только я).
Спасибо зараннее.