Гость
Статьи
как сделать так, чтобы …

как сделать так, чтобы мужчина не хотел детей?

давайте без шуток. представьте ситуацию- у них прекрасные отношения, вы любите друг друга. она никогда не хотела детей и не хочет по множеству причин. ей уже далеко не 18, кроме того, ее подводит здоровье и она знает, что рождение ребенка обернется тяжелыми последствиями. как ей настроить мужчину так, чтобы ему самому не хотелось детей? (ему пока не хочется, но вдруг)
Рио
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если он в курсе о всех сложностях, связанных с воспитанием ребёнка и его материальным обеспечением, и всё равно продолжает хотеть потомства - то, наверное, никак извне повлиять не удастся. Да и вообще, о таком надо заранее договариваться, чтобы не было в будущем неприятных сюрпризов.
не Автор
не хотеть детей ваше право, но зачем же портить жизнь мужчине? ведь у него тоже должно быть право выбора.
Гость
Общайтесь с беременными подругами - теми, кто поминутно то рыдает, то истерически хохочет, гоняет мужа ночью искать свежий персик зимой, а потом говорит: "не хочу". Приносите грудных детишек, громко орущих, срыгивающих, просите мужа посидеть. Вряд ли он захочет такой жизни.
NET
Для мужчины желание иметь детей такое же естественное, как желание дышать, желание есть, желание иметь секс. Ни какие настройки не помогут.

Остается колько кострировать...
Гость
пусть пойдет в детский сад на пару дней поработать, как рукой снимет все желание. Потому что мужчины лишены жеж инстинктУ материнского, он не может хотеть ребенка, это навязанное обществом тема про "наследника рода". Меньше общайтесь с теми, кто может "тюкать" его про пора рожать (как правило, это родня) и делайте так, чтобы он за вами ухаживал, постоянно переживал за ваше здоровье и нянчился с вами - станьте, в какой-то мере, его дочкой (утрирую, конечно) = человеком, который нуждается в его заботе. Почитайте интервью известных, счастливых пар без детей: многие из них живут гармонично, потому что друг в друге нашли все роли: и друзей, и любовников, и детей/отцов и партнеров.
Гость
Какой эгоизм по отношению к мужчине!
Вспомнился один из рассказав Вудхауза про Дживса и Вустера. Там главный герой волею случая оказался на несколько дней обладателем карапуза. Этого хватило, чтобы желание улетучилось.
Гость
NET
Сообщение было удалено
кОстрировать на костре? Про остальное зачет, поржала)
мики
Никак, уважать его выбор остаться с Вами или уйти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утрируете. Я беременная не рыдала и не хохотала истерически, мужа по ночам никуда не гоняла. Ребенок у нас ел и спал без криков и срыгиваний, правда она была на ИВ.

В 2 года она пошла в садик, я вышла на работу. У нас 2 помогающие бабушки, которые сидят с дочерью по первой просьбе хоть днем, хоть ночью.

Муж мне уже периодически что-то нашептывает про второго, сына теперь хочет))
Гость
не зачем навешивать на человека свои так сказать амбиции......кто ВАМ дал ПРАВО решать за человека ,лишить его Детей,этой радости в жизни,какого хххера вы взяли на себя такую ответственность.Уму не постижимо просто ,не ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ТАк.
Тайла
Автор, мне помог случай. Встречали Новый год в компании - и туда неожиданно привели четырех детей, двое из которых с отклонениями. Как отрезало. :)

Но он вообще не любитель детей - уж как его сестра зазывает в гости на племянников посмотреть, ему пофиг. До того Нового года меня продавливал насчет детей больше из принципа.
NET
Сообщение было удалено
... сказала овуляха.
*-*
никак

желать детей- нормальное желание
ангина
Рио
Сообщение было удалено
Рио
как настроить мужчину так, чтобы ему самому не хотелось детей? (ему пока не хочется, но вдруг)
судя по вопросу, ей 20.

человек, которому далеко за 18, понимает, что решать судьбу другого человека, он не в праве, и понимает, что есть свобода выбора у каждого и что партнер, с которым вы идете по одной дороге, имеет право желать и получать. и если вы не готовы ему дать то, что ему необходимо, то человек, которому далеко не 18, понимает, что надо будет отпустить и не ломать жизнь ни себе, ни ему
Jemma
Если серьезно, то периодически обращать внимание на минусы. Например, на улице обсудить толстых мамочек гуляющих с маленькими детьми или обратить внимание на ребенка устроившего истерику в магазине. Нас часто раздражают чужие дети в разных ситуациях. В эти моменты можно делать на этом акцент. Это совет по теме. А вообще, если он вас любит, он к вашим доводам о здоровье больше прислушается. У мужчины нет инстинкта отца, он проявляется только когда ребенок родился. До этого у них просто стадный инстинкт - у друга родился ребенок, мне тоже надо. Ну, или заботятся кому достанется после их смерти все их добро. Но это же не повод женщине рожать, если она сама не хочет.
Рио
ангина
Сообщение было удалено
девушке ситуация которой натолкнула меня на такие мысли 28. и вы неправильно поняли речь не идет о том чтобы ломать жизнь, у человека всегда есть выбор.
Рио
Jemma
Сообщение было удалено
я с вами согласна. спасибо за комментарий, приятно, что хоть кто то правильно понял суть темы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дельный совет. Или найти взрослого мужика, у которого уже есть дети
Барселона
Тайла
Сообщение было удалено
вам повезло)))))
Барселона
не Автор
Сообщение было удалено
послушайте, в описанной гипотетической ситуации нет ни слова о лишении выбора. есть только размышление на тему - как попытаться навести человека на мысль, что дети - не необходимость. ведь у человека всегда есть выбор в конечном итоге.
ну и ну
Предполагается, что партнер в курсе. что вы не хотите детей. Иначе все это непорядочно.

А так советую больше общаться с семьями, у которых нет детей. Проводить активно время, куда-то ездить. А потом на контрасте изредка общаться с теми, у которых есть дети. Особенно помогает остаться в гостях на несколько дней. И спокойно, без эмоций, показывать мужу разницу. Как они не могут пойти в ресторан потому. что ребенка не с кем оставить, а в ресторане ребенок не сидит спокойно. Крики ночью или по утрам часов в 5-6 утра. Попытки накормить ребенка. Истерики по поводу и без повода. А самое главное, как все общение между родителями сосредоточено только на ребенке. Он сам увидит разницу и сделает выводы. Мужчины ценят комфорт и удобства.

Еще стоит изредка, когда вы занимаетесь чем-то очень интересным или приятным, упоминать, что с детьми это было бы невозможно или намного сложнее. Например, завтрак в постеле по выходным. Ужин в хорошем ресторане со свечами. Разговоры в кафе за чашкой кофе. Поход в горы. Опера. Концерт. Спонтанная поездка в другую страну на выходные. Уж не знаю, что вам там нравится. И спокойно говорите, вот смотри, как нам хорошо, а с детьми, подумай, что бы получилось? Как ты думаешь, смогли бы мы это делать, если бы у нас были дети?

Ну, и обращать внимание на истерящих в супермаркете детей, на тех, кто в самолетах бьет по спинке кресла - просто посадите мужа, чтобы по нему били. Ну, и полезно, чтобы муж поговорил с отцами маленьких детей. Но с теми, кто будет откровенен. Обычно мужчиины мало проникаются маленькими детьми на уровне уси-пуси. Но при этом у них бессонные ночи, большая ответственность, мало секса и столь же мало внимания от жены. Пусть муж послушает.
Маша
Не хотеть-понятие растяжимое. Что если девушка молода и не хочет ребенка лишь в ближайшие 2-3 года? Это ее право. И, слово, портить жизнь здесь неуместно. А мужчине нужно набраться терпения и подождать эти пару лет. Можно попиобовать девушке простр поговорить по душам со своим избранником и постараться прийти с им к совместному решению, которое устроит их обоих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы