Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа содержать семью??? Ваши предложения))))

Привет, девочки!!!
А давайте подумаем, как можно законодательно обязать мужчин содержать своих жён? Вот, например, женился - и ПО-ЗАКОНУ каждый месяц должен жене минимум тысяч 15-20 приносить, на её личные расходы)) Или сразу имуществом как-нибудь, например, часть своей недвижимости на неё переписать. Ведь всем понятно, что муж должен семью содержать, а законодательно это никак не закреплено. Что можно придумать, чтобы они ОБЯЗАНЫ были это делать?
Какие есть предложения???
Наташка
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Процесс
Сообщение было удалено
Да ладно. Мне было бы прикольно жить с двумя женщинами. Они бы развлекали друг друга )
ГОСТ
Чертополох
Сообщение было удалено
Муж перестал работать - пинком под зад.

Жена перестала быть красивой - пошла нахрен.

Все логично вроде...
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Форум этот-далеко не показатель всей страны. Вы не знали? Хватит, значит, зависать на ресурсе, который не отражает правды жизни.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии. У женщин нет подруг, которые друг друга развлекают, когда на двоих один мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не отражает? Женщины просто не говорят вслух, то что тут пишут ))
Процесс
ГОСТ
Сообщение было удалено
несправедливо. красота- понятие физиологическое, а работа- социальное. надо что-то из одной "весовой категории". муж-работает, жена- тратит заработанное, например.=))
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Нильсон, вам лет сколько? Прям, как наивный чукотский юноша. Да любая баба за своего мужика в глотку другой бабе готова вцепиться, если ее встретит. Только на форуме можно сопли развести и поплакаться, а в реальности и кислотой в лицо, и ножичком под ребро.
Процесс
Нильсон
Сообщение было удалено
да ну нафиг. мне без вумана 90% из того, что тут пишут, даже в пьяном бреду не надумалось бы.
Гость
Сообщение было удалено
У женщин в брае с мужчиной права одинаковые и они вполне могут дружить и помогать друг другу, а не соперничать бесконечно и психовать
ГОСТ
Процесс
Сообщение было удалено
Из этой же серии: "жена красивая, а муж умный"

Главное не вестись на мысль "умный, почему бедный" :) пусть будет умный, но бедный. Ну так...для социальной справедливости ))
Процесс
Нильсон
Сообщение было удалено
=)) а вы бы при обратной ситуации стали развлекать второго мужа?
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Вот это и есть "восточный вариант".
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Это ваша идеальная фантазия. Если вы сможете найти таких женщин и контролировать-воплощайте.
Процесс
ГОСТ
Сообщение было удалено
все равно не то. красота увядает раньше ума. ну пусть тогда оба хозяйственные что ли, типа он проводку чинит, а она одежду шьет.
Процесс
Сообщение было удалено
Так в стаде двух быков не держат. Они будут драться постоянно )
Гость
А насчет брака-если хотите равноправия, а не тупо восточный вариант "гарема для султана", то придется узаконить и браки с несколькими мужчинами. Многие женщины сейчас очень хорошо зарабатывают и могут позволить себе несколько мужчин. Тогда каждый будет выбирать для себя по потребностям и возможностям.
Процесс
Нильсон
Сообщение было удалено
ну и двум хозяйкам на одной кухне не ужиться. вы просто не знаете, как мы, леди, за своих самцов и ту же территорию друг-друга "драть" умеем.=)
Гость
Тогда действительно будут ОДИНАКОВЫЕ права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К п.78
Процесс
Сообщение было удалено
Значит нужен дом с двумя кухнями )
Процесс
Нильсон
Сообщение было удалено
ну тогда многоженстве смогут позволить не все, а только богаты, и простой мужик бьудет злым от такого татального неравенства.

да все равно эта идея не пройдет. а вот мой закон вполне жизнеспособен. а клеймо в виде быков делать будем, ваше имя впишут в историю, как идейного вдохновителя.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Менталитет другой нужен, генетика другая и воспитание, когда с молоком матери в женщине воспитывается восточная покорностью. Т.е. своими законами за многоженство вы отбросите Россию в исламское средневековье, потому как то, что хорошо для Востока и ислама, для православия не приемлемо. Церковь никогда не одобрит такие законы, это блуд, смертный грех, между прочим, который без должного покаяния пророчит муки в аду вечные. Так что, мечтайте. Это все, что вам остается.
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
а внебрачный ребенок-это грех?
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Да, к сожалению.
Гость
А насчет клейма. А ежли он не бык уже давно, а мерин сивый?
Гость
Сообщение было удалено
Любовницы сейчас типа лучше. Не грех это.
Гость
Для клейма лучше кольцо выбрать, и будут они ходить, из "братства кольца"...
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
если мужчина состоит в браке, но от него родила любовница, он его признал, платит алименты, но живет с женой, грех, да? как можно отмолить? покаяться?
Процесс
Сообщение было удалено
Деньги может лучше, чем длинный член
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
=)))) в носу такое огромное кольцо, как у индийцев или других племен)) хи-хи-хи
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Грех. Только вы не путайте собственные грехи и вашей любовницы с теми, что на законодательном уровне кто-то хочет уровнять. Это политика, не больше. Нам НИКОГДА не стать исламской страной.
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
И колокольчик? Я-ЗА!!!
Процесс
Нильсон
Сообщение было удалено
лучше всего верность, поддержка, понимание и приятие своего партнера любым. А ваши деньги и члены- оправдание душевной скудности.
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Конечно, можно покаяться и причаститься, если искренне раскаивается. Дети, конечно, не виноваты. Лучше у батюшки спросить. Но толку-то что, если мужик будет постоянно по бабам бегать и постоянно каяться? Грош цена его покаяниям.
Rupor
Бедные мужики, жене денег должен давать, любовнице тоже, а самому жить то на что?))

Вообщето по конституции РФ "Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации". Поэтому денег он должен только детям и жене в случае ее нетрудоспособности. Все остальное на добровольных началах, в рамках любви и взаимоуважения.
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
)))) ага, я представила прям, как мужичье по улице ходит с кольцом в носу и колокольчиком на шее... а можно еще колышек вбить и на веревку его, что бы сразу обозначить ареол обитания)))
Процесс
Rupor
Сообщение было удалено
так алименты узаконены, и отнюдь не на добрых основаниях, не?
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
А кто работать будет? Если только на работе...
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
в свободное от работы время, на работе пусть просто с кольцом)
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
ну его уже не изменишь. но не хочется, что бы ему это как-то аукнулось ( родственник мой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главный закон семейного счастья-пока мужик пашет, т.е. максимально загружен, у него нет ни сил, ни мыслей о любовнице. Вот, поделилась сокровенным, пойду спать. У нас уже 3 часа ночи.
Гость
Сообщение было удалено
Так почему мужчине не дать возможность официально завести вторую жену? Прикиньте сколько прецедентов сейчас возникнет. Кормил любовницу завтраками о разводе и тут - бац )
Rupor
Процесс
Сообщение было удалено
А я как написал? Выплаты детям и жене согласно законодательству, все остальное по желанию. Но если жена сильно наглеет, то не грех ее и без обязательных выплат оставить.
Процесс
Нильсон
Сообщение было удалено
да Нильсон ну даже уже не прикольно. Любовница- это всегда боль для жены. Ну почему вы считаете , что вправе причинять другим, тем более близким людям, боль? А потом жалуетесь на что-то, ну никогда не будет счастлив человек, который прямо или косвенно мучает другого.
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
почему нет. если мужик согласен жить с теткой за деньги, будучи вторым, третьим или десятым - это его и её выбор. Так же наоборот. Если мужик способен содержать много жен - почему нет. ВСе лучше чем жить по принципу "бог дал зайку-даст лужайку".
Процесс
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что может лучше не бросать жену с ребенком, а дать законодательно возможность жить вместе. Это ж не обязалово будет
Процесс
Rupor
Сообщение было удалено
вы написали, что выплаты только в случае нетрудоспособности жены . я просто уточнила,потому что не в курсе этих моментов, но всегда думала, что алименты платят в ЛЮБОМ случае.
Нильсон
Сообщение было удалено
О да ! Я представила себе эту картину . Заходит муж домой и говорит жене : Знакомься ,это Маша и теперь она будет жить с нами )))
Процесс
Сообщение было удалено
Я считаю, что должен быть выбор, либо ужиться вместе на законных основаниях, либо развод
ГОСТ
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Это вызывает отторжение лишь в силу европейского воспитания. Все относительно. Если родиться в другом обществе и вырасти в нем - егомораль и традиции станут аксиомой. Сейчас аксиома брак из 2- человек. Но это всего лишь условность. )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова