Гость
Статьи
Помогите вернуть …

Помогите вернуть девушку!

Милые дамы, помогите советом. Мне 30 лет, живу с родителями, машина и зарплата средние. И вот встретил ее. 25 лет, готвит вкусно, деньги есть, машина есть, жить есть где, всего добиласть сама. Самостоятельная: и гвоздь вобьет, и колесо поменяет. Высшее инженерное, красивая. В сексе супер. Мозги не напрягает, не требует ресторанов, духов, путешествий. А я, дурак, ревновать ее начал. До слез довел пару раз. На 3-ий раз выставила меня вон, видеть и слышать больше не хочет, игнорирует капитально. Сказала: зачем ты мне такой нужен? Все на что способен – только до слез довести, за 3 мес. ни в кафе, ни в кино не сводил. Она если предлагала какое времяпровождение, сама за себя платила, а я, стыдно признаться, и рад был. Что мне делать? Влюбился по уши! Как добиться ее расположения?
Виктор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Похоже уже никак.
Гость
признайся что ты влюбился в ее состоятельность? если бы у нее всего этого не было,ты бы полюбил ее,ответь себе честно
Татьянка
Не порть девушке жизнь. Ты будешь комплексовать ревновать ее и изводить, найди себе девчонку попроще. А то потом возненавидишь ее за то что она такая красивая и успешная, а ты(не хочу обидеть но буду называть вещи своими именами) закомплексованный никчемный, а в силу этого в дальнейшем латентный тиран, раз уже через 3 месяца устраиваешь ей истерики и доводишь до слез из ревности, а ест-но больше из-за неуверенности в себе. И для нее никаких положительных эмоций, даже не баловал ее я так понимаю особо,я не говорю, про материальные затраты особые, тем более она сама платила. Так что оставь девчонку в покое. Сиди с мамой и папой и кушай борщи
Надо было показывать, что она вам нужна: платить за нее, переживать, расспрашивать о ней...а теперь похоже уже поздно
гость
у меня такой же ху..е..плёт попался. Я за него и в клубе плачу и там дорогие напитки. У меня машина, квартира, работа хорошая. А он только расстраивает меня вечно. Вчера послала в эротическое путешествие .
Тость
Автор - баба.
Гость
ищи себе ровню - со средней зп и без машины.
Гость
Ну так своди в кино, цветы подари, мишку плюшевого. Сильно не напрягайся только, пусть сама за тобой бегает.
ГостьЯ
Раньше думать надо было.

и посмотри правде в глаза, ты не ее вернуть хочешь, а жилье, где было все на мази!

девушке-респект !
Дубинушка
Начать зарабатывать и ухаживать. Но это наверное слишком сложно для тебя.
Звезда
ГостьЯ
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Гость
Автор тетка.
Гость
Мне так девушку жалко, что потратила на вас 3 месяца своей жизни! так хочется до кричатся до нее: не вздумай с ним продолжать!!! Зачем вы описали ее материальное положение? если бы оно вас не волновало, вы бы не стали это описывать! вот мужики пошли!
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, и ведите ее к родителям жить своим... такую среднюю бабенку..
Карина
автор, вы идиот, я столько знаю таких идиотов у которых были хорошие девочки во всех смыслах, а они им истерики катали, сцены устраивали, в результате были посланы в лес, такие девушки долго дибиллов терпеть не будут! Вам не стыдно с девушкой сидеть в кафе в тот момент когда она достает свой кошелек и начинает за себя расплачиваться? или вы думаете что этого никто не видит? Таких как вы только для секса держать, а в ресторанах и на отдыхе с вами лучше не позориться, подругам и родственникам не представлять, гулять не выходить чтоб никто не увидел, фу позорники
Мимо проходила.
Мдэ, описали ее материалье положение, а не другие качества, вам не девушка по душе, а ее успешность, надеюсь, не вернете уже никак, ищите попроще и не доводите до слез
Лжевася
Забей
Виктор
Так и знал что зачмурят:( Я не баба и не тетка. Она не такая как все, поэтому я в нее и влюбился, совсем не в ее мат.положение. Если бы у нее не было квартиры, тогда думали бы что нибудь вместе. Снимать например. Все равно добьюсь встречи с ней!
ангина
Виктор
Сообщение было удалено
Виктор
Мозги не напрягает, не требует ресторанов, духов, путешествий. (...) Сказала: зачем ты мне такой нужен? Все на что способен √ только до слез довести, за 3 мес. ни в кафе, ни в кино не сводил.
Виктор
Она если предлагала какое времяпровождение, сама за себя платила
раз она такая самостоятельная, то надеяться на мужчину она не привыкла. в такой ситуации вы постоянно будете чувствовать свою ненужность. зачем вам это?

ну как же не напрягает мозги.. она отлично внушает вам чувство вины, за то, чего сама не просила и не хотела/не просила. вы что телепат - сам догадываться о желаниях партнера?? хочешь - скажи, но нет, это не её случай, лучше завиноватить, а потом крутить мужчиной как хочешь.

"нет ничего полезнее в доме, чем виноватый мужчина" (с)

а потом небось обвиняла, что вы жмот и ни копейки на нее не потратили. опять вина.. (

ушла и скажите спасибо, что ответили от такой судьбы, ходить все время виноватым и просить прощение.
Виктор
Сообщение было удалено
Ага, не баба, да! А зачем советов спрашиваешь? сам накосячил, сам исправляй, мужик на то и мужик, чтоб самому все разруливать! А такой нюня как ты ей и не нужен. ( без обид, ничего личного! но в вашем случае яйца явно не у вас))
гость
Так действовать надо, а не советов просить. Жди ее у подъезда с цветами и вином. Я тоже своего послала, тоже игнорирую его, на звонки не отвечаю, а сама ночами плачу и жду чтобы он меня подкараулил.
irongeneral1111
Автор ты идиот, но не потому что так накасячил, а потому что спрашивать совета у стерв и одиночек глупо.
irongeneral1111
Да и платить надо всё таки поровну.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Как добиться расположения- стать на один уровень с ней!

тоже самостоятельным, интересным, пока она вас не успела раскусить.

Если вы её ревнуете (если без реальных поводов)- значит вы в себе не уверены!

Значит, вся проблема в вас, вам нужно обрести в себе уверенность.
Гость
Автор, так чем же вы ее заинтересовали, если даже в ресторан не водили,ничего не дарили?

Вы думаете, она не осведомлена о том, как должен вести себя мужчина с девушкой, что если он нормальный, не жмот, то он должен развлекать её и оплачивать это?

как же вы проводили совместное время с ней?

приходили к ней домой чисто пожрать и потрахаться?

так чего же вы хотите после этого?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 940 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова