Никогда не любила, а мне уже за 30...Можно ли жить без любви?
Мне 32. Довольна всем-собой, работой, своим мат. достатком. НО... Я никогда не любила и даже не была влюблена. Раньше меня это совершенно не волновало, я люблю одиночество и у меня много увлечений. Заниматься сексом ради секса никогда не хотела.Задумываюсь об этом теперь, когда встретила хорошего мужчину, который стал у меня первым, любит, заботится, хочет жениться и детей. Я к нему испытываю уважение, нежность, благодарность, хорошо с ним рядом, вижу что он на самом деле будет хорошим мужем и отцом.Умом понимаю, что это наилучший вариант. Но думаю, а вдруг любовь ко мне все-таки когда-нибудь придет....
Лорик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Красная
уж лучше так, понимать умом, а не другим местом. Стерпиться слюбиться, а то так больно потом все, когда по любви, а идеального в жизни не бывает, и всему приходит конец. А так нет любви и нет конца любви. и сердце не болит, и душа не плачет.
петарда
Родите детей от него-полюбите его.
Если Вы никогда не испытывали любовь, то как Вы определили что сейчас это не любовь? Может сочетание уважения, нежности и благодарности - это и есть любовь?)))
Гость
автор, а если встретите любимого и любящего но не семьянина, не готового содержать семью? вы будете рады? скажите честно. для мужчины главное - чтобы вас на руках носил, хотел именно от ВАС детей, и обеспечивал. не всегда где есть любовь - есть женское счастье. сколько покалеченных судеб женщин, которые любили козлов и гуляк!
Гость
Автор, не влюбитесь Вы уже. Влюбляются сильно в 16-25 лет.
Гость
Автор, очень вероятно, что со временем вы полюбите своего мужа. Или даже влюбитесь в него.
Тамила
Любовь - снос крыши, Вам это надо??? Не соображаешь, что делаешь, не объективно оцениваешь партнера, прощаешь то, что прощать нельзя...Все это в 15-16 лет хорошо.А в Вашем возрасте уж лучше умом жить
сс
ждете когда влюбитесь а сами не знаете чем это для вас обернется.. думаете влюбленность - это большое счастье?? влюбляются в таких козлов, что не дай бог...
если рядом близкий человек/хороший муж то и через влюбленность переступают ради семьи.
если рядом близкий человек/хороший муж то и через влюбленность переступают ради семьи.
сс
влюбленность может здорово поломать жизнь
Тамила
Главное, чтобы не было к нему хотя бы отвращения физического...
мари
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна,это чувство может нагрянуть в любом возрасте.правда влюбленность и любовь разные вещи.
Una donna molto cattiva
Не бывает никакой любви, только фантазии малолеток и разных романтичных дур без мозгов.
Лорик
Девочки спасибо за поддержку.
Я смотрю на подруг, которые вышли замуж по большой любви и в розовых очках - большинство развелись, некоторые терпят.
У моей мамы характер такой же - она не любила и рационально вышла замуж. Живут родители очень хорошо.
Я смотрю на подруг, которые вышли замуж по большой любви и в розовых очках - большинство развелись, некоторые терпят.
У моей мамы характер такой же - она не любила и рационально вышла замуж. Живут родители очень хорошо.
Прозерпина
Гость
Сообщение было удалено
Да прям.
Гость.
ученые выяснили, что за влюбленность отвечает особый участок в мозгу. У неоторых людей он не работает
Примавера
автор, есть большая вероятность , что влюбитесь Вы как раз в этого человека, (который сейчас рядом )когда у Вас будет семья...это чувство по мере привыкания тоже происходит, оказывается;)
Прожить всю жизнь и не разу не влюбиться - значит прожить жизнь зря, имхо. Не надо быть с тем, кого ты когда-нить возможно полюбишь, лучше искать "своего". Может выйти так, что ты сейчас выйдешь замуж, а затем найдёшь настоящую любовь, и не сможешь быть с ним. Такое часто случается Хотя тебе уже 32, и это уже многое меняет(
Лорик
John Nash
Сообщение было удалено
А если я никогда так и не полюблю???
Я как и все хочу семью, детей.
Я как и все хочу семью, детей.
Анна
Если все так хорошо, тогда выходите за него замуж. Я вот, например, мне 30 лет, безумно любила, а меня нет. Я о любви уже не мечтаю. Я так и буду жить одна, хотя одиночество люблю.
Лорик
Я все проанализировала и решила, что замуж выйду. Он конечно не идеален, но его достоинства явно превышают недостатки. А идеальных людей не бывают.
Я чувствую, что он меня любит и хочет семью. Значит все у нас должно получиться!!!
Я чувствую, что он меня любит и хочет семью. Значит все у нас должно получиться!!!
Л
Вон Бонька и Водонаева тоже никого не любят и живут хорошо
Лорик
Сообщение было удалено
Полюбишь, поищи получше, мож ты слишком скромная? Или в маленьком городе живешь? Семью создают не с хорошим другом, а с любимым человеком. Если ты его любишь, выходи замуж, создавай семью. Если нет то...
Ты же, как я понимаю, написала свой пост не для того, чтобы все порадовались за тебя? )
Ты же, как я понимаю, написала свой пост не для того, чтобы все порадовались за тебя? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лорик
Сообщение было удалено
вот именно. главное автор, чтобы вы его ценили и это показывали и ДОКАЗЫВАЛИ ему. а не как большинство - ты мне "давай-давай" а я тебе - фигу с маком. так нельзя. удачи!
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Вот оно как оказывается. А я люблю своего мужа всю жизнь и не знала, что это только мои фантазии. Надо задуматься)))
Гость
А я просто не хочу детей. Влюбиться для меня не проблема, я очень влюбчива.
гость
какая вы счастливая! Я вот уже 6 год мучаюсь от неразделенной любви...... Как же я мечтаю никого не любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Не хочу детей, так как слишком часто влюбляюсь и не хочу привязувать себя к одному мужчине.
Лена
гость
Сообщение было удалено
+1 Аналогично. Лучше любить взаимно, либо не любить вообще.
AK 99775
[quote="Лорик"] Никогда не любила, а мне уже за 30...Можно ли жить без любви?
Вы же без этого обошлись, да к тому же достаточно долго Вас это "совершенно не волновало".
Отсюда вывод: можно, но скучно.
Вы же без этого обошлись, да к тому же достаточно долго Вас это "совершенно не волновало".
Отсюда вывод: можно, но скучно.
Гость
А во сколько появился у вас этот первый мужчина? Давно? Возможно со временем вы его полюбите. Если вы в 16-20 лет не влюблялись безумно с первого взгляда, то сейчас это невозможно. Но это хорошо.
Гость
думаю вряд ли уже придет, скорее всего, вы психопат.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо любите?А если встанет выбор-кого спасать-ребенка или мужа,кого выберите?Вот и вся любовь.
Veni
Гость
Сообщение было удалено
Бреееед((
Гость
Автор, я в свои 28 не буду выходить замуж без любви. Потому что МЧ меня бесить и раздражать начал, потому что я очень люблю секс, потому что я знаю, какое счастье - жить с любимым! А то что у меня уже 5 лет длится - это просто безвкусная жвачка. И гробить на это свою жизнь не хочу.
Но что касается ВАС - вам бы посоветовала присмотреть к мужчине, пожить с ним и потом решать уже выходить или нет. Возможно, чувтсва проснутся. А может, вам и так неплохо будет, вам ведь не с чем сравнить! Может быть вы вообще не из тех людей, которые способны испытывать сильные эмоции.
Но что касается ВАС - вам бы посоветовала присмотреть к мужчине, пожить с ним и потом решать уже выходить или нет. Возможно, чувтсва проснутся. А может, вам и так неплохо будет, вам ведь не с чем сравнить! Может быть вы вообще не из тех людей, которые способны испытывать сильные эмоции.
Гость
автор, а если встретите любимого и любящего но не семьянина, не готового содержать семью? вы будете рады? скажите честно. для мужчины главное - чтобы вас на руках носил, хотел именно от ВАС детей, и обеспечивал. не всегда где есть любовь - есть женское счастье. сколько покалеченных судеб женщин, которые любили козлов и гуляк!
Меня и на руках носил и ухаживал и обрюхатить хотел, только зачем все это, если нет любви? Наоборот это все раздражает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема