Гость
Статьи
На мужчину какого …

На мужчину какого уровня я могу претендовать?

В данный период моей жизни я считаю, что отношения следует строить с себе равными. Только вот сложно определить, кто же мне подходит. Обычные парни меня никогда не привлекали. Когда была моложе, у меня было много мч "высшего уровня." А сейчас вот задумалась - а соответствую ли я таким? О себе. 23 года. Рост 173, вес 55. Лицо смазливое, кукольное - ямочки, курносый носик, белые красивые зубы, зеленые глаза, блондинка. Живу в Москве (почти 2 года). Жилье свое - однушка в спальном районе (от родителей). Машины нет. Планируется, но не раньше, чем через года 2-3. Работаю секретарем (ассистентом). Зп 40 тыс. руб. Родители немного помогают. Свободный англ., но образование лингвистическое, так что профессию навряд ли когда - либо получится сменить на более уважаемую.Уже 2,5 года как у меня нет мч. Никак не могу забыть бывшего, а он в другой стране. Моя жизнь - работа - дом - тренажорка - ранний (в 19.00 - 20.00) ужин с подругами. В клубы не хожу. Как вы считаете - мне следует снизить планку и попробовать обращать внимание на парней по-проще (у меня никогда не было мч среднего класса - только состоятельные), если уже как 2,5 года я одна? может ли моя работа секретарем отталкивать мч? если честно, то мне стыдно говорить людям, что я работаю секретарем. На мой взгляд, образованные мч с хорошей карьерой обязательно будут встречаться с себе подобными и секретаря не будут рассматривать серьезно. По-вашему, это так или я сама себя накручиваю?
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Процесс
блин, а я на фотки Рудовские повелась. Еще думаю, надо же, какая ухоженная и красивая девушка((( Вот, что бы ты, лжеавтор с побитым носом, не спала всю ночь теперь!(((
soft
Сообщение было удалено
это грипп
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мудрая мысль.

Попробуем рассмотреть объективно: обычная молоденькая девушка, секретарша, образование - ничего примечательного, приданное заурядное, интересы заурядные. Про характер и бытовые качества - ничего не известно.

Ваш уровень - обычный менеджер младшего-среднего звена.
soft
Сообщение было удалено
Конечно не он. Он грамотно пишет и стиль не тот.
soft
Strashilka
Сообщение было удалено
и еще циферки
Люся
Грибуля, ты ли чо ли
пожалуюсь
а меня седня оскорбили на сз, колхозницею назвали... мол ошибки стилистические допускаю((
пожалуюсь
и че этим мужикам надо только??
пожалуюсь
Сообщение было удалено
Лингвиста как автор )

Не расстраивайся!
Соня
Вам 23, 2,5 года не было парня и "у вас всегда были состоятельные МЧ". Всегда-это когда? Или вы про отношения, длиною в одну ночь?
Соня
По теме: для несерьезных отношений, если вы симпатичная и развитая, то можете претендовать на богатого мужчину.
Гость
Я хоть и не "высшего уровня",но ни за что бы не связался с секретаршей,помощницей руководителя итд.,так как первое что я думаю когда их вижу "как часто ее долбит драгоценный начальничек,удается ли ей отвертеться от анального секса итд".Да и вообще не связался с тобой автор,судя по твоему тексту,не смотря на весьма "мутные" заслуги которые ты перечислила,то основная твоя конкуренция это девушки работающие в интим салонах.Но все же желаю удачи в поисках богатого московского оленя,так как даже наверное простенький слесарь тебя без какой либо иронии на х.й спишет...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
вот именно.. Чем беднее мужик, тем больше требований. :)
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Не, не высшего. Мыслишки у Вас так себе, особого полета не наблюдается.
Горгона Б.
Соня
Сообщение было удалено
Это не требования, это фантазии и мечты.
Соня
Горгона Б.
Сообщение было удалено
в его случае да)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ага,а чем богаче,тем больше желания у него посадить себе на шее какую-нибудь примитивную п.зду:)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
нет. но вам знать неоткуда.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Угу,фантазии! Так и грезит что с получки снимит в борделе за 2.5 штуки за часик блондинку из высшего общества))
Горгона Б.
Соня
Сообщение было удалено
Это такая защитная реакция, объявить каждую бабу, которая на него и не посмотрит примитивной п.здой.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
у это Вам видней. Я не знаю, что Вас радует - блондинки ли, брюнетки, из высшего общнства или с рабочих окраин.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Ай-я-яй,какая жалость!Потребляди на него не смотрят((...
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
239
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
231
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Все, дружочек, рабочий день закончился, я пошла домой.
Принц.
Почитал я эту ерунду,обдумал все хорошенько и вдруг на меня снизошло озарение,остаюсь холостяком.Ну вас к черту.
ГОСТ
Автор
Сообщение было удалено
SEO - просто направление, админ.инетрент магазина к примеру....

сотрудник топовой корпорации - дворник майкрософта.
ГОСТ
Автор
Сообщение было удалено
Ты умна? разумна? образована? Так чего ж такая бедная????
ГОСТ
Все просто Автор. У женщины с возрастом ценность на брачном рынке очень резко снижается. А у нормального мужчины наоборот. Так что в интересах женщины как можно быстрее "пофиксить" сделку. Брак выгоден в основном женщине, т.к. со временем разрыв в ценности ж\м будет все увеличиваться в сторону м. )))
Гость
ГОСТ
Сообщение было удалено
Ну ей высраться то надо где то...
Гость
Автор,ты лучше ответь каким образом тебе раньше,по сути малолетки из провинции удавалось встречаться с очень богатыми дяденьками?
Горгона Б.
ГОСТ
Сообщение было удалено
CEO - Chief Executive Officer
ГОСТ
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Упс, утерли мне нос :) век живи, век учись!
Горгона Б.
ГОСТ
Сообщение было удалено
Да, ладно. Я про SEO тоже не знала.
Шайен
автор
Сообщение было удалено

красивая
Шайен
так и знала, что это рудова)
Гость
Шайен
Сообщение было удалено
что это значит?
Маринка
Strashilka
Сообщение было удалено
я тоже сразу это заметила!
Маринка
автор
Сообщение было удалено
автор п**да тупая харе разводить, тебе уже и фотки актрисы той показали, все уже поняли, что это не ты!!
Маринка
автор
Сообщение было удалено
Ну если вы Наталья Рудова, то ваши, мразина еб**ая
Маринка
Гриб
Сообщение было удалено
а это, видимо, автор
евех
Автор
Сообщение было удалено
пока молода для дядек с деньгами пойдет. пока жена кляча будет шопится он будет с тобой на "совещаний" трыхытся/ потом от кукольной внешности не останется и следа всё будет зависеть от твоих мозгов.
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Ну зачем так. радикально. просто блонди. как статус.

Не считая. моё при взятое отношение. положение блондинок не завидное.

и в основном семейной радости не приносит.

УЖ СУЖУ ПО СВОЕМУ. НЕ МАЛОМУ ОПЫТУ
Вован
Павел
Сообщение было удалено
Она ему может дать, она же написала.
Вован
23 года и такая не свежая внешность!!??( - матеро вы по папикам поскакали, + еще нерусей полюбому подключали. Вы просто ебальный тренажер качественной сборки с красивым дизайном.

Срочно ищите папика, пока флер свежести еще не прошел, юные красавицы подпирают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уехала из провинции сразу после школы.
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
я говорю о том, что тут разводка с фотками!
Гость
Автор, я будто про себя прочитала)) и про внешность и про бывшего, он у меня тоже в другой стране, и про образ жизни, и про квартиру. УжОс)))
Гость
Возраст, цвет глаз)) всё про меня! Так вот - я могу претендовать на любого, я так считаю ;)
Краля
Автор
Сообщение было удалено
А директор овощного магазина вам подойдет? Бизнесмен! Вот такому вы как раз будете!