Гость
Статьи
Вопрос морали. А как …

Вопрос морали. А как бы поступили бы Вы?

Познакомилась с молодым человеком, сразу скажу, что серьезных планов у меня на него нет, да он и не выглядит как кандидат на серьезные отношения (в общем для секса). Пригласил на свидание, встретились, секс был супер! Нашла его в соц. сети, оказалось, что у него есть девушка... Недавно опять звал на "свидание", но осознание того, что он не свободен меня тяготит, мне тоже в свое время изменяли, знаю какого это делить мужчину-бабника.. Очень обидно за его девушку. А с другой стороны очень хочется встретиться. Как поступить, ваше мнение?
P.S. я уж точно уверена, что изменяет он ей с разными женщинами и с завидной периодичностью (не только со мной)
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Хорошим теткам не изменяют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а авторша прям высокоморальная))
Zмея
Orangina
Сообщение было удалено
они вначале основываются только на сексе, потом захочется большего. исключений пока не встречала.
Гость
Автор, а чем он тебе понравился? Мне что-то ни одна секс без обязательств не предлагает. А у других вон десяток девушек.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, что с тобой? Согласна на все 100. Конечно, совесть подгладывает. Но, на худой конец, никто мужиков волоком не уводит. И если они сами знакомятся, да ещё при этом считают себя свободными...
Гость
Иди и не парся!а в соцсети вообще 90проц неправда и показуха
Катерина
мне когда ну уж очнь парень понравился, знала что он не готов к серьезным отношениям, но тянуло к нему просто жесть. все мои органы внутри рвало на части, когда о нем вспоминала. а он у меня сидел в голове по 24 часа в сутки. у него не было девушки, но сами мысли что встречаться только из-за секса вызывало во мне отвращение. но потом я поняла, что если не сделаю этого, жалеть буду долго!!! я разрешила себе это. не жалею. за 7 лет секс. жизни я ничего такого не пробовала. но самое главное, что разрешив и сделав, я быстро к нему остыла! просто секса мало для меня, интерес с каждым разом уменьшается и все, если нет заинтересованности как в личности.

так что попробуйте. я думаю что такие отношения сокро сами сойдут на нет.

а если вы боитесь что девушка придет разбираться, отправляей ее к нему. это уже их отношения. и если он сношается с другими, то либо ему чтор не хватает, либо девушка выбрала не того.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
внешний вид: красив, идеальное тело, большой член!!
Гость
С ним качественный секс.

качественно трахает двоих. это буэ. если вы не брезгливы и готовы с ним после нее,то выбор ваш.
Гость
Автор, не знаю, сколько Вам лет, но если до 30, наплюйте на его девушку, девушка - не жена (конечно, если они не живут постоянно вместе в одной квартире, тут уже как бы и жена).

Мужчин и так меньше, отбросим женатых, отбросим тех, кто "с девушкой", и кто останется? неликвид один? даже разок переспать - и то не с кем будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А гулящий значит ликвид.:)Полно красивых без девушек,но на автора они не смотрят.:(Поэтому ей чужой надо и то,понимая свои возможности,как реалистка,) максимум "для здоровья",что на нормальный язык переводится как переспать.
Без каблуков
Учитывая, что Вы, автор, сама по себе человек аморальный, данные вопросы задавать не стоит.
Автор
Без каблуков
Сообщение было удалено
Гость
А гулящий значит ликвид.:)Полно красивых без девушек,но на автора они не смотрят.:(Поэтому ей чужой надо и то,понимая свои возможности,как реалистка,) максимум "для здоровья",что на нормальный язык переводится как переспать.
вы так озлоблены... сразу понятно, что вы в отношениях, но партнеры заглядываются на других хорошеньких девушек, таких как я :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вас такое устраивает,что мужчина не очень разборчив))) и ему все равно с кем спать лишь бы новое телО?))) да еще и секс всем классный устраивает?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
знаете черного кобеля не отмыть до бела))))любая смазливая мордашка для него соблазн,не заблуждайтесь и таких полно)))не вы одна)
Гость
в определенные моменты многие трезвые девушки могут кончить в общем туалете с первым встречным. Не всем надо знакомиться с родителями перед сексом. Если девушка не забита совком, уверена в себе, то общественная мораль и порицание не помешают ей получить удовольствие от быстрого секса или секса с неизвестным партнером. Не хотел бы под одну гребенку, но как правило долго не дающие девушки, делающие из секса нечто вроде афигеть какого события в постели ведут себя как унылое бревно, а при словах минет, кунилингус и сквирт у них выпадают глазные яблоки. Они же в последствии имеют секс от мужа на 8 марта и мастурбируют душем 3 раза в неделю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
секс ради секса, ничего более

небезопасным сексом я не занимаюсь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну это все понятно :) Америку Вы мне не открыли, ну а зачем злорадствовать то? вам изменяли когда-нибудь, а вы? если да то какой урок из жизни вынесли? продолжать "толерастить" во имя морали и терпеть к себе такое похабное отношение? секс на стороне - не преступление, главное, чтобы был безопасным. и да, не рассказывайте сказочки, что именно вам достался или доставались такие мужчины-уникумы, которые были вам верны безусловно:) это все сказочки.
Дейенерис
Я бы не пошла.

Будь его девушка хоть трижды в чем-то там виновата, пусть хоть весь земной шар переахает - я не хочу в этом учствовать.
WomanItch
Ой, а расскажите пожалуйста что он делает, чтобы стать кандидатом для секса без обязательств!
Автор
Womanltch, любитель несерьезных отношений ты наш, отвечу тебе: этот парень - просто безмозглый кусок мяска, с хорошей фигурой, внешностью и членом, с него больше ничего и взять нельзя кроме этого, потому он и кандидат "просто на трах" :))

видел когда-нибудь красивых парней на которых все бабы вешаются?? вот и вся любовь) все просто и логично)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0