Вопрос морали. А как бы поступили бы Вы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Хорошим теткам не изменяют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а авторша прям высокоморальная))
Zмея
Orangina
Сообщение было удалено
они вначале основываются только на сексе, потом захочется большего. исключений пока не встречала.
Гость
Автор, а чем он тебе понравился? Мне что-то ни одна секс без обязательств не предлагает. А у других вон десяток девушек.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, что с тобой? Согласна на все 100. Конечно, совесть подгладывает. Но, на худой конец, никто мужиков волоком не уводит. И если они сами знакомятся, да ещё при этом считают себя свободными...
Гость
Иди и не парся!а в соцсети вообще 90проц неправда и показуха
Катерина
мне когда ну уж очнь парень понравился, знала что он не готов к серьезным отношениям, но тянуло к нему просто жесть. все мои органы внутри рвало на части, когда о нем вспоминала. а он у меня сидел в голове по 24 часа в сутки. у него не было девушки, но сами мысли что встречаться только из-за секса вызывало во мне отвращение. но потом я поняла, что если не сделаю этого, жалеть буду долго!!! я разрешила себе это. не жалею. за 7 лет секс. жизни я ничего такого не пробовала. но самое главное, что разрешив и сделав, я быстро к нему остыла! просто секса мало для меня, интерес с каждым разом уменьшается и все, если нет заинтересованности как в личности.
так что попробуйте. я думаю что такие отношения сокро сами сойдут на нет.
а если вы боитесь что девушка придет разбираться, отправляей ее к нему. это уже их отношения. и если он сношается с другими, то либо ему чтор не хватает, либо девушка выбрала не того.
так что попробуйте. я думаю что такие отношения сокро сами сойдут на нет.
а если вы боитесь что девушка придет разбираться, отправляей ее к нему. это уже их отношения. и если он сношается с другими, то либо ему чтор не хватает, либо девушка выбрала не того.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
внешний вид: красив, идеальное тело, большой член!!
Гость
С ним качественный секс.
качественно трахает двоих. это буэ. если вы не брезгливы и готовы с ним после нее,то выбор ваш.
качественно трахает двоих. это буэ. если вы не брезгливы и готовы с ним после нее,то выбор ваш.
Гость
Автор, не знаю, сколько Вам лет, но если до 30, наплюйте на его девушку, девушка - не жена (конечно, если они не живут постоянно вместе в одной квартире, тут уже как бы и жена).
Мужчин и так меньше, отбросим женатых, отбросим тех, кто "с девушкой", и кто останется? неликвид один? даже разок переспать - и то не с кем будет!
Мужчин и так меньше, отбросим женатых, отбросим тех, кто "с девушкой", и кто останется? неликвид один? даже разок переспать - и то не с кем будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А гулящий значит ликвид.:)Полно красивых без девушек,но на автора они не смотрят.:(Поэтому ей чужой надо и то,понимая свои возможности,как реалистка,) максимум "для здоровья",что на нормальный язык переводится как переспать.
Без каблуков
Учитывая, что Вы, автор, сама по себе человек аморальный, данные вопросы задавать не стоит.
Автор
Без каблуков
Сообщение было удалено
Гость
А гулящий значит ликвид.:)Полно красивых без девушек,но на автора они не смотрят.:(Поэтому ей чужой надо и то,понимая свои возможности,как реалистка,) максимум "для здоровья",что на нормальный язык переводится как переспать.
вы так озлоблены... сразу понятно, что вы в отношениях, но партнеры заглядываются на других хорошеньких девушек, таких как я :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вас такое устраивает,что мужчина не очень разборчив))) и ему все равно с кем спать лишь бы новое телО?))) да еще и секс всем классный устраивает?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
знаете черного кобеля не отмыть до бела))))любая смазливая мордашка для него соблазн,не заблуждайтесь и таких полно)))не вы одна)
Гость
в определенные моменты многие трезвые девушки могут кончить в общем туалете с первым встречным. Не всем надо знакомиться с родителями перед сексом. Если девушка не забита совком, уверена в себе, то общественная мораль и порицание не помешают ей получить удовольствие от быстрого секса или секса с неизвестным партнером. Не хотел бы под одну гребенку, но как правило долго не дающие девушки, делающие из секса нечто вроде афигеть какого события в постели ведут себя как унылое бревно, а при словах минет, кунилингус и сквирт у них выпадают глазные яблоки. Они же в последствии имеют секс от мужа на 8 марта и мастурбируют душем 3 раза в неделю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
секс ради секса, ничего более
небезопасным сексом я не занимаюсь
небезопасным сексом я не занимаюсь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну это все понятно :) Америку Вы мне не открыли, ну а зачем злорадствовать то? вам изменяли когда-нибудь, а вы? если да то какой урок из жизни вынесли? продолжать "толерастить" во имя морали и терпеть к себе такое похабное отношение? секс на стороне - не преступление, главное, чтобы был безопасным. и да, не рассказывайте сказочки, что именно вам достался или доставались такие мужчины-уникумы, которые были вам верны безусловно:) это все сказочки.
Дейенерис
Я бы не пошла.
Будь его девушка хоть трижды в чем-то там виновата, пусть хоть весь земной шар переахает - я не хочу в этом учствовать.
Будь его девушка хоть трижды в чем-то там виновата, пусть хоть весь земной шар переахает - я не хочу в этом учствовать.
WomanItch
Ой, а расскажите пожалуйста что он делает, чтобы стать кандидатом для секса без обязательств!
Автор
Womanltch, любитель несерьезных отношений ты наш, отвечу тебе: этот парень - просто безмозглый кусок мяска, с хорошей фигурой, внешностью и членом, с него больше ничего и взять нельзя кроме этого, потому он и кандидат "просто на трах" :))
видел когда-нибудь красивых парней на которых все бабы вешаются?? вот и вся любовь) все просто и логично)
видел когда-нибудь красивых парней на которых все бабы вешаются?? вот и вся любовь) все просто и логично)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. я уж точно уверена, что изменяет он ей с разными женщинами и с завидной периодичностью (не только со мной)