Гость
Статьи
Вопрос морали. А как …

Вопрос морали. А как бы поступили бы Вы?

Познакомилась с молодым человеком, сразу скажу, что серьезных планов у меня на него нет, да он и не выглядит как кандидат на серьезные отношения (в общем для секса). Пригласил на свидание, встретились, секс был супер! Нашла его в соц. сети, оказалось, что у него есть девушка... Недавно опять звал на "свидание", но осознание того, что он не свободен меня тяготит, мне тоже в свое время изменяли, знаю какого это делить мужчину-бабника.. Очень обидно за его девушку. А с другой стороны очень хочется встретиться. Как поступить, ваше мнение?
P.S. я уж точно уверена, что изменяет он ей с разными женщинами и с завидной периодичностью (не только со мной)
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
красота
ЧТО ПОДАРИТЬ ПАРНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? ПОСОВЕТУЙТЕ? МОЮ ТЕМУ НЕ ПРОПУСКАЮТ
Соня
я девушка не большой морали, но вторым номером не буду никогда.
Гость
Если тебе не противно, что он трахает, всё что шевелиться-иди.
Гость
Если бы мне был нужен только секс,я бы встречалась с ним только для секса.
Гость
А я бы не встречалась ни за что. Либо свободен, либо на-х не нужен. Бедная его девушка.
Гость
Нет, не стала бы встречаться.

Никогда не встречалась с такими низкоморальными личностями, мне противно бы стало.
Автор
красота
Сообщение было удалено
галстук, одеколон, стандартный наборчик для бритья...

и не оффтопьте в моей теме!
Дубинушка
Занятых всегда отбраковывала. Во-первых у них психология неподходящая для таких отношений - рано или поздно он потребует быть верной, подстраиваться под его время, а иногда выполнять функции жены. Во-вторых, фиг знает что у него за девушка, узнает, придет же ко мне разбираться, а не со своим кобельком.
Гость
Автор если надеетесь на что-то серьёзное,то не стоит.А если секс ради секса,то вполне можно.
ГостьЯ
Автору

вы почти сами ответили на свой вопрос.

Написали , что он вам нужен лишь для секса,

ВЫ ему, кстати, тоже только для этого (ну еще и для расслабления мозга, который ему в быту напрягают)

если только для секса, то можно выбить из головы все свои принципы "изменяет он ил нет".

Не все свободные мужчины ищут девушек только для секса...

А вот с женатиками все проще в этом плане....

НО!

Если говорить о том, плохо это или хорошо,

ТО

вы оба "хороши"
Автор
ахахахахахахахахахахахахаха
мышь серая
с Вашей стороны выбор Ваш. с его стороны выбор, соответственно, его, собственный. мораль (сей басни) такова, что ничего плохого Вы не делаете, если желание обоюдное.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
там есть еще третий человек вообще-то
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
и его выбор - это тоже его выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этому третьему человеку должен её партнёр,но никак не автор.Автор ей никто и ничего не должна.
Гость
Может и та девушка только для секса? Он свободный человек- с кем хочет с тем и спит
Zмея
лучше не надо, мораль тут не при чем. просто отношения могут затянуть, особенно если секс качественный, потом рвать будет тяжелее.
Вопрос морали? А как на счет чистоплотности? Вы не брезгуете с мужчиной, у которого много баб помимо вас?!
мышь серая
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
презервативы никто не отменял. целоваться с мужчиной из серии "для секса" тоже никто не вынуждает.
Гость
Если секс был действительно хорош, то почему бы и нет, у него же нет семьи, детей, он просто встречается с какой то девушкой, если она узнает об его измене, ей же лучше, найдет себе верного
Автор
мышь серая
Сообщение было удалено
+++
Автор
Zмея
Сообщение было удалено
вот этого я, кстати, побаиваюсь...
Автор
Если нельзя,но очень хочется-то можно. Но не забывайте,что в следующий раз на месте той девушки окажетесь Вы.
Гость
автор, а не всё равно ли вам кому именно он изменяет... "разным женщинам изменяет с вами и "девушкой", или вам и "девушке" с "разными женщинами", или "девушке" с вами и "разными женщинами" и т.д.

прям султан гарема, блин)))
С таким точно не встречалась бы больше.Его девушку жаль конечно,с кобелем встречается.Но и вы Автор уважать себя научитесь,а то время тратите не всяких уродов.
Автор
Сообщение было удалено
отношения основанные исключительно на сексе это не отношения,а так одно название.
Автор
Вы знаете, просто после череды неудачных отношений (в отношениях я ужасная собственница) я сделала вывод: изменяют все, и в том, чтобы переспать с несвободным мужчиной, нет ничего плохого. Я не один раз это делала, однако многие меня за это осуждают, вообще не понимают как я такое могла сделать. Вот мне и захотелось послушать разные мнения на эту ситуацию, и именно о вопросе морали. Понятное дело, что виноват во всем мужчина, но и я, имея знание, о том что он не свободен, поступаю так скажем не очень хорошо. Не знаю, что бы я сделала с девушкой, переспавшей с моим парнем зная о том, что у него есть я...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
аххах, но он может себе это позволить, очень красивый и сексуальный :)
Alishka
из какого вы города?)
Автор
Alishka
Сообщение было удалено
Москва :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
морали бывают разные, в зависимости от той религии, которую исповедуете вы и ваше окружение.

если вы христианка, то ... аморальны, если язычница или атеистка, то всё нормально)
Маня ли я?
Если по морали - надо отказываться, если по желаниям - соглашаться. А кроме вас никто не выберет
Alishka
а что вы "заранее" изводитесь, если даже точно не знаете есть ли девушка на самом деле? мало ли что там интернет выдает.
Автор
Сообщение было удалено
неправильный вывод вы сделали,не нужно лезть в чужие отношения никогда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
возможно ему его религия этого не запрещает, сегодня одну главной женой назначил(в соц.сетях отметил), завтра другую, не расставаясь с первой)
Автор
Alishka
Сообщение было удалено
по информации из соц. сети очевидно, что все-таки есть
Зелёный горошек
автор, нет у вас никакой морали, просто вы слово это где-то слышали
Автор
Orangina
Сообщение было удалено
я сделала, вывод, что изменяют все, другой человек так или иначе вмешивается в чужие отношения, помимо воли или нет. так почему нужно отказывать себе в удовольствии? тот, кто изменяет, пойдет и изменит не со мной так с другой!
Гость
Зелёный горошек
Сообщение было удалено
как это нету? у каждого человека есть мораль... своя :).
Зелёный горошек
Гость
Сообщение было удалено
так это не мораль называется, а хитрoжoпость
Автор
Сообщение было удалено
Изменяют не все.Да конечно живите в свое удовольствие,на всех остальных плевать.Удачи вам,вы стоите этого молодого человека.
Alishka
Мне кажется это очевидно, что мнения форумчан разделятся на двое: те кто в отношениях - будут вас хаять, а те кто нет - может даже оправдывать и поддерживать. Тут вопрос иного характера должен быть - насколько животные инстинкты перекрывают достоинство и самоуважение. Хотя у меня есть знакомая, которая утверждает, что любит бывшего мужа, но это не мешает ей "утешать себя" периодически и с разными... просто не понимала никогда "просто секс". P.S. субъективно.
Автор
Alishka
Сообщение было удалено
да я вот посмотрела, что большинство отписавшихся советует не париться о морали, свободны они или нет - хрен знает.

все-таки решилась: на свидание пойду.

спасибо всем за мнение!:)
Гость
Зелёный горошек
Сообщение было удалено
почему... есть, так называемое, золотое правило морали (или нравственности):

относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе"

я не знаю какого отношения к себе ждёт автор, возможно она полигамная и совсем не против мужской полигамии:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так вот как *** рассуждают
Гость
Alishka
Сообщение было удалено
опять журналюга материал собирает для статьи
Гость
Alishka
Сообщение было удалено
я в отношениях длительных и даже законных... но читать кому-то морали на тему его моральности/аморальности. думаю что каждый принимает те отношения, в которых чувствует себя комфортно (физически и психически)
Гость
он же может быть заразным, фууу автор
Гость
Сообщение было удалено
ну когда начнешь рассуждать разумно и объективно, а не по-детски и наивно, посмотрим что скажешь.

розовые очечки в жизни толку принесут разве что твоей психике :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчина изменяет, то значит на то есть причина, например отсутствие любви, так что с вашей стороны конечно секс с чужим мужиком это плохо, но не так уж страшно, а его девушка сама виноватая, так ей и надо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0