Не верю мужчинам,не хочу замуж,все одинаковые...
Наболело.Устала. Наверное,у каждой из нас наступает такой период. Развелась с мужем,мне всего 23,а я не доверяю никому... Когда он ушел,весь мой мир просто рухнул. Он оставил меня в полной нищете,в долгах,с разбитым сердцем и огромной ненавистью ко всем мужчинам. Я стараюсь не вспоминать его и вернулся бы-не простила.Что я пережила за эти месяцы,одному Богу известно! Я его отпустила,к той,что лучше меня.Но вот свою личную жизнь устроить не могу. И парни встречаются вроде бы хорошие,но все они-не он. И говорят не так,и едят,и готовят и целуют не так(( Придираюсь ко всему и ухожу. Как подумаю,что начнутся серьезные отношения,опять устройство быта, привыкание друг к другу,слова люблю,скучаю,аж трясет всю..А самое страшное,что я думаю,что все они одинаковые,сначала говорят,а в итоге все равно предают. Грустно очень(
Одинокая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
250 ответов
Последний —
Перейти
Вот когда вы с женой проживете 30 лет, а вам попадется не тупая ***, которая встает раком в первый же день, а интересная 25-летняя девушка, с которой вы будете достаточно знакомы и которая физически вас будет очень привлекать и будет не прочь с вами переспать, А ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ, вот тогда гость с 49 поста, можно говорить о каком-то опровержении моего поста. )
А то, что какой-то мусор перед вами раком встал и вы как любой не последний алкащ или гопник отказались не пример ни разу.)
А то, что какой-то мусор перед вами раком встал и вы как любой не последний алкащ или гопник отказались не пример ни разу.)
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
А мне не надо рядом. Мне надо чтобы иногда. Бывает и одному охота побыть.
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
а может я и хочу вот порадоваться что есть такие мужчины еще, но боюсь... мне вот тоже один втирал, что без любви, да с кем попало не может, а сам....
я терь никому не верю
а вы может просто порядочный, такие тоже, хочется верить, есть.
я терь никому не верю
а вы может просто порядочный, такие тоже, хочется верить, есть.
падонаг
Жвачка
Сообщение было удалено
Ну какие твои годы остервенеешь ссучишься и все будет нормально. Вон автор стопудово мстить будет мужикам.
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
имеешь полное право.
Жвачка
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
ну, в этой ситуации никто не откажет. никто из здоровых и желающих))))
Жвачка
падонаг
Сообщение было удалено
чтобы из-за мужика несчастной стервой стать? да никогда. я себя уважаю. и смысл мстить? каждый человек рожден со свободной волей. он волен изменять, я вольна уйти, если меня это не устраивает. если мстить, то себе за тупость, что не башкой мужика выбирала, а причинным местом.
падонаг
Жвачка
Сообщение было удалено
Похвально.
Одинокая
Никому я мстить не собираюсь,я хочу нормальной полноценной семья и детей.Решила что буду не себе мужа выбирать,а папу деткам)
Жвачка
падонаг
Сообщение было удалено
осталось научиться выбирать с умом, потому что тянет обычно на падонков
Гость
66
не зарекайтесь: лучший папашка получится из того, кого ВЫ полюбите.
Классная есть фраза: счастлив в любви рождённый.
Смекаете, Автор?
не зарекайтесь: лучший папашка получится из того, кого ВЫ полюбите.
Классная есть фраза: счастлив в любви рождённый.
Смекаете, Автор?
Гость
не парни плохи, а ты плоха - вот и придираешься, вот и уходят от тебя.
Не от большого ума всех под один знаменатель подводишь. От хорошей жены муж не уйдет.
Не от большого ума всех под один знаменатель подводишь. От хорошей жены муж не уйдет.
Гость
да они все уроды
я давно поняла
я давно поняла
Одинокая
Сообщение было удалено
так! автор, не кисни. мир не рухнул,ты жива,все скоро войдет обратно в свою волею,только уже без ненужных тебе людей, и это,я считаю,самое лучшее.
у меня тоже много чего было, и развод,и прочие радости семейной жизни в кавычках. налаживается все потиху, работаю,занимаюсь любимыми делами,когда есть охота,когда ее нет,советую спать) помогает действительно. пустота и разочарование в мужчинах пройдет,нужно только время. оно,как правило не лечит,но приводит к равнодушию.
Жвачка
весёлая
Сообщение было удалено
завидую людям, которые могут лечь и уснуть, если внутри месиво происходит, я вот лягу и буду до утра с боку на бок...)
Одинокая
Жвачка
Сообщение было удалено
Я первый месяц вообще не спала,как зомби ходила.Похудела на 7 кг,а работаю еще в школе с детьми,нужно всегда быть веселой и дружелюбной,я им рассказываю на литературе о любви,о поэзии,а сама выбегаю в туалет и реву((( Ужасно было. А по ночам что происходило,я прямо можно сказать сознание теряла от боли душевной,потом как то взяла в себя в руки и сейчас я как камень. Сама себя не узнаю.Железная,строгая на работе и уже в жизни.
я тоже не спала естественным сном. пила разную гадость. но я понимала,что если буду не спать,то могу просто окочуриться от мыслей в голове,а так на время мозг выключался. я не такая равнодушная,как может показаться, мне уже сейчас на все пофиг.
Одинокая
Сообщение было удалено
я тоже в школе. только с маленькими детьми. сложно.понимаю вас.
Гость
76
"Сама себя не узнаю.Железная,строгая на работе и уже в жизни"
сейчас вы изранены, доспехи жёсткости и строгости вас защищают. Вы и впрямь не являетесь самой собой, должно пройти время.
"Сама себя не узнаю.Железная,строгая на работе и уже в жизни"
сейчас вы изранены, доспехи жёсткости и строгости вас защищают. Вы и впрямь не являетесь самой собой, должно пройти время.
Жвачка
Одинокая
Сообщение было удалено
загнали все в себя. это не оч хорошо, но помогает. вообще, когда душа болит - это хорошо. "душа должна болеть - это ее здоровое состояние"
плохо, когда так часто делали больно, что душа уже болеть не может, тк омертвела.
плохо, когда так часто делали больно, что душа уже болеть не может, тк омертвела.
Гость
Сообщение было удалено
это уже взвешенное и принятое мозгом решение,а не защита от окружающей действительности
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одинокая
весёлая
Сообщение было удалено
Работала бы в офисе каком,сидела за компом и то легче справиться со всем этим. Хотя можно подумать,что на нашей работе легко отвлечься,может и так,но это дети)Они все чувствуют! Ведь у кого то получается выйти замуж за хорошего парня,родить детишек,вместе ими заниматься))И муж не гуляет и зарабатывает. Ну почему у меня все не так??((
Одинокая
Сообщение было удалено
ко мне ребенок подошел и так,глядя голубыми глазищами мне в глаза ,спрашивает,ТатьянА-на,а вас кто нибудь любит? я так расстерялась,тоже чуть не заревела, но потом собралась и сказала,что мама любит) а так тронула,ей богу
Жвачка
Одинокая
Сообщение было удалено
это большая редкость. как говорят - или пьет, или бьет, или гуляет. просто с первого взгляда многие семьи идеальными кажутся, но ведь все скелеты всегда по шкафам) так что на других не равняйтесь)
тронуло* что я печатаю сегодня..
Гость
Одинокая
Сообщение было удалено
ох, какая же ты дуууураааааааа
мужики от дур всегда бегут
мужики от дур всегда бегут
Жвачка
Сообщение было удалено
надо строить своё счастье.
Одинокая
весёлая
Сообщение было удалено
Я бы сразу разревелась(((((((((((((((((((((((((((((((
весёлая
Сообщение было удалено
ну почему же?, я например тебе абажаю)), теперь можешь так говорить)
Одинокая
Сообщение было удалено
сейчас уже не реагирую ни на что. когда много много раз ударяешься о что-то одним и тем же местом,перестаешь что либо чувствовать вообще. привыкаешь.
Жвачка
весёлая
Сообщение было удалено
счастлив тот, кто ценит то, что имеет на данный момент)
падонаг
Коржемилик
Сообщение было удалено
Вот те раз, а я думал ты Вахмурку обажаешь.
Коржемилик
Сообщение было удалено
в следующий раз так я заявлю громогласно,что меня Абажает Коржик)
Жвачка
Сообщение было удалено
я имею многое,кроме одного,любви)
падонаг
Сообщение было удалено
да обожает он ее,обожает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они ото всех бегут и от молодых и старых и красивых и страшных богатых и бедных больных и здоровых
потому что природа у них такая
они вонючие казлы
потому что природа у них такая
они вонючие казлы
Одинокая
Сообщение было удалено
оооо, автор, я с тобой солидарна!
Жвачка
весёлая
Сообщение было удалено
любовь такая)) сегодня ее нет, завтра есть)
падонаг
весёлая
Сообщение было удалено
Так вроде это он был. Ну все переврали уже.((((
Жвачка
Гость
Сообщение было удалено
блин, а мы кто, если им в пару созданы?))))
Гость
Сообщение было удалено
с такой позицией тоже нельзя жить счастливо. Либо с козлом,либо в одиночестве. пока не измените свое видение на мужчин.
падонаг
Уходят от хороших думая что другая еще лучше, а от плохих не уходят потому что думают что другая еще хуже
падонаг
весёлая
Сообщение было удалено
Так можно в одиночестве счастливо жить.
падонаг
Сообщение было удалено
Вахмурка мужской национальности)) я его уважаю
падонаг
Сообщение было удалено
а иногда все как в сказке- живут хорошие с хорошими. только редко.от этого и печально. а вообще,как определить,что ты хороший или хорошая? кто об этом должне сказать? где об этом должно быть написано? и как долго нас считают хорошими? до первого косячного случая?.... бред ночной в моей башке(((
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
в счастливое сидение на вумане в одиночестве верится как-то не очень.
весёлая
Сообщение было удалено
а почему нет?) согласись приятно, когда тебя кто то абажает))
падонаг
Сообщение было удалено
нельзя..