Наболело.Устала. Наверное,у каждой из нас наступает такой период. Развелась с мужем,мне всего 23,а я не доверяю никому... Когда он ушел,весь мой мир просто рухнул. Он оставил меня в полной нищете,в долгах,с разбитым сердцем и огромной ненавистью ко всем мужчинам. Я стараюсь не вспоминать его и вернулся бы-не простила.Что я пережила за эти месяцы,одному Богу известно! Я его отпустила,к той,что лучше меня.Но вот свою личную жизнь устроить не могу. И парни встречаются вроде бы хорошие,но все они-не он. И говорят не так,и едят,и готовят и целуют не так(( Придираюсь ко всему и ухожу. Как подумаю,что начнутся серьезные отношения,опять устройство быта, привыкание друг к другу,слова люблю,скучаю,аж трясет всю..А самое страшное,что я думаю,что все они одинаковые,сначала говорят,а в итоге все равно предают. Грустно очень(
Круто, наверно то, что мне нужно сейчас... Спасибо)
падонаг
[4137247412]
весёлая
Сообщение было удалено
Понимаешь ты думаешь что постоянные отношения сделают тебя счастливой, но этого может и не быть. Тут как у Соломона что ли спросили женится или нет. Он ответил чтобы ты не выбрал ты все равно со временем пожалеешь. За все надо платить в этой жизни. Так что мне ща хорошо, но не факт что так будет долго.
это-то конечно да,я согласна. Но ведь все не ограничивается наличием просто стабильных и постоянных отношений. Нужна любоФ. Без нее жить трудно,ничто не окрыляет и ты медленно превращаешься фигзнаетвкого..
ну это материнскаЯ любовь,ее невозможно сравнить ни с чем другим на этой планете. А ведь есть разновидности ее. по-настоящему можно любить,это очень светлое чувство,не мне вам тут рассказывать об этом. вот именно такого светлого и искреннего хочется. чтобы тебя любили не за что -то, а во имя и вопреки.
сегодня была тема,что то вроде того,хотите любить или быть любимы? я вот ,например, хочу любить, да и напрягаться ,когда любишь искренне,не приходиться. Летаешь,порхаешь над НИМ, все в угоду делаешь. На автомате и не задумываясь о том, а что же он даст в ответ. это же классно,падонаг)_
у меня их не так много было,чтобы применять такое обширное понятие ,как ВСЕХ) есть смешаное чувство. пятый год продолжается. год чел-ка уже не видела, но кажется ,что если увижу,то пиши пропало..а может я еще и не любила ни разу. не знаю...
Девушка, что вы ноете? Вам всего 23, еще всё впереди. Понятное дело, что вам плохо, что предал любимый человек и слишком мало времени прошло. А меня таким же образом оставили в 38., после 17 лет брака. И вот прошло уже 5 лет, всё уже не так страшно и остро, но 23 и за 40 - это очень большая разница.
Глаза цвета рай.
[439222760]
Перебиты поломаны крылья
Я ж девчёнка ещё молодая,а душе моей тысяча лет
Владимир
[1647132667]
Одинокая
Сообщение было удалено
А почему Вы настроены, что будут измены и другие бытовые неприятности в таком большом количестве? Трудности бывают у всех, и может Вы еще не готовы с ними справлятся и Ваши эмоции есть результат большого страха перед самостоятельной жизнью?
Владимир
[1647132667]
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
+100! Люблю умные, красивые мысли.
Владимир
[1647132667]
Одинокая
Сообщение было удалено
Оказыватся, что в автора больше сокрушений по поводу того, что она не успела попользоваться мужчиной! А ведь она красивая. Он оказался шустрее.
1:0 - не в её пользу.
Владимир
[1647132667]
падонаг
Сообщение было удалено
Согласен, что это настоящая любовь. А в семье, кроме самой любви, иногда нужно и рутинное терпение, которое, если захочешь назовешь любовью. Бывают истинно сладкие ощущения, но это уже как подарок за терпение и работу.
Владимир
[1647132667]
Жвачка
Сообщение было удалено
А ответственность перед супругой(30 лет все-таки), и трезвая оценка умом(если есть не только желание, а ещё и ум здоровый) последствий отношений между людьми двух поколений(имею в виду, разницу в годах).
Гость
[3151589988]
Автор,все верно пишешь.Ответ один на все твои вопросы-ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ.советовать бесполезно,пока сама до конца горечи не разопьешь,так и будешь мучиться в непонятках.
евех
[3158648022]
Одинокая
Сообщение было удалено
одна дорога брошенкам- в ***. я думаю никто и не заметит если одной мужененавистницей станет меньше.
Доктор Зло
[712783440]
От хороших телок мужики не уйдут, и хорошая телка не даст уйти, а вы автор кусочек гоовница, лучше не трогайте парней. купите себе черного жужащего джими, и пользуйтесь.
Гриб
[3179499404]
Бабо из редакции, не верь мужчинам, не иди замуж и темы-разводки не создавай
Просто иди на x y й
Дульцинея
[32104215]
Одинокая
Сообщение было удалено
Не нравится, так пользуйтесь сами. И снимите розовые очки, наконец, вечной любви не бывает.