Сегодня утром узнала, что мой бойфренд ведет дневник.Включала музыку на компьютере и случайно открылось окно с текстом, я пробежала глазами и текст и счастливая улыбка сошла с лица. Он писал обо мне, не знаю кому, похоже что у него есть где-то дневник, в котором он все записывает, что я сделала, какая я, что он чувствует. Я думаю, это не первая запись, вверху была дата. Так вот, он написал, что когда я ему нашла спорт зал и он предложил мне идти туда с ним я спросила в шутку, что я такая толстая? (при росте 171 у меня 56кг). Он мне тогда сказал что это за компанию, а в дневнике написал, что не смог мне сказать правду что толстая, потому что я очень чувствительная ко всему. А когда я прихожу с работы и он говорит что скучал по мне весь день (я не прошу и не спрашиваю, это его личная инициатива), он на самом деле не скучал, и что он мучается от того что врет мне. Я теперь чувствую себя кроликом подопытным, он все записывает и запоминает. Мы вместе уже 4 года, у меня сегодня как глаза открылись на него. Не знаю как теперь поступить. Не могу ни с кем поделиться, все вокруг считают нас прекрасной парой и все такое... Девочки, у кого такое было, что делать? Сказать ему что я нашла и прочитала и попробовать все выяснить?