Гость
Статьи
Нашла дневник …

Нашла дневник бойфренда...

Сегодня утром узнала, что мой бойфренд ведет дневник.Включала музыку на компьютере и случайно открылось окно с текстом, я пробежала глазами и текст и счастливая улыбка сошла с лица. Он писал обо мне, не знаю кому, похоже что у него есть где-то дневник, в котором он все записывает, что я сделала, какая я, что он чувствует. Я думаю, это не первая запись, вверху была дата. Так вот, он написал, что когда я ему нашла спорт зал и он предложил мне идти туда с ним я спросила в шутку, что я такая толстая? (при росте 171 у меня 56кг). Он мне тогда сказал что это за компанию, а в дневнике написал, что не смог мне сказать правду что толстая, потому что я очень чувствительная ко всему. А когда я прихожу с работы и он говорит что скучал по мне весь день (я не прошу и не спрашиваю, это его личная инициатива), он на самом деле не скучал, и что он мучается от того что врет мне. Я теперь чувствую себя кроликом подопытным, он все записывает и запоминает. Мы вместе уже 4 года, у меня сегодня как глаза открылись на него. Не знаю как теперь поступить. Не могу ни с кем поделиться, все вокруг считают нас прекрасной парой и все такое... Девочки, у кого такое было, что делать? Сказать ему что я нашла и прочитала и попробовать все выяснить?
Облако
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Облако
мир
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам большое. И за пример про знакомого своего, и что в столь поздний час поддерживаете, спасибо. Легче стало намного! Посмотрю что да как будет, на его отношение и поведение, если буду чувствовать, что напрягает, буду искать жизнерадостного :)
мир
тут главное понять - сможете ли вы жить с этим спокойно..я например более активный человек,и с таким бы не смогла,не сочетаемся темпераментами,хотя тому знакомому я нравилась ,из чего делаю вывод,что все таки он партнера будет искать более энергичного чем он сам..представьте если оба одинаковые! Тоска съест обоих!Он как подзаряжается от вас,странно конечно что вы так долго с ним и ничего такого не замечали..мы намного моложе,правильно?

я рада что помогла вам!
Облако
да, у нас 12 лет разница... я очень внимательна к деталям, юрист по профессии, сама не понимаю как не замечала ничего, а может это он недавно такое записывать начал...
Aussie
Облако
Сообщение было удалено
А вы все зная, сможете спокойной смотреть, как он сидит у компа и пишет всякие гадости в дневнике??? Я думаю, стоит поговорить об отношениях, НО не признаваться, что читали дневник.
мир
значит вам 28..4,5 года вместе, а вообще женится он хочет,детей? может и не нужно ему ничего,за почти 5 лет он мог и остыть,подумайте еще и о том,что будет дальше...Хотите ли Вы семью,детей,или вас все устраивает..время то идет..
Облако
признаться я сейчас в комнату входила, он страничку закрыл какую-то в интернете, теперь нервничаю...
Облако
мир
Сообщение было удалено
Кто их мужчин знает... Я сама не особо жениться хочу,вернее сказать, меня все абсолютно устраивает в отношениях наших. Заботливый, внимательный, веселый со мной, а в дневнике он другой оказался. Как за такого замуж выходить?
мир
вот представьте-и так каждый день-нервы тратить и придумывать версии,вам надо поговорить,необязательно говорить про дневник,скажите о том что чувствуете охлаждение,ит.д,поговорите,не давите,такие типы могут замкнуться сильнее,честно говоря я не знаю как с такими общатся,у меня противоположный тип...вы же тактичный человек,найдите путь,чтобы понять для себя...

а то может и так как девчонки писали-что боится сказать,поговорите однозначно!
мир
хотя я бы про дневник сказала бы,вырвалось бы, не специально
мир
потому что скорее бы он сказал,что дорогая все хорошо,не придумывай,и ушел от разговора,и тут бы меня прорвало, хотя вам решать,как сказать,вы же его хорошо знаете
Ляля
"Он мучается от того ,что вам врет" боясь вашей чувствительности , делясь переживаниями пока,что c компом - вы сейчас мучаетесь от узнанного делясь с нами - каждый мучается в своем пространстве, а значит нет полного доверия друг к другу. А те откровенности за чашками чая, только для вас они кажутся полными, но вот как сами видите не для него. Если вы дорожите отношениями с ним, вам придется призвать всю свою мудрость и найти повод как то обговорить некоторые ситуации, но , конечно, же не говоря , что вы в курсе его переживаний.
Облако
а что ему боятся, он меня всегда сам вынуждает все рассказывать, если у меня настроение изменилось или я грустная, нужно обязательно рассказать, и если мне что-то не нравится, я должна поделиться,чтобы он так больше не делал, компромиссы ищет и тп. до сегодняшнего все очень позитивно было и нормально, потому меня как кипятком ошпарило, когда запись в дневнике прочитала...
Облако
мир
Сообщение было удалено
я сама себя еле сдерживаю, я импульсивный человек, для меня такие тайны хранить мука невыносимая. Я себе уже дважды язык прикусывала, когда он мне мороженое предложил и смотрел как одеваюсь в магазин.
мир
а еще как момент-он дома постоянно,нет общения с коллективом,каждый день одно и тоже,я помню дома сидела, у меня тоже мысли странные были,возможно вам надо чаще выходить вместе, с друзьями встречаться,возможно ему надо встряхнуться
Облако
Ляля
Сообщение было удалено
наверное, мне остыть нужно, какую-то стратегию разговора придумать... а так, он же не оскорблял меня в записях, хотя задело конечно, что он сам понимает что не скучает по мне. Может 4 года еще и кризис в отношениях какой-то?
мир
Облако
Сообщение было удалено
поверьте,рано или поздно вы не сдержитесь,и это может быть намного хуже,лучше постарайтесь успокоиться,и например завтра вечером поговорите,все равно эти мысли никуда не уйдут,будут вас терроризировать,постарайтесь без лишних эмоций,
Облако
спасибо, Вам, милая девушка, я постараюсь как-то с ним поговорить завтра, намеками начну, если будет идти на разговор, я постараюсь выяснить положение дел и ситуацию в отношениях. Постараюсь отписаться о результате, если он будет.
мир
а на счет-не скучает-поверьте у меня тоже такое бывает,когда люди вместе живут,не отлучаются надолго,кажется все однообразным,но не всегда это факт нелюбви. Насчет толстоты-ну и вы ведь можете найти в нем изъяны! найдите! Факт остается фактом-что ему сложно вам об этом сказать! Если не готовы к разговору-можно поступить иначе-преобразитесь,ведите себя иначе,загадочней,вместо того,чтобы сидеть с ним вечером дома-пойдите с подружкой проветритесь...Ведите себя не так как всегда,возможно ему это и нужно!
Облако
мир
Сообщение было удалено
за последний совет спасибо, возможно, он попривык ко мне... взбодрить надо :)
Облако
Девочки, спокойной вам всем ночи, спасибо большое за советы, внимание и понимание!
мир
да не за что! надеюсь вы найдете ответы на свои вопросы!Пишите если что!

вот сейчас писала вам,и подумала,что и правда не надо разборок, позвоните подружке,принярядитесь, будьте улыбчивой,загадрчной,чтобы ему хотелось вас завоевать,может даже немного ревности,пусть он поймет что вы интересная,эффектная девушка!и ей остаетесь! и для других вы тоже интересны! только в спокойном темпе,с загадкой во вгляде.

я тут вспомнила случай. Подружка немного поправилась после родов,я бы не сказала что сильно, осталась очень миловидной и привлекательной. а муж у нее-холерик,вечно бузил,и начал ей выговаривать,что толстуха,худей,и не тактично,вроде как чужой человек. Она сначала расстраивалась,выталась сбросить кг,поверьте там вес был незначителен,не под 100 кг. А потом просто разозлилась, накупила себе платьев,туфлей,косметики хорошей,он ей после родом во многом отказывал, пришлось у родителей просить, и начала по подружкам ходить,вкафе,кино,театр,ну он конечно дома,думал ублажать будут,а она не стала депрессировать-решила так поступать. и ничего,он и про вес забыл,видит жена-красавица,эффектная,интерсная,и характер у ней хороший, хоть поумней оказался,сейчас на руках носит..а тогда не ценил,да и она под него постоянно подстраивалась,ублажала его,а он самодурством занимался,потом понял чего может лишиться.

Я не отрицаю что надо собой заниматься,но мужики иногда вообще зазнаются, считаю что без него-жизни нет,так что-вперед!!!

а если он не любит уже-значит все быстрей решится!
мир
Спокойной ночи,Облако!
Ляля
Остыть вам ,конечно , же надо иначе и разговора нормального не произойдет. Эмоции для мудрой женщины не помощники. Действительно, обсолютно страшного ни чего не произошло , а наоборот узнанная информация дает вам возможность увидеть, что не все благополучно у вас в отношениях ,есть скрытые переживания, значит надо , что то исправлять. Успокойтесь для начала , выберите стратегию и попробуйте обговорить некоторые моменты. А обрушиваться с разоблачениями как предлагает некоторые сверх глупость
Елизавета
У меня только один вывод: ваш мужчина очень любит копаться в себе и в вас. Есть такие - они за каждый поступок как-бы ставят вам галочку,плюс или минус. Я одного такого знала и терпеть его не могла! Не говорите ему про дневник - это личное, НА ТОТ МОМЕНТ он так думал. Понимаете? Он в течении дня много думает, но вы прочли только это. А это только кусочек пазла. Вы просто не до конца открыты с ним, но это вообще редко у кого получается.Он имеет ПРАВО на негативные мысли, он может даже похуже что написать. И что? Смотрите на его поступки внимательнее. Мужчины думают совсем не так как мы, они делают свои выводы, мы свои. Мой муж в ссоре кричит: Я тебя убить готов! Я тебя ударю когда-нибудь!!! - Уже 7 лет обещает, а когда мне зуб рвали, ему в коридоре плохо стало...Было бы смешно столько лет прожить и чтобы он не подумал чего-то плохого...Может,у него слишком много своб.времени?
Кира
я веду дневники, и я категорически не хочу, чтобы кто то смотрел их! правда единственный человек, которому это удается это моя старшая сестра. она мне ничего не говорит, но я знаю что она любит почитать.
Даша
Облако
Сообщение было удалено
Мой тоже был Телец, с которым расстались.
Облако
Сообщение было удалено
ну у меня ситуация получше была. Мы с ним не женаты,а просто встречались, но все равно,срок не маленький, было больно до слез.Закатила тогда истерику,начал оправдываться,что это просто подруга и у него с ней ничего не было(что там дальше в записях было, я тоже не знаю).И вообще он типа первый раз в жизни что то записал бо было нефиг делать. Мы с ним тогда расстались,но скорее не из за этого, а из за плохих отношений(я уже говорила что кризис был)
ваше имя
я тоже веду дневник, только записи теперь делаю раз в пол года. честно говоря потому что друзей нет и поделиться не с кем. мой тоже считает меня ранимой, а я этим пользуюсь.
Облако
девочки, я пока ваши переживания и советы читала, блинчики сожгла! :) Ну да ладно, такие поест. :)) Может еще что запишет про меня теперь. Я тоже думаю, что горячиться не стоит, я "переспала" со своими переживаниями, и вот что думаю. У каждого из нас своя жизнь и свой выбор, если его выбор жить анализируя и записывая каждый вздох и каждую мысль, это его право. У меня нет времени, да и желания, тратить время на такую ерунду (не обижайтесь те, кто ведет дневники, это не про вас, я про свой конкретный случай), я лучше высплюсь, или, как Мир советовала, в салон схожу и с подружками в кафе посижу. Спасибо Вам, Елизавета, я согласна, что скорее всего это только вершина айсберга, и пазл я еще не сложила, потому серъезных решений и поступков предпринимать пока не буду. Я вчера еще перед сном кусочек передачи застала, в тему так сказать, там про кого-то из великих речь шла, и в конце фраза была, что люди делятся на тех кто делает историю кто ее описывает. Вот я для себя решила, что это про меня и буду делать историю (своей жизни хотя бы), а он пусть описывает, пока мне это не надоест! Что думаете, девочки?
Облако
и еще, он что-то подозревать начал, я не очень умею притворяться, вчера дважды спрашивал все ли у меня в порядке, я какая-то не такая, аргументировать "какая не такая"не смог.
Облако
Даша
Сообщение было удалено
я вот вчера про вашу историю думала, не представляю как мужчина мог такое сказать - я тебя не мог раньше бросить, потому что ты сильно впечатлительная... (или как-то так). Я бы очень болезненно это переживала. А вы, Даша, сильная, раз смогли оставить это позади и идти вперед. Я Вам удачи желаю, и чтобы такие экземпляры вам больше не попадались!!
Елизавета
Дорогая Облако, желаю вам, чтобы следующая запись в его дневнике была : БОЖЕ, КАКАЯ ОНА У МЕНЯ КЛАССНАЯ, НЕВЕРОЯТНАЯ,ПОТРЯСАЮЩАЯ ДЕВУШКА!!! Но уж и вы постарайтесь, чтобы такая запись появилась! Переживайте поменьше, действуйте побольше, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на непродуктивные и бессмысленные переживания.Я всегда шучу:лишь бы любил, не пил, И НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!! Удачи!!! Болеем за вас!
мир
[quote="Елизавета"]Дорогая Облако, желаю вам, чтобы следующая запись в его дневнике была : БОЖЕ, КАКАЯ ОНА У МЕНЯ КЛАССНАЯ, НЕВЕРОЯТНАЯ,ПОТРЯСАЮЩАЯ ДЕВУШКА!!! Но уж и вы постарайтесь, чтобы такая запись появилась!

Я тоже присоединяюсь! любая девушка была бы счастлива увидть такое!
Облако
какие вы тут все-таки замечательные девченки! Я с таким грустным настроением сюда забрела, а теперь, благодаря вам полна оптимизма и позитива! спасибо вам огромное! буду рада, если так и будем продолжать общение в дружеском и позитивном русле!
Ком
Я думаю,не стоит так сильно расстраиваться из-за этих записей,но присмотреться к его настроению стоит.Если он писал,что боится сказать вам правду потому,что боится вас ранить,в принципе,это не так уж плохо.Люди иногда могут писать что-либо в дневнике находясь под определённым настроением.Может быть,у него такой период сейчас в жизни,небольшая депрессия или что-то вроде того?40 лет,говорят,такой возраст-как второй переходный.Так что,возможно,это не так уж и странно,что 40-калетний мужчина ведёт дневничок.(Хорошо,что он хотя бы не в девчачьем блокнотике с замочком!)Хотя всё-таки немного странно)

Скорее всего,ещё склад характера такой у человека.Склонный к самокопанию,анализу он у вас,наверно.Но если вы с ним давно,вы наверно замечали это и раньше,тут уже вопрос в том,комфортно ли вам с таким вот человеком.Я примерно такой же человек,поэтому таких людей,как ваш бойфренд,очень хорошо понимаю.Тоже всё всегда записываю,конспектирую,анализирую.И вот если бы однажды кто-то из моих близких прочёл мой дневник,я боюсь,он перестал бы со мной общаться,потому что под определённым настроением я могу написать что-то типа "Да чтоб ты провалился,грёбаный урод!" Но это всего лишь настроение.

Вам тут выше дали хорошие советы,так что удачи)
зла падлюка
охренеть,толстая нашлась блин,что за мужики...дневник...та лучше бы все эмоции в спортзале выплеснул и не маялся фигней!возмущена
просто я
171-56кг толстая?????
Гость
РАЗВОДКА!!!

Ага, Автор включила музыку и "случайно" открылся дневник....))))) Если ведут дневник, то он ни за что "случайно" не откроется. его прячут подальше с глаз.

а местные курицы повелись на такую фантазию))))
Маруся
Такое ощущение, что со спецом сделано. может хотел, чтобы вы нашли.....хз....
Называть 40-ка летнего мужика "бойфрендом"... С которым еще и живешь, а не просто встречаешься, это сюр какой-то. Я бы про вас на его месте еще и не то написала. Хотя, вы друг-друга стоите- один дневники пишет, аки дЕвица, другая в подростковом возрасте застряла...
Даша
Облако
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Облако! Надеюсь, смогу забыть, время все лечит.
Анечка
Автор, а хотите мою историю?! Я нашла дневник своего парня (ему было 23 на тот момент и дневник он вел с 16 лет). Но это не денский дневник , с длинным описанием чувств и эмоций, а скорее короткие записи раз в неделю и картинки с красивыми девушками из интернета, ну и текущие событие, просмотренные фильмы. Когда что. Дневник вёл на спец. сайте, открыт был для интернет знакомых, но половина постов была доступна только ему. Он скрывал от меня наличие дневника, ни разу об этом не упоминул даже, хотя встречались три года. А потом случайно выяснилось, подглядела в неудалённой хистори. И подобрала пароль (это было легко, так как такой же стоял на развлекательном портале). И среди фото красивых девушек оказались фото красивых ***. Оказалось, моему ненаглядному нравятся и мужчины, и женщины!!! Я была в шоке. Это ещё мягко сказано. Более того, оказалось, он сидит на *** знакомства и целовался с несколькими парнями. Да дня я не выходила на связь, потом не выдержала и всё рассказала, и ушла от него, хотя очень очень любила.
Анечка
Страдала по нему полгода, он пытался вернуть. И сейчас мы вместе, да, после всего , что я узнала. Он удалил и дневник, и анкету на ***-знакомствах. Эту тему бльше не поднимаем. Хотя в начале было тяжело не вспоминать и не расстраиваться.
Гость
Р А З В О Д К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мир
Анечка
Сообщение было удалено
Анечка,извините,вы не замечали за ним странности такого рода и пристрастия до чтения дневника? неужели этот никак не проявлялось?

Облако,как ваши дела? как настрой?
М-а
Да ладно вам автор, не принимайте так близко к сердцу. То, что он по вам не очень скучает на работе это нормально, вы же живете вместе, наверняка много времени проводите вместе. А то что врет, что скучает, ну это может он вам приятное хочет сделать, таким образом признается вам в любви. А про недостатки в фигуре, так они у всех есть, и у него наверняка есть то, что вам не равится, но в чем вы никогда ему не признаетесь. Мой молодой человек очень худой, и естественно если бы я могла выбрать, я бы выбрала ему тело чуть более накаченное. Но поскольку он ненавидит спортзал, то вряд ли он когда-либо изменится. Я это прекрасно понимаю, и люблю его таким какой он есть. И никогда не скажу ему, что он слишком худой, хотя по сути он такой и есть. А в дневнике пволне можно выразить свои мысли. Это совсем не значит, что он вас не любит.
Облако
мир
Сообщение было удалено
Мир,спасибо вам за беспокойство! Докладываю: что-то явно изменилось, в понедельник я задержалась на работе подольше, ужин не готовила (сказала, что устала), вместо этого приняла ванну и сделала маску. Как ни странно, обид не было, наоборот, вчера меня в ресторан повел, на работу звонил и спрашивал как у меня дела. Очень удивлена, но приятно :) Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы, все работает, проверено!
Облако
я вот теперь думаю, не чувство ли вины его охватило...?
мир
Облако
Сообщение было удалено
я так понимаю он не в курсе,что вы дневник читали,откуда бы вине взяться? не накручивайте,живите сейчас спокойно,отдыхайте, прошло пару дней,а вы уже сомневаетесь продолжать или нет..Продолжайте! Плохого вы ничего не делаете,вас не в чем обвинить,пусть ухаживает теперь он за вами и пусть Скучает,когда вас нет дома..
Облако
По правде сказать, уже не так сильно тянет его разоблачать, в первые часы ужасно как хотелось отношения повыяснять, очень рада, что не погорячилась и зашла на сайт. Хорошо, что вы меня отговорили, неизвестно чем бы дело закончилось, а так и я измениться пытаюсь и он как-то теплее относиться начал. Тьфу тьфу... что б не сглазить