Женщины за 40, вы бы стали встречаться с безденежным мущиной ?
Мск , 42 (худенькая , выгляжу для своих лет моложе ) , дочь выросла , 5 лет в разводе , решила подумать о личной жизни , много встречалась с СЗ (были очень приличные варианты - фин дир , у дрогого свой бизнес ), но всё как то не моё . Недавно встретилась , ровесник , москвичь , кандидат исторических наук , препоподаёт в МГУ, ... зацепил , очень интересен в общении , высокий , следит за собой ..но жуткий аскет ,боюсь даже спрашивать сколько получает , живёт с престарелой мамой ... экономят на всём ... ничего менять не хочет ... помешан на научной работе ... я неплохо для мск зарабатываю , но в отпуск мне одной ехать не комфортно ... питаться одной гречкой тоже ... как то так .... встречаться просто для общения ... смысл .... с другой стороны мне за 40 .... пора бы успокоиться .. ваше мнение ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
V
ищите ровню, зачем вам лишние проблемы? какое у вас будет общение? кто будет платить в кафе/ресторане? куда вы сможете пойти с ним? короче куча проблем и никакого удовольствия.
гость
автор,в вашем возрасте почти нереально найти мужчину.вам хоть такой встретился.берите скорей.вы ведь не молодая,а он хоть и не богатый,но может уйти к более молодой девушке...ведь это для вас возраст,а у мужчин возраст 40-40+ это самый расцвет,можно сказать,юность.мужчины не стареют очень очень долго,в отличии от женщин.удачи!
Ресница
Автор, я бы стала с таким, потому что историк, думаю интересная личность, есть о чём поговорить. В отпуск можно с другим), с дочерью, одной или с подругой. Но, наверное, у нас с вами цели разные. Если разведусь с мужем, то серьёзных отношений мне не надо будет уже никогда. А вам нужны серьёзные. Экономить не смогла бы - это точно. Не влезайте в кабалу, ищите дальше.
Эйт
МосквичЬ. Однако...
Ресница
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не знаете какой выбор может быть у женщин 40+, 50+ и выше. сужу по подругам, коллегам, родственникам. Автор, НЕ "хватайте" уж точно))), потому что уведут - тем более)
Гость
Сообщение было удалено
Слишком жирный троллинг.Учите матчасть.
Это я
Сообщение было удалено
А по-моему, абсолютно здравый коммент.
А на кого еще автор может претендовать? Или на разведенного с детьми, или какго-нить маргинала.
40-летний ни разу не женатый будет искать женщину гораздо моложе, которая родит ему ребенка.
А на кого еще автор может претендовать? Или на разведенного с детьми, или какго-нить маргинала.
40-летний ни разу не женатый будет искать женщину гораздо моложе, которая родит ему ребенка.
Гость
Не,автор,это ж*п*а.Мне 40.Так что я в теме.Мужик ваш-УГ.Ну что вы с ним"слепите"?Он будет в своей науке колупаться всю жизнь.Вы будете везти на себе весь быт,досматривать мамо,добывать деньги на все .Причем ,если сейчас вам хватает.В браке с таким вам уже НИКОГДА хватать не будет.Так как все ваши заработки будут рассасываться в семью.Море,приятные посиделки ,всякие красивые вещички для души,красивая одежда,веселье и радость бытия можете похоронить сразу.Этот человек,скорее всего,не сделает вашу жизнь более легкой и интересной.А зачем тогда брак?Хомут на старость?
Гость
Сообщение было удалено
Вы живете в своем мире стереотипов.Жизнь совсем другая.В моем кругу так точно.Каждый имеет то,что хочет видеть.Вы видите так,ОК,вы так и получаете.У меня по другому.Я могу доказать обратное.Но доказывать -глупо.Да и лень.
Гость
Автор, ты поиппатся перед пенсией хочешь или что? Он студенток молодух двоешниц дерет бесплатно, с гречки стояк еще как, так что выбирай побыстрее...
Гость
В 40 лет пора бы уже о душе подумать, какие нахрен мужики. А вот профессор ваш, может жарить 20-летних наивных студенток еще лет 10-15, и затрат на них никаких)))
мари
бедные мужчины уже стали муЩинами.
Гость
Ага, он только и мечтает о 40 летней старухе с ребенком. Тебя уже последний бомж не возьмет
Автор , а сам то он что предлагает ? Как ухаживает ?Или вы за ним ухаживаете ? Потому что вы то может и хотите успокоиться около его плеча . Да только они об этом не в курсе с МАМОЙ .Вы же понимаете что мама будет решать - быть вам или не быть ))
Горгона Б.
Я бы с ним общалась по всякому, но серьезных отношений не заводила бы. Он, скорее всего, человек интересный, но к нашей поганой жизни не приспособленный, судя по описанию. Чего-то все-таки не то в мужиках, которые после 30 при маме.
Тера
Сообщение было удалено
И как, интересно, люди живут с такой узколобостью?! Какие-то ограниченные озлобленные с*ыкухи!
кле
Сообщение было удалено
Прочитала ...прослезилась.Ужас,убогая рашка.Ну да средняя продолжительность жизни нестареющих русских мужчин 50 лет.А расцвет у них в 20.40 летний ниразу неженатый молодой невсрался
Гость
Сообщение было удалено
Просто таких на форуме 90%.Это по комментам видно.Я вот не понимаю как взрослая женщина может спрашивать совета у сыкух.
Маня ли я?
Для развлечения - очень даже (если в сексе нормальный). Для серьёзных отношений - это вы себе его на шею взвалите только - боже упаси.
Гость
Сообщение было удалено
Это не ссыкухи, а ссыкуны-неудачники ползают по форуму и внушают, что в 25 ползи на кладбище. Злющие на всех женщин и девушек, а если еще и с ребенком.....
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,вы из убогой рашки вырвались так хоть бы культуры у западных набрались
Ася
автор, вы только писем ему не пишите))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Шуретта Левинсон
Сообщение было удалено
Стрелок
Ха-ха , когда уже прочтём и такое - " Мне 50 . Зовут замуж один владелец крупной компании , один банкир и ещё один 30-летний долларовый миллионер . Но всё как-то не моё " )
Стрелок
" Мущина " , " москвичь " )) Да этот кандидат наук ещё и сам не захочет с вами встречаться , так что не переживайте )
Murmura
А тролль-то перекормлен :)
Чистые штаны
42-летний холостяк, всю жизнь проживший вместе с мамочкой, без денег, и не имеющий ни кола, ни двора - это неликвид. На фик такой не нужен.
Ирина
Сообщение было удалено
Такой в качестве мужчины или мужа не нужен ни молодой, ни зрелой и вообще никакой женщине.
Любит науку - вот и занимайся наукой. Мужчина должен обеспечить хоть какой то комфорт семейной жизни. По-другому - без вариантов!!!
Любит науку - вот и занимайся наукой. Мужчина должен обеспечить хоть какой то комфорт семейной жизни. По-другому - без вариантов!!!
Гостья
Сообщение было удалено
Вопрос - ЗАЧЕМ ей его брать? На кой он нужен?
Ирина
Сообщение было удалено
В качестве собеседника такого друга завести очень даже можно, НО НЕ В КАЧЕСТВЕ МУЖЧИНЫ!!!!!
А так, встречайтесь и разговаривайте сколько душе угодно!!!
А так, встречайтесь и разговаривайте сколько душе угодно!!!
Гостья
Сообщение было удалено
Да пусть он ищет кого хочет, его проблемы.
Вопрос в том, зачем такой мужик автору
Вопрос в том, зачем такой мужик автору
Ирина
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
и не слушайте идиотов, которые говорят, что надо радоваться, что такой перепал... Они не понимают, что женщина может быть вполне счастлива буз мужика. А если его, мужика, заводить, то только с повышением качества жизни... А этот вариант - хомут на старости лет.
и не слушайте идиотов, которые говорят, что надо радоваться, что такой перепал... Они не понимают, что женщина может быть вполне счастлива буз мужика. А если его, мужика, заводить, то только с повышением качества жизни... А этот вариант - хомут на старости лет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
У мужчины короткий сексуальный возраст.
И стареют они похлеще женщин - особенно русские, которые не следят ни за весом, ни за здоровьем, ни за зубами.
У мужчины короткий сексуальный возраст.
И стареют они похлеще женщин - особенно русские, которые не следят ни за весом, ни за здоровьем, ни за зубами.
Гость
Сообщение было удалено
Если в 40 лет и не был женат - что у него с головой и с потенцией....
Гостья
Женщины разные конечно. Есть у меня знакомая, которая без присутствия мужика рядом просто в неадекват уходит, воет белугой, готова притащить домой любого бомжа ( что и делала неоднократно), вот это - *** я считаю, такая зависимость от х_уя.
Если же такой зависимости нет, то лучше иметь любовника для периодических встреч
Если же такой зависимости нет, то лучше иметь любовника для периодических встреч
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
Это мужчины пишут.
А некоторые наивные девушки, у кого отсутствует критичность и самостоятельность мышления - такому верить.
Ум - он и в обыденной жизни нужен, не только в учёбе и работе.
Это мужчины пишут.
А некоторые наивные девушки, у кого отсутствует критичность и самостоятельность мышления - такому верить.
Ум - он и в обыденной жизни нужен, не только в учёбе и работе.
Гость
Сообщение было удалено
да!!!
Гость
Сообщение было удалено
по большой глупости
Катя
Сообщение было удалено
Мое мнение, автор. Что вы *** занимаетесь. Женщине с опытом мыслить категорией "мое" - "не мое"... Ищите себе мужчину с которым вам будет комфортно по жизни идти, а не с которым "интересно поговорить".
Гость
Вы с ним спали?
Обычно, если мужчина живет с мамой - это ж отсутствие сексуальной жизни. Что у него с этим делом?
Обычно, если мужчина живет с мамой - это ж отсутствие сексуальной жизни. Что у него с этим делом?
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
каждому своё. что значит - пора успокоится? )) если с ним интересно, можно общаться. и дальше искать того, который по всем статьям устроит
Парниша
42-летнюяя женщина с ребенком... толстая... бэу, поблевал!
Гость
Сообщение было удалено
проблемы с сексом? сочувствую.
Гость
Сообщение было удалено
Да видимо, есть на них затраты, если "мущина-москвичь" гречей питается, будучи преподом МГУ. Мутный дядя, автор, не берите.
Эллен
Пусть он будет у Вас для души, общайтесь, проводите вместе время иногда. Но жить с ним и с его мамой зачем? И за чем Вам замуж? Кстати, наводит на мысль, что 40 и не разу женат не был и при маме. ...
Гость
Сообщение было удалено
О как же в РФ боятся возраста! Бедные российские тетки, в 20 лет - уж замуж пора, в 22 - рожать быстрее, в 30 лет - разведенка с прицепом, в 40 - старуха!
Прям как у Горького, Ниловна, 38 лет и старуха! И жуткая ненависть ко всем, к пожилым, к мужчинам, детям, самим себе....
Прям как у Горького, Ниловна, 38 лет и старуха! И жуткая ненависть ко всем, к пожилым, к мужчинам, детям, самим себе....
/
Сообщение было удалено
Тоже в глаза бросилось. Ладно, если опечатка, а так... еще кто ровню подбирать будет...
Сон
Вот только вчера разговаривала со своей приятельницей-55 лет, обычная внешне тетечка с советской химией, но очень позитивная, доброжелательная, заводная, фанатка рыбалки. Так вот на той самой рыбалке год назад подцепила себе одного разведенного милицейского начальника, моложе себя , с деньгами, который во всем ее устраивает. Свадьба в конце марта.
/
Сообщение было удалено
Чушь. До 40 не завел семью, значит цели такой нет. Лично я занялась бы таким. Интересно голову вскружить, отвлечь от наук и заставить принципы поменять.
В 40 мне самой уже опора не нужна. Сама на ногах прочно.
В 40 мне самой уже опора не нужна. Сама на ногах прочно.
/
Может вашей приятельнице 65, если с советской химией?
Следующая тема
Предыдущая тема