Ситуация смешная и трагическая.Но напишу.У моего водителя(работает у нас 5 лет,54 г.,жена,дочь,2 сына)любовная интрижка с бухгалтером с фирмы моего мужа Татьяной(27 лет,замужем год, дочь 6 мес.) 2 дня назад эту пару поймала "с поличным" жена водителя Марина,ей помогли сотрудники фирмы...Был страшный скандал и водитель в чем был ушел из дома неизвестно куда.Марина,рыдая,описала моему мужу,какое чудовище работает у нас,и муж в тот же день его уволил (за прошлую провинность заявление без даты уже лежало у него).Все.Виновник наказан и опозорен(жена на день всему городу сообщила эту новость.Район у нас тихий,закрытый,консервативный и работу здесь он уже не получит,как и рекомендаций от мужа...О последствиях гульбы на работе водитель был предупрежден сразу. Татьяна же приехала сюда 2 года назад с Молдовы,сошлась с Александром,он устроил ее на работу к моему мужу,она забеременела,он женился.Теперь она упала мужу в ноги: Прости,согрешила,один разочек...изнасиловал...люблю тебя...и тд. Саня у нас истинный христианин и ходит в церковь,он ее тут же простил и еще поплакал с ней. Она поплакала и перед моим мужем,а т.к.он крестный ее дочки,он винит во всем водителя,как соблазнителя. И теперь и Татьяна,и Марина считаются жертвами... Я сейчас в другом городе,у моей мамы проблемы со здоровьем.Завтра вернусь на поле боя.Эту трагедию передала мне Светочка,дочь Андрея Вик-ча,у нее в субботу будет ВЕНЧАНИЕ!Свадьба!!!Любимый папа должен был вести ее к венцу,а мама сказала,что только через ее труп он там появится...Я на стороне Светы,т.к.она оказала мне честь поучаствовать в подготовке,на мне фото-и видеосъемка,свадебный клип,лимузин и др.трогательные мелочи...И вообще,со стороны жениха довольно состоятельная семья,дарят молодым квартиру,а мы с мужем как свадебные генералы со стороны невесты! Обращаюсь к коллективному разуму форума: что делать нам со Светой? Мне нужен четкий план (в голове уже есть пара вариантов),но время поджимает... (Ой,забыла подробности. Допишу в продолжении)
Что,поверили? Испугались,что не узнаете продолжения? Правда,со мной весело???Итак,правила ИЗМЕНЕНЫ! Я решила продолжение писать так: или ВСЮ ПРАВДУ ПОЛНОСТЬЮ,или СПЛОШНУЮ ЛОЖЬ!!! Согласны на такие условия? Думайте,господа,я своих позиций не меняю,у меня нет полумер!!! 3 человека в этой теме уже очень близко подошли к правде,между прочим...Сейчас я попрощаюсь с вами, а утром выйду на связь уже из дома,тогда и поговорим...Спокойной ночи,господа! (Но не у всех она будет спокойной...)
sunset
[1625602732]
О, п л я... Автор вспомнила куда утром заховала оставшиеся грибочки). Щас поедет расстреливать из водяного пистолета мужнину простату...
AK 99775
[1922706232]
Прямо какие-то нелады там у вас в "тихом, закрытом, консервативном" районе. Особенно почему-то это связано с венчаниями чрезмерно богомольных особ. Это наверняка злой рок. И Вам лучше от всего этого держаться подальше. Как бы чего не вышло! Да и мамаше невесты, а уж тем более зажиточным перспективным родственничкам должно бы быть подозрительно, к чему может привести церковное венчание при бытующих в вашей компашке нравах. Не лучше ли как-то умерить пыл, а то (не ровен час) все опять пойдет по молдавскому следу. У них там это, видимо, в порядке вещей, и дурь прошибает кое-кого даже тогда, когда пора бы уже и о душе подумать. Тем более, если завалило за полтинник. Да и вообще, генетика вещь очень важная и крайне подозрительная.
бу
[3686464038]
Елизавета
Сообщение было удалено
ага, значит все-таки жених..
Гость
[1884617946]
Елизавета
Сообщение было удалено
Покажите, пожалуйста, сиськи.
Елизавета
[4095013184]
Всем доброе утро!Продолжу загружать ваш мозг информацией,раз уж взялась. Итак, раскрывается ТЕМА ПРОСТАТИТА! Все очень просто.Когда я вышла замуж,друзья мужа его жестко спаивали.Я вступила с ними в бой.И как вариант использовала для мужа шоковую ситуацию: Смотри,твои друзья спаивают тебя,чтобы приставать ко мне! Это шоу дало такую отдачу,что все друзья вылетели из нашего дома,но РЕВНОСТЬ выросла,как побочный эффект. И водителя мне муж выбирал по принципу- профессионал и НЕ БАБНИК (женщине за рулем муж не доверяет,считает,что у них реакция хуже).И Андрей Владимирович подошел,тк у него был ПРОСТАТИТ(подтвержденный женой и врачом).Кроме того,во всех поездках меня сопровождает женщина(так принято),и последние три месяца это была Татьяна.(Она все-равно часто отпрашивалась к ребенку,а я ее долго не задерживала).Вот в этих поездках парочка и"нашла свою любовь",видимо...Как я могла это не заметить,не знаю...Они были в последнее время как-то сдержанно-веселы,и все.Я думала - Новый год,праздники...А теперь все дружно плюют на водителя,какой он негодяй! Вот и вся история,можете ее погрызть своими зубами со всех сторон...
Елизавета
[4095013184]
Кстати,независимо от того,правда это или ложь,скажите свое мнение,правильно ли все разрешилось? Жена - страдалица,Татьяна - жертва соблазнителя, водитель - негодяй, муж - справедливый судья, Саня - молодец,а невесту пусть к венцу ведет кто-то другой,ибо папа не достоин...(Подчеркиваю,что водитель выгнан из СВОЕГО дома,потерял работу и репутацию, свадьбу отменить нельзя - все оплачено и гости приглашены, жена водителя настроена смешать его с грязью на всю оставшуюся жизнь)... Я считаю,что это не справедливо,но,к сожалению,я в меньшинстве...Заранее благодарна за любые ответы.(Господа Симпсон и sanset,уверяю вас,что не пью,не курю и наркотики не употребляю.Страшно даже представить,что я могу натворить,если употреблю эти гадости...Там даже бейсбольная бита меня вряд ли остановит...) Пока все.Будет время - загляну сюда и объясню, что вам будет непонятно.
1. Что женщина с 6 месячным ребенком, и работает, судя по вашему тексту он как минимум пару месяцев уже, делает на работе? Кто в это время с ребенком сидит (на няню у них точно денег нет исходя из уровня интеллекта и ее и мужа)?
2. Если же она действительно такой ценный кадр (т.е. не дура), то как она могла соблазниться 54 летним водителем с простатитом?
Соль земли
[3289663273]
Да, Лизочка - хоть правда, хоть ложь, Вам респект!
Позабавили старуху.
Мой вопрос повторю: с чего бы Вам озабачиваться подопечными - женить, крестить?
И еще в Молдавии действительно реально вырастить столь профессионального бухгалтера, смело сопровождающего жену шефа сразу после родов? Ценить настолько?
Юлия
[1827271671]
Вера
Сообщение было удалено
Вот именно! Если с головой все в порядке, то абсолютно понятно, о чем идет речь. Елизавета действительно вызывает симпатию - чувствуется, что очень отзывчивый человек. Ну и уж у нее, видимо, неплохой, раз пожалел обманутую жену, а не встал, из-за кобелиной мужской солидарности, на сторону гуляки-водителя.
Елизавета, не обращайте внимания на гыгыкающих дебилов - как объяснила Симпсон, у них на вумене сегодня праздник. Что там дальше-то было?
Юлия
[1827271671]
Елизавета
Сообщение было удалено
Правду давайте!
Юлия
[1827271671]
Елизавета
Сообщение было удалено
ДА как-то жестко с мужиком предпенсионного возраста... Марине, конечно, грустно и обидно сейчас, но нельзя ссорить отца с дочерью таким образом - умная женщина, наоборот, сделает все, чтобы отцовские чувства культивировать у мужа, даже бывшего... А бухгалтерша ваша скользкая, как член намыленный, не при чем оказалась. Все шишки на бедного простатитчика...
Дайнерис,вы ухватили самую суть.С дочкой сидит свекровь (мама Сани),тк у Татьяны не было молока.Татьяна очень шустрая,со всеми ладит(мне не по душе,тк слишком льстивая,что-ли...) Кадр она рядовой. Но ее муж учился вместе с моим и попросил за нее.Вот чем ее соблазнил пожилой дядя,убейте меня,не могу понять!!! Он внешне абсолютно асексуален(пузико,нос картошкой,маленькие глазки,зануда,в машинах,конечно,разбирается,как бог...)
Соль земли,спасибо за респект! Это я еще не в ударе! Отвечаю вам: мы с мужем находимся посередине между олигархами и малоимущими,поэтому общается и с теми,и с теми. Напр.,я психологически помогаю жене министра и финансово уборщице,жене алкоголика(причем,уборщица Люба намного порядочнее,а жена министра намного несчастнее). У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ПОЯВИЛОСЬ в последние годы родни и друзей,очень!.Я бы даже сказала,что чем мы с мужем становимся богаче,тем их больше. И ВСЕМ НУЖНА помощь.Кому-то откажешь - обижаются,особенно люди небогатые. А уж помочь со свадьбой - это святое,(я всегда плачу,когда отец невесту вручает жениху...).Неужели вы отказали бы своему водителю,который 5 лет вас возил?! И в Молдавии,видно,можно вырастить обычного бухгалтера,тк она справляется с документами.А так как Саня у нас на хорошем счету у мужа,то это отношение распространилось и на его жену...
Елизавета
[4095013184]
Юлия,что дальше будет - еще не знаю.Сегодня меня привез водитель мужа Виталик (вместе с моей золовкой).Рассказал,что Андрей Викторович сидит у своего друга на квартире,вроде бы пьют...Звонила ему несколько раз со своего сотового - не берет телефон...Звонила Свете- она настаивает,чтобы папа присутствовал на свадьбе! Я думаю,это реально можно сделать, если успокоить его супругу. Чем я и займусь сегодня вечером или завтра (как со временем получится)...Как-то жаль мне Андрея Викторовича, хоть он и тяжелый по характеру человек,и зануда,и изменщик,к тому же... НО ПОЧЕМУ ВСЕ КАМНИ ТОЛЬКО В НЕГО ЛЕТЯТ???
Елизавета
[4095013184]
Ой,еще раньше спрашивали,почему в названии темы простатит указан,будь он неладен. Ну,во-первых,он играет важную роль в нашей трагедии(вернее,его ОТСУТСТВИЕ).Во-вторых,я боялась написать просто"Женатый мужчина переспал с чужой женой".Тут же налетела бы неадекватная Катерина со своими призывами спать всем со всеми,или озабоченная гость,посылающая всех в Турцию...Я их реально боюсь,таких ненормальных...И хотелось послушать людей с нормальной психикой,или хотя бы с хорошим чувством юмора. Что с блеском и получилось! Не знаю,как вы,а я получила много положительных эмоций благодаря вам, господа форумчане!!!
sunset
[1625602732]
Всё понятно. Автор всё это и подстроила от обиды на то, что седые простатитные яйца подкатывали не к ней, а к бухгалтерше. Спалила анонимно всё жене, а водителя пристрелила. Подозревать, когда найдут тело будут либо истинного христианина Саню, (в тихом омуте), либо рогатую злую жену. P.S. Елизавета, не палитесь, простатитчик изначально был не Владимирович, а Викторович (пост 109).
Ольга
[446195653]
Елизавета
Сообщение было удалено
А вот и Виталик с ветки про ужасное имя!
Юлия
[1827271671]
Елизавета
Сообщение было удалено
Интересное дело, так мужик на пороге мужского климакса. У него каждый раз может быть последним, а тут молодая девка не против... Это ж, блин, как молодильное яблоко! Да он себя Супергероем почувствовал - надо же, ему ДАЛИ, да еще молодая и симпатишная. Да еще, небось, инициатива с ее стороны была... А Марине это как раз и обидно - ей-то отомстить не с кем, она тихо-мирно-старится, а у мужа - вторая молодость...
Ольга
[446195653]
Лизавета, лучше объясни мне, что это за такая фирма, где бухгалтерами набирают всяких шалав, лишь бы муж учился с начальником, бухгалтер месяцами ездит с женой начальника, сотрудники помогают Марине поймать мужа с поличным, хозяева заняты крестинами и свадьбами. И еще сообщи в каком городе фирма и нет ли вакансий. Реально чудо-фирма, где можно вместо работы заниматься всякой хренью, ой, извини, трогательными мелочами.
Соль земли
[3289663273]
sunset
Сообщение было удалено
Да, точно-точно, я тоже слежу! Будьте внимательнее.
У меня иное предположение (не в обиду sunset ): а что, если Татьяна беременна была не от христианина, а он стал лишь прикрытием, этим легко можно объяснить факт крещения шефом 6-месячной дочки, работу Тани из Молдавии вблизи "крестного" отца и .. возможно желание Автора отомстить именно бухгалтеру, спалив на измене христианину, а камни не пой траектории угодили в Викторовича, вот теперь у автора чуйство вины перед уволенным водителем (а шеф уволил его, ибо ревновал к Татьяне).
И Лизочка, не спешите с новыми героями, а то Виталик и золовка у меня пока в расстановках еще не участвуют))
А Вы подключайтесь )) А то зима достала, настроение на нуле, а так явно веселей ..
Оля
[1835038708]
а *** ваш муж однако
Соль земли
[3289663273]
Смех смехом, но Свете то нужно помочь..
Меня коробит почему бездействует жених?. Попросить именно его обратиться к Марине (будущей теще) с убедительной просьбой не портить столь знаменательный день. И перед будущими сватами позориться - не комильфо.. Чай не последние в районе люди водительскую дочку замуж берут. Вот пусть мама и потерпит папу деньок. А дальше мы по ходу решим: кому куда и с кем ))
sunset
[1625602732]
Соль земли
Сообщение было удалено
))) Там еще и уборщица Люба с несчастной женой министра нарисовались). И меня беспокоит Виталик, как муж отпустил автора с ним кататься, или у него тоже простатит? Может Виталик ***?
Соль земли
[3289663273]
[q Может Виталик ***?[/quote]
Виталик вообще бесполезный герой - он *** с простатитом, при нем даже женщину для сопровождения не посадишь ))
Соль земли
[3289663273]
А вот линию "уборщица Люба - жена министра" можно развить..
sunset
[1625602732]
Соль земли
Сообщение было удалено
Виталик вообще бесполезный герой - он *** с простатитом, при нем даже женщину для сопровождения не посадишь ))
Вот кoзёл. Ну может он хоть косметику у автора из сумки сворует. Я в прошлом посте ошиблась-простатит-то вроде не помеха геям. Муж автора выбирал себе водителя-*** с геморроем, чтобы не домогался.
Соль земли
[3289663273]
Я в прошлом посте ошиблась-простатит-то вроде не помеха геям
Как оказалось простатит вообще не помеха, а Викторовичу даже помог!
Соль земли
[3289663273]
У меня обеденный к сожалению закончился, но буду следить..
И прошу прощения у Автора за несдержанную писанину на ветке, уж больно хочется в топе ее видеть!! Всем удачи
sunset
[1625602732]
Соль земли
Сообщение было удалено
Значит у мужа автора выбора нет... Надо брать водителя жене при условии обязательной кастрации. И сотрудников в фирму набирать только кастрированных, а то вон оно чё получается.
А кастрацию всех желающих поручить доброму христианину Сане, который, в силу своего человеколюбия, будет проводить ее без осложнений.
sunset
[1625602732]
Гость
Сообщение было удалено
В целях экономии операцию можно проводить топором. Саня при помощи обуха будет анестизировать, а обманутая жена Марина проводить саму операцию. Так как она зла на мужиков, она будет работать за идею бесплатно, и никто целым не уйдёт.
Гость
[2020840728]
sunset
Сообщение было удалено
Не, Марину подпускать нельзя, а то она со злости все поотрывает, даже "на попИсать" ничего не оставит. Контора же потом на исках разорится.
sunset
[1625602732]
Гость
Сообщение было удалено
Об этом я не подумала...) Тогда один выход-Саня. Но он элемент ненадёжный, может и отпустить из человеколюбия, и тогда автора соблазнят. Да и самого Саню надо будет обезопасить, кто этим будет заниматься? Кстати, с женихом и со всеми гостями мужского пола на свадьбе тоже надо будет что-нибудь сделать, брому подсыпать, или слабительного, чтобы и мыслей об авторе не возникало. Мне уже жалко бедного мужа, не легче ли выгнать автора и жить одному?
Гость
[2020840728]
sunset
Сообщение было удалено
Ну выгонет муж автора, так тут же подтянутся ее задушевные подружки: обиженная жизнью жена министра и очень порядочная уборщица Люба. Думаете он двоих потянет? Переживаю я за его простатит.
Гость
[2020840728]
выгонит
Гость
[4095013184]
Лизавета, вы реально гений этого форума! Ради бога не бросайте эту тему, давно так интересно не было!!! Вот как вы так научились за 2 месяца отжигать?Я запарился гадать все правда или все ложь. Ничо себе юбилейчик отметила, я под столом валяюсь уже!!! И самое страшное что в глубине своей души уверен абсолютно что все ПРАВДА от и до!!! Не могу себя переломать,уверен и все!!! Вот вы ж смеетесь над нами потихоньку? Прям чувствую.Только не уходите!!!!!!!
Вера
[4095013184]
Гость146,соглашусь с вами почти во всем. Присутствует такой мягкий стеб,даже сказала бы безобидный. Причем проблема то есть, но автору наша помощь абсолютно не нужна, она нас просто поддразнивает. Елизавета, вы так каждые 2 месяца будете справлять? К чему нам готовиться? Чем закончите эту тему? Ну ужасно интересно закрутили. (И где вы образование получали в МГИМО или за границей? Ошибок у вас не могу найти не смотря на классовую неприязнь) И еще. Вы и ПРАВДА пойдете на свадьбу?
Соль земли
[3289663273]
Вера
Сообщение было удалено
Пойдет, пойдет! Классическое высшее и христанская мораль свое дело сделают!
Я, кстати, уже дома, оторваться не могу - жду продолжения, повторюсь, тема лучшая, браво!
Гость
[4095013184]
Людииии! За 3 года лучшая вешь!!!!!!! Вот умеете девки когда захотите!!!! Пляяяять,в первый раз ни разу автор не сказала ВЫ МНЕ ПРОСТА ЗАВИДУЕТЕ!!!! Ни разу ни написала что в нее влюбился и простатитник,и Виталя,и жених,и Саня, а ведь ВСЕ ПИШУТ!!!!!!!!Где толпы поклонников?????? Хге красота неземная аффтора ??? Ведь ниче о себе не возомнила, с юмором,скромная, воспитаная, а как пишет, я от компа отойти боюсь!!!!!!!! Лизок ,найди 5 минут подбрось еще инфы, делай что хочешь только не останавливайся......Сопротивляюсь,плачу но ВЕРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Ты лучшая!!
Неумеха
[1168557068]
Ну вот и Донцова добралась до вумана;)))) наконец-то!
Гость
[3706853285]
Убийца дворецкий....
Елизавета
[4095013184]
Доброе утро,ленивые форумчане! Так и весну проспите!Всем спасибо за комплименты и комментарии. Отвечаю по порядку,тк времени мало.
АК 99775 - Открою вам страшную тайну: именно в тихих консервативных районах происходят самые непристойные, ужасные вещи. А с др. стороны,на какие наши нравы вы намекаете? Двое позволили себе интрижку, их заклеймили позором,они раскаялись, зло уничтожено. Вы тут,на форуме,почитайте,что люди творят из года в год,трупы просто складывать некуда!!! Да мы младенцы просто у нас "на районе"...
Sunset,благодарю за подсказку,но не уверена,что далее не будет путаницы с именами, пожалуйста,если вас не затруднит,следите за этим. Только вам открою:я поменяла имя водителю,его жене и дочери(!)из этических соображений (вдруг кто-то из их знакомых заглянет сюда и сразу все поймет. А я у людей согласия на публикацию не спрашивала,и сомневаюсь,что они бы мне позволили...) Но вот свое имя,водителя Виталика и уборщицы Любы я не меняла, тк мы лица второстепенные.Но вы можете задать мне любой вопрос и я обязуюсь ЧЕСТНО на него ответить.
(Эх,гулять так гулять! Татьяна тоже не из Молдовы, а оттуда,где знаменита женщина с косой...)Вот такой я конспиратор...
Теперь Ольга.Назовите мне фирму,где беременные и молодые мамы ПОСТОЯННО не отпрашиваются с работы (тошнота, рвота,плохое самочувствие, к врачу надо самой или ребенка на прививку,болезни и тд).И где есть такая контора,куда РЯДОВЫХ БУХГАЛТЕРОВ принимают,проверяя их моральный облик. И каким образом у вас его проверяют,если не секрет? Просто у меня богатое воображение,сразу вижу мрачную комнату,яркая лампа светит в лицо бухгалтеру и затянутый в ремни мужчина в форме орет ей в лицо:"Признавайся,с кем,когда и сколько раз??? Выкладывай все про свой моральный облик, такая-рассякая!!!" Неужели у всех ваших сотрудников "облико морале"? ГДЕ ВЫ ТАКУЮ фирму видели? (Кстати,наша Татьяна до этой недели тоже считалась порядочной женщиной.Это я так,к слову).
Елизавета
[4095013184]
Ольга, у нас ВСЕ РАБОТАЮТ,даже я,хотя имею 2 маленьких детей...Это у нас такая привычка,пашем как кони...(А ВЫ ВСЕ СПИТЕ!!! А потом удивляетесь,почему не удается разбогатеть...Теперь о помощи сотрудников: Ольга,один звонок с информацией,где находятся мужчина и женщина,занимает где-то 2-3 минуты. Но можно,конечно,зайти к жене после работы и "порадовать"приятной новостью лично.Это на любителя...Опять же,у нас все всё про всех знают (особенно уборщица Люба),и про политику,и про Абаму, и кто любовница губернатора,и стоимость колье супруги Лужкова,и про долги Абрамовича,и про простатит Андрея Викторовича(!)... Ольга,на работу к нам с улицы не попасть,даже не надейтесь.У вас должен быть или блестящий послужной список,либо по рекомендации хороших знакомых...(В крайнем случае,уборщицы Любы или водителя мужа Виталика(отчества его я не знаю)...Крестинами и свадьбами мы с мужем занимаемся ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ!!! И много времени это у нас не занимает, главное - все организовать и спланировать.Для этого есть профессионалы.Вопрос закрыт?
Я сейчас в другом городе,у моей мамы проблемы со здоровьем.Завтра вернусь на поле боя.Эту трагедию передала мне Светочка,дочь Андрея Вик-ча,у нее в субботу будет ВЕНЧАНИЕ!Свадьба!!!Любимый папа должен был вести ее к венцу,а мама сказала,что только через ее труп он там появится...Я на стороне Светы,т.к.она оказала мне честь поучаствовать в подготовке,на мне фото-и видеосъемка,свадебный клип,лимузин и др.трогательные мелочи...И вообще,со стороны жениха довольно состоятельная семья,дарят молодым квартиру,а мы с мужем как свадебные генералы со стороны невесты!
Обращаюсь к коллективному разуму форума: что делать нам со Светой? Мне нужен четкий план (в голове уже есть пара вариантов),но время поджимает... (Ой,забыла подробности. Допишу в продолжении)