Здесь есть женщины которые многие годы замужем и параллельно многолетние отношения с любовником?
Тэсс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
А тебе зачем, надоели уже темы подобные по 5 штук за день!
Barney Gumble
Если любовнику мозг не выносить отношениями и молча давать, то это может длится годами, правда только в те дни когда он хочет. А дергаться, то сольет практически сразу.
Гость
ДЕВУШКИ,Я А 5 МЕС,АБОРТ ДЕЛАТЬ ПОЗДНО,В ДЕТДОМ ОТДАВАТЬ СТРАШНО,ЗДЕСЬ ЕСТЬ БЕСПЛОДНЫЕ,ОТДАМ РЕБЕНКА,МАЛЬЧИКА,С ПРАВОМ ВИДЕТЬ ЕГО ПАРУ РАЗ В ГОД.НЕ ПЬЮ,НЕ КУРЮ,В ПРОШЛОМ ГИМНАСТКА,28 ЛЕТ,ЮЛЯ.ЕКАТЕРИНБУРГ
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не любите детей?
Виктория
У меня так
Дубинушка
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Я смотрю у тебя в каждом сообщение сквозит убеждение, что мужик в любых отношениях весь из себя такой независимый и баб на х.ю вертел, а тетки вокруг него скачут по щелчку и обихаживают. Детские фантазии какие-то.
Иван
БЖ так мутила и меня не отпускала. С любовником спала, а с меня только деньги требовала. В итоге я ушел и нашел себе другую, а она и дальше денег просит(
я)
Два с половиной года. "Многолетними" не назовешь, но поскольку встречаемся ежедневно на несколько часов, 4-5 примерно, то решила что могу указать в Вашей теме.
Милочка
Я такая. Восемь лет замужем и столько же лет отношения с другим мужчиной. Но здесь у нас все сложно (долго писать) - из разряда "сама дура".Любовника очень люблю, если бы он реально захотел- была бы с ним. Муж- семьянин хороший, очень верный, любящий, дочка с ним.
Siegfried
Гость
Сообщение было удалено
я бы взяла при условии чтоб вы никогда не лезли потом в нашу жизнь никогда.И написали отказ.Чтоб этот ребенок называл меня мамой.И я была бы ему МАМОЙ а не опекуном.
У меня есть один сын.Ему 2,6.Хочется второго.Но проблемы со здоровьем.Последствие тяжелых родов.
У меня есть один сын.Ему 2,6.Хочется второго.Но проблемы со здоровьем.Последствие тяжелых родов.
Гость
Здесь есть девушки, которые много лет замужем и *** чешется, но изменять не решаются, поэтому, ограничиваются только виртуальными любовниками
жена
Гость | 05.02.2013, 13:35:56 [1760044693] Гость
Здесь есть девушки, которые много лет замужем и *** чешется, но изменять не решаются, поэтому, ограничиваются только виртуальными любовниками
+1000000000000000000000000 Грубовато, но в точку.
+1000000000000000000000000 Грубовато, но в точку.
Гость
Да, я знаю таких, и не одну!!! Как правило, это успешные и красивые женщины, у которых сложилась карьера (не без помощи любовников, есстесна). Если выводить некий общий портрет, муж - состоятельный, надёжный, но скучный человек. Любовник - харизматичный, успешный, не лишённый при этом различных пороков, у него есть семья и дети. Ну, а про женщину я уже написала. Знаю ещё два примера. когда и ребёнок (дети) не от мужа, а от любовника, но муж по ходу не знает об этом.
Вот, к примеру, одна такая пара: он начинал с директора совхоза во времена СССР, она была его замом. Ещё тогда "мутили". Что не мешало обоим иметь семьи и детей... Его карьера росла, и она всю дорогу была его замом. Менялись должности, города, ситуация в обществе - а они так и двигались вместе в тандеме, пока он не "дорос" до мэра города. Догадайтесь, кто получил должность вице-мэра? Разумеется. его пассия. Через несколько лет он оказался за решёткой за какие-то превышения, а она так вице-мэром и работает, что интересно)) Правда, прежнего авторитета в городе не имеет.
Много, очень много подобных примеров в моём окружении... И примеров вполне положительных.
Сама я только 3 года кручу роман. Однако, за это время мой избранник уже поднялся основательно, и мне хорошо помогает. недавно ему предложили хорошую работу в столице. Если что - перееду за ним. Главное, чтобы наша семейная жизнь не страдала от этого, и тогда многолетняя связь помимо секса может сыграть очень даже позитивную роль и много привнести в нашу жизнь.
Вот, к примеру, одна такая пара: он начинал с директора совхоза во времена СССР, она была его замом. Ещё тогда "мутили". Что не мешало обоим иметь семьи и детей... Его карьера росла, и она всю дорогу была его замом. Менялись должности, города, ситуация в обществе - а они так и двигались вместе в тандеме, пока он не "дорос" до мэра города. Догадайтесь, кто получил должность вице-мэра? Разумеется. его пассия. Через несколько лет он оказался за решёткой за какие-то превышения, а она так вице-мэром и работает, что интересно)) Правда, прежнего авторитета в городе не имеет.
Много, очень много подобных примеров в моём окружении... И примеров вполне положительных.
Сама я только 3 года кручу роман. Однако, за это время мой избранник уже поднялся основательно, и мне хорошо помогает. недавно ему предложили хорошую работу в столице. Если что - перееду за ним. Главное, чтобы наша семейная жизнь не страдала от этого, и тогда многолетняя связь помимо секса может сыграть очень даже позитивную роль и много привнести в нашу жизнь.
жена
13. Гость | 05.02.2013, 15:28:09 [2810708934] Гость
Да, я знаю таких, и не одну!!! Как правило, это успешные и красивые женщины, у которых сложилась карьера (не без помощи любовников, есстесна). Если выводить некий общий портрет, муж - состоятельный, надёжный, но скучный человек. Любовник - харизматичный, успешный, не лишённый при этом различных пороков, у него есть семья и дети. Ну, а про женщину я уже написала. Знаю ещё два примера. когда и ребёнок (дети) не от мужа, а от любовника, но муж по ходу не знает об этом.
Мели, Емеля - твоя неделя) А особенно мне понравилось:"Догадайтесь, кто получил должность вице-мэра? Разумеется. его пассия. Через несколько лет он оказался за решёткой за какие-то превышения", если следовать логике, то и она должна была быть рядом, ахахах....
Мели, Емеля - твоя неделя) А особенно мне понравилось:"Догадайтесь, кто получил должность вице-мэра? Разумеется. его пассия. Через несколько лет он оказался за решёткой за какие-то превышения", если следовать логике, то и она должна была быть рядом, ахахах....
Гость
Все очень правдоподобно, тоже знаю такие истории. Но Вам это не грозит.
Все очень правдоподобно, тоже знаю такие истории. Но Вам это не грозит.
Гость
я тоже знаю такую историю. там молодой свободный мужчина был пять лет любовником замужней дамы,а закончилось все тем,что он все рассказал мужу... вот так то. наверно устал делить ее с мужем.муж ее простил,он ничего не добился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могла бы назвать город и фамилии, если не верите, и гугл с яндексом вам в помощь, но зачем?
А мне не грозит - и ладно, я не стремлюсь.
А мне не грозит - и ладно, я не стремлюсь.
Каприз
У меня отношения с любовником длятся уже 17 лет. Не расстались за это время наверно из-за моего мудрого поведения. Во- первых, никогда не показывала ему, что у меня есть виды на его семейное положение. Хотя у меня они были, не смотря на то, что я замужем, но мужа своего давно не люблю и жизни у меня с ним не получается. Никогда не доставала его ни звонками, никакими просьбами. Вся инициатива шла только от него. Никогда не показывала всю глубину моих чувств к нему, боясь этим напугать. Всегда давала повод немного ревновать к себе и делать вид, что "свято место пусто не останется." Стремилась выглядеть так, чтоб у него глаза ни на кого больше не смотрели, кроме меня.Никогда не просила у него подарков и денег, хотя он очень обеспечен. Если сам разорится, то на этом и спасибо. Разорялся редко и не сильно. Сейчас, по истечение многих лет, уже больше держит давнишняя связь, чувства немного поостыли.
Кристина
Любовников каждый человек выбирает добровольно.Но в большинстве случаев эта связь позитивна и положительна для обоих.Примеров много,да и собственный есть.Не худший вариант,даже если есть многолетний вариант!Девочки,будьте красивы и любите себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея23 ответа
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?730 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько лет Вы вместе?