Что он хочет от меня?
Й
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женское внимание стоит дорого. Не давай его просто так.
Гость
Ващё по-***, пo-xyю
Мерцающая
Больше похоже на рефлексию у Вас, столько лет отслеживать жизнь чужого человека🤦♀️
Аморе мия
Тоесть ты не знаешь точно с ним ли переписывалась? Как это он говорил что это не он, ты его фото не видела не общались по видео?
Может это вотбше не тот на кого ты думаешь, а другой. А тот живет и знать не знает
Может это вотбше не тот на кого ты думаешь, а другой. А тот живет и знать не знает
Гость
У меня знакомый был. Платил эскорту. Они изображали его любовниц. А другой нищеброд платил девочке в соцсетях чтобы она его лайкала и делала вид что любовница)) 100 рублей стоит такая услуга
Гость
Это не любовь: он спал с другими все время общения и женился.
Именно любовь. А вот спал и женился на других женщинах он без любви - мужчины вообще очень часто спят без любви с теми с кем получается, а потом как то так уже выходит, что вроде и жениться надо.
Именно любовь. А вот спал и женился на других женщинах он без любви - мужчины вообще очень часто спят без любви с теми с кем получается, а потом как то так уже выходит, что вроде и жениться надо.
Гость
У меня знакомый был. Платил эскорту. Они изображали его любовниц. А другой нищеброд платил девочке в соцсетях чтобы она его лайкала и делала вид что любовница)) 100 рублей стоит такая услуга
Я имею ввиду 100 рублей стоит лайки от красивой женщины. А эскорт сопровождение 50 тысяч в день. Так как туда входит личная встреча.
Гость
Й
Тоесть ты не знаешь точно с ним ли переписывалась? Как это он говорил что это не он, ты его фото не видела не общались по видео?
Я знаю. Поверьте, если вы очень глубоко общаетесь с человеком и он для вас как близкий, то всегда поймете он это или нет и даже его настроение.
То что это он, я не сомневаюсь.
Й
Й
Он счастливый был на фотках (со второй, во всяком случае).
И даже не захотел признать, что это он.
Тем самым унижая и меня и себя и все что было между нами. Непонятно.
Хотел чтобы я поверила, что я пишу какие то сокровенные болезненные вещи или виртуалю не с ним, а с каким то левым мужиком. Очень было неприятно.
И даже не захотел признать, что это он.
Тем самым унижая и меня и себя и все что было между нами. Непонятно.
Хотел чтобы я поверила, что я пишу какие то сокровенные болезненные вещи или виртуалю не с ним, а с каким то левым мужиком. Очень было неприятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Й
Это мне непонятно. Когда любишь, разве можешь хотеть других? Разве это не противно? Получается, у мужчин нет чувств и они как животные в плохом смысле?
Й
Раньше я зацикленная совсем была, щас нормик. Он меня хорошо киданул. Холодный душ или как это называется.
Я аж быренько поудаляла все фото и переписки. А в самом начале этого безумия сидела постоянно на его страницах вк, музыкальной и журнале. Безмолвно 😀
Бедный, плохо быть жертвой вуайеризма. Но я думаю, он мониторил меня тоже (но это не точно)
Я аж быренько поудаляла все фото и переписки. А в самом начале этого безумия сидела постоянно на его страницах вк, музыкальной и журнале. Безмолвно 😀
Бедный, плохо быть жертвой вуайеризма. Но я думаю, он мониторил меня тоже (но это не точно)
Гость
мне кажется, это вообще были разные мужики )))) она ж говорит, с разных акков ей писали. Но она зациклилась на одном, в каждом его и видит. Еще и на встречу не пошла, хотя куда уж проще посмотреть ему в глаза и задать все свои вопросы
Гость
Я знаю. Поверьте, если вы очень глубоко общаетесь с человеком и он для вас как близкий, то всегда поймете он это или нет и даже его настроение.
точно такими же словами жены говорят, что муж им точно-точно не изменяет, пока любовница с восьмимесячным пузом в дверь не позвонит
Й
мне кажется, это вообще были разные мужики )))) она ж говорит, с разных акков ей писали. Но она зациклилась на одном, в каждом его и видит. Еще и на встречу не пошла, хотя куда уж проще посмотреть ему в глаза и задать все свои вопросы
Сейчас я не исключаю и такой вариант. Может и правда это был ктото другой.
Гость
Я подводила его к этому. Но раз он даже не захотел раскрыть все карты, то все как бы очевидно :)
Что я просто как развлечение на время, пока не встретит ту самую, ну на которой и женился.
Что я просто как развлечение на время, пока не встретит ту самую, ну на которой и женился.
он хотел раскрыть все карты, предлагал встречу ))) Это ты не готова играть в открытую. В очевидной ситуации, и сама же понимая суть ваших отношений, все равно пытаешься выдумать двойное дно.
Й
он хотел раскрыть все карты, предлагал встречу ))) Это ты не готова играть в открытую. В очевидной ситуации, и сама же понимая суть ваших отношений, все равно пытаешься выдумать двойное дно.
Так я до сих пор даже не могу быть уверена на 100% кто мне писал тогда.
Но думаю это к лучшему.
Я ни на что не претендую :)
Сложилась хорошая семья вроде, отлично.
Но думаю это к лучшему.
Я ни на что не претендую :)
Сложилась хорошая семья вроде, отлично.
Й
Все к лучшему, я думаю. Этому человеку лучше там где он сейчас. Все сложилось как должно было. Я бы не смогла поехать с ним. И он вместо меня встретил свою половину, с которой они совпали во всем, в том числе подходе к семье. Я бы не смогла стать этому человеку такой поддеожкой или предметом гордости в сети. И не только это. Объективно я понимаю, что так было лучше.
Просто мне было тяжело одной, я недостаточно сильная.
Кроме того, я рада что осталась там где я сейчас, прошла ад с другими, так было нужно. Я не жалею :3
Просто мне было тяжело одной, я недостаточно сильная.
Кроме того, я рада что осталась там где я сейчас, прошла ад с другими, так было нужно. Я не жалею :3
Аморе мия
Раньше я зацикленная совсем была, щас нормик. Он меня хорошо киданул. Холодный душ или как это называется.
Не понимаю в чем проблема найти другого мужика, что он у вас в городе один парень на деревне?
тут слишком много вариантов может быть...
начнем с: были ли вы его первой любовью?
неразделенная (по разным причинами) первая любовь может остаться гештальтом на всю жизнь...
далее - возможно вы действительно типа родственных душ, но не факт что любовники, возможно просто как друзья.
ну и есть вариант ранимого романтика, если его умело ранить - эта рана будет открываться каждый раз при его новом расставании
неразделенная (по разным причинами) первая любовь может остаться гештальтом на всю жизнь...
далее - возможно вы действительно типа родственных душ, но не факт что любовники, возможно просто как друзья.
ну и есть вариант ранимого романтика, если его умело ранить - эта рана будет открываться каждый раз при его новом расставании
ах да... забыл самое главное - он психически больной.. сталкерит, следит и всякое такое.. проявляется порой в излишней навязчивости и настойчивом требовании сделать для него что-то
Й
тут слишком много вариантов может быть...
Спасибо за ответ. Мне важно было понять, что это и зачем. Человек причинил мне много боли, сейчас я понимаю, что даже друзьями быть не хочу. Пора двигаться дальше.
Й
ах да... забыл самое главное - он психически больной.. сталкерит, следит и всякое такое.. проявляется порой в излишней навязчивости и настойчивом требовании сделать для него что-то
Я была такая же. Я его сталкерила тоже, правда виртуально. Прямо зациклена была на нем. Сейчас этого давно уже нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя 4 года как он спит с новой женщиной и живет, он стал писать на разных инет площадках мне в ответ или про меня.
Вопрос: что ему нужно?
1.Это не любовь: он спал с другими все время общения и женился.
2. Это не переживание за меня: он знает какой у меня был трудный год и травмы, но ничем ни разу не помог.
3. Это не попытка использовать.
4. Это не уход от конфликта с женой (я не единственная женщина в сети и в его прошлом)
Тогда что это?
К чему эти преследования и рефлексия? #отношения