Как Вы считаете, 3 года достаточный срок, чтобы узнать мужчину и решить, выходить за него или нет?
Вопрос в теме.
Нимфа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне понадобилось 15 лет брака, чтобы понять, что муж не мой мужчина.
Гость
да, за три года о человеке можно многое узнать, а вот решить, выходить ли замуж... Тут, бывает, достаточно и пары месяцев, а бывает, не можешь решить годами, а приняв решение, через какое-то время приходишь к выводу, что решение ошибочно.
Гость
есть необходимые и достаточные условия, если они выполняются, то с определённой вероятностью, можно считать, что да, хотя всегда много случайных факторов, и всегда нет гарантии
У всех отношения по разному складываются,некоторые и за 10 лет не узнают мужчину который рядом с ними.
Гость
Смотря как вы встречались эти 3 года. Если вместе жили и знаете его в бытовом плане, то вполне достаточно. Если просто на свиданки ходили и жили раздельно, то НЕТ. Надо вместе отжить обязательно некоторое время, пережить какие-то трудности...
Сибирская
Если есть сомнения, лучше не выходить.
Гость
Вполне. А еще достаточно для того чтобы понять,что не надо этого делать!
Вика
Если вы задаетесь таким вопросом, значит вам необходимо еще время чтобы понять это
Гость
Достаточно. Если конечно вы встречались почаще, чем раз в полгода.
Гость
Я считаю, что это самый подходящий срок.
Гость
Мы приняли решение жить вместе, еще не видя друг друга)) Общались только в одноклассниках, в аське и по телефону. Потом муж приехал знакомиться со мной. Мы поняли, что приняли правильное решение. На третьем свидании он сделал предложение. Но я настояла на том, чтобы полгода просто пожить вместе. До этого у меня вообще не было опыта общения с мужчинами, и я не хотела разбежаться сразу после свадьбы, тем более знаю, что характер у меня ужасный.
Полгода ссорились, потом все устаканилось, поженились. Узнавать мужа продолжаю до сих пор, открываю в нем что-то новое, но оно очень приятное и неожиданное. Не так давно открыла, что у него потрясающие литературные способности.
Полгода ссорились, потом все устаканилось, поженились. Узнавать мужа продолжаю до сих пор, открываю в нем что-то новое, но оно очень приятное и неожиданное. Не так давно открыла, что у него потрясающие литературные способности.
Гость
Мне хватило недели от знакомства до подачи документов в ЗАГС. 18 лет замечательного брака.
Кому как повезет.
Кому как повезет.
Гость
8. Вика | 06.02.2013, 11:32:22 [2088519636] Вика
Если вы задаетесь таким вопросом, значит вам необходимо еще время чтобы понять это
+1000000000000!
Замуж надо выходить тогда, когда нет ни малейшего сомнения. Раз возник вопрос - замуж определенно рано. А может, и не нужно.
+1000000000000!
Замуж надо выходить тогда, когда нет ни малейшего сомнения. Раз возник вопрос - замуж определенно рано. А может, и не нужно.
мари
автор.если у вас возникает этот вопрос скорее всего вам не надо выходить замуж за этого мужчину.потому что если бы это был на самом деле ВАШ мужчина,во-первых вы поняли б это гораздо раньше,во вторых не спрашивали бы на форуме.
ВикВик
мой муж свою бывшую жену за 23 года не узнал, а оказалась ттааккоой сук-ой, хотя я после 3-х встреч описала ее портрет, он не верил. С ней перестали общаться подруги которые продружили с ней 25 лет.....
кто-то полжизни выбирает, а потом за 1 год разочаровывается...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 571 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал34 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?11 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа