мужики еще не то скажут, лишь бы слабаком не показаться, просто ему не надо каждый день сексом заниматься, вот и нашел предлог.
Гость
[724549074]
Да oxуеть можно, каждый день одну и ту же трахать !
Гость
[1481437278]
может у него еще кто-то есть, замаялся бедолага...
Гость
[4141284233]
Секс всегда надоедает.Приедается.Даже если женщины-разные.
В конце концов человек устаёт от него.
Он не понимает, что всю свою духовную силу и энергию, которая могла бы поднять уровень его сознания на большую высоту, он тратит на прыжки по кроватям.
Жаль глупых людей.
Так ,извиняюсь, просрать , Божий дар ....
Гость
[4217079232]
если б муж такое сказал - я б наверно решила что он сошел с ума.
Мари
[531524141]
мне секс надоел давно
Гость
[1083625833]
Лола
Сообщение было удалено
я своему говорила... ему хоть три раза на день...
просто раз в 2 дня у нас круче получается :) и эмоции сильнее...
может ты ему просто надоела ? или ты как бревно лежишь ??? вот он чтоб тебя не расстраивать так и сказал ?! трахает просто кого то на стороне вот и все , а на тебе силенок и не хватает
А й в правду надоедает, каждый день одно и тоже. Сам от этого устаю. Причем других баб тоже не хочу. Секс просто проедается, ничего нового там нет. Да и вообще интелектуальные люди найдут чем занятся и без секса
Гость
[2105532904]
Максим
Сообщение было удалено
Ну да, люди проводят время вместе,а кто-то проводит вечер в компьютере,развлекаясь с игрушками....Это как объяснить???
Гость
[1438898559]
Гость
Сообщение было удалено
так , что пора что то просто менять , или расходиться или разнообразить сексуальную жизнь
30СМ
[2408118039]
Одно и тоже всегда надоест(
Максим
[1254741342]
Гость
Сообщение было удалено
Игрушка дает более мощный эмоциональный поток, где работают все рецепторы и инстинкты (охотник, лидер, победитель, исследователь и там от тебя все зависит, чувствуешь свою значимость, причем ситуации часто разные) и развиваешься всенаправлено, а не просто протирку члена.
Гость
[3745873489]
а я вообще не пойму, какая связь между сексом и комп. играми. А что надоест - однозначно)) так что развивайтесь духовно, а то вашему другу вы и сами надоедите, мой вам совет.
Вера Колина
[2330581440]
у всех разный уровень либидо. Я бы тоже так сказала ,чтобы не обидился человек. Просто уровень либидо низкий, не особо хочется эт...самое.
Наталья
[2105532904]
[quote="Максим"]Игрушка дает более мощный эмоциональный поток, где работают все рецепторы и инстинкты (охотник, лидер, победитель, исследователь и там от тебя все зависит, чувствуешь свою значимость, причем ситуации часто разные) и развиваешься всенаправлено, а не просто протирку члена.[/qu
У каждого свое мнение насчет компьютерных игр!Только вот девушка реальная и ей нужно внимание,ласка,любовь,помощь и т.д. Если вот так проводить время в компьютерных играх и показывать там все свои рецепторы и инстинкты,а зачем тогда вообще жить с девушкой и врать что ты ее любишь???и каждый день торопится домой чтобы только поиграть и якобы расслабить там мозг!!??
Гость
[1438898559]
может заменить компьютерные игры на сексуальные , так и расслабишься и удовольствие получишь
Максим
[1254741342]
Вера Колина
Сообщение было удалено
Да причем здесь либидо? Я как начал жить с девушкой, то по 3-5 раз в сутки было и то каждый день. Потом со временем надоедает. Ничего нового в этом нет. Да и мужчине еще нужно возбудится, чтоб стоял. Приходишь вымотанный с работы, а тут еще и нужно заставлять себя занятся сексом. Та же комп.игра дает повод сменить реальность (обстановку), получить что-то новое. А секс будет, когда появится желание в этом.
Гость
[1438898559]
можно сделать только один вывод, что девушка бревно, если нормальный парень предпочитает компьютер ей