Познакомилась с мужчиной, вроде, все ОК, заботится обо мне, я не работаю, живем ГБ 2 месяца, постоянно в разьездах, я езжу с ним. Но есть у него несколько откровенных странностей, я такого не видела в своей жизни никогда, решила поделиться парочкой. -Мужчина просыпается среди ночи и сьедает почти все вредное, что есть в доме: кастрюлю со спагетти или салатом Оливье, супа, колбасу и *****. Прямо так и говорит: печенье и закуски не бери или прячь. Если он знает, что я что-то купила может буквально включить свет в спальне часа в 3 ночи и начать шарить в ночной тумбочке и шкафах в поисках сьестного, я элементарно не высыпаюсь.Выводы сделала: беру только йогурты и овощи, их он не переносит. -Если он не работает (работает он пару недель в месяц, по контракту, зарабатывает около 300-600 тысяч в месяц) он может купить упаковку из 24 банок пива и все за ночь выпить в одиночестве и выкурить 1-2 пачки сигарет. В периоды работы не пьет вообще и совсем не курит. В нерабочие как крышу сносит. Причем, делает все вышеописанное совершенно осознанно и полностью контролирует, когда можно, когда нельзя. пробовала говорить, отвечает, что я занудствую и не принимаю его таким, какой он есть.
Это проблемы с психикой, посеветуйтесь на этот счет с доктором
Гость
[1256137355]
Гость
Сообщение было удалено
это у автора проблемы с психикой ))))))))))))))))))))
Миа
[1442470218]
Я
Сообщение было удалено
Была у стоматолога скрип зубами это неправильный прикус, вам к ортодонту
Автор
[4285992439]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, мы живем, в основном, по гостиницам и готовить тут проблематично в принципе, и едим мы, обычно, вне дома, а так, мелочь всякую берем, мне на то время, пока он на работе. Если я буду есть так, как он, то через полгода буду весить за сто кило.
Автор
[4285992439]
Он ест всегда ночью, он раньше занимался силовыми видами спорта и у него привычка много есть, в том числе и ночью, правда, раньше он жил один, в основном. Медосмотры у него регулярно.
Автор
[4285992439]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, вам бы понравилось, если бы в 3 ночи мужик врубал свет и начинал шарить по шкафам с одеждой в поисках заныканного печенья?
Dr Green
[3277318633]
я встаю ночь и ем сладкое,и что?это не нормальное явление?
Dr Green
[3277318633]
может зубки режуться))))
Виктория
[3986043784]
Автор
Сообщение было удалено
)))) установите штрафные санкции-1000руб. Мой бывший "хрустел/щёлкал" пальцами по ночам. Ритуал такой)) но он был боксёр-с головой проблемы были
инкогнида
[1179836156]
Автор
Сообщение было удалено
-Мой лунатит почти каждую ночь: то трахнуть меня по среди глубокой ночи пытается, то обсуждать что-нить начнет, то порывается пойти куда-нибудь в одних трусах, один раз меня во сне ударил - я чуть заикаться не начала. А самое прикольное когда начинает говорить на каком-то языке, да так складно и с интонацией. Он знает пару-тройку языков, но не на один из них не похоже, вот всё ловлю момент чтобы на диктофон записать.
Тема разводка! автор плавно подводит всех к "откровению", что её "муж"- пилот, что б вы все тут поохали, поахали, какие ж они все алкоголики-невростеники, с кем мы летаем))))
Жучиха
[1875896096]
Автор
Сообщение было удалено
Вы же в гостиницах обитаете, какие там шкафы с одеждой? Обычно есть один шкаф в номере и вы туда печенье и оливье ныкаете что ли? Не надоело xерней заниматься и такие унылые разводки плодить?
Гость
[4146891753]
Автор
Сообщение было удалено
Ну точно киллер! Валите от него девушка, а то и вас закатают.
Гость
[4146891753]
А мой все из себя вечно выжимает. Ходит в ту алет постоянно, освобождает кишечник. Причем замечала, был час назад, смотрю опять сидит и выжимает. Там может чуть-чуть, но сделает. пыталась выяснить, не признается. Похоже это с детства у него в башке засело, что это делать необходимо. И чего с ним делать ? Пусть сидит? у него это уже как кабинет. А меня бесит. Ну если не идет, чего там отжыматься то ? Можно ведь и завтра сделать. И по-маленькому тоже, хоть каплюшку, но надо пойти выжать. Это нормально?
Ани
[2109081463]
А мой ко мне в критические дни не прикосается даже не целует(((Спросила как то почему? а он сказал ты в эти дни такая хрупкая и так пахнеш что боюсь тебя сломатьО_о
-Мужчина просыпается среди ночи и сьедает почти все вредное, что есть в доме: кастрюлю со спагетти или салатом Оливье, супа, колбасу и *****. Прямо так и говорит: печенье и закуски не бери или прячь. Если он знает, что я что-то купила может буквально включить свет в спальне часа в 3 ночи и начать шарить в ночной тумбочке и шкафах в поисках сьестного, я элементарно не высыпаюсь.Выводы сделала: беру только йогурты и овощи, их он не переносит.
-Если он не работает (работает он пару недель в месяц, по контракту, зарабатывает около 300-600 тысяч в месяц) он может купить упаковку из 24 банок пива и все за ночь выпить в одиночестве и выкурить 1-2 пачки сигарет.
В периоды работы не пьет вообще и совсем не курит. В нерабочие как крышу сносит. Причем, делает все вышеописанное совершенно осознанно и полностью контролирует, когда можно, когда нельзя. пробовала говорить, отвечает, что я занудствую и не принимаю его таким, какой он есть.
Бывали ли у вас мужчины с подобными странностями?