Добрый день! Как вы считаете,что значит фраза "нам нужно серьезно поговорить" сказанная мужчиной? Сегодня мой МЧ ,после ухода на работу написал сообщение,что вечером нам нужно будет поговорить "о нас" и что бы я подумала каким вижу наше будущее,будем ли мы счастливы друг с другом. Сижу и не знаю,что и думать,на что себя настраивать. Отношения как и у всех,иногда ссоры,но в остальном все хорошо,живем вместе.
хорош гусь: нагадил и улетел. Да еще и трусливый. Кинул сообщение, а вы весь день сидите и думайте-гадайте, что он там вам сказать хочет. Это типичная манипуляция и очень откровенная. Парень ваш, видимо, главный в ваших отношениях и крутит вами как хочет. Зачем такие отношения?
Конфета с коньяком
[4286593616]
А может наоборот, он сделает вам предложение. Не думайте о плохом. А если захочет расстаться, то пожелайте ему удачи и не держите. Не унижацтесь.
Гормон роста
[3410109887]
Гостья
Сообщение было удалено
а потом он подумал, что так будет каждый день - и ему не понравилось) Прощения просил он или вы?
Гостья
[3101882343]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Никто,само как то замялось
Гость
[1835624776]
Готовьтесь к разрыву
МиуМиу
[180577604]
Ппц, может реально предложение? А то сразу к разрыву... не расстраивайте девочку. Автор, отпишитесь потом
Гость
[2459802682]
не хочу расстраивать автора но такое поведение типичное к разрыву. у мужиков тугоумие им надо все переварить ну вот он и переварил очередную вашу ссору. и потом очень выгодно расстаться ДО 8 марта((((((
Ольга
[1968813313]
чем закончилось??? Кстати, возможно он решил так пошутить
Гость
[3820602030]
Поступок, говорящий о многом. Тут, собственно, и обсуждать-то нечего.
Сегодня мой МЧ ,после ухода на работу написал сообщение,что вечером нам нужно будет поговорить "о нас" и что бы я подумала каким вижу наше будущее,будем ли мы счастливы друг с другом. Сижу и не знаю,что и думать,на что себя настраивать.
Отношения как и у всех,иногда ссоры,но в остальном все хорошо,живем вместе.