Поговорим о странностях наших мужчин.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Днем не ест что ли?
тогда уже о странностях людей, к чему гендерность приплетать?
Заза
Фигня!) Мой возлюбленный по ночам мебель двигает))) Вот как вы описываете - просыпается среди ночи и...только не ест (уж лучше бы он ел!), а начинаете двигать мебель в квартире. Именно ночью! Причем не только так, чтобы кресло с тумбочкой местами поменять. А он и шкафы может начать ворочать))) Не знаю, может, это невинный бзик у него, а может психич. отклонение((( Сам на счет этого только отшучивается, смеется. Смешно ему.
Гость
больной он у вас на всю голову, его надо покзать доктору.
Гость
Может он работает в ночную смену и у него уже такой режим выработался. Свекровь говорит, что когда молодая была, днем только перекусы, домой приезжала поздно и ела что-то существенное ночью. Уже много лет работает на обычном графике, но ночью все равно просыпается и обязательно что-то в холодильнике сожрет
Гость
Это глисты
Заза
Кстати, у меня у самой ночной ЖОР ("жри обеими руками"))) раньше часто бывал))) Вот почему-то ночью мне вкус еды тупо вкуснее казался, чем днем и аппетит был зверский был. Сейчас, когда с желудком проблемы стали, я начала умерять запросы плоти и ночью максимум - йогурт)))
уеу
ну так-то он больной человек... у него зависимость от еды, алкоголя... налицо серьезные психологические проблемы.
Как их решать - не знаю, но я бы с таким не стала связываться.
Как их решать - не знаю, но я бы с таким не стала связываться.
Гость
У него зп 300тыс!? Да пусть жрет, пусть пьет, главное что б нежадный был
Такого как у вас не было,к счастью.Похоже это серьезный случай,а не просто человек со странностями.
а вы спите в разных комнатах, вот и все решение проблемы!
Гость
Сообщение было удалено
Даже если псих?Зарплата важнее всего что ли?)
Orangina
Сообщение было удалено
изменить его нельзя - или крест или терпеть
Sandra
вы его, что, не кормите чтоли???
Sandra
уеу
Сообщение было удалено
может быть, а, может, автору сначала попытаться наладить нормальную еду?
у меня муж когда один жил тоже по ночам ел, а со мной приучился нормально завтракать, обедать. ужинать. теперь ночные походы к холодильнику это редкость
у меня муж когда один жил тоже по ночам ел, а со мной приучился нормально завтракать, обедать. ужинать. теперь ночные походы к холодильнику это редкость
Sandra
мужчины не всегда могут организовать себе нормальный быт, сначала наверно, нужно помочь, вы же не просто так с ним, чувства там и все такое. а уж если не получилось, ну либо смириться, либо расстаться
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
А в чем он псих? Что пиво пьет и курит? или что по ночам любит пожрать чего нибудь вредненького и вкусненького? тогда я тоже психопатка и со мной еще 90% населения психов в независимости от пола. А вот зп 300тыщ только у некоторых
Гость
Сообщение было удалено
Да,мне все-таки важнее чтобы мужчина был нормальный и адекватный,не деньги самое главное,для меня по крайней мере.Для вас видимо иначе.
уеу
Sandra
Сообщение было удалено
У меня приятельница есть - такая прям вся из себя хозяюшка, готовить обожает, муж ест завтрак, обед, ужин, а ночью пожирает конфеты в постели. Она просыпается от шелеста бумажек. Еще и постельное вечно вымажет в шоколаде, приходится слишком часто менять.
При этом у него скромный заработок и вполне спокойная работа. Просто он любит жрать сладкое, жирный уже стал как боров.
Зачем она его терпит - неизвестно. Но она считает, что без мужика (любого) жизни нет.
При этом у него скромный заработок и вполне спокойная работа. Просто он любит жрать сладкое, жирный уже стал как боров.
Зачем она его терпит - неизвестно. Но она считает, что без мужика (любого) жизни нет.
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
Ну да,в принципе всегда есть эти два варианта,выбор за Автором.
Гость
Заза
Сообщение было удалено
а, так это Вы надо мной живете?
Заза
Сообщение было удалено
Соседей что ли не любит?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Sandra
уеу
Сообщение было удалено
да не надо быть прям такой хозяюшкой чтобы мужика ужином накормить.
я вот не люблю конфеты и не покупаю их, дома их просто нет.
хотя муж тоже любит сладости, но как-то я доношу до него что есть их ночью - не гуд совсем.
я вот не люблю конфеты и не покупаю их, дома их просто нет.
хотя муж тоже любит сладости, но как-то я доношу до него что есть их ночью - не гуд совсем.
Заза
Гость
Сообщение было удалено
Грин ностальжи
Соседей что ли не любит?)
Не, это маловероятно)))
Ну, с соседями проблем нет. Он это для себя делает. Ему в кайф, видите ли, двигать мебель по ночам))) Ну, всех свои странности))) Это я еще могу потерпеть)
Ну, с соседями проблем нет. Он это для себя делает. Ему в кайф, видите ли, двигать мебель по ночам))) Ну, всех свои странности))) Это я еще могу потерпеть)
Катька
Мой вон вообще ноготь на мизинце отращивает.Спрашиваю зачем-молчит.Говорит надо и все.А вы говорите жрёт,пьет.
Катька
Мой вон вообще ноготь на мизинце отращивает.Спрашиваю зачем-молчит.Говорит надо и все.А вы говорите жрёт,пьет.
Заза
Катька
Сообщение было удалено
Тоже фигня еще) Он у вас случаем не поэт?)) Кажется, у Пушкина один ноготь тоже был длинным)))
А что, кстати, сильно отрастил то уже?)))
А что, кстати, сильно отрастил то уже?)))
гость
У него депрессия, признаки стресса- это поедание еды ночью, стричь сам себе волосы человек начинает и т.д. Обратитесь к психотерапевту он подскажет какие успокоительные попить. То что делает ваш мужчина нет ничего страшного, просто таким способом он избавляется от стресса, а вы со своей стороны попробуйте найти какие нибудь совместные занятия - прогулки, спорт, походы в театр и т.п, только не заставляйте и не давите, пусть все выглядит так как будто он сам до этого додумался. Ну и конечно не говорите ,что консультировались с психотерапевтом.
Гость
вы лучше расскажите, кем он работает, что за 2 недели в мес зарабатывает 300-600 тыс. Или речь идет о белорусских рублях?
Гость
Ну если парень зарабатывает в месяц 300 - 600 тысяч рублей, то он просто Гигант, которому все можно. Поэтому, Автор, не занудствуй, а молись на него!
У мужчины вашего булемия, здесь действительно съедается подчистую все, вплоть до соуса и томатной пасты. Пьет и курит так много из-за какого-то подсознательного стресса, наличие которого и сам не сознает. Спокойные и уверенные люди среди ночи не просыпаются и не заглушают стресс едой.
ТТ
Катька
Сообщение было удалено
Знаю несколько айтишников с такой красотой, говорят удобно ногтем винтики окручивать)))
Мотя
Что касается пива по выходным - так он таким образом расслабляется, мне кажется. А вот причиной того, что безудержно мечет по ночам, могут действительно быть глисты, зря не прислушались к тому, кто здесь уже это озвучил. Для начала попробуйте принять что-то от них! Притом вместе с ним. Ну и проведите санобработку жилья. Белье прогладьте тщательным образом. В любом случае - такие меры не повредят. Ну и какое-то время не оставляйте на ночь в доме никаких продуктов кроме там, скажем кефира или творога. Уж если ест - пусть ест то, что полезно.
А вообще может ему что-то легкое успокоительное попить, типа новопассита, если причина ночных закусов нервное напряжение.
Только не оставляйте эту проблему без внимания - несомненно причина этого какая-то есть, и может быть гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Посоветуйтесь с врачом, спросите к какому специалисту можно обратиться с этим вопросом. Не факт, что к психологу, может ему надо желудок, печень или поджелудочную проверить.
Обычно у людей даже с повышенным аппетитом ночью востребованность в пище понижается. Что-то тут не так! Вы правильно делаете, что беспокоитесь.
А вообще может ему что-то легкое успокоительное попить, типа новопассита, если причина ночных закусов нервное напряжение.
Только не оставляйте эту проблему без внимания - несомненно причина этого какая-то есть, и может быть гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Посоветуйтесь с врачом, спросите к какому специалисту можно обратиться с этим вопросом. Не факт, что к психологу, может ему надо желудок, печень или поджелудочную проверить.
Обычно у людей даже с повышенным аппетитом ночью востребованность в пище понижается. Что-то тут не так! Вы правильно делаете, что беспокоитесь.
Я королева,а вы простите кто?
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
яяяяя
[quote="ТТ"]Знаю несколько айтишников с такой красотой, говорят удобно ногтем винтики окручивать)))[/quote
мой бывший мч,тоже отращивал на мизинце ноготь,говорит удобно в носу ковырять,но мне такая красота не нравилась,поэтому начал делать маникюр!
мой бывший мч,тоже отращивал на мизинце ноготь,говорит удобно в носу ковырять,но мне такая красота не нравилась,поэтому начал делать маникюр!
А мой жуёт пищу минимум 33 раза прежде, чем проглотить)))) Овощи зимой по его мнению "с химией и добавками вредными"))))) блин, вспомнила и улыбаюсь сижу))))
Автор
У него гибкий график: иногда ночная смена, работа стрессовая.
Я
Поддерживаю теорию с паразитами. Такое обжорство - симптом. Если в организме есть паразиты, то все питательные вещества сжирают они, а организму ничего не достается - отсюда обжорство. Сдайте анализы вместе.
К другим симптомам относятся также: скрип зубами во сне, слюни на подушке и др. В интернете почитайте. Очень вероятно, что именно паразиты.
Удачи, автор!
К другим симптомам относятся также: скрип зубами во сне, слюни на подушке и др. В интернете почитайте. Очень вероятно, что именно паразиты.
Удачи, автор!
оля
Жрет не знаю почему, а пьет точно из-за работы, видимо очень напряженная, мой бывший бухал постоянно, т.к. работа была вся на стрессах, но и зарабатывал дохре.на. А ваш пьет я так понимаю разовыми дозами, это не так страшно, страшнее когда через день в драбадан.
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Так он что, киллер у вас?
Ну, тут и заешь, и запьешь, и загуляешь от такой работы!
Пусть в детский сад сторожем идет.
Ну, тут и заешь, и запьешь, и загуляешь от такой работы!
Пусть в детский сад сторожем идет.
Анастасия
у вашего мужа по ходу со здоровьем проблемы. к врачу его бегом
баба кузя
Я
Сообщение было удалено
вот только про скрип зубами во сне и слюни на подушке не надо х_*ню нести - уже всем давно известно, что это вовсе не означает, что у человека глисты
Беллочка
Заза
Сообщение было удалено
Всмысле двигает мебель - сомнамбулизм? или осознанно?????
Я
баба кузя
Сообщение было удалено
Я не в курсе! А что это тогда такое? Ссылку дайте что ли, где почитать))
Лыжница
Да устает мужик элементарно, психически и физически...И снимает таким образом стресс, а вы сразу больной( Если не белорусские зайчики, то и правда немалые деньги-вам бы лучше поддержать его, а не подозревать в психопатии.А то наши женщины сразу в истерию кидаются, если мужик выпил бутылку пива...
Лыжница
Сообщение было удалено
И правда, всего-то 24 бутылки. Смешно прям.
В самой маленькой бутылке пива - 250 мл. Автор, Ваш боХатый мущщина за ночь выпивает 6 литров (при норме полтора-два литра жидкости в день)? Аааафигеть :)))
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 )))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну ни фига себе! Моришь мужика голодом и удивляешься, что он ночью встает поесть, от тебя втихаря??? И с каких это пор спагетти, салат и суп стали вредными продуктами?
Убежит он от такой голодовки, и свои 600 000 отдаст той, которая его будет хорошо кормить, мясом и картошкой досыта, а не как ты - травой, как козла.
Дура ты непроходимая!
Убежит он от такой голодовки, и свои 600 000 отдаст той, которая его будет хорошо кормить, мясом и картошкой досыта, а не как ты - травой, как козла.
Дура ты непроходимая!
Заза
Беллочка
Сообщение было удалено
Осознанно! Еще и как!) Он еще думает ведь прежде чем что-то куда-то передвинуть, анализирует)) Думает как бы половчее перетащить тот же шкаф))) Разве лунатики способны на такое?)))
Предыдущая тема
-Мужчина просыпается среди ночи и сьедает почти все вредное, что есть в доме: кастрюлю со спагетти или салатом Оливье, супа, колбасу и *****. Прямо так и говорит: печенье и закуски не бери или прячь. Если он знает, что я что-то купила может буквально включить свет в спальне часа в 3 ночи и начать шарить в ночной тумбочке и шкафах в поисках сьестного, я элементарно не высыпаюсь.Выводы сделала: беру только йогурты и овощи, их он не переносит.
-Если он не работает (работает он пару недель в месяц, по контракту, зарабатывает около 300-600 тысяч в месяц) он может купить упаковку из 24 банок пива и все за ночь выпить в одиночестве и выкурить 1-2 пачки сигарет.
В периоды работы не пьет вообще и совсем не курит. В нерабочие как крышу сносит. Причем, делает все вышеописанное совершенно осознанно и полностью контролирует, когда можно, когда нельзя. пробовала говорить, отвечает, что я занудствую и не принимаю его таким, какой он есть.
Бывали ли у вас мужчины с подобными странностями?