а какие нелепые подарки дарили вам?
сегодня пришел мой мч с которым встречаемся 2 месяца и подарил мне маленькую игрушку зайца. Все бы ничего,но он был мокрый. Не то,что мокрый,а какой то сырой с маленькой дыркой на попе. Я конечно его взяла ради приличия. А вам дарили что нибудь подобное?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
299 ответов
Последний —
Перейти
XS
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Представляете))) Альтенативой тампонов и прокладок я никогда не интересовалась, поэтому наверное и не видела))) Европа та, много общалась с женщинами из Испании, Италии, когда училась, 2-ое знакомых живут в Германии, тоже никогда не упоминали про это, подруга работает в Словакии и она не знает. Теперь прочитала что это такое, но пользоваться бы таким никогда не стала
Горгона Б.
XS
Сообщение было удалено
Я тоже ознакомилась - в шоке.
Кочерыжка
Мариана
Сообщение было удалено
И на чем же ты ездишь?
Мариана
Кочерыжка
Сообщение было удалено
Такси существует для таких случаев
XS
Кочерыжка
Сообщение было удалено
на метре конечно, на чем еще
Горгона Б.
XS
Сообщение было удалено
Ан нет. На таксомоторе.
123
Сообщение было удалено
встречались МЕСЯЦ и не было секса? О_о...
XS
Angry Bird
Сообщение было удалено
мало ли, может подростками были тогда)))
Кочерыжка
Мариана
Сообщение было удалено
Неужели такси лучше мазды?
XS
Сообщение было удалено
а, ну вообще да, если школьная любоФ)))))
Цифры
Angry Bird
Сообщение было удалено
Представляешь,еще есть девушки ,которые не прыгают на х.y.й на второй день знакомства..Тебе наверное не понятно такое,да?;)))
Горгона Б.
XS
Сообщение было удалено
Или наоборот - глубоко на пенсии.
Сюся
Гость
Сообщение было удалено
ДАААААААА
))))))))))
Сообщение было удалено
а я бы обрадовалась... нафик надо эти цветы с конфетами, что с ними делать, а всякие технические прибамбасики в деццтве я обожала!
Цифры
Сообщение было удалено
тыкать подружкам своим будешь, дярьовня.
если бы парень за месяц не заинтересовал меня, чтобы переспать или сам не проявил бы желания - бросила бы его сама. мне не понятно, что это за "отношения" - месяц без секса. нафик надо.
если бы парень за месяц не заинтересовал меня, чтобы переспать или сам не проявил бы желания - бросила бы его сама. мне не понятно, что это за "отношения" - месяц без секса. нафик надо.
Мармеладная
Колготки...на 1 мая!!!
Аллюминиевый цветок с кристаллами Сваровски))))
Аллюминиевый цветок с кристаллами Сваровски))))
Angry Bird
Сообщение было удалено
Девочка моя,значит тебя никогда никто не добивался;)))
мой муж месяц боялся меня в постель пригласить,так как думал,что я неправильно пойму и хотел этим показать,что имеет серьезные намерения;))
а ты наверное только для легкого потрахивания;)))
Сочувствую.
мой муж месяц боялся меня в постель пригласить,так как думал,что я неправильно пойму и хотел этим показать,что имеет серьезные намерения;))
Сочувствую.
XS
Горгона Б.
Сообщение было удалено
хаха, тоже вариант ! =-)))
Гость
Сообщение было удалено
типа без спрей-насадки? ого))))
XS
особь
Сообщение было удалено
XS
Сообщение было удалено
Пригласил и удачно очень;))))
XS
особь
Сообщение было удалено
Через месяц-то пригласил?:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармеладная
Сообщение было удалено
Колготки-это первое место;)
Горгона Б.
Девочка моя,значит тебя никогда никто не добивался;)))
Сочувствую.[/quote]
То есть у него с первого дня знакомства были серьезные намерения? Это не разумно, он Вас и не знал толком.
Сочувствую.[/quote]
То есть у него с первого дня знакомства были серьезные намерения? Это не разумно, он Вас и не знал толком.
XS
особь
Сообщение было удалено
Предыдущее сообщение просто коряво я написала)))
особь
Сообщение было удалено
Глупышка, да разве в этом-то счастье? У меня активный и богатый событиями образ жизни, я люблю брать быстро и по максимуму, некогда мне сопли розовые развозюкивать с "добиваниями" твоими))))))). если я хочу мальчика - значит хочу, а нет - значит френдзоун, или адиос. через месяц я могу уже имени его не вспомнить, не тот темп жизни, чтобы застревать в одном и том же болоте.
Непридуманные истории
XS
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Присматривался, боялся спугнуть, наверное)))
Присматривался, боялся спугнуть, наверное)))
Горгона Б.
Angry Bird
Сообщение было удалено
Да, так многие лет до 30 живут, и ничего аморального в этом нет. Зато потом, выйдя замуж, налево не смотрят.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
мне трудно судить, что будет после 30, допускаю, что вы правы.
Горгона Б.
Присматривался, боялся спугнуть, наверное)))[/quote]
Не иначе. Целый месяц терпел. А потом понесло.
Angry Bird
Сообщение было удалено
;)Спасибо за диагностирование моих умственных способностей,деревня,глупышка;)Интересно,какое право имеешь?)недавно смотрела передачу где говорилось,что люди в интернете теряют свою тыкву и начинают оскорблять и думать ,что это безнаказанно;)
Но суть не в этом,если тебе доставляет моральное удовольствие,то зачем мешать?;)В жизни ты не такая надеюсь умственно -полноценная?))
А по поводу секса.Могу сказать,что лет в 19-20 у меня были такие же размышления,но в глубине души я хотела любви,а ее не было,потому что я слишком рано подпускала к себе мужчин и они не задерживались;)А потом пересмотр ела свою позицию,списала все на ошибки молодости и неопытность и после этого произошло другое...Мужчины стали другие по отношению ко мне.И встретила свою любовь.Девушка должна уважать себя ,а не спать со всеми подряд;)
У нас к сожалению все не так как в сериале "Секс в БГ";)
Но суть не в этом,если тебе доставляет моральное удовольствие,то зачем мешать?;)В жизни ты не такая надеюсь умственно -полноценная?))
А по поводу секса.Могу сказать,что лет в 19-20 у меня были такие же размышления,но в глубине души я хотела любви,а ее не было,потому что я слишком рано подпускала к себе мужчин и они не задерживались;)А потом пересмотр ела свою позицию,списала все на ошибки молодости и неопытность и после этого произошло другое...Мужчины стали другие по отношению ко мне.И встретила свою любовь.Девушка должна уважать себя ,а не спать со всеми подряд;)
У нас к сожалению все не так как в сериале "Секс в БГ";)
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Влюбился просто сильно и оробел,стеснялся.Либо вы все тут такие прожженные,либо реально меня никто не понимает;)))
Влюбился просто сильно и оробел,стеснялся.Либо вы все тут такие прожженные,либо реально меня никто не понимает;)))
особь
Сообщение было удалено
имею то же право, по которому ты мне "тыкаешь". а у тебя что, тыква на плечах? еще и теряешь ее периодически? бедняжка! зато красиво, красочно, загадочно - как на Хелловин.
По поводу секса в БГ: ну у "вас" может и не так, а в мире вообще-то "каждый дрочит как хочет", не допускаешь мысли, что у многих людей именно "так"?
По поводу секса в БГ: ну у "вас" может и не так, а в мире вообще-то "каждый дрочит как хочет", не допускаешь мысли, что у многих людей именно "так"?
XS
особь
Сообщение было удалено
Да всё в порядке, все вас понимают. Просто у всех по-разному, кто-то терпит месяц, у кого-то сразу всё происходит
Да всё в порядке, все вас понимают. Просто у всех по-разному, кто-то терпит месяц, у кого-то сразу всё происходит
XS
ооо... обсуждали нелепые подарки, перешли к теме:как скоро у вас бывает 1ый секс с мужчиной...
XS
Сообщение было удалено
гг... сама осознаю это, но сама же и отвечаю))))) ЛОЛ!
XS
Сообщение было удалено
А что,очень интересная тема для разбора полетов по вумановски;)))
Боюська
На этот Новый год, мой мужчина (ему 36 лет, достаточно обеспеченый) позвонил мне заранее и сказал, что везет мне подарок) Я обрадовалась, сидим с ним в ресторане и он дарит мне коробочку с шарфом Мерий Кей))))) Я чуть не упала)))))))))))) При чем гордо так) Потом весь вечер спрашивал понравился ли он мне) Пришлось засыпать комплиментами)
Гость
http://www.planetaobuvi.ru/site/267 посмотрите у них 3 магазина в МОСКВЕ, можно приехать и все померять, сама теперь там только покупаю и больше 40 есть обхват и на вид можно найти не "бабусячьи"
Angry Bird
Сообщение было удалено
Честно говоря,не поняла смысл твоего комментария;)Да бывает говору теряю во время кунилингуса,ну или когда выпью больше своей обозначенной нормы;)
Гость
простите не в ту тему
XS
Боюська
Сообщение было удалено
он наверное и понятия не имеет, что сейчас Мери Кей никого не удивишь, мужчина же....
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
А что сказать по *** - это значит вести активный и богатый событиями образ жизни?
Муахаха
Тогда у лядей самая насыщенная и интересная жизня.
Муахаха
Тогда у лядей самая насыщенная и интересная жизня.
XS
Гость
Сообщение было удалено
хаха, ну а что нет? активный? - активный! смотря по каким "***" - может и богатый)))
На самом деле,где-то читала,что ученые ставили эксперимент по поводу секса.Там смысл в том,что когда женщина занимается сексом с мужчиной и он ее не любит,а просто трахает,то женщина свою энергию отдает этому мужчине.И так же с мужчинами.Там какие датчики устанавливали даже,чтобы вычислить энергетические потоки.Мне показалось это интересным.
Гость
Сообщение было удалено
активный и богатый событиями образ жизни - не в этом. это я написала к тому, что темп жизни большой, и размусоливать некогда, хочется удовольствий - побольше и побыстрее. при чем тут ляди? для лядей это работа - со всеми и без разбору, а мы выбираем сами, кого хотим, кто интереснее))))))
Гость
Ага, темп большой
Ну-ну.
Ну-ну.
XS
особь
Сообщение было удалено
Тоже про это слышала.
Боюська
XS
Сообщение было удалено
Да, мы когда 2 года назад познакомились, он мне 8-е марта тоже подарил мешочек там был лосьен для тела и БЛЕСК для тела Мери Кей)))) Мне кажется у него бухгалтер это продает)))))) Но это не главное же)))) Зато мы с моей мамой так хохотали)))) Видели бы его гордое лицо)))
Горгона Б.
особь
Сообщение было удалено
Одно осталось понять -что значит любит/не любит.
Следующая тема
Предыдущая тема