а какие нелепые подарки дарили вам?
сегодня пришел мой мч с которым встречаемся 2 месяца и подарил мне маленькую игрушку зайца. Все бы ничего,но он был мокрый. Не то,что мокрый,а какой то сырой с маленькой дыркой на попе. Я конечно его взяла ради приличия. А вам дарили что нибудь подобное?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
299 ответов
Последний —
Перейти
Вита
Ко мне в гости пришел МЧ и приподнес коробку чая в пакетиках, которую взял в офисе. При этом знал, что я из пакетов чай вообще не пью.
Стр@нный
дана
Сообщение было удалено
а зачем вам волосы на груди? это новый тренд в моде? я что-то пропустил??
))))))))))
ща расскажу))) исполнялось 18...был одноклассник бывший,которому я нрвилась со слов девочек,а он был мне просто симпатичен...пригласила 14 человек-из колледжа,двора,бывших одноклассников итд. ОН ПРИШЕЛ И ПОДАРИЛ..не цветы и не конфеты,а...лазерную указку)))) на хре на ????
Гость
Девушки, что думаете по поводу корзин роз? По-деревенски или нормально? Без повода девушке домой прислать?
Сюся
Гость
Сообщение было удалено
Я была бы довольна как слоник))))
Гость
Сюся
Сообщение было удалено
А если парень не нравится, всё равно приятно будет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Соня
Гость
Сообщение было удалено
конечно будет, только потом придут мысли как бы ему не навязчиво сказать что у нас ничего не получиться
Анна
Стопку 5-рублевых монет. Он знал что с собираю пятаки - заполняю ими свиней- копилок.
Беллочка
Шушара
Сообщение было удалено
Он видимо тебе хотел этим сказать : научись сосать,милая!
Беллочка
Гость
Сообщение было удалено
У меня друзья есть,так вот там парень своей девушке эпилятор подарил за 8 тысяч рублей,она была довольна- не вижу ничего такого в этом.
Беллочка
Вита
Сообщение было удалено
Мда.................)))))))))))))))))))
Хрюня Чу
гость
Сообщение было удалено
догадайся с 3-х раз )) для чего же может быть менструальная чаша... возможно, для чая или кофе...
Гость
все самые нелепые подарки у меня от свекрови. включая мужа.
маргарита донская
Мне подарил один молодой человек резиновое кольцо, двойное, которое два палца в один связывает.. не поняла что ето такое за чудо орудие было, но ржала и волялась на полу как слон))))))))
XS
оооо..... минструальная чаша, кто этим пользуется??? ))))))))
дана
Стр@нный
Сообщение было удалено
Странный, вы такой странный.:) Бальзам был для "роста" потенции.. видимо от него все растет как на дрожжах. Брови мажешь - брови растут, грудь мажешь - грудь растет, ну или по прямому назначению, че уж там..
XS
маргарита донская
Сообщение было удалено
может это было не на палец кольцо))
ага
подруга на Н.Г. подарила пластиковый пакетик со всяким хламом: полотенце; синтетическую майку на два размера больше; набор прихваток и фартук; сувениры с символом года и открытку года Тигра, замазанную штрихом ))))
Взяла только из вежливости. Понимаю, что у нее с деньгами сейчас напряженка, но лучше б не позорилась, не дарила бы ничего или новогодний набор шоколадок, рублей за 200.
Считаю, что это банальное неуважение, типа мне и так сойдет.
Взяла только из вежливости. Понимаю, что у нее с деньгами сейчас напряженка, но лучше б не позорилась, не дарила бы ничего или новогодний набор шоколадок, рублей за 200.
Считаю, что это банальное неуважение, типа мне и так сойдет.
XS
полотенце даили)) знаете такое маленькое, меньше кухонного, сложенное как мороженка в пластиковой упаковке....
Гость
По поводу леденцов: у девушек часто в контакте можно встретить "хочу, хочу" и фото коробки киндер-сюрпризов и так далее.
Весенняя Гроза
Моей маме подарили тарелку-салатницу,и еще какую то посуду, использованную и плохо помытую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ага
Гость
Сообщение было удалено
Киндер-сюрприз и чупа-чупс - совершенно разные вещи.
Я бы коробке киндеров обрадовалась, и еще как!
А от чупа-чупсов оскорбилась бы.
Я бы коробке киндеров обрадовалась, и еще как!
А от чупа-чупсов оскорбилась бы.
Гость
Бедный заяц... Парень ему разодрал ж опу, кончил туда и подарил девке...
Горгона Б.
Нас один раз пригласили на новоселье к мужику, у которого, что называется " все есть". После месяца напряженных раздумий, мы купили ему огромный блок туалетной бумаги в оптовом магазине, даже грузовичок пришлось арендовать, чтобы довезти.
Нелли
Про коробку чупа-чупсов, про тортницу уже было слово в слово в старой теме про подарки. Кто-то скопировал и перенёс сюда.
гость
Распутная Студентка
Сообщение было удалено
а я бы хотела себе.ток жалко дорогая
Сванги
у подруги муж полный тупень)))всегда *** дарил, то статуи какие-то, то слонов игрушечных...на день свадьбы подарил статую Эйф.башни,она не выдержала,заплакала,все высказала ему, а он ей в ответ конвертик с путевками в Париж на две недели)во как бывает
гость
XS
Сообщение было удалено
половина женщин в Европе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уржалась
Нелли
Мне папа в этот раз прислал на мой д.р халат-кимоно.Халат чёткий, если не считать,что он..мужской(однозначно мужская расцветка,в чёрно-серую мелкую клетку).
Гость
Шушара
Сообщение было удалено
Рассказали теми же словами?
Горгона Б.
Шушара
Сообщение было удалено
Нее, у него семья большая. И чувство юмора на месте.
еена
Зонт на новый год
Нелли
Шушара
Сообщение было удалено
Не, др у меня недавно был, а та тема - гораздо раньше))
Мариана
Мне молодой человек подарил на 19 лет Мазду 3, при этом знал что я всегда мечтала о Тойоте Прада
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности72 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Горгона Б.
Мариана
Сообщение было удалено
Какой негодяй!
Гость
Мариана
Сообщение было удалено
Мечтай дальше, девочка.
Мне муж на прошлое 8 марта подарил 3 -литровый флакон американских духов.
Такое чудо в магазине не продают, вот и думаю где он это достал.
Все ничего, мне этого на всю жизнь хватило бы, но у флакона горловина в диаметре 3 см.
Как душиться- то?
Мне муж на прошлое 8 марта подарил 3 -литровый флакон американских духов.
Такое чудо в магазине не продают, вот и думаю где он это достал.
Все ничего, мне этого на всю жизнь хватило бы, но у флакона горловина в диаметре 3 см.
Как душиться- то?
Нелли
Шушара
Сообщение было удалено
Да, ладно, Шушара, не прикидывайтесь.Это ВЫ скопировали сюда тексты из той темы.Вон как наизусть знаете кто там про что писал)).
Нелли
Шушара
Сообщение было удалено
Ага, щазз ! Если бы...Просто фигня какая-то дешёвая, побрякушка.
Хельга
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Жёстко вы с ним. Я бы ох.ела от такого подарка.
а
У меня был поклонник, в женихи метил. Пришел на мой ДР и торжественно, при гостях стал преподносить.... А надо сказать, он тогда администатором при одной футбольной команде был. Достает пакет и говорит: команде спонсоры наборы подарили, им не надо, я взял. Тут моя сестра и мама что-то отобрали, остальное тебе. И дарит с искренней улыбкой. Там туфта какая-то Орифлеймская была, типа скраба для ног:-). Вспоминаю с улыбкой:-). Тогда сделала вид, что рада.
Нелли
Мне в детстве,отрочестве моя тётка постоянно на день рождения дарила чашечку+блюдечко.К этому подарку переодически добавлялись трусики или лифчик от её дочери(дочь уже взрослая,а это бельё она носила в девичестве).
а
Смешон не столько подарок, сколько манера даренич:-)
Мариана
Шушара
Сообщение было удалено
я не дура какая то, просто не езжу на ней, он уже понял что допустил ошибку
XS
гость
Сообщение было удалено
Что-то ни разу не слышала такого от женщин из Европы)))
Горгона Б.
Хельга
Сообщение было удалено
Ну, в общем, при том, что он поржал, я никому не советую дарить такие подарки.
Хельга
Горгона Б.
Сообщение было удалено
И скорее всего одна свободная комната, специально для туалетной бумаги.
Горгона Б.
XS
Сообщение было удалено
И в магазинах не видели. И в журналах. И бабы на работе не обсуждают. Может не та Европа?
Горгона Б.
Мариана
Сообщение было удалено
Вот как надо неразумное создание на место поставить. Приструнить, так сказать. Учитесь, тетки.
Следующая тема
Предыдущая тема