Не страдать фигней, если это не твое зачем прыгать выше головы.
Гость
[3102490492]
Ко всем вышеперчисленным советам (быть при деньгах и т.п.) добавлю, заниматься своим здоровьем (общение с девушками у автора его очень много отнимет) и по-чаще по сторонам оглядываться на разных девушек, ча не на "одну единственную и неповторимую", как в этом любят убеждать молдых людей девушки. По сути - все одинаковые, ни в коем случае не зацикливаться на одной.
Нужно быть уверенным в себе, любить и уважать себя.
Максим
[1254741342]
Быть самодостаточным и игнорить баб. Заколачивать бабло и устраивать свой быт. Сами будут пачками бегать. На крайняк сможешь "купить" любую цацками или обещаниями, уж кто на что клюнет) И меньше читать женский форум, иначе будешь твердо убежден, что все бабы - гулящие б...ди)
Яга
[2489133385]
все...все что она попросит))))
Гость
[3910540683]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова !
шоколад
[2312604413]
Если бы был четкий алгоритм как понравиться, то вообще не было бы людей "в поиске". А вообще успешный парень не задавал бы такой вопрос, или если бы я знала, что ЭТОТ парень спрашивал на вумане как мне понравится, то мне бы это понравилось разве, что в 8м классе
Петя
[589024090]
Надо красивым быть, всё остальное чушь.
Петя
[589024090]
Взять меня: для своего возраста чересчур много зарабатываю, очень щедрый, целеустремлённый, постоянно учусь.
Но: невысокий рост, есть залысины, лишний вес, прыщи, особенно на спине, спортом три года не занимался.
Итого как бы красиво я за девушкой не ухаживал, всегда выбирают красивого, будь он гол как сокол.
Гость
[3599643783]
Петя
Сообщение было удалено
Так займись собой, раз деньги есть, а не ной на бабском сайте
Петя
[589024090]
Гость
Сообщение было удалено
Займусь собой, потеряю деньги. И я не ною, просто совет парням даю на своём примере.
Петя
[589024090]
Последней девушке поменял машину, купил айфон, афпэд последние, цветы, рестораны, по магазинам провёл. Отказала, естественно, встречаться. Ей нравятся высокие и мускулистые. Выбрала себе такого раздолбая, ни копейки на неё не потратил. Много таких девушек было. Знаю, о чём говорю.
Вообще, здорово, что на Женском форуме, на вопрос мужчины к женщинам, отвечают одни мужчины.))))))
Гость
[3599643783]
Петя
Сообщение было удалено
Так ты жмот? Причем жмот даже в отношении себя? Ты конченый человек, слов нет.
Андрей Николаевич
[993195746]
2 Гость(24), а что Вы хотели?)) Мне этот сайт очень нравится яплакалъ, фишки ... идут лесом) Люблю вуман, мониторю с 2004 года)) Очень много полезной информации и масса позитива)
Андрей Николаевич
[993195746]
А по сабжу: деньги, деньги и ещё раз деньги! С Петром \если не тролль\ категорически не соглашусь! Сам спортсмен) Да, дать могут просто так. Но, постоянно давать не будут! Это я имею в виду, симпатичных\красивых. Деньги вкладывать надо постоянно. Такой еще дурацкий есть фильм: "Нет денег, нет секса ". Фильм не интересный, но название правильное!
Последней девушке поменял машину, купил айфон, афпэд последние, цветы, рестораны, по магазинам провёл.
Ага) самый натуральный))
Гость
[428140937]
Петя
Сообщение было удалено
Все правильно,рост,телосложение,красоту-за бабки не купишь!Таких оленей как ты только доют.
Гостья
[2206610825]
это точно, для меня внешность парня очень важна, пусть хоть конфетти из айфонов засыпет. кстати не такая уж и роскошь эти айпады чтобы от их факта дарения в экстаз впадать и отвечать взаимностью некрасивым
Гость
[1894255142]
Глупый вопрос я считаю.Всегда надо быть собой-и все.
А если актерствовать, а без умения Вы будете только глупее выглядеть, примеряя на себя маски-то и себя потерять можно...
НО , будучи собой, будет все.
Максим
[1254741342]
Петя
Сообщение было удалено
Петя, извини, но ты - Лох! заметь, с большой буквы. Давай деньги, лучше бизнес замутим)
Мармеладная
[1630556495]
Быть собой, и быть 100% уверенным в себе. не путать с самомнением и самоуверенностью
А девушка выбрала раздолбая, потому что он тра*ал её хорошо и нервы трепал)) поверь, знаю что говорю...сама с таким 3 года встречалась
Да это действительно так. Я сам в шоке, когда прочувствовал это не себе.
Хотел избавиться от одной девушки, изображая из себя полного раздолбая, которому в жизни ничего не надо кроме телека, бухла и телевизора, в надежде что он разочаруется во мне и сама отвалит. Так вот пока изображал, так вошел в роль что самому понравилось. Теперь это мой реальный образ жизни и я этому несказанно рад.
Единственная проблема- это то что от девушки избавиться не удалось, а вдобавок стали проявлять внимание и другие.
Самое смешной что мне реально они нафиг не упали, иногда жаль их и в то же время бесит.... что за xepня?!!! каких пор женщины стали сами за мужиками бегать.
В общем теперь вся надежда что они со временем сами отвалятся :))))))))
ПХЧ
[4261170740]
начните прикидываться ботаником-лузером теперь и маменькиным сынком -- сразу все отвалят xDDD
Aleksanov
[2547192751]
Сейчас большинство парней пытаются найти ответ на вопрос что нужно девушке, что бы благодаря этому завоевать ее сердце.
здесь некоторые советуют быть искреним и внимательным. но в реальности нужно быть мудакоми думать только о себе а девушку считать только игрушка для секс развлечении. внешность имеет большое значение. надо быть красивым, если природа не дала то хотя бы с пдтянутой фигурой модная одежда. сам подумай какие девушки тебе нравятся красивые ухоженные фигуристые и девушкам нравятся красивые ухоженные фигуристые парни.