Гость
Статьи
Красивый мужчина и …

Красивый мужчина и некрасивая женщина-2

Прочла все ваши ответы по теме "Красивый мужчина и некрасивая женщина" и решила запостить ответ отдельным постом. Во-первых, многие пишут, что мол этого интересного мужчину и эту тётю держит нечто большее, чем просто внешность. Но что же? Если она весь вечер говорила про какой-то быт и дачу, а он ей даже пару раз сказал: "угомонись". Какая такая духовная связь может быть с женщиной, которая любит деятелей нашей эстрады, вечерний сериал по телеканалу "Россия", а также телешоу "Экстрасенсы", какая такая духовная связь может быть с человеком с такими пошлыми предпочтениями? Во-вторых, многие пишут, что, наверняка заглядывается на женщин и они правы, так как данный персонаж ещё как заглядывался. Но разве таким женщинам самим приятно, что они в дома за прислугу и няньку, быть прислугой так здорово? Тот факт, что он отдаёт праздник и радость другой или даже другим, каково это? Я не понимаю.
Света
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Monamour
Света
Сообщение было удалено
Мне лень... расскажите вкратце, какой отношение вы имеете к этой паре.
Света
Monamour
Сообщение было удалено
Любовь прошла и осталась благодарность. Можно сколько угодно петь о родстве душ, но не это волнует кровь и не это будоражит сердце мужчины, даёт ему стимул. Вы думаете 45 летный мужчина купил роскошную спортивную машина, чтобы порадовать жену? :) Сомневаюсь, она настаивала на более практичной и дешёвой модели авто.
Инна
Света
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете что ОН думает? Почему вы не допускаете что он может любить свою жену?
Monamour
Света
Сообщение было удалено
У него типичный кризис среднего возраста. Пройдет через пару лет. Машиной он радует самого себя. Кто-то с парашюта прыгает, кто-то молодую любовницу заводит. Спортивная машина это самый безобидный вариант.
Monamour
Света
Сообщение было удалено
Девушка, уверяю вас, что я в мужской психологии получше вашего разбираюсь) Мой БМ тоже повелся на молодой прекрасное тело. Семью из-за этого потерял. Теперь у него только сожаления. И сам говорит, что это заскок. Теперь других отговаривает, что бы не связывались и не разменивались.)

У моего второго мужа, я тоже вторая жена После своего развода покрутил любовь с молодыми девушками и вынес вердикт - что это блажь. Нормальных отношений не может построить 45летний мужчина с дамой которая ему в дочери годится. Только посекситься. Но не стабильные долговременные отношения.

Мужчины, у которых есть голова на плечах, это прекрасно понимают. Те, которые не членом думают. В определенном возрасте им уже хочется и о душе подумать.
Света
лири
Сообщение было удалено
лири, ещё хотела вам ответить. а кто такая собственно вы? кто вам дал право думать, что если вы условно говоря "повесили мужчину на свой гимен" и он на вас женился, кто вам дал право думать, что он ваш навеки? кто вам дал право думать, что теперь до самого своего конца жизни он обязан принадлежать вам? он ваш раб? он вам обязан чем-то по гроб жизни? чем же? не думаю.
Света
Света
Сообщение было удалено
то есть я обращаюсь к вам, как обращалась бы к той женщине, если бы она меня спросила о том, кто я такая чтобы лезть в её семью.
Света
Monamour
Сообщение было удалено
вы лишь утешаете себя и сами понимаете что неправы и есть огромное количество примеров, когда успешные мужчины уходили к более молодым или более привлекательным женщинам насовсем. к тому же красивая внешность может быть и у духовно богатого человека.
Гость
Я знаю одну семью. Ему где-то 40, а ей 38. Один сын. Муж - высокий красавец, инженер с хорошей работой и приличной зарплатой. Она - страшненькая на лицо. У нее с прикусом проблемы - очень глубокий, из-за чего птичий профиль и десневая улыбка. Плюс еще и нос-клюв. Короче, она всегда была некрасивой девкой. Но ухоженная, стройная, стильно одевается. По профессии бухгалтер.

Когда он на ней женился, все удивлялись. Хоть и ухоженная, но дома-то он ее без косметики видит. Да и с косметикой жуть А в итоге что? А в итоге вскоре после женитьбы она от него стала гулять направо и налево. И самое смешное, что он знал и ему было наплевать. Нагулялась она с мужиками и стала секситься со своей еще более страшной подругой. Муж вечером в выходной сидит дома с сыном, читают каждый свое, в шахматы играют. А она с любовницей по клубам, а потом к любовнице домой сексом заниматься.

Вывод-то какой? Да импотент он или ***. Короче, несостоятельный. Все, что у него есть - это красота и ум. Если образно говорить, яиц ему природа не дала.

А так и не скажешь. Увидит их какая-нибудь 26-летняя и подумает: боже, как он может с этой страшной бухгалтершей жить?
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Согласна. Конечно, есть исключения, но в большинстве случаев мужчины раскаиваются, что связались с девушкой намного моложе себя. И без того сложно новые отношения строить, а тут еще столько дополнительных нюансов: разные предпочтения, разная энергетика, разные воспоминания. Как кто-то сказал: "Поскитался и понял, что не смогу построить отношения с женщиной, которую не принимали в пионеры. Ну на крайняк в октябрята".
Гость
А причём тут красота?
Света
Гость
Сообщение было удалено
бу-га-га, это просто неправда. на одном мужском компьютерном ресурсе была выложена новость о том, что один успешный 60-летний мужчина, который заправляет какой-то там крупной фирмой женится на 27-лентней подруге. Знаете какие были в основном комментарии от ребят? "Это лучшее, что может произойти с мужчиной!". Ещё пример, была передача о качках и там один хвастался, мол мне 50 лет, а выгляжу я значительно моложе, у меня жене 24, мне все друзья завидуют. А народное творчество, помните? "меняю одну за 40к на две по 20ть".

Такое ощущение, что вы просто живёте в замке из собственных психзащит, ей-богу, как не в нашем мире живёте :)
Гость
Да что вы все накинулись на автора то, создается впечатление, что и вы так же не очень красивые жены при красивых мужьях, извините никого не хотела обидеть. Согласитесь, что каждая из вас увидев подобную пару, хоть раз задавалась таким вопросом. Меня другое немного волнует в этом вопросе, не что их держит, т.к. держать может многое. А почему эти жены ничего не делают, чтобы выглядеть лучше, красивее, эффектнее для своего же собственного мужа. Это знаете ли неуважение для него я считаю. Во время ухаживаний она стремится быть красивой, ухоженной для него, но только выходит замуж и считает, что все и так сойдет, толстеет, дурнеет. а потом обижается на то, что муж засматривается на других, более привлекательных, заводит любовниц. Здесь пишут, что он любовниц использует, но идет к ней жене. Кому от этого легче, жене? Это тешит ее самолюбие, ведь пришел то он ко мне? Ерунда какая то. Я не любовница, если что, я жена, сама чуть не обломалась на подобном, меня наличие любовницы никак не прельщает и я стараюсь выглядеть для мужа всегда на уровне. Никто не говорит про какие то немыслимые выкрутасы, но похудеть, по краситься и т.д. может каждая, даже работающая женщина.
Бойцовская бабочка
Я думаю, что эта женщина, которая для вас "клуша" очень прекрасно себя чувствует,она очень счастлива,что рядом с ней красивый мужчина, на которого пускают слюни десятки,нет. сотни молодых красавиц...А он все равно с ней просыпается,с ней засыпает, в ней ужинает, с ней обсуждает экстрасенсов и вечерний сериал...И так было и будет во веки веков. АМИНЬ!
Света
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
а как насчёт того, что он ухаживает за другой женщиной, дарит ей подарки, занимается с ней сексом как раз в тот час, когда "клуша" жарит ему котлеты? :) вот именно, что просыпается и засыпает и не более того, а экстрасенсов он с ней не обсуждает :) он говорит той другой молодой: "ты моя жизнь и я буду с тобой, ели ты точно также будешь жарить мне котлеты, и подавать каждое утро свежую пару носков". "нет,-говорит молодая- мне это не надо, мне достаточно праздника, я не хочу быт. кому-то розы, а кому-то утюги". так были и будет. аминь.
Monamour
Света
Сообщение было удалено
А, так это вы, значитсо, уже с ним все обсудили.. Ну, совет, да любовь, как говорится)

Нам ведь все равно, девушка. Может там и, действительно, жена такая, что нам наша фантазия такие ужасы и не рисует. А может вам так показалось, и он еще вам лапшу развешивает. Тоже очень часто бывает. Трахнуть вас хочет очень потому что.

Нам здесь всем все равно, мы вам только добра желаем. Ваша жизнь - ваш "праздник"

Только раз уже о литературе речь зашла, можем вспомнить еще и Крылова. Там одна стрекоза тоже все пела и праздновала, надеюсь, помните что там с ней произошло опосля)

Более того, празднуя, вы невольно и мужику жизнь ломаете. У него пройдет этот заскок. Попразднует с вами, оклемается от последнего гормонального всплеска и он пожалеет. 99% даю. Хорошо, если жена обратно примет. Тоже не факт. Когда деньги есть нафига ей этот петух гамбургский? Устроит себе аттракцион. Найдет себе любая жаба с деньгами любовника молодого. Сейчас ведь не только девушки продаются, но и мужчины тоже)

Не жалко вам мужиченку? Выйдет ему это ваш праздник боком в итоге..
Света
Monamour
Сообщение было удалено
И тем не менее, я предпочту говорить об этой истории, как посторонний наблюдатель. Так вот. Ну-да он кАзёл, у него бес в ребро, она тоже непонятно на что расчитывет. Мне не интересен он и не интересна даже она молодая. Мне интересно, ЧТО ДУМАЕТ И ЧУВСТВУЕТ КЛУША? Во-первых, она домохозяйка, а следовательно ни денег у неё нет, ни связей, чтобы как-то его деньги себе присвоить. Без денег никакой молодой любовник-альфонс на неё не будет тратить своё время. Всё что вы пишите опять таки из серии психзащит, фантазий и розовых замков.
Monamour
Света
Сообщение было удалено
Вы видите, то, что хотите и можете видеть. Мы - то, что хотим и можем видеть мы. То есть и то и другое имеет место быть. Просто видим разное.) У нас опыт, а у вас способность обманываться по молодости. Мы это уже проходили))

Теперь: ориентироваться на отзывы интернет -дрочеров под статьей, вы же сами понимаете.. Они и женщину только в мечтах имеют большинство. Что они там еще напишут то? Это лузеры в большинстве своем и большие мечтатели.

Потом, по своему опыту мы уже наблюдаем, что после таких браков, обязательно будет и развод. Ну или сведет его тетка в могилу раньше срока. И это при желании получается у многих)

А обычно там железные брачные контракты и зубастые адвокаты. Начнет мозг выносить такая девица - идет на кислород с выходным пособием в лучшем случае А как еще - он же ее купил. А то и пинком под зад, если не угодит.

Это то, что в реальности происходит, а не в виртуальном пространстве инета Так что не будьте такой наивной, девушка. В вашем возрасте пора уже реально на вещи начинать смотреть.
Monamour
Света
Сообщение было удалено
Да, нет же это вы включаете психзащиту, и розовые замки у вас до небес)))

Мне психзащита зачем?? Я вам рассказываю о другой стороне медали. Не согласны - ради Бога. Мне-то что?

Хотите конкретный ответ на ваш конкретный вопрос?

Клуша спокойна, потому что у нее есть бабло. Она законная жена и в накладе не останется при разводе. Ей пофиг. А у вас его нет, вы и нервничаете. Все очень просто))
Света
Monamour
Сообщение было удалено
она не останется в накладе только если он этого захочет :) у него большие связи и не ей с ним тягаться, помилуйте :)
Света
во-вторых, значит для клуши самое главное это бабло, которое она попытается выбыть из мужа. вот уж не знала, что клушки такие меркантильные :)
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Как может быть спокойна клуша при наличии у мужа любовницы? Как? Оправдываться, что он мой муж и приходит ко мне?
Гость
Автор темы - безнадежная ***.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ну так знай. Пора уже маленько и поумнеть, в твоем-то пожилом возрасте.
Monamour
Света
Сообщение было удалено
Наличие "духовного богатства" у отдельно взятого человека не свидетельствует о том, что с другим, не менее духовно богатым, у него возникнет духовная связь. Иначе духовно богатые никогда и не разводились бы друг с другом) А видим это повсеместно, в богемной, например, среде. Это понятно?

Потом. Уходили навсегда? Это на сколько? Пока смерть не разлучит?)) Действительно, единицы примеров чтобы прям навсегда))

И еще раз - мне утешать себя не надо. Я вполне утешена.))

Я отвечаю на ваши вопросы и возражения, как взрослый и опытный человек. Со мной вам не надо спорить и додумывать о моей безутешности. Хотите - задумывайтесь. Хотите-нет.

Но раз вы тему создали, наверно вы ищете ответы на вопросы. Я на них беспристрастно отвечаю, не более.
Monamour
Света
Сообщение было удалено
Отчего это? Она его жена и ей положено. Как вы можете это оспорить?

А вы если не меркантильны, то поехали бы в провинцию, там столько красавцев-трактористов. Молодых и упругих. Но вы же хотите праздника. А праздник требует особого антуража и расходов, соответственно)
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Она не хочет понимать очевидного. Ну, жизнь научит.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла о чем вы. Можно по внятнее? Я в принципе, объяснила как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевой момент вумена.

постановили: замужних женщин некрасивых с гуляющими мужьями считать меркантильными.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Не, не научит. Чтобы учиться нужны хоть какие-то мозги, а тут абсолютно пустое пространство в черепной коробке.
Ххх
Да уж сидеть и обсасывать эту тему весь день и всю ночь- автор ты либо жена клуша, либо любовница. В любом случа нездоровый интерес
Monamour
Света
Сообщение было удалено
Это он вам рассказал? Ну, может он и захочет, как нам знать? Может она себе уже предусмотрела этот вариант. Кто знает?

Там и тягаться не надо. Все что официально - поделят пополам. Все что неофициально - зажилит, небось, от жены. Ему же надо на "новую любовь" тратиться. А стоите вы навалом, обычно)
Гость
в жизни все почему то с ног на голову перевернуто.

очень много красивых умных женщин хоронят себя в браке с неумными грубыми мужиками трактористами, таксистами и милиционерами. мне больше таких тетечек жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Светке-то небось так хотелось бы, чтобы эта баба бескорыстной была ))) Мужа бы ей подарила вместе с машиной, да еще и приплатила бы вдобавок.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Отчего это мы накинулись? Мы дискутируем. Для этого создана тема.
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
и клушами

Ну ка все меркантильные клуши бросили всех красивых и богатых мужиков, а то автору это покоя не дает:))
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Перед кем оправдываться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Пожалейте жену гаишника, офигеть, как ей в жизни не повезло.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Ага... и пол-жизни пропахала на светку.) И потом еще прислуживала им по хозяйству. Чтоб светке котлет никогда не жарить)
Света
Monamour
Сообщение было удалено
обидно, понимаю, очень обидно. выход-то есть?
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Можно и пожалеть если муженек аттестацию в полицию не прошел
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Насчет грубости трактористов сказать не могу, а почему таксисту или милиционеру не быть хорошим семьянином? И счастлива себе женщина в таком браке.

А вам бы все алигархам себя подороже пристроить?
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
Да автору любой чужой мужик покоя не дает, будь он хоть черт с рогами. Вот найдет себе хоть какого-нибудь завалящего, тогда, может, и успокоится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя мама замужем за тупым ментом. он еще и растолстел как боров к 40. ну у нее выхода не было, молодая хрупкая блондинка с красным дипломом но с ребенком. по тем временам считалось что счастливый билет вытащила(((
Гость
Света
Сообщение было удалено
А выход, он обычно там же, где и вход. Где входила, там же и выходить будешь.
Monamour
Света
Сообщение было удалено
Конечно. Выход всегда есть. Будет он ваш. Не расстаивайтесь. И не наглейте только. Обеспечит БЖ и детей и любите его на здоровье, на сколько вас хватит.. Клуша знает, поэтому и спокойна.
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
У заволявшегося спорт кара нет, а света себя ценит и правильно делает. Тока надо ей сообразить как сделать так, чтоб клушка прозрела.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
уровень этих людей и манера общения. и соответственное отношение к домашним и окружающим, суждения о жизни и прочее весьма характерны.

а как вам такое когда застрявшие в зубах куски мяса например сплевываются на пол?
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Ну, всякие истории бывают. Не повезло маме. Есть и состоятельные толстяки. И нищие красавцы. Все в жизни бывает. Но вообще, красота счастья не обеспечивает. Пословицу знаете? Воот... не родись красивой, а родись счастливой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело - мент тупой и плохой, кто ж спорит. Зато ваш папаня рОдный явно хороший и умный человек был. Жалко, что слился.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова