Прочла все ваши ответы по теме "Красивый мужчина и некрасивая женщина" и решила запостить ответ отдельным постом. Во-первых, многие пишут, что мол этого интересного мужчину и эту тётю держит нечто большее, чем просто внешность. Но что же? Если она весь вечер говорила про какой-то быт и дачу, а он ей даже пару раз сказал: "угомонись". Какая такая духовная связь может быть с женщиной, которая любит деятелей нашей эстрады, вечерний сериал по телеканалу "Россия", а также телешоу "Экстрасенсы", какая такая духовная связь может быть с человеком с такими пошлыми предпочтениями? Во-вторых, многие пишут, что, наверняка заглядывается на женщин и они правы, так как данный персонаж ещё как заглядывался. Но разве таким женщинам самим приятно, что они в дома за прислугу и няньку, быть прислугой так здорово? Тот факт, что он отдаёт праздник и радость другой или даже другим, каково это? Я не понимаю.
А вы думаете, что состоятельные нувориши все сплошь с хорошими манерами в быту? Ошибаетесь)
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Хлестко)
Гость
[3996183877]
Ххх
Сообщение было удалено
Сообразить - это не Светин профиль. У нее голова не для этого используется.
Гость
[3685154884]
Гость
Сообщение было удалено
таксисты так делают? можно узнать в каком городе такое?
Гость
[1865973956]
Гость
Сообщение было удалено
вы гаишник?
а что вам мой папаня, я его разыскала уже взрослая. это другая история.
Monamour
[1075021936]
Ххх
Сообщение было удалено
О, пошел план захвата клушкиного бабла))
Jemma
[3864518338]
У меня есть хороший знакомый, бывший однокурсник. Встречался в студенческие годы с первыми красавицами института. Через несколько лет встречаю его, у него жена, сын. Такую некрасивую девушку надо было поискать усердно..Ей 21 было, когда они начали встречаться. На лицо очень неприятная и некрасивая. Про тело тоже нечего сказать хорошего. Под грудью еще одна "грудь" в два ряда. Квадратная тумбочка такая со складками. Описываю ее объективно, как увидел бы ее любой человек. Он ее старше, уже 10 лет женаты. Называет ее исключительно уменьшительно-ласкательными именами. После работы несется за ней на работу и вместе едут домой. На каждый праздник советуется, что подарить своей любимой малышке. По началу мне было как-то странно видеть его проявления любви к такой девушке, но теперь, когда я поняла, что она значит для него, мне это кажется таким милым. И на нее я стала смотреть по-другому. Ну, не может страшный и снаружи и внутри человек вызывать такие эмоции у мужчины, значит, есть в ней то, что другие не видят, а он разглядел.
Да о том, что пофиг, что я клуша и у мужа любовница, зато деньги при мне. Это какой же КЛУШЕЙ надо быть, чтобы оправдываться таким образом. Бред какой то обсуждаете здесь. Не надо быть клушей, тогда и обсуждать нечего будет. Мужиков своих уважайте, чтобы на вас смотрел, а не на других баб.
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что так. Пересобачит только всю малину без толку) Будет головой только не по назначению работать. И все зря. Погуляет хоть на празднике и то хлеб.
Ххх
[1315483509]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну можно клуше позвонить и все рассказать, например. Или катлетки до свадьбы поготовить- есть же кулинарии рядом. Или чем там еще любовницы пользуются.
А я при чем? Вы уже и меня в клуши записали?? Ну это вы зря))
Где это я оправдываюсь? Автор задала вопрос - я ей ответила. Как оно на самом деле бывает. А до клуши этой мне дела нет. Я ее не знаю)
Гость
[3685154884]
блин мужику 45 и прицеп из 3 детей, автор его переоценивает)))))
Гость
[3685154884]
видела их с женой 1 раз а фантазий на 2 темы напридумала.
Гость
[3685154884]
может мужик импотент давно, а она тут сидит мечтает, геронтофилка.. аж спать не может)))))
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ерунду не городите, а? У вас аргументов нет. Одни истерические выпады. Мы ситуацию обсуждаем. Имеем что сказать и говорим. А вы чего на личности переходите?
Аргументируйте, чтобы это убедительно было - мы все во внимании.
Гость
[3014615917]
Monamour
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, я же не про вас.))) Просто по теме сквозит, что пофиг, что любовницы есть, зато она клуша же ЖЕНА. Это не оправдание для ЖЕНЩИНЫ вообще. Сегодня ты жена, а завтра кто его знает. Я понимаю, что от этого никто не застрахован, но мужчины чаще ревностнее охраняют свою красивую жену, чем клушу, думаю, да кому она нужна.
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Да, он их по миру пустит и мамашу ихнюю, чтоб только автору удовольствие доставить. Простота - хуже воровства.
Гость
[3685154884]
денег нет и нет связей чтобы что-то там себе присвоить - это тоже плод фантазии после одного взгляда на эту пару? автор жжот
Ххх
[1315483509]
Гость
Сообщение было удалено
Прицеп- клушке при разделе имущества, остальное светке. А мужик в 45- пусть подрочит он опять.
Гость
[3014615917]
Monamour
Сообщение было удалено
Где я на личности переходила? Я про жену клушу образно говорю, а не про кого то конкретно.
откуда инфа что у него любовницы есть? он сам за столом вам рассказал? почему мужчина - достойный как вы считаете, должен любить не жену и мать своих детей, пусть у нее и талии нет, а кого-то типа светки? не понимаю.
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Клуша нужна своим детям. И мужику его дети нужны. Поэтому он о них позаботится по любому. Если она клуша, то будет детьми заниматься, как следует. Ему этого и надо. Так что деал у них будет по-любому. Ну, поплачет немного и займется своими клушкинскими делами. С тремя детьми забот хватает.
А скорее всего мужик просто на секс разводит светку. Они это умеют)
И кто говорит об оправдании здесь? Есть расхожий сценарий, как обычно это бывает.
Автору хочется подвигов ради нее и романтики неземной. Романов в детстве начиталась. А мир бизнеса он другой. Она не знает еще какой. А клуша знает что почем.
До сих пор смотришь телевидение? И в параллель продираешься сквозь дебри теории "пассионарности"?
Гость
[3685154884]
Язьва
Сообщение было удалено
от автора веет прям безысходностью какой-то..
Гость
[3685154884]
а я ни биатлон, ни экстрасенсов н смотрю, там же смотреть нечего))))
Гость
[3685154884]
все,спать пошла?
бетономешалка
[2989442207]
Гость
Сообщение было удалено
ну да , уже обратный отсчет начался, а она еще в один конец не сходила
или на один , хрeн их разберет
Гость
[3014615917]
Monamour
Сообщение было удалено
Автору, как и возможно любой другой молодой симпатичной девушке, не дает покоя такая ситуация, почему у этой клуши ТАКОЙ муж и что он в ней нашел, а у нее нет - это естественно для людей. Если муж красавец, на него всегда будут вешаться дамы и всегда будут оценивать жену. Так было всегда и будет. И уже от мужа будет зависеть устоит он или нет, а если он начнет сравнивать жену и этих дам и сравнение будет не в пользу жены. Меня в таких случаях, как я уже писала интересует, почему она КЛУША, ведь была красивая же. Мы сами даем своим мужикам заводить любовниц, молодых и красивых, а потом плачем.
Гость
[3685154884]
ага .. ну как же ей стало 45 и складки на животе откуда, если ей было 20 и она была красивая и без троих детей?
Да путаник он большой, Левушка-то. Уровни пассионарности на мой взгляд просто отражают уровни тестостерона. А вспышки пассионарности под воздействием космического излучения - вообще ненаучная хyита.
Мне больше к душе поэзия его батюшкии его судьба, если уж о Гумилевых говорить.
Света
[1604117850]
Jemma
Сообщение было удалено
бла-бла-бла, в интернете у всех всё как в сказке, в оеальной жизни почему-то всё по-другому :) и к тому же, вы не можете знать на самом деле, что происходит в их личной жизни :)
Гость
[3014615917]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете много ситуаций было перед глазами, когда мужики оторвавшись от своих клуш пожирали глазами и не только глазами красивых девчонок. Противно до жути. Вот как то не хочется, чтобы свой собственный муж вот таким образом себя вел. Для меня не является утешением, что я же жена, я должна быть еще и любимой и красивой для своего мужа.
бетономешалка
[2989442207]
Седой Волк
Сообщение было удалено
чет не понила
Гость
[3685154884]
Света
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете?
Гость
[3685154884]
Гость
Сообщение было удалено
ну в 45 все равно молодой не будешь(
Света
[1604117850]
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете обсуждение,выделяю крупным: КОМУ-ТО РОЗЫ, А КОМУ-ТО УТЮГИ. РАЗНИЦА: У "МОЛОДОЙ" ЕСТЬ ВЫБОР, У "КЛУШИ" ВЫБОРА НЕТ :)
бетономешалка
[2989442207]
Гость
Сообщение было удалено
ну я например тоже таких сказочных отношений ни разу не наблюдала