Красивый мужчина и некрасивая женщина-2
Прочла все ваши ответы по теме "Красивый мужчина и некрасивая женщина" и решила запостить ответ отдельным постом. Во-первых, многие пишут, что мол этого интересного мужчину и эту тётю держит нечто большее, чем просто внешность. Но что же? Если она весь вечер говорила про какой-то быт и дачу, а он ей даже пару раз сказал: "угомонись". Какая такая духовная связь может быть с женщиной, которая любит деятелей нашей эстрады, вечерний сериал по телеканалу "Россия", а также телешоу "Экстрасенсы", какая такая духовная связь может быть с человеком с такими пошлыми предпочтениями? Во-вторых, многие пишут, что, наверняка заглядывается на женщин и они правы, так как данный персонаж ещё как заглядывался. Но разве таким женщинам самим приятно, что они в дома за прислугу и няньку, быть прислугой так здорово? Тот факт, что он отдаёт праздник и радость другой или даже другим, каково это? Я не понимаю.
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Monamour
Сообщение было удалено
А вы думаете, что состоятельные нувориши все сплошь с хорошими манерами в быту? Ошибаетесь)
Monamour
Сообщение было удалено
Хлестко)
Гость
Сообщение было удалено
Сообразить - это не Светин профиль. У нее голова не для этого используется.
Гость
Сообщение было удалено
таксисты так делают? можно узнать в каком городе такое?
Гость
Сообщение было удалено
вы гаишник?
а что вам мой папаня, я его разыскала уже взрослая. это другая история.
а что вам мой папаня, я его разыскала уже взрослая. это другая история.
Monamour
Сообщение было удалено
О, пошел план захвата клушкиного бабла))
Jemma
У меня есть хороший знакомый, бывший однокурсник. Встречался в студенческие годы с первыми красавицами института. Через несколько лет встречаю его, у него жена, сын. Такую некрасивую девушку надо было поискать усердно..Ей 21 было, когда они начали встречаться. На лицо очень неприятная и некрасивая. Про тело тоже нечего сказать хорошего. Под грудью еще одна "грудь" в два ряда. Квадратная тумбочка такая со складками. Описываю ее объективно, как увидел бы ее любой человек. Он ее старше, уже 10 лет женаты. Называет ее исключительно уменьшительно-ласкательными именами. После работы несется за ней на работу и вместе едут домой. На каждый праздник советуется, что подарить своей любимой малышке. По началу мне было как-то странно видеть его проявления любви к такой девушке, но теперь, когда я поняла, что она значит для него, мне это кажется таким милым. И на нее я стала смотреть по-другому. Ну, не может страшный и снаружи и внутри человек вызывать такие эмоции у мужчины, значит, есть в ней то, что другие не видят, а он разглядел.
Гость
Сообщение было удалено
Да о том, что пофиг, что я клуша и у мужа любовница, зато деньги при мне. Это какой же КЛУШЕЙ надо быть, чтобы оправдываться таким образом. Бред какой то обсуждаете здесь. Не надо быть клушей, тогда и обсуждать нечего будет. Мужиков своих уважайте, чтобы на вас смотрел, а не на других баб.
Monamour
Сообщение было удалено
Похоже, что так. Пересобачит только всю малину без толку) Будет головой только не по назначению работать. И все зря. Погуляет хоть на празднике и то хлеб.
Ххх
Сообщение было удалено
Не, ну можно клуше позвонить и все рассказать, например. Или катлетки до свадьбы поготовить- есть же кулинарии рядом. Или чем там еще любовницы пользуются.
Гость
Сообщение было удалено
Перед самой собой оправдываться.
Ххх
Сообщение было удалено
Было клушкино- станет светкино, может быть
Monamour
Сообщение было удалено
А я при чем? Вы уже и меня в клуши записали?? Ну это вы зря))
Где это я оправдываюсь? Автор задала вопрос - я ей ответила. Как оно на самом деле бывает. А до клуши этой мне дела нет. Я ее не знаю)
Где это я оправдываюсь? Автор задала вопрос - я ей ответила. Как оно на самом деле бывает. А до клуши этой мне дела нет. Я ее не знаю)
Гость
блин мужику 45 и прицеп из 3 детей, автор его переоценивает)))))
Гость
видела их с женой 1 раз а фантазий на 2 темы напридумала.
Гость
может мужик импотент давно, а она тут сидит мечтает, геронтофилка.. аж спать не может)))))
Monamour
Сообщение было удалено
Вы ерунду не городите, а? У вас аргументов нет. Одни истерические выпады. Мы ситуацию обсуждаем. Имеем что сказать и говорим. А вы чего на личности переходите?
Аргументируйте, чтобы это убедительно было - мы все во внимании.
Аргументируйте, чтобы это убедительно было - мы все во внимании.
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, я же не про вас.))) Просто по теме сквозит, что пофиг, что любовницы есть, зато она клуша же ЖЕНА. Это не оправдание для ЖЕНЩИНЫ вообще. Сегодня ты жена, а завтра кто его знает. Я понимаю, что от этого никто не застрахован, но мужчины чаще ревностнее охраняют свою красивую жену, чем клушу, думаю, да кому она нужна.
Monamour
Сообщение было удалено
Да, он их по миру пустит и мамашу ихнюю, чтоб только автору удовольствие доставить. Простота - хуже воровства.
Гость
денег нет и нет связей чтобы что-то там себе присвоить - это тоже плод фантазии после одного взгляда на эту пару? автор жжот
Ххх
Сообщение было удалено
Прицеп- клушке при разделе имущества, остальное светке. А мужик в 45- пусть подрочит он опять.
Гость
Сообщение было удалено
Где я на личности переходила? Я про жену клушу образно говорю, а не про кого то конкретно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 184 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
откуда инфа что у него любовницы есть? он сам за столом вам рассказал? почему мужчина - достойный как вы считаете, должен любить не жену и мать своих детей, пусть у нее и талии нет, а кого-то типа светки? не понимаю.
Monamour
Сообщение было удалено
Клуша нужна своим детям. И мужику его дети нужны. Поэтому он о них позаботится по любому. Если она клуша, то будет детьми заниматься, как следует. Ему этого и надо. Так что деал у них будет по-любому. Ну, поплачет немного и займется своими клушкинскими делами. С тремя детьми забот хватает.
А скорее всего мужик просто на секс разводит светку. Они это умеют)
И кто говорит об оправдании здесь? Есть расхожий сценарий, как обычно это бывает.
Автору хочется подвигов ради нее и романтики неземной. Романов в детстве начиталась. А мир бизнеса он другой. Она не знает еще какой. А клуша знает что почем.
А скорее всего мужик просто на секс разводит светку. Они это умеют)
И кто говорит об оправдании здесь? Есть расхожий сценарий, как обычно это бывает.
Автору хочется подвигов ради нее и романтики неземной. Романов в детстве начиталась. А мир бизнеса он другой. Она не знает еще какой. А клуша знает что почем.
Сообщение было удалено
Это навряд ли.
Гость
Сообщение было удалено
да кто ее там разводит, он может в общении такой, всегда флиртует, вот она и намечтала себе)))
Гость
причем автор сама немолода уже, 26 уже, а непристроена, вот и мечется
Сообщение было удалено
До сих пор смотришь телевидение? И в параллель продираешься сквозь дебри теории "пассионарности"?
Гость
Сообщение было удалено
от автора веет прям безысходностью какой-то..
Гость
а я ни биатлон, ни экстрасенсов н смотрю, там же смотреть нечего))))
Гость
все,спать пошла?
бетономешалка
Сообщение было удалено
ну да , уже обратный отсчет начался, а она еще в один конец не сходила
или на один , хрeн их разберет
или на один , хрeн их разберет
Гость
Сообщение было удалено
Автору, как и возможно любой другой молодой симпатичной девушке, не дает покоя такая ситуация, почему у этой клуши ТАКОЙ муж и что он в ней нашел, а у нее нет - это естественно для людей. Если муж красавец, на него всегда будут вешаться дамы и всегда будут оценивать жену. Так было всегда и будет. И уже от мужа будет зависеть устоит он или нет, а если он начнет сравнивать жену и этих дам и сравнение будет не в пользу жены. Меня в таких случаях, как я уже писала интересует, почему она КЛУША, ведь была красивая же. Мы сами даем своим мужикам заводить любовниц, молодых и красивых, а потом плачем.
Гость
ага .. ну как же ей стало 45 и складки на животе откуда, если ей было 20 и она была красивая и без троих детей?
Гость
автор а как ты к ним попала в гости?
Гость
и что им надо на дачу купить?
Гость
Сообщение было удалено
после 30 можно будет рассматривать милиционеров, а пока еще пусть погуляет
Сообщение было удалено
Да путаник он большой, Левушка-то. Уровни пассионарности на мой взгляд просто отражают уровни тестостерона. А вспышки пассионарности под воздействием космического излучения - вообще ненаучная хyита.
Мне больше к душе поэзия его батюшкии его судьба, если уж о Гумилевых говорить.
Мне больше к душе поэзия его батюшкии его судьба, если уж о Гумилевых говорить.
Света
Сообщение было удалено
бла-бла-бла, в интернете у всех всё как в сказке, в оеальной жизни почему-то всё по-другому :) и к тому же, вы не можете знать на самом деле, что происходит в их личной жизни :)
Гость
Сообщение было удалено
Знаете много ситуаций было перед глазами, когда мужики оторвавшись от своих клуш пожирали глазами и не только глазами красивых девчонок. Противно до жути. Вот как то не хочется, чтобы свой собственный муж вот таким образом себя вел. Для меня не является утешением, что я же жена, я должна быть еще и любимой и красивой для своего мужа.
бетономешалка
Сообщение было удалено
чет не понила
Гость
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете?
Гость
Сообщение было удалено
ну в 45 все равно молодой не будешь(
Света
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете обсуждение,выделяю крупным: КОМУ-ТО РОЗЫ, А КОМУ-ТО УТЮГИ. РАЗНИЦА: У "МОЛОДОЙ" ЕСТЬ ВЫБОР, У "КЛУШИ" ВЫБОРА НЕТ :)
бетономешалка
Сообщение было удалено
ну я например тоже таких сказочных отношений ни разу не наблюдала
Гость
Сообщение было удалено
много роз то подарил тебе?
бетономешалка
Сообщение было удалено
я утюг выберу
Гость
Сообщение было удалено
ну все, света))) пнула улей
Сообщение было удалено
Диалог на приеме у психиатра:
- Доктор, меня к вам жена послала. Она говорит, что я ненормальный, потому что я предпочитаю хлопчатобумажные носки.
- Хм... А что тут ненормального? Я тоже хлопчатобумажные носки предпочитаю.
- О!!! А вам как больше нравится: с маслом или со сметаной?
- Доктор, меня к вам жена послала. Она говорит, что я ненормальный, потому что я предпочитаю хлопчатобумажные носки.
- Хм... А что тут ненормального? Я тоже хлопчатобумажные носки предпочитаю.
- О!!! А вам как больше нравится: с маслом или со сметаной?
Света
Сообщение было удалено
:) каждому своё
Предыдущая тема