Прочла все ваши ответы по теме "Красивый мужчина и некрасивая женщина" и решила запостить ответ отдельным постом. Во-первых, многие пишут, что мол этого интересного мужчину и эту тётю держит нечто большее, чем просто внешность. Но что же? Если она весь вечер говорила про какой-то быт и дачу, а он ей даже пару раз сказал: "угомонись". Какая такая духовная связь может быть с женщиной, которая любит деятелей нашей эстрады, вечерний сериал по телеканалу "Россия", а также телешоу "Экстрасенсы", какая такая духовная связь может быть с человеком с такими пошлыми предпочтениями? Во-вторых, многие пишут, что, наверняка заглядывается на женщин и они правы, так как данный персонаж ещё как заглядывался. Но разве таким женщинам самим приятно, что они в дома за прислугу и няньку, быть прислугой так здорово? Тот факт, что он отдаёт праздник и радость другой или даже другим, каково это? Я не понимаю.
вы же не знаете что людей может вместе держать, тем более мужик там старый уже, может на таблетках сидит.. фантазиовать то бесконечно можно, какой он мачо и какая жена дура, а ведь никто не знает что там на самом деле... да и некрасивость жены - может это только автору она кажется некрасивой?
бетономешалка
[2989442207]
Гость
Сообщение было удалено
или змеиный клубок
Гость
[1865973956]
на самом деле клуши понимают что они клуши. а молодые понимают что будут клушами. от этого и происходит вся движуха мяса. нет выбора ни у кого
Гость
[3014615917]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но в 45 можно быть не КЛУШЕЙ.
бетономешалка
[2989442207]
Гость
Сообщение было удалено
да, в каждой избушке свои погремушки
Ххх
[1315483509]
Гость
Сообщение было удалено
Молодая тоже может стать клушей с 3 детьми. Это уж как повезет. Клуша же тоже была молодой и красивой и сделала свой выбор не в свою пользу.
У меня чувство, будто я надавила на какую-то очень больную тему и, на самом деле, я не против "клуш", просто, ну что скрывать, часть женщина оказывается в роли клуши и я бы лично не хотела. и пока я не вижу какого-то реалистично радостного сценария развития событий для такой вот клуши. вижу попытки перейти на личность, обвинить Светку, то етсь меня, что посмела поднять такую тему и какие-то мечтательные розовые сопли про каких-то суперских мужиков, которые любят невразчных домохозяюшек, что прям ваще как в сериале. а ещё уверения, что мужик обязательно вернётся к клушке через какое-то время. может и вернется, но какого это женщине-то принять таково мужа и жить дальше с ним?
Гость
[1865973956]
продолжаю считать что менты и таксисты наихудший вариант вложения молодости.
Да. Каждому своё. Кто-то любит носки с маслом, кто-то со сметаной.
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Дык, кто вам не дает? Мы же вообще не вашу ситуацию рассматриваем, а ту, что автор нам предложила.
Мне нечего голову ломать, что у какой женщины в голове. Это ее личное дело, ее личные проблемы и радости.. И этого мы знать не знаем. Говорю о ситуации, как таковой.
Может она ассексуальна? Может ни одного оргазма с этим мужиком не было у нее за всю жизнь? Все что угодно может быть. Чужая жизнь - потемки.
Детей родила, мат. база есть и больше ей вообще ничего нафиг не нужно и не интересует. В том числе, где ее муж тягается. Бывают и такие дамы) Может мечтает о мужчине, с которым сериалы можно на пару смотреть и обсуждать. Откуда нам знать, что у нее за идеи? И зачем об этом голову ломать? Раз спокойна - значит есть у нее причины. Может там таких светок - не первая она и не последняя. А жене начхать.
И ещё вот говорят, для мужа клушка - это тыл, поэтому он с ней. Скажите честно, а он для клушки тыл? Если она, не дай бог, заболеет или что-то с ней случится, будет он её выхаживать, будет заботиться о ней?
Девушка, вы не всегда будете молодой, вы тоже когда то будете не молодой. а вот "клушей" в таком случае вам стать и не светит и утюгов у вас не будет. Молодость как аргумент вообще не обсуждается, она проходящая у ВСЕХ. А вот быть клушей или нет это зависит от женщины. У меня знакомая 45 лет выглядит супер, многие 25-30 летние клуши рядом не стояли. Если бы его жена не была такой КЛУШЕЙ, шансов у вас на розы было бы поменьше.
Monamour
[1075021936]
Света
Сообщение было удалено
У меня чувство, что для вас эта тема больная. А женщины разные бывают. Она такая. Вы - другая. Какой через 20 лет станете - вы тоже не знаете.
Я знаю, что я не всегда буду молодой и знаю, что некоторые женщины хреново выглядят в 25 и хорошо в 45. НО! на каждую холеную 45-летнюю женщину ВСЕГДА найдётся холёная 25-летняя женщина и тут уже 45-летней ничего не поделать со своей холеностью :)
Ххх
[1315483509]
Света
Сообщение было удалено
А я без всякой доли иронии отвечаю- переступит через себя и будет жить. Судьба.
Дык она уже вторую тему создает, все пинает-пинает, надо же увАжить ее старания.
Ну что, Светик, не получается у клуши в бигудях мужика с баблом увести? Совсем плохо сосешь, значит, повышай квалификацию, а то нынче таких как ты многАааа и более талантливых, обойдут на повороте-то.
Monamour
[1075021936]
Ххх
Сообщение было удалено
Уж точно не помрет. Опять же котлет меньше жарить и сериалы спокойно можно смотреть.
Света
[1604117850]
Ххх
Сообщение было удалено
Это тяжело принять (на самом деле). А если другой выбор?
Гость
[1865973956]
Язьва
Сообщение было удалено
расставить приоритеты так чтобы проблема гулящих, ссущих и стареющих мужиков вас вообще не касалась. утонченное старение в трешке в окружении фикусов и котов и пластинок мелодий молодости
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно! Стараться надо как следует)
бетономешалка
[2989442207]
Света
Сообщение было удалено
нук озвучь
Света
[1604117850]
Язьва
Сообщение было удалено
Экстремальное интернет сафари :) По последней моде из Парижа :)
Гость
[3996183877]
Язьва
Сообщение было удалено
А то. Про носки на этом форуме всегда по теме.
Monamour
[1075021936]
Света
Сообщение было удалено
Может киллера нанять) Тоже выбор.
Света
[1604117850]
бетономешалка
Сообщение было удалено
знак вопроса видишь?
Света
[1604117850]
Язьва
Сообщение было удалено
а кормить кто будет, пока она Гумилёвых выучивает? :)
Света
[1604117850]
Monamour
Сообщение было удалено
Я сохраняю скриншот, на всякий пожарный, вы же понимаете, что анонимность в интернет- это иллюзия.
Гость
[3014615917]
Света
Сообщение было удалено
И вы предлагаете жене в 45 лет передавать своего мужа 25-летней? Нефиг ему с 45-летней мучится. Правильно, автор, только вам при таком подходе в 45 даже и женой не быть. Короче, в теме пошел спор кому лучше жене или любовнице.