Красивый мужчина и некрасивая женщина-2
Прочла все ваши ответы по теме "Красивый мужчина и некрасивая женщина" и решила запостить ответ отдельным постом. Во-первых, многие пишут, что мол этого интересного мужчину и эту тётю держит нечто большее, чем просто внешность. Но что же? Если она весь вечер говорила про какой-то быт и дачу, а он ей даже пару раз сказал: "угомонись". Какая такая духовная связь может быть с женщиной, которая любит деятелей нашей эстрады, вечерний сериал по телеканалу "Россия", а также телешоу "Экстрасенсы", какая такая духовная связь может быть с человеком с такими пошлыми предпочтениями? Во-вторых, многие пишут, что, наверняка заглядывается на женщин и они правы, так как данный персонаж ещё как заглядывался. Но разве таким женщинам самим приятно, что они в дома за прислугу и няньку, быть прислугой так здорово? Тот факт, что он отдаёт праздник и радость другой или даже другим, каково это? Я не понимаю.
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
вы же не знаете что людей может вместе держать, тем более мужик там старый уже, может на таблетках сидит.. фантазиовать то бесконечно можно, какой он мачо и какая жена дура, а ведь никто не знает что там на самом деле... да и некрасивость жены - может это только автору она кажется некрасивой?
бетономешалка
Сообщение было удалено
или змеиный клубок
Гость
на самом деле клуши понимают что они клуши. а молодые понимают что будут клушами. от этого и происходит вся движуха мяса. нет выбора ни у кого
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но в 45 можно быть не КЛУШЕЙ.
бетономешалка
Сообщение было удалено
да, в каждой избушке свои погремушки
Ххх
Сообщение было удалено
Молодая тоже может стать клушей с 3 детьми. Это уж как повезет. Клуша же тоже была молодой и красивой и сделала свой выбор не в свою пользу.
бетономешалка
Светка дурында такая
Света
У меня чувство, будто я надавила на какую-то очень больную тему и, на самом деле, я не против "клуш", просто, ну что скрывать, часть женщина оказывается в роли клуши и я бы лично не хотела. и пока я не вижу какого-то реалистично радостного сценария развития событий для такой вот клуши. вижу попытки перейти на личность, обвинить Светку, то етсь меня, что посмела поднять такую тему и какие-то мечтательные розовые сопли про каких-то суперских мужиков, которые любят невразчных домохозяюшек, что прям ваще как в сериале. а ещё уверения, что мужик обязательно вернётся к клушке через какое-то время. может и вернется, но какого это женщине-то принять таково мужа и жить дальше с ним?
Гость
продолжаю считать что менты и таксисты наихудший вариант вложения молодости.
Сообщение было удалено
Да. Каждому своё. Кто-то любит носки с маслом, кто-то со сметаной.
Monamour
Сообщение было удалено
Дык, кто вам не дает? Мы же вообще не вашу ситуацию рассматриваем, а ту, что автор нам предложила.
Мне нечего голову ломать, что у какой женщины в голове. Это ее личное дело, ее личные проблемы и радости.. И этого мы знать не знаем. Говорю о ситуации, как таковой.
Может она ассексуальна? Может ни одного оргазма с этим мужиком не было у нее за всю жизнь? Все что угодно может быть. Чужая жизнь - потемки.
Детей родила, мат. база есть и больше ей вообще ничего нафиг не нужно и не интересует. В том числе, где ее муж тягается. Бывают и такие дамы) Может мечтает о мужчине, с которым сериалы можно на пару смотреть и обсуждать. Откуда нам знать, что у нее за идеи? И зачем об этом голову ломать? Раз спокойна - значит есть у нее причины. Может там таких светок - не первая она и не последняя. А жене начхать.
Мне нечего голову ломать, что у какой женщины в голове. Это ее личное дело, ее личные проблемы и радости.. И этого мы знать не знаем. Говорю о ситуации, как таковой.
Может она ассексуальна? Может ни одного оргазма с этим мужиком не было у нее за всю жизнь? Все что угодно может быть. Чужая жизнь - потемки.
Детей родила, мат. база есть и больше ей вообще ничего нафиг не нужно и не интересует. В том числе, где ее муж тягается. Бывают и такие дамы) Может мечтает о мужчине, с которым сериалы можно на пару смотреть и обсуждать. Откуда нам знать, что у нее за идеи? И зачем об этом голову ломать? Раз спокойна - значит есть у нее причины. Может там таких светок - не первая она и не последняя. А жене начхать.
Сообщение было удалено
Всех блядeй жечь напалмом!
бетономешалка
Сообщение было удалено
разводчица и троллиха
но на работе скучнее чем посрaться здесь
но на работе скучнее чем посрaться здесь
Ххх
Сообщение было удалено
А чтож старой клуше делать? У нее есть выбор?
Гость
Сообщение было удалено
не нам а вам, бггг
Света
И ещё вот говорят, для мужа клушка - это тыл, поэтому он с ней. Скажите честно, а он для клушки тыл? Если она, не дай бог, заболеет или что-то с ней случится, будет он её выхаживать, будет заботиться о ней?
Сообщение было удалено
Оставшийся после сжигания пепел посыпать дустом.
Гость
Сообщение было удалено
твоя мама первая сгорит
Света
Сообщение было удалено
Я задаю этот вопрос без тени иронии.
бетономешалка
Сообщение было удалено
и побрызгать дихлофосом
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы не всегда будете молодой, вы тоже когда то будете не молодой. а вот "клушей" в таком случае вам стать и не светит и утюгов у вас не будет. Молодость как аргумент вообще не обсуждается, она проходящая у ВСЕХ. А вот быть клушей или нет это зависит от женщины. У меня знакомая 45 лет выглядит супер, многие 25-30 летние клуши рядом не стояли. Если бы его жена не была такой КЛУШЕЙ, шансов у вас на розы было бы поменьше.
Monamour
Сообщение было удалено
У меня чувство, что для вас эта тема больная. А женщины разные бывают. Она такая. Вы - другая. Какой через 20 лет станете - вы тоже не знаете.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
45 последний рубеж дальше с женщинами начинается совсем печальный метаморфоз((((
Ххх
Сообщение было удалено
Хуже если с ним чего, жить то ей с детьми как? Тока клюшки об этом не думают, они даже неудосуживаются работать
Monamour
Сообщение было удалено
А я откуда знаю? Вы у клуш спроситите.
бетономешалка
Сообщение было удалено
практически жизни больше нет- черная дыра. куда все проваливаются
Monamour
Сообщение было удалено
А вы чего не на работе?
Света
Сообщение было удалено
Я знаю, что я не всегда буду молодой и знаю, что некоторые женщины хреново выглядят в 25 и хорошо в 45. НО! на каждую холеную 45-летнюю женщину ВСЕГДА найдётся холёная 25-летняя женщина и тут уже 45-летней ничего не поделать со своей холеностью :)
Ххх
Сообщение было удалено
А я без всякой доли иронии отвечаю- переступит через себя и будет жить. Судьба.
бетономешалка
Сообщение было удалено
бетон мешать- что веселого ?
Monamour
Сообщение было удалено
Ой, не говорите))))
Света
Сообщение было удалено
а я в отпуске :P
бетономешалка
Сообщение было удалено
не мне был вопрос- пардон мадам
Сообщение было удалено
Попробуй алебастра вместо цемента засыпать.
Monamour
Сообщение было удалено
А что холеной надо быть только для мужика? Для себя самой. Почитайте, что Шанель на эту тему говорила. Нельзя же так фаллосу поклоняться))
Ххх
Сообщение было удалено
На работе. Тока поржать могу себе позволить, кабинет отдельный. Можно и поржать и поработать одновременно, одно другому пока не мешает.
бетономешалка
Сообщение было удалено
канары-мальдивы-доминикана ?
Гость
Сообщение было удалено
Дык она уже вторую тему создает, все пинает-пинает, надо же увАжить ее старания.
Ну что, Светик, не получается у клуши в бигудях мужика с баблом увести? Совсем плохо сосешь, значит, повышай квалификацию, а то нынче таких как ты многАааа и более талантливых, обойдут на повороте-то.
Ну что, Светик, не получается у клуши в бигудях мужика с баблом увести? Совсем плохо сосешь, значит, повышай квалификацию, а то нынче таких как ты многАааа и более талантливых, обойдут на повороте-то.
Monamour
Сообщение было удалено
Уж точно не помрет. Опять же котлет меньше жарить и сериалы спокойно можно смотреть.
Света
Сообщение было удалено
Это тяжело принять (на самом деле). А если другой выбор?
Гость
Сообщение было удалено
расставить приоритеты так чтобы проблема гулящих, ссущих и стареющих мужиков вас вообще не касалась. утонченное старение в трешке в окружении фикусов и котов и пластинок мелодий молодости
Monamour
Сообщение было удалено
Однозначно! Стараться надо как следует)
бетономешалка
Сообщение было удалено
нук озвучь
Света
Сообщение было удалено
Экстремальное интернет сафари :) По последней моде из Парижа :)
Гость
Сообщение было удалено
А то. Про носки на этом форуме всегда по теме.
Monamour
Сообщение было удалено
Может киллера нанять) Тоже выбор.
Света
Сообщение было удалено
знак вопроса видишь?
Света
Сообщение было удалено
а кормить кто будет, пока она Гумилёвых выучивает? :)
Света
Сообщение было удалено
Я сохраняю скриншот, на всякий пожарный, вы же понимаете, что анонимность в интернет- это иллюзия.
Гость
Сообщение было удалено
И вы предлагаете жене в 45 лет передавать своего мужа 25-летней? Нефиг ему с 45-летней мучится. Правильно, автор, только вам при таком подходе в 45 даже и женой не быть. Короче, в теме пошел спор кому лучше жене или любовнице.
Предыдущая тема