Гость
Статьи
Красивый мужчина и …

Красивый мужчина и некрасивая женщина-2

Прочла все ваши ответы по теме "Красивый мужчина и некрасивая женщина" и решила запостить ответ отдельным постом. Во-первых, многие пишут, что мол этого интересного мужчину и эту тётю держит нечто большее, чем просто внешность. Но что же? Если она весь вечер говорила про какой-то быт и дачу, а он ей даже пару раз сказал: "угомонись". Какая такая духовная связь может быть с женщиной, которая любит деятелей нашей эстрады, вечерний сериал по телеканалу "Россия", а также телешоу "Экстрасенсы", какая такая духовная связь может быть с человеком с такими пошлыми предпочтениями? Во-вторых, многие пишут, что, наверняка заглядывается на женщин и они правы, так как данный персонаж ещё как заглядывался. Но разве таким женщинам самим приятно, что они в дома за прислугу и няньку, быть прислугой так здорово? Тот факт, что он отдаёт праздник и радость другой или даже другим, каково это? Я не понимаю.
Света
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Monamour
Ххх
Сообщение было удалено
И вы гордитесь, что вы работаете, по сравнению с клушей? Штаны просиживаете в конторе. Клуша хоть детей воспитывает. Ее жизнь более социально полезна)
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Совсем молОдежь обленилась. Так и норовят на халяву пристроиться )
Monamour
Света
Сообщение было удалено
Через интернет зачем? Частный детектив вас вычислит очень скоро.
Света
Язьва
Сообщение было удалено
Не знаю, задала вопрос.
Света
Monamour
Сообщение было удалено
Зачем вычислять я никому не угрожала в отличие от вас.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
можно. но они должны быть большие и обязательно в кадке на полу.
Ххх
Monamour
Сообщение было удалено
В 45- еще не на пенсии. На что жить то будет? Она же домохозяйка. Работать отвыкла.

Если тока БМ помогать будет. Хотя автор сказала что при разводе он ее без всего оставит....перспектива у клуни супер- врагу не пожелаешь.
Monamour
Язьва
Сообщение было удалено
Конечно можно! Уверена, что многое из списка можно заменить по собственному усмотрению)
Ххх
Света
Сообщение было удалено
Другой выбор- ломать себя, что бы заставить саму себя уважать. Но не поздняк?
Monamour
Ххх
Сообщение было удалено
Уже писала - у нее дети. Его дети. И не помогать, а содержать будет, не сомневайтесь. Как бы автору это не нравилось.
Света
Monamour
Сообщение было удалено
Здесь дело не в том, кто делает более полезное дело, а в том, чей труд оплачивается. Просиживать штаны в офисе надёжней, кмк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кстати не так уж и плохо было бы. Я б согласилась. При наличии хорошей материальной компенсации конечно.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
ко-ко-ко
Monamour
Света
Сообщение было удалено
А я кому угрожаю? Знаю, что частные детективные агентства только этим и занимаются. Вычислить вас легко.
Света
Monamour
Сообщение было удалено
Уже писала, она не может его заставить, помогать-не помогать и в каком размере будет решать исключительно он сам.
Света
Monamour
Сообщение было удалено
Я сохранила скриншот, где вы пишите про киллера ;)
бетономешалка
кмк....как мне кажется ?

обленились вконец
Monamour
Света
Сообщение было удалено
Конечно. А он и решит в пользу своих детей - не сомневайтесь.
Гость
света, ты сидишь в окружении замужних неработающих женщин не первой свежести. на твоем месте я бы чисто из брезгливости перестала писать. чао какао
Света
Язьва
Сообщение было удалено
Вот это интересный подход, это кажется, наиболее разумный выход.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Все-таки надо бы вам как-то мозгами обзавестись. А то прям даже как-то жалко вас становится.
Света
Гость
Сообщение было удалено
возможно, вы правы, пора и мне сказать адьё :)
Monamour
Света
Сообщение было удалено
Ну и что? Я вам что киллера собралась нанимать? С вами все в порядке?)

Вы спросили, какой выбор может быть, я и выдала вам один из вариантов с киллером.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Фиг-то кто возьмет тока. Одни понты как обычно.
Ххх
Monamour
Сообщение было удалено
Я горжусь тем сколько я зарабатываю. Если так интересно- рабочий день ненормированный, не привязан к офису. Не протираю штаны, а жду пока привезут документы, в данный момент. А что завидно?
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно. С чего это вам меня жалко? Вы меня знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) +10000 клуша смирилась, а молодая еще бьется в агонии)))
Света
Ххх
Сообщение было удалено
Извините, ещё хочется вам ответить. Это всё зависит от личности самой женщины. Как по мне, так лучше переломаться, перебиться, постараться, пересмотреть свои взгляды и начать жить ради себя, а не ради кого-то, не зависеть ни от кого, а только от себя, и это никогда не поздняк, хоть в 40, хоть в 60. Как-то так.
Monamour
Ххх
Сообщение было удалено
Не буду вас расстраивать.. Зарабатывайте себе, как хотите. Я же не об этом спросила. У вас только на бабло все сводится. Разговор вообще не о том.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
не бойтесь, скриншот ей не поможет)
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
оооо, автор эту парочку видела 1 раз, мужик за столом что ли хвалился, как он всех с носом оставит?
Гость
Я бы тоже не стала при хорошо зарабатывающем муже работать, еще чего. Тем более там 3 детей. Правда я бы не запустила себя.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Только с доплатой возьмут)
Гость
Света
Сообщение было удалено
Хотите, я вам своего отдам? Он еще ничего так, даже пузо не отрастил и деньги есть. Тока занудный очень, офигеваю я от него последнее время. Даже много не взамен не попрошу, квартиру-двушку, ну и деньгами что-нибудь, не голодать же мне в самом деле. Дети, кстати, уже самостоятельные, содержать никого не надо. Только вот на наследство не рассчитывайте, сразу предупреждаю, все сыну отпишет, это однозначно.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь только за адекватность автора при таком раскладе)
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
правильно. зачем есть хлеб когда есть пирожные

домохозяйки такие оторванные от жизни. как домашние коты. у домашнего кота выброшенного на улицу только один вариант выжить - если его подберет кто-то еще. правда если он старый или больной его шансы стремятся к нулю.
Ххх
Света
Сообщение было удалено
Все верно. Личность формируется возрастом. Если она уже не личность до 45 лет, то как? Она за мужем живет и ничего кроме быта не умеет. А в нашем социуме знаете ли, без лоха жизнь плоха.
Monamour
Язьва
Сообщение было удалено
Так и так понятно, что порченный. Высосанный, как козья сиська. В прямом и переносном значении.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
в сериале каком-то было, молодая мужа увела, а жена пришла и натаскивает ее "эта таблеточка ему перед завтраком, эта перед обедом, эта перед сном")))
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Вы в джунглях живете или в прерии?
Гость
о, сериалы)))
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Там еще трое детей, которые будут сосать и сосать эту сиську))
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
в мегаполисе я живу, клушка ты облезлая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может это был анекдот точно не знаю, но где-то видела))) 45 лет мужику это не шутки
Ххх
Monamour
Сообщение было удалено
А как без бабла. Зато могу себе позволить не быть клушкой.
Monamour
Ххх
Сообщение было удалено
И это мнение личности? А что есть личность, по-вашему?Духовно бохатая, как здесь упоминалось?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
не соответствует заявленному в паспорте
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
А вы тоже эту тетку знаете?
Monamour
Ххх
Сообщение было удалено
Вы просто из другого теста. Есть женщины с баблом клуши. Есть и без бабла в тонусе. Вообще, не из той оперы
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Не, это оне фантазируют напару
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова