Красивый мужчина и некрасивая женщина-2
Прочла все ваши ответы по теме "Красивый мужчина и некрасивая женщина" и решила запостить ответ отдельным постом. Во-первых, многие пишут, что мол этого интересного мужчину и эту тётю держит нечто большее, чем просто внешность. Но что же? Если она весь вечер говорила про какой-то быт и дачу, а он ей даже пару раз сказал: "угомонись". Какая такая духовная связь может быть с женщиной, которая любит деятелей нашей эстрады, вечерний сериал по телеканалу "Россия", а также телешоу "Экстрасенсы", какая такая духовная связь может быть с человеком с такими пошлыми предпочтениями? Во-вторых, многие пишут, что, наверняка заглядывается на женщин и они правы, так как данный персонаж ещё как заглядывался. Но разве таким женщинам самим приятно, что они в дома за прислугу и няньку, быть прислугой так здорово? Тот факт, что он отдаёт праздник и радость другой или даже другим, каково это? Я не понимаю.
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Ххх
Monamour
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Уж очень много личностей, которые зарабатывают на таких клушках, особенно когда те в безисходности.
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Вы часто этим занимаетесь?
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Давайте про мужчину пофантазируем, я думаю он не только на таблетках,но еще у него ампутированы яички.?
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только из описания ситуации автора.
Гость
Ххх
Сообщение было удалено
Автор эту пару 1 раз видела, и уже столько напридумывала, вы ей верите? да и баба, трясущаяся за старпера, доверия не особо вызывает. Интересно, что там за автор, если на дедулю многодетного позарилась?
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Эвона как... а я на лазурном берегу)
. Приятно познакомиться) Вы там в шаре хрустальном мою облезлость узрели или беспочвенно ядом брызгаете? Похоже жизнь у вас нервная, раз бросаетесь. От этого мимические морщины появляются. А от ботокса можно муклой стать. Никакое бабло не поможет. Так что берегите себя.
. Приятно познакомиться) Вы там в шаре хрустальном мою облезлость узрели или беспочвенно ядом брызгаете? Похоже жизнь у вас нервная, раз бросаетесь. От этого мимические морщины появляются. А от ботокса можно муклой стать. Никакое бабло не поможет. Так что берегите себя.
Ххх
Monamour
Сообщение было удалено
Та, которая умеет заработать, умеет анализировать как минимум, по определению клушей быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он старый и больной, ему все одно подыхать.
Jemma
Света
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать по вашей теме. Бла-бла-бла, вы не знаете, как у них на самом деле.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что он однозначно на антидепрессантах серьезных сидит. Бизнес дело шибко нервное. Придет домой - там клуша сидит. Дети орут. Не иначе, как психотерапевт посоветовал ему разрядку в виде куклы без мозгов.
Гость
Мой БМ тоже повелся на молодой прекрасное тело. Семью из-за этого потерял. Теперь у него только сожаления. И сам говорит, что это заскок. Теперь других отговаривает, что бы не связывались и не разменивались.) У моего второго мужа, я тоже вторая жена После своего развода покрутил любовь с молодыми девушками и вынес вердикт - что это блажь. Нормальных отношений не может построить 45летний мужчина с дамой которая ему в дочери годится. Только посекситься. Но не стабильные долговременные отношения. Мужчины, у которых есть голова на плечах, это прекрасно понимают. Те, которые не членом думают. В определенном возрасте им уже хочется и о душе подумать.[/quote]
Ну ,это вы зря мой бывший вот построил стабильные отношения с девицей на 17 лет моложе:(((, меня тоже интересует,как мужчина, который не выносил мата,с двумя образованиями ,талантливый, живёт с девушкой, которая матерится, без образования, правда пыталась модель изображать, но вышибли её с треском за гопманеры, и ничего.. живут ...при чём она его так построила. А, что там говорить, у подруги ,директора крупной организации, бывший муж живёт с кассиршей.Как она смеётся подобрал на улице... Ему 45 ,ей 23, приехала девочка Москву покорять. Короче кругом одни разводы и женятся на малолетках, при чём есть ведь умненькие девушки, а эти..Глупыми их не назовёшь, раз так умеют окрутить взрослого мужчину, но уж книжек они точно не читали, ни одного языка не знают, зато твёрдо понимают свою цену.
Ну ,это вы зря мой бывший вот построил стабильные отношения с девицей на 17 лет моложе:(((, меня тоже интересует,как мужчина, который не выносил мата,с двумя образованиями ,талантливый, живёт с девушкой, которая матерится, без образования, правда пыталась модель изображать, но вышибли её с треском за гопманеры, и ничего.. живут ...при чём она его так построила. А, что там говорить, у подруги ,директора крупной организации, бывший муж живёт с кассиршей.Как она смеётся подобрал на улице... Ему 45 ,ей 23, приехала девочка Москву покорять. Короче кругом одни разводы и женятся на малолетках, при чём есть ведь умненькие девушки, а эти..Глупыми их не назовёшь, раз так умеют окрутить взрослого мужчину, но уж книжек они точно не читали, ни одного языка не знают, зато твёрдо понимают свою цену.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
и еще бабы лезут, все выискивают где еще пососать осталось))
Monamour
Язьва
Сообщение было удалено
Ну, да. Поэтому мы такие тут спокойные и сидим - прикалываемся)
Ххх
Гость
Сообщение было удалено
Даже над этим думать не хочу. Хочу мозг отвлечь, а не загрузить. Загруза по жизни хватает. А автор может подрабатывает на сайтах, кто знает
Гость
Неужели у автора нет выбора среди мужчин помоложе и свободных? Тогда совсем печально.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
И что и детей родил ваш бывший? Стабильные отношения это сколько лет?
И что и детей родил ваш бывший? Стабильные отношения это сколько лет?
Гость
если не разводка, то тема - крик отчаянья
Monamour
Язьва
Сообщение было удалено
Сдался тому Ивану этот камень. Неймется
Гость
Ведь если молодая, красивая, умная, сама при деньгах, то выбор куда богаче. не знаю, не знаю, по мне так выбор должен быть больше и 45-летний мужик, да с женой, да с детьми... это просто не вариант
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Помоложе и свободные деньги за секс не платят. А женатики в кризисе щедрее, как правило.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Так им и надо. Такая уж их мужская доля.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Получается у автора нет денег и она начинающая клуша?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Нету у них других вариантов, похоже.
бетономешалка
Гость
Сообщение было удалено
мужик с кучей детьми в предыдущем браке- геморрой пожизненный - то болеют дети, то учебу оплачивать, то квартиры им покупать
Гость
Автор, разъясняй откуда ноги растут
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Деньги есть, но мало. Автор хочет больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому и кобыла невеста как говорится. У автора запросы небольшие, она бескорыстная.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
больше все равно не выйдет, увы. Потом еще потратит на него лет 20, мужик помрет и наследство надо будет делить между детьми, короче это вообще не вариант, зачем оно ей? Непонятно
Monamour
бетономешалка
Сообщение было удалено
Пусть терпят. Такой их выбор и судьба соответственная.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
тем более может жена отдохнуть от котлет хочет.
Автор, мы даем добро, действуй!
Автор, мы даем добро, действуй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так об том и тема, что действия автора пока привели только к нулевому результату. Короче, воз и ныне там же и остается, где был изначально. Проблема автора - понять, почему так?
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Они боятся за одногодок идти. С нуля начинать. Потом ровеснику соответствовать надо внешне. Не ровен час, быт засосет.
А с папиком она всегда вроде как королева. Плюнула на плешь ему и послала к лешему. Нет уверенности в себе. Проще старый член пошамкать, чем себя уважать.
А с папиком она всегда вроде как королева. Плюнула на плешь ему и послала к лешему. Нет уверенности в себе. Проще старый член пошамкать, чем себя уважать.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Так я уже давно дала. А они все равно ругаются и обзываются)
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
А там уже только на пописать осталось)
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Хм, ну точно начинающая клушка она)
Гость
Ну и ко всему прочему западать на красоту мужчины, это как-то недальновидно.
бетономешалка
Monamour
Сообщение было удалено
и то с мучениями )
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Западать надо на умных. Ну, это для умных
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, что за птица но явно не феникс)
Monamour
бетономешалка
Сообщение было удалено
Да, бедняги эти мужики в любовных треугольниках. Одни страдания, и моральные, и физические)
Любовь зла. Бывает смотришь и красивая пара, а бывает, что парень красавчик, а девушка страшная и ты просто не понимаешь как он может с ней встречаться. Меня тоже всегда удивляло такое и я пыталась найти ответ, но зато это точно любовь.
Дубинушка
Когда мне было 19, я в втюрилась в коллегу на 15 старше. Женатого с двумя мелкими. Я ему тоже понравилась, мы общались, ходили в кафешке вечерами. Быстро я призналась, что в общем-то на все готова. Я ж думала, что раз молодая симпатичная, то мне не откажут. Так он ко мне и не прикоснулся. Он признался, да, что после встреч наших приходит и набрасывается на жену. Ну мне-то что с того. Я полезла в одноклассники, все фотки либо детей, либо с женой. Внешне она непривлекательная абсолютно, хот я ине старая, такая какая-то матерая лезбиянка. Но я видела их совместные фотки, у костра, или на отдыхе, я прям почувствовала как много их связывает, общие друзья, студенческие воспоминания, походы. Они уже срослись. И пусть его х.ю нужна дополнительная стимуляция, чтобы встать, любит он свою жену, какой бы она ни была.
Monamour
Вот в ПЭ новые темы на злобу дня. У одной на 30 лет старше старпер, уже любовник нарисовался, от большого семейного счастья небось. Другая тема - на 15 лет старше, там откомментились с какими проблемами сталкиваются в таких браках.
Нина
По Светланиной логике нет шансов 1. у женщин, внешность которых не дотягивает до принятых обществом форматов 2. У всех женщин после 35. По этой самой логике мы должны наблюдать стабильный переток хороших и денежных мужчин от 35 летних к 25 летним. Дурнушек - сразу со скалы или в монастырь или подбирать им то, что есть. Только в жизни все иначе. Много красивых и умненьких знакомых женщин одиноки, много серых мышек замужем за ооочень достойными мужчинами.
Monamour
Седой Волк
Сообщение было удалено
Уважаемый Волк, есть подозрение что жечь придется процентов пятьдесят женского населения.
Monamour
Сообщение было удалено
Опасаетесь, что напалма не хватит?
Ради благой цели можно временно пойти на ограничение производства потребительского бензина.
Ради благой цели можно временно пойти на ограничение производства потребительского бензина.
бетономешалка
Седой Волк
Сообщение было удалено
у тебя как у Эллочки-людоедки- две фразы
бетономешалка
Сообщение было удалено
Нет, у меня как у гениального слесаря-интеллигента Полесова: политическое кредо - Всегда!
Всегда блядeй жечь напалмом.
Всегда блядeй жечь напалмом.
бетономешалка
Седой Волк
Сообщение было удалено
видно, что тема блядeй болезненна для тебя
Предыдущая тема