Прочла все ваши ответы по теме "Красивый мужчина и некрасивая женщина" и решила запостить ответ отдельным постом. Во-первых, многие пишут, что мол этого интересного мужчину и эту тётю держит нечто большее, чем просто внешность. Но что же? Если она весь вечер говорила про какой-то быт и дачу, а он ей даже пару раз сказал: "угомонись". Какая такая духовная связь может быть с женщиной, которая любит деятелей нашей эстрады, вечерний сериал по телеканалу "Россия", а также телешоу "Экстрасенсы", какая такая духовная связь может быть с человеком с такими пошлыми предпочтениями? Во-вторых, многие пишут, что, наверняка заглядывается на женщин и они правы, так как данный персонаж ещё как заглядывался. Но разве таким женщинам самим приятно, что они в дома за прислугу и няньку, быть прислугой так здорово? Тот факт, что он отдаёт праздник и радость другой или даже другим, каково это? Я не понимаю.
Вы не понимаете. Уж очень много личностей, которые зарабатывают на таких клушках, особенно когда те в безисходности.
Jemma
[1577718607]
Гость
Сообщение было удалено
Вы часто этим занимаетесь?
Гость
[800209217]
Monamour
Сообщение было удалено
Давайте про мужчину пофантазируем, я думаю он не только на таблетках,но еще у него ампутированы яички.?
Ххх
[1315483509]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только из описания ситуации автора.
Гость
[800209217]
Ххх
Сообщение было удалено
Автор эту пару 1 раз видела, и уже столько напридумывала, вы ей верите? да и баба, трясущаяся за старпера, доверия не особо вызывает. Интересно, что там за автор, если на дедулю многодетного позарилась?
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Эвона как... а я на лазурном берегу)
. Приятно познакомиться) Вы там в шаре хрустальном мою облезлость узрели или беспочвенно ядом брызгаете? Похоже жизнь у вас нервная, раз бросаетесь. От этого мимические морщины появляются. А от ботокса можно муклой стать. Никакое бабло не поможет. Так что берегите себя.
Ххх
[1315483509]
Monamour
Сообщение было удалено
Та, которая умеет заработать, умеет анализировать как минимум, по определению клушей быть не может.
Тоже самое можно сказать по вашей теме. Бла-бла-бла, вы не знаете, как у них на самом деле.
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что он однозначно на антидепрессантах серьезных сидит. Бизнес дело шибко нервное. Придет домой - там клуша сидит. Дети орут. Не иначе, как психотерапевт посоветовал ему разрядку в виде куклы без мозгов.
Гость
[599383142]
Мой БМ тоже повелся на молодой прекрасное тело. Семью из-за этого потерял. Теперь у него только сожаления. И сам говорит, что это заскок. Теперь других отговаривает, что бы не связывались и не разменивались.) У моего второго мужа, я тоже вторая жена После своего развода покрутил любовь с молодыми девушками и вынес вердикт - что это блажь. Нормальных отношений не может построить 45летний мужчина с дамой которая ему в дочери годится. Только посекситься. Но не стабильные долговременные отношения. Мужчины, у которых есть голова на плечах, это прекрасно понимают. Те, которые не членом думают. В определенном возрасте им уже хочется и о душе подумать.[/quote]
Ну ,это вы зря мой бывший вот построил стабильные отношения с девицей на 17 лет моложе:(((, меня тоже интересует,как мужчина, который не выносил мата,с двумя образованиями ,талантливый, живёт с девушкой, которая матерится, без образования, правда пыталась модель изображать, но вышибли её с треском за гопманеры, и ничего.. живут ...при чём она его так построила. А, что там говорить, у подруги ,директора крупной организации, бывший муж живёт с кассиршей.Как она смеётся подобрал на улице... Ему 45 ,ей 23, приехала девочка Москву покорять. Короче кругом одни разводы и женятся на малолетках, при чём есть ведь умненькие девушки, а эти..Глупыми их не назовёшь, раз так умеют окрутить взрослого мужчину, но уж книжек они точно не читали, ни одного языка не знают, зато твёрдо понимают свою цену.
и еще бабы лезут, все выискивают где еще пососать осталось))
Monamour
[1075021936]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну, да. Поэтому мы такие тут спокойные и сидим - прикалываемся)
Ххх
[1315483509]
Гость
Сообщение было удалено
Даже над этим думать не хочу. Хочу мозг отвлечь, а не загрузить. Загруза по жизни хватает. А автор может подрабатывает на сайтах, кто знает
Гость
[800209217]
Неужели у автора нет выбора среди мужчин помоложе и свободных? Тогда совсем печально.
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ,это вы зря мой бывший вот построил стабильные отношения с девицей на 17 лет моложе:(((, меня тоже интересует,как мужчина, который не выносил мата,с двумя образованиями ,талантливый, живёт с девушкой, которая матерится, без образования, правда пыталась модель изображать, но вышибли её с треском за гопманеры, и ничего.. живут ...при чём она его так построила. А, что там говорить, у подруги ,директора крупной организации, бывший муж живёт с кассиршей.Как она смеётся подобрал на улице... Ему 45 ,ей 23, приехала девочка Москву покорять. Короче кругом одни разводы и женятся на малолетках, при чём есть ведь умненькие девушки, а эти..Глупыми их не назовёшь, раз так умеют окрутить взрослого мужчину, но уж книжек они точно не читали, ни одного языка не знают, зато твёрдо понимают свою цену.
И что и детей родил ваш бывший? Стабильные отношения это сколько лет?
Гость
[800209217]
если не разводка, то тема - крик отчаянья
Monamour
[1075021936]
Язьва
Сообщение было удалено
Сдался тому Ивану этот камень. Неймется
Гость
[800209217]
Ведь если молодая, красивая, умная, сама при деньгах, то выбор куда богаче. не знаю, не знаю, по мне так выбор должен быть больше и 45-летний мужик, да с женой, да с детьми... это просто не вариант
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Помоложе и свободные деньги за секс не платят. А женатики в кризисе щедрее, как правило.
Гость
[3996183877]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Так им и надо. Такая уж их мужская доля.
Гость
[800209217]
Monamour
Сообщение было удалено
Получается у автора нет денег и она начинающая клуша?
Кому и кобыла невеста как говорится. У автора запросы небольшие, она бескорыстная.
Гость
[800209217]
Monamour
Сообщение было удалено
больше все равно не выйдет, увы. Потом еще потратит на него лет 20, мужик помрет и наследство надо будет делить между детьми, короче это вообще не вариант, зачем оно ей? Непонятно
Monamour
[1075021936]
бетономешалка
Сообщение было удалено
Пусть терпят. Такой их выбор и судьба соответственная.
Гость
[800209217]
Monamour
Сообщение было удалено
тем более может жена отдохнуть от котлет хочет.
Автор, мы даем добро, действуй!
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Так об том и тема, что действия автора пока привели только к нулевому результату. Короче, воз и ныне там же и остается, где был изначально. Проблема автора - понять, почему так?
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Они боятся за одногодок идти. С нуля начинать. Потом ровеснику соответствовать надо внешне. Не ровен час, быт засосет.
А с папиком она всегда вроде как королева. Плюнула на плешь ему и послала к лешему. Нет уверенности в себе. Проще старый член пошамкать, чем себя уважать.
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Так я уже давно дала. А они все равно ругаются и обзываются)
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
А там уже только на пописать осталось)
Гость
[800209217]
Monamour
Сообщение было удалено
Хм, ну точно начинающая клушка она)
Гость
[800209217]
Ну и ко всему прочему западать на красоту мужчины, это как-то недальновидно.
Любовь зла. Бывает смотришь и красивая пара, а бывает, что парень красавчик, а девушка страшная и ты просто не понимаешь как он может с ней встречаться. Меня тоже всегда удивляло такое и я пыталась найти ответ, но зато это точно любовь.
Дубинушка
[2446688445]
Когда мне было 19, я в втюрилась в коллегу на 15 старше. Женатого с двумя мелкими. Я ему тоже понравилась, мы общались, ходили в кафешке вечерами. Быстро я призналась, что в общем-то на все готова. Я ж думала, что раз молодая симпатичная, то мне не откажут. Так он ко мне и не прикоснулся. Он признался, да, что после встреч наших приходит и набрасывается на жену. Ну мне-то что с того. Я полезла в одноклассники, все фотки либо детей, либо с женой. Внешне она непривлекательная абсолютно, хот я ине старая, такая какая-то матерая лезбиянка. Но я видела их совместные фотки, у костра, или на отдыхе, я прям почувствовала как много их связывает, общие друзья, студенческие воспоминания, походы. Они уже срослись. И пусть его х.ю нужна дополнительная стимуляция, чтобы встать, любит он свою жену, какой бы она ни была.
Monamour
[1075021936]
Вот в ПЭ новые темы на злобу дня. У одной на 30 лет старше старпер, уже любовник нарисовался, от большого семейного счастья небось. Другая тема - на 15 лет старше, там откомментились с какими проблемами сталкиваются в таких браках.
Нина
[685143196]
По Светланиной логике нет шансов 1. у женщин, внешность которых не дотягивает до принятых обществом форматов 2. У всех женщин после 35. По этой самой логике мы должны наблюдать стабильный переток хороших и денежных мужчин от 35 летних к 25 летним. Дурнушек - сразу со скалы или в монастырь или подбирать им то, что есть. Только в жизни все иначе. Много красивых и умненьких знакомых женщин одиноки, много серых мышек замужем за ооочень достойными мужчинами.