Гость
Статьи
Девушки, при каких …

Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?

Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
4 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
eScala
А срач породили те, кому "Настя из третьего подъезда никогда не даст".))
Склянка
eScala
Сообщение было удалено
я пришла пару часов назад, а фрейд... обоже. все об одном. вообще грань тонка, переступил - содержанка, чуть не дошел - нормальная женщина при деньгах. все относительно. относительно каждого мировосприятия. а нелюбовь к продажности равно неспособности иметь деньги? да нууу вообще не рядом. тут может быть другое. часто содержанки берут красотой, харизмой и несомненно умом - житейским. этому завидуют. а не деньгам. завидуют насчет мужчины который подарил машину, а не деньгам конкретно. по мне так женщина завистлива не только к процессу. но и к причинам его породившим. уж если так то рассуждать. вот если б я стала такой красивой, вот бы я нашла такого мужика - я слыхала чаще такие рассуждения, а не если б у меня появились деньги
Склянка
по факту и мой вброс гов на прошел недаром - только он был в отношении женщин :) кто-то придет еще и вбросит новое - и я поведусь, если тогда найду время и желание. ах, интернеты... ах вуманру...
Склянка
поражает одно-единственное. причем тут родители? воистину пошлятина.
Склянка
и скучно, и грустно. а как все начиналось.
Гость
Склянка
Сообщение было удалено
Вы очень ранимы.
Склянка
Гость
Сообщение было удалено
о, аналитики снова пришли? я вся внимание! диагноз?
Гость
Склянка
Сообщение было удалено
:) ну так придвиньтесь к монитору поближе. За шипами не видно роз!
Склянка
Гость
Сообщение было удалено
это может быть верблюжья колючка. почему все что колется - обязательно роза?
eScala
Та вся эта тем бред по сути. Театр абсурда. А бредовее всего что на роль шутов вызывались - шуты. Только они с каких то хиров вообразили что тут они будут играть - драматические роли (о чем давно бредили), И на сцене театра сцуко самопроявяться до неведомых высот и глубин, чего им на сцене цирка не удавалось. Паяцы... И когда очередной Канино затягивает свое Ridi, Pagliaccio,

sul tuo amore infranto, от о того как он безбожно фальшивит матка начинает нервно сокращаться ... Тьфу.. блджадь..
Гость
Склянка
Сообщение было удалено
"Роза пахнет розой, хоть розой ее назови, хоть нет...".
Склянка
когда мой супруг начинает надо мной угорать за мою растыкость или проблемы с координацией (ну люблю я дома углы собирать) - я ему фальшивлю в ответ: смееееееееееейсяяяяааа, паааааяяяяяц, над разбитаааааааааааааааай луубооооооооооооооооовьюююю )))))
Склянка
это вызывает восторг - о разбитой любови речи не идет ) я предвещаю диагнозы )
Склянка
а вообще автор маладец и не маладец одновременно. очень толсто - зато как на ладошке. и мужшЫны и женшЭны
Гость
Склянка
Сообщение было удалено
темнее всего у фонаря :)
Склянка
нет, не так. речь шла о прописных истинах. не в то русло ваш айку вас отправил.
eScala
Та автор - конь педальный, хотел потролить женщин, а получилось как у унтер-офицерской вдовы, публично и со смаком. Публика попроще ессно в крик. А непопороще, пожимает плечами. Мол как надо так себя любить чтобы тело свое отдать на поругание, себе самому любимому )))
Склянка
гость, а вот я вам скажу: ребенок моих соседей - еб анутый. ни больше ни меньше. какой у меня диагноз? что мы все о фонарях да цветах
Склянка
eScala
Сообщение было удалено
а не скажите, все относительно. "кто в мире любит своего ближнего, совершает не большую и не меньшую несправедливость, чем тот, кто любит в мире себя самого. остается только вопрос, возможно ли первое".
eScala
Ну в душе то он недоволен. Понимает что жлоб может рассчитывать лишь на одно - на пооолную взаимность. В ведь не хочет ;) Не устраивает почему то это его. В душе.
Склянка
да плохо мальчику. побила его девочка морально. он пришел душу излить, не зная что на вуман ру самооценку не повышают, а даже наоборот.
Irvine
eScala
Сообщение было удалено
Из этого следует, что самые ярые обвинители в жадности и есть форменные жлобы (жлобихи, если точнее)
Склянка
я открыла похожие темы и в шоке. он позволил заплатить за себя в автобусе, почему я должна маникюр делать и ноги брить ради мужика, блаблабла...
eScala
Любишь себя - люби кто ж против. Но ты ж хочешь чтобы еще и тебя - любили, кто то и за "просто-так".Короче тратить - себя, чтобы созерцать - тебя. Вот это и есть - потреблядсятво в кристаллической форме. ))
Гость
склянка, если ты баба, то более лицемерной ссуки я не видала в своей жизни
eScala
Irvine
Сообщение было удалено
И да и нет. Большое ярче всего проявляется в малом ) Женщины по жизни - "дают" во всем буквально...))) Даже ее роль в сексе так обозвана - "давать". Как символично, однако. Ну а когда в ответ на резонный вопрос мол а что мне то с того, может ты мне ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ дашь, слышишь гневный рев самца "заткнись сцуко и давай! давай!". Ясен перец что прозвучит гневный рев в ответ. За что боролись на то и напоролись )
гость
о, идиотизм продолжается:))) самые тупые в теме пока что Гостья и eScale ))
гость
склянка молодец, но я не все читала )
Гость
гость
Сообщение было удалено
а судьи кто О_о
гость
Гость
Сообщение было удалено
гости
Гость
гость
Сообщение было удалено
не надо решать за всех гостей
гость
Гость
Сообщение было удалено
тупые гости не щитаются
eScala
гость
Сообщение было удалено
когда дурак обвиняет в тупости, это звучит как комплимент ;)
гость
eScala
Сообщение было удалено
а судьи кто?
Гость
гость
Сообщение было удалено
так тебя и не посчитали
eScala
когда дура - цена комплимента удваивается, искренние женские комплименты ценятся вдвое ;)
гость
Гость
Сообщение было удалено
кто не щитали, а?))
eScala
гость
Сообщение было удалено
судья всем - Бог ;) он тебя таким сделал, значит таков его план и высшая справедливость в одном флаконе ;)
eScala
Его
гость
eScala
Сообщение было удалено
нуу пока что дура тут только ты, извиняй))
гость
eScala
Сообщение было удалено
аа ты ужо за бога у нас здесь??))
Гость
гость
Сообщение было удалено
хватит троллить, склянка.

или автор.

или кто ты там
eScala
гость
Сообщение было удалено
обожаю - таких ))
Склянка
eScala
Сообщение было удалено
то есть женщина, заплатив за тарелку салата в ресторане - тратит себя чтоб мужчину созерцать? ну что вы девушка...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты меня не знаешь, зуб даю)) я только пришла
гость
не ну я была уже в этой теме
Гость
гость
Сообщение было удалено
отвали, конец связи
Гость
девки, не отвечайте этой идиотке, она доводить вас будет сейчас. сидит там уродина неликвидная у экрана и доепывается до девушек. поняли, гости? молчите, не реагируйте на нее
гость
Гость
Сообщение было удалено
склянка, или автор, или я?
Irvine
eScala
Сообщение было удалено
А тут кто то борется с ней? Мужчины относятся к ним нормально, поскольку все прозрачно и честно. а вот когда пытаются нае-ть, примешивая к чистой проституции по сути еще и рассуждения о чувствах, это не нравится никому.