Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?
Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
4 480 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
ну так все норм......а сколько это в долларах? я просто не из Росии...
Автор
AnnSitnikova
Сообщение было удалено
Я 6 тыс, она 8.
ого...нормальные у вас з\п..))
Самостоятельная
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Сильно ошибаетесь. Ни одна женщина не променяет любовь и страсть на какую-то пристройку зада. пристроить хочется не зад, а перед:-)
Автор
Мне эти звания "настоящий мужчина" не вcрaлиcь, оставьте их себе.
Склянка
eScala
Сообщение было удалено
Да что вы лицемерие им не присуще )) ой умора
eScala
А болезнь Альцгеймера, есть суть постепенное погружение в иную реальность. Гордость в ней отсутствует как понятие. Потому даже если бы хотела - не смогла бы.
Автор
AnnSitnikova
Сообщение было удалено
В этой бы ситуации я платил за девушку, если бы со мной встречалась она, когда я был студентом и не работал.
Автор
А на всё готовое легко прийти.
eScala
Склянка
Сообщение было удалено
Я поняла, Вас всю жизнь окружали лицемерные аутисты )
Бэльф
Сообщение было удалено
А каков возраст девочек?)
Склянка
Кому я что доказываю... Ваше сознание воспалено :)
Всего лишь гость
Самостоятельная
Сообщение было удалено
ой ли? вы сейчас себя обманываете или нас? половина бабенок не зная точно что им нужно в 25-27 лет в каечстве ориентира берут фин. состоятельность..ложаться под кого им кажется надежнее..плодяться..а потом создают тут идиотские темы..не раз опробовано моими соседями в качестве развлечениями на безмозглых 20-25 летних...и поверьте каждый раз это наблюдать очень забавно..
Прохожий
Мишель
Сообщение было удалено
Мишель ты прикидываешься или в самом деле не понимаешь? Мужчина МОЖЕТ заплатить за девушку. Если захочет. Я МОГУ подать нищенке. Если захочу. Но если нищенка искренне убеждена в том, что я ОБЯЗАН ей подать (а если не подал - значит жлоб), то она посылается в пешее эротическое.
Точно так же я посылаю девушек подобных Вам. Причина ясна?
Точно так же я посылаю девушек подобных Вам. Причина ясна?
Самостоятельная
Автор
Сообщение было удалено
Отлично! Тогда не поняла, почему вы создали эту тему? Девушка у вас есть, зарабатывает она гораздо больше вас, чего вам еще надо?
Самостоятельная
Сообщение было удалено
вот именно
Автор
Бэльф
Сообщение было удалено
Здесь и сосать не надо: перекинула все расходы на мужика, на карманные расходы с него стрясла, а своё в кубышку. Всё это под лозунгом "настоящий мужчина должен".
Автор
Самостоятельная
Сообщение было удалено
Не есть, а позавчера на первое свидание сходили.
eScala
Склянка
Сообщение было удалено
)
Самостоятельная
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Сужу по себе и своим подругам - ваша фин состоятельность нафиг никому не нужна:-) Заработать деньги - это самое простое, что можно сделать в жизни (во всяком случае в Москве), просто иди и работай, что все и делают. А вот найти свою любовь, создать счастливую семью (а без страстного секса счастья не будет), вместе вырастить детей - вот это самое сложное но и самое нужное. Поэтому выбирают не фин. состоятельных, а ЛЮБИМЫХ!!!
Склянка
eScala
Сообщение было удалено
Вы как минимум оно ))) и ведете себя как среднестатистическая кисо чтоб обратить на себя внимание. Тока кто то кичится тряпкой, кто то прочитанной книжкой в детстве или выученной поэмкой и айкью :) все то же самое ))) скучно..
Бэльф
Сообщение было удалено
Да интересно просто) я в 24 начала свое дело с нуля, своими силами, хотя работать необходимости не было, в 25 порядка 100 тысяч зарабатывала, иногда поболе,сейчас уже помощницы, рекламы, сайт и тд. Поэтому и спросила про возраст) стереотипное мышление, есть люди умные и талантливые, которые не сосут или у мам берут) а вы просто озлобленный, вот и все)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сколько тут не была - ничего не меняется. В одном убеждаюсь - ни один полноценный самодостаточный мужик на форуме бабском сидеть и самоутверждаться не будет)
Вот и получается, девушки самостоятельные, успешные, а мужчин давит жаба...
eScala
Склянка
Сообщение было удалено
)
eScala
Manifestum non eget probatione. Вы же вроде юристом себя аносировали.
Самостоятельная
Автор
Сообщение было удалено
И что она на первом свидании сообщила свою зарплату, но при этом отказалась заплатить за себя?
Гость
Бэльф опять фотку показывает)) Все равно за Софтом не угнаться)
Бэльф
Сообщение было удалено
Кому вам?) вы просто слабый и несчастливый человек, не более того, который оправдывает свою хамовитость и узкомыслие какими-то знаниями) а по сути банальный паренек с комплексами, которого часто обижали девочки) молодому человеку достаточно порой лишь харизмы, чтобы влюбить в себя)
Прохожий
Самостоятельная
Сообщение было удалено
Ага. А любят только состоятельных. Это мы уже выяснили.
А "про себя и подруг" врать бесполезно - Вы сейчас пишете в ту самую ветку в которой женщины с пеной у рта орали, что мужчина без денег им вообще не нужен.
Кстати, что-то не очень бескорыстной Вы выглядели, когда заявляли, что какому-то мифическому "настоящему мужчине", непонятно с какого перепуга, должно быть всё равно платит ли он за Вас или Вы платите за себя сама.
А "про себя и подруг" врать бесполезно - Вы сейчас пишете в ту самую ветку в которой женщины с пеной у рта орали, что мужчина без денег им вообще не нужен.
Кстати, что-то не очень бескорыстной Вы выглядели, когда заявляли, что какому-то мифическому "настоящему мужчине", непонятно с какого перепуга, должно быть всё равно платит ли он за Вас или Вы платите за себя сама.
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Ты проверял?)
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Упырь озабоченный, так это ты в день Св. Валентина ходил по всем веткам и поздравлял теток с праздником? Чудны дела твои, Господи.
Склянка
"Ты мне завидуешь" )
eScala
Склянка
Сообщение было удалено
Manifestum non eget probatione (
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Зачем ты прячешься за слова, нелепые ники, прыжки и ужимки? за-чем?
Бэльф
Сообщение было удалено
Говорю же, что в вас обида шепчет на женский мир))))
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Самостоятельная
Прохожий
Сообщение было удалено
Просто по странному совпадению активные, умные, сильные характером, интересные мужчины - не бывают без денег:-) Даже если мы возьмем молодых ученых, аспирантов - все равно талантливым достаются гранты, они где-то преподают итд.
И настоящему мужчине не "должно быть все равно", ему на самом деле все равно, сколько у его любимой девушки денег. Иначе это уже альфонс какой-то получается)))
И настоящему мужчине не "должно быть все равно", ему на самом деле все равно, сколько у его любимой девушки денег. Иначе это уже альфонс какой-то получается)))
Склянка
eScala
Сообщение было удалено
Вашими устами :)
eScala
Склянка
Сообщение было удалено
eScala
Manifestum non eget probatione (
И не мне - Всем... Почему - не знаю.
Автор
До темы я платил за девушек, но мне это очень не нравилось, поэтому тема возникла. Я не понимаю, почему при равных зарплатах, я должен платить, я не хочу это делать.
Гость
Кто тебя сломал , мальчик-кровавое ухо? кто? когда?
Хм.
Хм.
Автор
Самостоятельная
Сообщение было удалено
Вместе работаем, платили каждый за себя.
Прохожий
Самостоятельная
Сообщение было удалено
Странный какой-то "настоящий мужчина", которому наплевать, есть у его любимой деньги или она уже давно сидит без гроша...
Но Вы пытаетесь подменить понятия. Речь шла о совместном обеде. А обедают не только и не столько с любимыми, сколько с первыми попавшимися.
И вопрос стоял просто: должен ли мужчина платить за всех незнакомых ему девушек с которыми он обедал? Или только за некоторых? Если за некоторых, то при каких условиях? Или он незнакомой девушке, которую видит в первый раз, вообще ничем не обязан?
Но Вы пытаетесь подменить понятия. Речь шла о совместном обеде. А обедают не только и не столько с любимыми, сколько с первыми попавшимися.
И вопрос стоял просто: должен ли мужчина платить за всех незнакомых ему девушек с которыми он обедал? Или только за некоторых? Если за некоторых, то при каких условиях? Или он незнакомой девушке, которую видит в первый раз, вообще ничем не обязан?
Гость
Да Бэльф нормальный. Иногда бывает, гонит
Гость
мечта-мара. демон мара. все правильно. странно, что ты это знаешь
Гость
нормальный? посмотри на фото.
Склянка
eScala
Сообщение было удалено
Нет вы воистину "того" )
Самостоятельная
И вообще, коллеги, о чем мы говорим! На вашем бюджете как-то сильно скажется поход с девушкой в кафе? может быть здесь собрались бедные студенты?! Тоже может быть, когда я была студенткой денег действительно особо не было ни у девушек, ни у парней, обедали в столовой, по ресторанам не ходили - просто гуляли по набережной, были молоды и счастливы. Если это ваша ситуация - просто не приглашайте девушку в кафе - гуляйте по городу и все! а поедите каждый у своей мамы:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
качество не очень
I am search a Queen of this fucking world
Сообщение было удалено
Ага) все ни так, конечно) во своей неустроенной жизнью и обиженным самолюбием сюда вы пришли, хоть тут вас почитают, послушают)
Предыдущая тема