Может ли мужчина влюбиться серьезно в женщину, которая состоятельнее его?
МЧ- работает в филиале нашей компании, со средней з/п. 30 лет.Не женат. Девушка -более чем симпатичная, 25 лет. с высоким доходом, акционер...Семейный бизнес. И такая девушка "тихо" любит "простого" МЧ. Можно ли от такого мужчины ожидать взаимности? Девушка эта конечно же я)) Я ни капельки не понтуюсь)) В общении простая, доброжелательная. Подруга говорит, он альфонс (хотя его даже не знает, даже смешно). Ищи себе состоятельного.Не знаю, почему она так жестоко. Не верю в это, все люди разные. А я хочу с ним быть. Редко по работе встречаемся. Приятный молодой человек, но я не могу определить его отношения ко мне. бывает, говорит комплименты) может пошутить...Но это редко...часто обсуждаем дела. И все. Как понять, можно ли мне надеется ? От него не исходит инициативы(( И я не могу первая)
а если вас в его планах нет, зачем заморачиваться?
гость
[3987384637]
А почему не может? И если у вас все получится, то возьмете его в свой бизнес,он же как вы говорите семейный! Он тоже станет акционером и состоятельным человеком , как раз вам под стать!
если для него приемлемо, что за него фактически будет платить женщина, то может и дальше влюбленности зайти. Так же ему постоянно придется выслушивать колкости таких. как подруга автора.
как зачем? если есть возможность сделать любимого богатым!
Гостья
[11600634]
гость
Сообщение было удалено
мож ей еще все имущество на него переписать?
Гостья
[11600634]
гость
Сообщение было удалено
каким образом, просто интересно. вы в адеквате вообще?
гость
[3987384637]
Гостья
Сообщение было удалено
хамить НЕ надо! я не говорю что нужно дать денег! а вот должность повыше можно для него и выбить!
Гостья
[11600634]
гость
Сообщение было удалено
причем тут тогда "ввести в свой бизнес и сделать акционером"?
Гость
[1083625833]
она моложе, конечно может
что вы все на деньги переводите?
Гость
[1083625833]
мой был солдафоном в армии
я старше на пару лет с вышкой
он снимал квартиру
замуж позвал
после многих лет все стало хорошо
но тогда не играло роли кто и сколько и кто выше
Кенгуру
[965440400]
Гриб
Сообщение было удалено
Если в вас женщин привлекает исключительно зарплата - возможно, проблема все-таки в вас, а не в женщинах. Конечно, поиятно обобщить и высраться на вумане вместо того, чтобы поработать над своими недостатками.
а потом при ссорах, будешь тыкать его- кто в доме хозяин. не знаю конечно на сколько вы богаты. но слыхал о таких бабенках при деньгах. как они только не измываются над мужиками, чтоб показать свою власть. а парням надо отдать должное ТЕРПЕТЬ ВСЁ ЭТО И ПРИ ЭТОМ УЛЫБАТЬСЯ НА ЛЮДЯХ И ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ КЛАСС.
Девушка -более чем симпатичная, 25 лет. с высоким доходом, акционер...Семейный бизнес.
И такая девушка "тихо" любит "простого" МЧ. Можно ли от такого мужчины ожидать взаимности? Девушка эта конечно же я)) Я ни капельки не понтуюсь)) В общении простая, доброжелательная.
Подруга говорит, он альфонс (хотя его даже не знает, даже смешно). Ищи себе состоятельного.Не знаю, почему она так жестоко. Не верю в это, все люди разные.
А я хочу с ним быть.
Редко по работе встречаемся. Приятный молодой человек, но я не могу определить его отношения ко мне. бывает, говорит комплименты) может пошутить...Но это редко...часто обсуждаем дела. И все.
Как понять, можно ли мне надеется ? От него не исходит инициативы(( И я не могу первая)