Раскусила маму и сказала ей об этом,в итоге она обиделась((
На меня сегодня обиделась моя мама.Я сказала ей правду,которая ей не понравилась,дело в том,что она с моим отцом уже почти не живет,ну как живут то в одном доме,как соседи,любви давно нет,он ей изменял,хочет вот уходить от него,она купила квартиру,я решила пока она пустая пожить там одна,отдельно от них.Давно стала замечать что у матери кто то появился,но как то решила не верить в это,а тут реально поняла что это так.Она уже не первый раз заставляет меня на полдня уйти из дома в наш родительский,я не понимала этого,потом просекла что к чему,спросила ее зачем уходить,она начала говорить какой то бред,что то типа "придут измерить проем дверной,буду двери заказывать новые",я не понимала почему я должна при этом уходить?? Оказывается она кого то сюда водит,видно для "этого" дела,мне стало так противно,я сразу представила что какой то потный волосатый мущинка с плешью заходит в эту квартиру,а мама моя,у нее такая внешность хозяйственная,добрая,маленькая,худенькая,сразу представляется мне как няньчится с внуками,а тут что то делает для него,как представлю плохо аж...вот сегодня она опять попросила уйти,я отказалась и спросила кого ты водишь сюда?она бросила трубку и до сих пор не отвечает на мои звонки!
да блин,я ж писала что не запретила ей а просто сказала что думаю,она обиделась,телефон не берет,что на правду обижаться??призналась бы тогда уже
Редакция WOMAN.RU
[262993161]
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОЦОПРОСА, МЫ ВЫБРАЛИ ИДЕАЛЬНУЮ ПАРУ!!!!!!!!!!!!!
Идеальная пара в день святого Валентина на WOMAN.RU!!!!!!!!!!!
импотент вовочка и фригидная Автор!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) И дарим фаллоимитатор с подробной видеоинструкцией!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная женщина, всю жизнь мучается-двух кобыл вырастила эгоисток, с кобелем жила, да еще и с пьющим, только глотнуть воздуха захотела....
Автор
[2687429995]
я то помню когда с парнем уходила гулять она и под дверью разговоры выслушивала,и звонила грозным тоном в 2 часа ночи заставляла домой идти
Автор
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
хватит причитать..
Гость
[1687260091]
Давайте тогда полный расклад-чья кв папина, чья мамина (по докам), на чьи куплена, сколько комнат и т.д. Сдается мне маме надо отделяться от всех роственников иначе жизни не будет.
Гость
[1687260091]
Автор
Сообщение было удалено
так она боялась видимо, что вы там ей еще внуков наклепаете
Гость
[1687260091]
Автор
Сообщение было удалено
что мне хватит я сама решу, всякие избалованные малолетки мне не указ
ок обрисую.изначально мама хотела покупать дом мне,на меня,у нас просто есть дача большая недалеко от города,она хотела туда а мне квартиру,даже спрашивала тебе что дом или кв.хочется?что лучше? сказала что кв.купила.записали на меня
Ну так чего вы возбудаете то? Вам всё готовенькое дадут - оставьте вы родителей в покое хотя бы. Вы какая-то эгоистка.
Ангел из ада
[3141119397]
Нам с мужем на Новый год сын (21 год) хотел подарить телевизор в спальню. Я ему: "Сына, не надо отвлекать нас от секса!" Сын поржал и пожелал: "Ну-ну, сековайтесь!" ))))))))
ПЯТЬ БАЛЛОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))АААААААААААААА)))))))))))))))))))
Автор
[2687429995]
Tekken
Сообщение было удалено
ну а мне то куда пока она тут тра?у меня тут рабочий комп,и все вещи почти,мне что с собой таскать?
Гость
[133331581]
Автор
Сообщение было удалено
Снимите себе отдельную квартиру и делайте там всё, что угодно.
Автор
[2687429995]
Ангел из ада
Сообщение было удалено
ага придумала сходу
и даже если и так,то значит у вас изначально все было по современному,и родители вы современные,а я выросла в строгости,говорю же у нас слово секс то ни разу не произносили,как что по телевизору покажут сцену так сразу нас выгоняли в др.комнату
Автор
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
я не дочь рокфеллера
Гость
[2547612276]
Куяяяя ты дураааа полная,автор.
Автор
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
доброго дня!
Гость
[133331581]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда не нойте, если не можете себе позволить отдельного жилья.