Гость
Статьи
Раскусила маму и …

Раскусила маму и сказала ей об этом,в итоге она обиделась((

На меня сегодня обиделась моя мама.Я сказала ей правду,которая ей не понравилась,дело в том,что она с моим отцом уже почти не живет,ну как живут то в одном доме,как соседи,любви давно нет,он ей изменял,хочет вот уходить от него,она купила квартиру,я решила пока она пустая пожить там одна,отдельно от них.Давно стала замечать что у матери кто то появился,но как то решила не верить в это,а тут реально поняла что это так.Она уже не первый раз заставляет меня на полдня уйти из дома в наш родительский,я не понимала этого,потом просекла что к чему,спросила ее зачем уходить,она начала говорить какой то бред,что то типа "придут измерить проем дверной,буду двери заказывать новые",я не понимала почему я должна при этом уходить?? Оказывается она кого то сюда водит,видно для "этого" дела,мне стало так противно,я сразу представила что какой то потный волосатый мущинка с плешью заходит в эту квартиру,а мама моя,у нее такая внешность хозяйственная,добрая,маленькая,худенькая,сразу представляется мне как няньчится с внуками,а тут что то делает для него,как представлю плохо аж...вот сегодня она опять попросила уйти,я отказалась и спросила кого ты водишь сюда?она бросила трубку и до сих пор не отвечает на мои звонки!
Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
вовочка
Сообщение было удалено
она видно привыкшая)))
Автор
Сообщение было удалено
Мы-то пойдем... А вот вы с вашими надуманными проблемами можете всю жизнь маме испортить! Вам её не жалко? А вот мне вашу маму искренне жаль!
Гость
вовочка
Сообщение было удалено
Неприятна) Но я не лезу к другим и не запрещаю им заниматься сексом только потому, что мне это противно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну нет у него сейчас никого,это раньше по молодости так сказать
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
моему отчиму 58, а мама по секрету мне рассказала, что у них всё очень даже в интимной жизни. Так что 55 - не возраст
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не надо проецировать, Автор. Течёте от маминого любовника - так и скажите, не надо на всех тут тявкать)
нетушка
Лютик
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
вовочка
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
может просто Вы не знаете?))
Автор
да блин,я ж писала что не запретила ей а просто сказала что думаю,она обиделась,телефон не берет,что на правду обижаться??призналась бы тогда уже
Редакция WOMAN.RU
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОЦОПРОСА, МЫ ВЫБРАЛИ ИДЕАЛЬНУЮ ПАРУ!!!!!!!!!!!!!

Идеальная пара в день святого Валентина на WOMAN.RU!!!!!!!!!!!

импотент вовочка и фригидная Автор!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) И дарим фаллоимитатор с подробной видеоинструкцией!!!!!!!!!!!!!!!!!
вовочка
Автор
Сообщение было удалено
щас-то понятно, уже и не стоит))
Автор
[quote="нетушка"]))))))))))))))))))))))))))))))[/q​uote]

лучше вот так ((((((((((((((((((((((((
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Значит Вы ТАК сказали, что она обиделась. Лучше извинитесь и помиритесь с мамой
вовочка
Редакция WOMAN.RU
Сообщение было удалено
я вообще-то девочка))) обиделась ((
Автор
Редакция WOMAN.RU
Сообщение было удалено
я вас тоже люблю!поздравляю с праздником вас!
вовочка
Гость
Сообщение было удалено
так она не к другим), а к матери))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ещё лучше - *** очень секси.
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
ох..тяжело будет...у нее видно от неудовлетворенности плохое настроение,уж извините
я вам так скажу
Лютик
Сообщение было удалено
и тряпки жечь?)
Наталья
вовочка
Сообщение было удалено
а мама права не имеет чтоли сексом заниматься? Дочурок зачала, и всё? Больше ни-ни?
Автор
вовочка
Сообщение было удалено
спс Вовик
вовочка
Гость
Сообщение было удалено
ага,блевотная ...
Гость
вовочка
Сообщение было удалено
Т.е., из-за каких-то личных тараканов Автора её маме нельзя заниматься сексом?
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
тяжело - не тяжело, а мирится надо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а может она трубку не берет тк занята? ;)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не дома тогда была
Гость
Бедная женщина, всю жизнь мучается-двух кобыл вырастила эгоисток, с кобелем жила, да еще и с пьющим, только глотнуть воздуха захотела....
Автор
я то помню когда с парнем уходила гулять она и под дверью разговоры выслушивала,и звонила грозным тоном в 2 часа ночи заставляла домой идти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хватит причитать..
Гость
Давайте тогда полный расклад-чья кв папина, чья мамина (по докам), на чьи куплена, сколько комнат и т.д. Сдается мне маме надо отделяться от всех роственников иначе жизни не будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так она боялась видимо, что вы там ей еще внуков наклепаете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что мне хватит я сама решу, всякие избалованные малолетки мне не указ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а я боюсь что она мне сестер и братьев принесет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ох ты..дерзишь
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
Теккен заявляет о солидарности.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну уж в 48 вряд ли...
Автор
ок обрисую.изначально мама хотела покупать дом мне,на меня,у нас просто есть дача большая недалеко от города,она хотела туда а мне квартиру,даже спрашивала тебе что дом или кв.хочется?что лучше? сказала что кв.купила.записали на меня
вовочка
Сообщение было удалено
А может автор сама не один раз фантазировала о том что она с мамой.. Может это ревность? Эдипов комплекс в современном варианте?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
кто знает
Автор
Сообщение было удалено
Ну так чего вы возбудаете то? Вам всё готовенькое дадут - оставьте вы родителей в покое хотя бы. Вы какая-то эгоистка.
Ангел из ада
Нам с мужем на Новый год сын (21 год) хотел подарить телевизор в спальню. Я ему: "Сына, не надо отвлекать нас от секса!" Сын поржал и пожелал: "Ну-ну, сековайтесь!" ))))))))
Редакция WOMAN.RU
Сообщение было удалено
ПЯТЬ БАЛЛОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))АААААААААААААА)))​))))))))))))))))
Автор
Tekken
Сообщение было удалено
ну а мне то куда пока она тут тра?у меня тут рабочий комп,и все вещи почти,мне что с собой таскать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Снимите себе отдельную квартиру и делайте там всё, что угодно.
Автор
Ангел из ада
Сообщение было удалено
ага придумала сходу

и даже если и так,то значит у вас изначально все было по современному,и родители вы современные,а я выросла в строгости,говорю же у нас слово секс то ни разу не произносили,как что по телевизору покажут сцену так сразу нас выгоняли в др.комнату
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не дочь рокфеллера
Гость
Куяяяя ты дураааа полная,автор.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
доброго дня!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда не нойте, если не можете себе позволить отдельного жилья.