Гость
Статьи
Девочки ну что за …

Девочки ну что за сухарь-мужик?

Пришла на работу,написала сообщение в скайпе,привет заяц с праздником))и 3сердечка!на что ответил-это скорее тебя с праздниокм)я в это особо не верю!что скажите?в сад его?(потом правда добавил спс приятно)
Автор темы
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы
Сообщение было удалено
Фига ж себе "утрированно". Автор, если без шуток, - Вы правда заморачиваетесь на такой ерунде?
Автор темы
Мур :)
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Автор темы
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
вообще нет,но его ответ-это скорее ТЕБЯ с праздником-реально смутил,еще раз ЕМУ ничего не писала,ни о чем ЕГО не спросила!вот думаю это скорее меня с праздником-т.ею что имелось ввиду,что я в него влюблена а он в меня нет?или это просто типа-ты веришь в этот праздник я нет)ВСЕ!!!!
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, он же Вам написал: "Я в это не особо верю". Ну ежу же понятно, что речь о празднике!
Я
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, можно было просто спросить " в смысле Меня?" Если у вас близкие отношения... Я бы позволила себе такой вопрос. Тем более, что вас так расколбасило от этого ТЕБЯ
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну это вам виднее,кто из вас в кого влюблен!))Вы вместе живете или только встречаетесь?Думаю,все же для него это не праздник.
Олька
отправляйте его в сад, более адекватная подберет
Автор темы
Мурчащее котэ
Сообщение было удалено
ок ок ок пусть будет так
Автор темы
Я
Сообщение было удалено
но уже реально поздно спрашивать,это было в 11 утра(( тугодум скажет чтоли
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вот именно,а то сразу на форум бежать,даже не спросив,собственно,у своего любимого)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
да не живем мы вместе))если бы жили то я бы наверное его с тура поздравила))
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
да конечно надо было..спросить,жа и формат у нас немного странный отношений..ну это долгая история
Автор темы
А еще я вчера купила страпон для мужа, с заячьим хвостом. Но мужу почему-то не нравится эта идея.
Я
Автор темы
Сообщение было удалено
Ларка опять ты тут шалишь?
Автор темы
Не знаю никакой Ларки. :D
Я
Автор темы
Сообщение было удалено
Знаешь знаешь) все с тобой понятно))) а вообще.... Еще и муж имеецца? Любовник - заяц, а муж? Олень с ветвистыми рогами?
Ириска
Отстаньте от мужчин с этим дебильным праздником.
Автор темы
Автор темы
Сообщение было удалено
У Автора темы другой ID))4215825979
Автор темы
Я
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то у меня их два, любовника, муж не знает. С одним встречаюсь раз в неделю, с другим - как придется. Дарят подарки. Думаю бросить мужа.
Автор темы
Я
Сообщение было удалено
У муж чудесный человек с которым развожусь(((но заяц тут точно не при чем-это мое решения!и только мое ..увы в жизни так бывает..Он должен быть счастлив!а в моей истории нужен кто то третий наверное)))детей нет,общего имущества нет-ничего некому не должна)Аплодисметны!Занавес!)))
Автор темы
Автор темы
Сообщение было удалено
Это моя тема, уходи!
Автор темы
Автор темы
Сообщение было удалено
моя-но я тебе ее дарю)))
Африканский ядовитый хомячок
Автор темы
Сообщение было удалено
сухарь....ему лет 40???)))
Автор темы
на 8 меньше))
Автор темы
а вообще я сегодня реально себя плохо чувствую,у меня по-моему t-ра) это все объясняеет,не хочу больше не о ком думать)пусть лучше думат обо мне)!
гость
нормальная девушка поздравила с праздником, а он просто увалень, мог бы и поздравить, вреднюка
гость
вредный мужик, не тратьте на него время
Автор темы
гость
Сообщение было удалено
вот вы знаете,я не ждала в ответ-букет на работу из 151 розы,просто элементарно можно написать спс взаимно!) ВСЕ!!!! нет блин..действительно уволен)))

спасибо за ваш коммент))
Автор темы
гость
Сообщение было удалено
тоже чувствую пустое..ну и дурик))он еще не знает КОГО теряет)
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
А на остальные праздники он как?Пригоден?))
XS
Я в вас запуталась Авторы темы :-D
Автор темы
честно я тоже))даже не поняла,влезла какая то ларка...че к чему..хз)) я думаю суть темы вы уловили))
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
в плане подарков и прочей лабуды..не знаю,да и клянусь неважно мне!приятное слово как говорится и кошке приятно)все остальное для меня мишура-у самой ВСЕ ВСЕ есть!если взять поздравления на ДР ды было более душевно..ну опять же..из серии ты умная,красивая просто прелесть..ну хотя бы не так -это скорее тебя с праздником!тьфу блинн дурик)
XS
А сколько вам лет?
Автор темы
много)) правда я не думаю что это можно завязать на возраст,он вообще взрослый 33,мне меньше)
Автор темы
это понимаете как бы элементарно вежливость что ли.. тебе девушка пишет,что типа так да так с парздником..ну нахерааа это скорее тебя не меня,я не верю и тд и тп!спс взаимно все..нет блин надо обязательно написать что мне все неважно и что это все лабуда!да так и есть,но нежнее можно??))) хотя я не знаю с какой ноги он сегодня встал..ну а сдругой стороны я бы так не ответила никогда..
Гость
Я бы только за "зайца" нахрен послал и за смайлики идиотские.

По сабжу: для меня это вообще не праздник, никогда им не был и не будет. Это маркетинговая акция для продажи хлама идиотам. А цветы и прочую такую фигню я своей без всяких праздников дарю.
CuSO4
какой сад,автор?!!!! На кол,на кол...собаку
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
блин вы понимаете нас устраивает такое и зайцы и смайлики-это регулируется внутри паруы верно?? и со своим уставом в монастырь.. знаете дальше. остальное понятно)спс
Автор темы
всем спасибо кто отписался(кроме пары тройки идотов)) не буду больше думать об этом сегодня!ухажеров мне точно хватает))
Гость
Я с одним могу согласиться: ежели дядя знает, что тёте в этот день что-то нужно, но противится - паадлец! Сцаной тряпкой ему по сусалам.

Но в сад - это перебор. Достаточно воспитательной беседы.

И сцаной тряпки.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
да нехера мне от него ненужно,ну если чуть больше внимания..ну на нет и суда нет.я точно бегать и убиваться не буду)
Автор темы
всем чудесного вечера)главное чтобы ваши желания совпали с желаниями вашей второй половины)а от этого сухаря не зря жена ушла)от хороших не уходят ИМха)!
Гость
Дебильные обращения к мужчине-заяц,котик. Зайцу сколько лет?
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
уже писала сколько!и моему заяцу нравится!вашему не нравится не зовите!зовите строго по имени отчеству!и на вы)удачи
Пума
У меня муж сегодня улетел в командировку, а перед вылетом он позвонил мне из Домодедово и сказал: "С праздничком тебя! Ты принимаешь поздравление от влюбленного мужа?" А на столе розы...

В браке мы уже 25 лет, и всякое бывало, поэтому и приятно сегодня было вдвойне. Человек просто отдал частичку своего тепла. И автор тоже отдала своему любимому мужчине частицу тепла, а в ответ ее окатили ушатом ледяной воды, и я понимаю - как ей сейчас неприятно.

Автор - этот звоночек, хоть и мелочь, но все же очень тревожный. Я бы обиделась, не вычурно или демонстративно, но просто показала, что вам плохо и больно от такого его отношения.

Ведь мужское тепло способно творить чудеса, способно дать почувствовать женщине, что она женщина, королева, богиня! Нам так мало надо для этого! Почему же мужчины так скупы?!

Вы правильно делаете, автор, что обращаете на это внимание. Не возможно быть счастливым без этого теплого касания душ, без мягкости и доброжелательности к своим любимым.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
По моему все ясно он выразил ))) это праздник влюбленных ,вы его поздравили. а он сказал,что скорее вас с этим праздником. не считает он себя влюбленным.

это дело вкуса отмечать или нет,но если он влюблен ,то ответил бы хотя бы и поддержал словом . но нет. че ж неясного то тут
Автор темы
Пума
Сообщение было удалено
Нереально четко и тонко выразили то что я хотела сказать,я за искренне рада!!у вас замечательный муж!!!
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
ну ок..может и так..
Тася
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор,это скорее вас в сад)))) Это подростки ещё поведутся на всякие слюни в виде сердечек, а взрослому мужчине зачем этот детский лепет???

Найдите себе парня помоложе и обменивайтесь зайками,сердечками...