Познакомилась с парнем,очень сильно понравился,можно сказать даже влюбилась,но у него есть девушка...постоянно говорит комплименты,намёки разные...про чувства естественно молчала,зачем лезть если он занят..но вот как то перебрала с алкоголем стало как то очень обидно за то что я ему ненужна и мои чувства пустое место для него послала не с того не с сего на,написала что он мне не нужен а просто охота его добиться....он естественно написал что я пьяная дура и если бы не любимая девушка может что то бы и получилось....даже не знаю как попросить прощения,боюсь открыться ему,боюсь что не поймёт,и вообще как то паршиво на душе,стыдно...ненавижу себя..посоветуйте как правильней попросить прощения с чего начать..и стоит ли вообще просить
Позвоните и скажите что вы были пьяной дурой, и то что вы ему сказали - всё неправда. А пьяной вы были потому что правда - что он вам действительно нравиться а надежды на взаимность нет, и вы понимаете что у вас ничего не может получиться.
Попросите ещё раз прощения за то что вы ему написали и предложите продолжать общаться так как вы это считаете возможным - как друзья, как знакомые, или как незнакомые (т.е. не общаться).
намбаван
[3497411574]
ну ваш способ это смс... там и извинитесь
Гость
[1464567593]
не звоните, не пишите, если будет настроение, поздравите его смс-кой с каким- нибудь праздником.
Не нужно извиняться, не нужно называть себя дурой - это ничего не даёт.