Может, вам съехать из этого окружения? Родственники - не равно друзья. Более того, люди в семьях любят нарушать границы друг друга. Если бы подруга была не родственницей, то не стала бы вас винить в заражении ОРВИ. А так, вас обвинили в том, что вы не делали намеренно. И вообще, ОРВИ можно подцепить даже просто в автобусе по дороге домой, если вы живете вместе и вы первая заболели, это не значит автоматически, что вы и заразили тоже вы.
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, там не только можно мужчину себе искать, можно поставить фильтр что ищите подругу. Приглашайте женщин сходить туда, где вам нравится, вместе чаю попить и тд. Посмотрите в соц сетях городские сообщества, поспрашивайте про встречи, походите на них и не зацикливайтесь на том, что с вами что-то не так. Вы обычный человек, у всех людей бывают периоды, когда кажется, что с ними что-то не так, это как в турбулентность попасть. Вот вы и находитесь в турбулентности.
Друзей практически не осталось, всех развели "жизненные обстоятельства", остались две подруги(они родные сестры), с которыми вместе снимаем квартиру. От них моментами слышу что " Я какая-то не такая", то заражаются они от меня ОРВИ, от других не заражаются, а от меня да(якобы намёк "это ты виновата, Что-то с тобой не так"), то во сне им приснилось что я их не той дорогой веду, то завидую я им, то я выгляжу какая-то не так. Я в это и сама начала уже верить, и заметила что даже коллеги какая-то редко со мной общаются, и родственники тоже(я от них далеко живу, но всё же)
Мужчины у меня нет, отношения недавно закончились.
Не знаю куда себя деть... И что делать (
Нужен совет со стороны
Может со мной действительно что-то не так, может я плохая или "никакая"-что ещё хуже (